News
Batal
KATEGORI
link has been copied
20
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53fee52632e2e6965b8b456f/jakarta-dicari-it-programmer-untuk-pt-veda-praxis
Halo Agan, dan Aganwati. PT Veda Praxis sedang membuka lowongan kerja untuk IT Programmer Staff Kualifikasi : - Pria/Wanita - Lulusan : D3/S1 Teknik Informatika/Sistem Informasi - Memahami bahasa pemograman seperti : SQL Server, Eclipse, Java, NetBean, Visual Basic - Memiliki semangat kerja tinggi - Bersedia bekerja diluar Jakarta saat ada penugasan Lokasi : Pejaten - Pasar Minggu Kirimkan CV, ija
Lapor Hansip
28-08-2014 15:15

[Jakarta] Dicari IT Programmer untuk PT Veda Praxis

Halo Agan, dan Aganwati.
PT Veda Praxis sedang membuka lowongan kerja untuk IT Programmer Staff

Kualifikasi :
- Pria/Wanita
- Lulusan : D3/S1 Teknik Informatika/Sistem Informasi
- Memahami bahasa pemograman seperti : SQL Server, Eclipse, Java, NetBean, Visual Basic
- Memiliki semangat kerja tinggi
- Bersedia bekerja diluar Jakarta saat ada penugasan

Lokasi : Pejaten - Pasar Minggu

Kirimkan CV, ijasah dan transkip nilai ke : HR@Vedapraxis.com

Thank You
0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus
[Jakarta] Dicari IT Programmer untuk PT Veda Praxis
28-08-2014 15:42
btw salarynya brp nih
0 0
0
[Jakarta] Dicari IT Programmer untuk PT Veda Praxis
28-08-2014 15:50
Quote:Original Posted By angelicabunga
Ijin sedot buat blog saya ya gan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Lowongan Kerja Terbaru Time Out Sports Cafe |Katalog Ibu


Monggo gan emoticon-Smilie Terima Kasih ya

Quote:Original Posted By jakartakota2007
btw salarynya brp nih


Untuk salary nya standard fresh graduate Gan, yang jelas salary nya wajar gan emoticon-Smilie coba masukin CV dulu saja gan, nanti pas itv bisa ngobrol ngobrol masalah salary emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Jakarta] Dicari IT Programmer untuk PT Veda Praxis
28-08-2014 17:59
dilihat spec , pasti paling murah 10 jutaan buat yunior nich kelihatan , bantu up saja lah
0 0
0
[Jakarta] Dicari IT Programmer untuk PT Veda Praxis
29-08-2014 09:49
Quote:Original Posted By odeol
dilihat spec , pasti paling murah 10 jutaan buat yunior nich kelihatan , bantu up saja lah


Terima Kasih Gan emoticon-Big Grin Ane traktir cendol ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[Jakarta] Dicari IT Programmer untuk PT Veda Praxis
29-08-2014 10:10
kalo untuk pemula boleh lamar ga gan? ditraining dulu bisa ga?
0 0
0
[Jakarta] Dicari IT Programmer untuk PT Veda Praxis
29-08-2014 10:34
sudah dikirim ke email agan andreasde*****@gmail.com

mohon dipertimbangkan emoticon-Ngakak
0 0
0
[Jakarta] Dicari IT Programmer untuk PT Veda Praxis
29-08-2014 14:45
cv sent pak emoticon-Malu (S)
Diubah oleh boyzdc
0 0
0
[Jakarta] Dicari IT Programmer untuk PT Veda Praxis
30-08-2014 09:25
Quote:Original Posted By Quote
kalo untuk pemula boleh lamar ga gan? ditraining dulu bisa ga?


Asal dasarnya ada sih nanti bakal learning by doing kok emoticon-Smilie tapi kalau harus training dari awal sepertinya agak sulit emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By andreicedegrave
sudah dikirim ke email agan andreasde*****@gmail.com

mohon dipertimbangkan emoticon-Ngakak


Baik gan, ntar ane bilang ke HRD nya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By boyzdc
cv sent pak dian******@gmail.com... emoticon-Malu (S)


Siapp emoticon-Big Grin akan segera dikonfirmasikan..
0 0
0
[Jakarta] Dicari IT Programmer untuk PT Veda Praxis
31-08-2014 22:10
Masih dibuka lowongannya emoticon-Smilie mari dicoba tidak ada salahnya
0 0
0
[Jakarta] Dicari IT Programmer untuk PT Veda Praxis
01-09-2014 10:16
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
[Jakarta] Dicari IT Programmer untuk PT Veda Praxis
03-09-2014 11:37
Gan kalo belum dapet ijazah tapi dah lulus bisa ga gan, dan kalo basic skill dah ada tapi masih butuh belajar , masih bisa di pertimbangkan ga gan
0 0
0
[Jakarta] Dicari IT Programmer untuk PT Veda Praxis
04-09-2014 17:49
Quote:Original Posted By zakiverox
Gan kalo belum dapet ijazah tapi dah lulus bisa ga gan, dan kalo basic skill dah ada tapi masih butuh belajar , masih bisa di pertimbangkan ga gan


Bisa gan, cobain dulu aja kirim CV gan, sebenernya yang terpenting itu ada basic sih, yang udah berpengalaman aja kadang masih ada yang suka lupa kok gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Jakarta] Dicari IT Programmer untuk PT Veda Praxis
08-09-2014 11:11
Masih terbukaa emoticon-Smilieemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
[Jakarta] Dicari IT Programmer untuk PT Veda Praxis
08-09-2014 11:27
ane cuman bisa VB aja gan .ijazah saya keluar januari sekarang kira2 bisa ga gan?emoticon-Matabelo
Diubah oleh reycaman
0 0
0
[Jakarta] Dicari IT Programmer untuk PT Veda Praxis
11-09-2014 13:56
Quote:Original Posted By reycaman
ane cuman bisa VB aja gan .ijazah saya keluar januari sekarang kira2 bisa ga gan?emoticon-Matabelo


Dicoba dulu saja gan emoticon-Smilie emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Jakarta] Dicari IT Programmer untuk PT Veda Praxis
15-09-2014 12:40
ane bisa semua ,cuma bagian lulusan gak masuk kriteria & ane g mau balik ke jkt gimana gan? ada solusikah emoticon-Ngakak
0 0
0
[Jakarta] Dicari IT Programmer untuk PT Veda Praxis
20-09-2014 07:12
Quote:Original Posted By jenovaa^
ane bisa semua ,cuma bagian lulusan gak masuk kriteria & ane g mau balik ke jkt gimana gan? ada solusikah emoticon-Ngakak


Lulusan maksudnya agan belum lulus dan masih kuliah? Kalau di Veda Praxis agan biasanya harus bersedia jika ditugaskan di luar kota gan. Kalo ane sendiri sih menganggapnya sekalian jalan jalan gan emoticon-Malu (S) Pengalaman ane aja menangani klien sudah di Bali, Kupang, Palembang, Surabaya, Semarang. Jadi kemungkinan akan ditugaskan diluar kota juga gan emoticon-Smilie
0 0
0
[Jakarta] Dicari IT Programmer untuk PT Veda Praxis
30-09-2014 13:45
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
[Jakarta] Dicari IT Programmer untuk PT Veda Praxis
07-10-2014 10:10
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia