Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
47
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f0bfe4dc06bdf2308b4670/5-bukti-big-movies-quotanggap-remehquot-bisa-berujung-kehancuran
Mumpung masih di atas di :rate5 dulu gan Sebelumnya ane adalah bata collector, jadi klo mau ngasih sesuatu, ngasih :cendolbig aja Oke langsung aja gan gw mau share tentang 5 bukti big Movies, "Anggap remeh" bisa Berujung Kehancuran. Mungkin di saat agan sedang asik menonton film kesayangan anda, anda tidak begitu memperhatikan yang akan saya ungkapkan ini. Ya saya maklumi gan, agan terha
Lapor Hansip
17-08-2014 21:44

5 bukti big Movies, "Anggap remeh" bisa Berujung Kehancuran.

 5 bukti big Movies, "Anggap remeh" bisa Berujung Kehancuran.
Mumpung masih di atas di emoticon-Rate 5 Star dulu gan
Sebelumnya ane adalah bata collector, jadi klo mau ngasih sesuatu, ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja

Oke langsung aja gan gw mau share tentang 5 bukti big Movies, "Anggap remeh" bisa Berujung Kehancuran.

Mungkin di saat agan sedang asik menonton film kesayangan anda, anda tidak begitu memperhatikan yang akan saya ungkapkan ini. Ya saya maklumi gan, agan terhanyut ikut dengan alur cerita yang menegangkan..
Padahal, Ada sesuatu pembelajaran dalam film ini yang bisa diterapkan dalam kehidupan.

"Anggap Remeh" adalah sesuatu sifat manusia yang berasal dari sifat kesombongan. Menyepelekan seseorang dan tidak menganggap dan tidak menghargai seseorang bisa berujung kehancuran pada diri sendiri.

oleh karenanya, Perbaiki sikap dan lihat sekeliling Hargai lah semua orang baik di lingkungan keluarga maupun di lingkungan sosial masyarakat.

Tanpa Basa-basi lagi, emoticon-Ngakak mari kita lihat 5 bukti big Movies, "Anggap remeh" bisa Berujung Kehancuran.
Quote:
1. IRON MAN

 5 bukti big Movies, "Anggap remeh" bisa Berujung Kehancuran.
ingat adegan Diatas gak?, Adegan tersebut diambil dari Iron man 1, disaat si iron man sudah terbaring lemah dan musuh utamanya ada disamping si iron man, sebenarnya, Mudah saja buat Si Botak untuk membunuh mr stark pada saat itu, Tapi apa yang terjadi, karena "anggap Remeh" nya muncul, Mr stark cuma di tinggal dan dianggap akan mati sendiri dan tidak ada harapan hidup lagi. karena anggap remehnya lah Tuan Stark bisa hidup dan Bangkit sehingga si Tuan BOTAK emoticon-Big Grin bisa kalah.

Quote:
2. BATMAN : THE DARK KNIGHT RISES

 5 bukti big Movies, "Anggap remeh" bisa Berujung Kehancuran.
Batman Sudah Lemah dan tinggal di bunuh lagi, tapi malah di biarkan Hidup.

Quote:
3. SUPERMAN : MAN OF STEEL

 5 bukti big Movies, "Anggap remeh" bisa Berujung Kehancuran.
Superman sudah lemah dan tidak bisa berbuat apa-Apa di depan musuh utamanya.

Quote:
4. A Good Day to Die Hard

 5 bukti big Movies, "Anggap remeh" bisa Berujung Kehancuran.

Agan Liat di adegan diatas, John McClane dan anaknya sudah tanpa senjata dan di kelilingi orang bersenjata, Tinggal doorrrr, McClane pasti sudah mati

Quote:
5. Captain America: The First Avenger

 5 bukti big Movies, "Anggap remeh" bisa Berujung Kehancuran.

Captain America sudah tertangkap dan saling berhadapan dengan musuh utamanya, tingggal tembak, Captain america pasti sudah mati dan tidak ikut lagi di film Avenger. Tapi Musuh utamanya membuang-buang waktu sebelum menembak si Captain sehingga Bantuan datang.


Sekian Dan terima kasih, ini adalah 5 daftar film menurut saya. dan jika ada yang ingin menambahkan, silahkan Gan.
 5 bukti big Movies, "Anggap remeh" bisa Berujung Kehancuran.
 5 bukti big Movies, "Anggap remeh" bisa Berujung Kehancuran.
0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
5 bukti big Movies, "Anggap remeh" bisa Berujung Kehancuran.
17-08-2014 21:48
Namanya juga film gan, sudah di setting sama sutradaranya.
0 0
0
5 bukti big Movies, "Anggap remeh" bisa Berujung Kehancuran.
17-08-2014 21:52
banyak gan pelem kayag gituh
mungkin ampir semua pelem eksen
0 0
0
5 bukti big Movies, "Anggap remeh" bisa Berujung Kehancuran.
17-08-2014 21:52
~itu Mr. Stark kl langsung dibunuh ending ceritanya bakalan apa yah gan?
untung aja lawannya nganggap remeh emoticon-Stick Out Tongue jadi masih ada aja Iron Man di film berikutnya

[RIGHT]~devil's 5 bukti big Movies, "Anggap remeh" bisa Berujung Kehancuran.rose~[/RIGHT]
0 0
0
5 bukti big Movies, "Anggap remeh" bisa Berujung Kehancuran.
17-08-2014 21:55
namanya juga
film emoticon-Belo
emoticon-rose
0 0
0
5 bukti big Movies, "Anggap remeh" bisa Berujung Kehancuran.
17-08-2014 21:55
Quote:Original Posted By singamengaum
Namanya juga film gan, sudah di setting sama sutradaranya.


Quote:Original Posted By parabot.euy
banyak gan pelem kayag gituh
mungkin ampir semua pelem eksen


Iya Gan, Kita yang nonton kan jadi mikir gan, langsung di eksekusi tanpa basa basi ngpa! tapi ya.. namanya juga film, ambil nilai pembelajaran aja! emoticon-Smilie

0 0
0
5 bukti big Movies, "Anggap remeh" bisa Berujung Kehancuran.
17-08-2014 21:55
klo musuhnya g gitu.. jagoannya g menang gan trus filmnya g laku deh emoticon-Hammer2
0 0
0
5 bukti big Movies, "Anggap remeh" bisa Berujung Kehancuran.
17-08-2014 21:56
namanya juga settingan.
tapi emang aneh sih
0 0
0
5 bukti big Movies, "Anggap remeh" bisa Berujung Kehancuran.
17-08-2014 21:59
haha'biar tegang it gan
0 0
0
5 bukti big Movies, "Anggap remeh" bisa Berujung Kehancuran.
17-08-2014 21:59
Kalo jagoannya mati pelemnya abis dong gan..
0 0
0
5 bukti big Movies, "Anggap remeh" bisa Berujung Kehancuran.
17-08-2014 21:59
kalo dor jadi gak rame filmnya emoticon-Ngakak
0 0
0
5 bukti big Movies, "Anggap remeh" bisa Berujung Kehancuran.
17-08-2014 22:05
Quote:Original Posted By mbek4869
klo musuhnya g gitu.. jagoannya g menang gan trus filmnya g laku deh emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By lawlietkira
namanya juga settingan.
tapi emang aneh sih


Quote:Original Posted By kurp
haha'biar tegang it gan


Quote:Original Posted By sidmo
Kalo jagoannya mati pelemnya abis dong gan..


Quote:Original Posted By verdun
kalo dor jadi gak rame filmnya emoticon-Ngakak


Kadang buat "gemes' aja kita yang nonton, sampai-sampai maunya si jagoan yang kena "door'.

Quote:Original Posted By virtual2reality
~itu Mr. Stark kl langsung dibunuh ending ceritanya bakalan apa yah gan?
untung aja lawannya nganggap remeh emoticon-Stick Out Tongue jadi masih ada aja Iron Man di film berikutnya


klo kek gitu ceritanya, iron man xxx akan Jauh Lebih Populer Gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh diamy79
0 0
0
5 bukti big Movies, "Anggap remeh" bisa Berujung Kehancuran.
17-08-2014 22:11
bentar gannnn
0 0
0
5 bukti big Movies, "Anggap remeh" bisa Berujung Kehancuran.
17-08-2014 22:19
kalo dibunuh pemeran utamanya ya langsung tamat dong gan filmnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
5 bukti big Movies, "Anggap remeh" bisa Berujung Kehancuran.
17-08-2014 22:22
kalo gitu bisa langsung selesai dong filmnya gan
0 0
0
5 bukti big Movies, "Anggap remeh" bisa Berujung Kehancuran.
17-08-2014 22:25
kalo ga kayak gitu ntar ceritanya gabakal rame emoticon-Shakehand2
0 0
0
5 bukti big Movies, "Anggap remeh" bisa Berujung Kehancuran.
17-08-2014 22:43
Jadi teringat kata kata bijak dari sang motivator leadership Haryanto Kandani :
Ketika kita mulai meremehkan segala sesuatunya, maka kesulitan akan segera datang. Hahaha

emoticon-Ngakak
0 0
0
5 bukti big Movies, "Anggap remeh" bisa Berujung Kehancuran.
17-08-2014 22:44
Quote:Original Posted By oeon17
kalo ga kayak gitu ntar ceritanya gabakal rame emoticon-Shakehand2


betul nih emoticon-Ngakak
0 0
0
5 bukti big Movies, "Anggap remeh" bisa Berujung Kehancuran.
17-08-2014 22:49
kan biar tambah seru gan ceritanya emoticon-Hammer2
0 0
0
5 bukti big Movies, "Anggap remeh" bisa Berujung Kehancuran.
17-08-2014 22:50
Quote:Original Posted By aw212
Jadi teringat kata kata bijak dari sang motivator leadership Haryanto Kandani :
Ketika kita mulai meremehkan segala sesuatunya, maka kesulitan akan segera datang. Hahaha

emoticon-Ngakak


Kesini arah dan maksud thread saya, emoticon-Big Grin bukan kearah settingann filmnya!
0 0
0
5 bukti big Movies, "Anggap remeh" bisa Berujung Kehancuran.
17-08-2014 22:57
pilm susana walopun udah di bunuh masih bisa bales dendam gan... emoticon-Big Grin
padahal ga ngeremehin, penjahatnya pada mati juga emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia