News
Batal
KATEGORI
link has been copied
7392
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ece194a4cb1707378b45a7/rekrutmen-karyawan-baru-bank-indonesia-jalur-kasir-2014-sharingdiskusi
BATA KOLEKTOR :batabig:batabig:batabig :rate5:rate5 :nosara "Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia” REKRUTMEN 2014]Bank Indonesia membuka kesempatan kepada Putra Daerah terbaik bangsa Indonesia yang memiliki minat besar di bidang perkasan, untuk bergabung sebagai : Kasir Yunior Asisten Kasir Penempatan di 40 Kota di Indonesia. Kasir Yunior 1. Jakarta 2. Wilayah I : Makassar, Mana
Lapor Hansip
14-08-2014 23:19

REKRUTMEN PEGAWAI BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)

REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)[/CENTER]

Quote:
BATA KOLEKTOR
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-No Sara Please
"Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia”
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)



REKRUTMEN 2014



REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)


HALL OF FAME JALUR KASIR 2014






NO!



Quote:
Diubah oleh ndruuhc
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 372
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
14-08-2014 23:21
yuk mari share sembari nunggu bukaan regist online besok :v
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
15-08-2014 08:25

ask

Met pagi... Mau cari info dulu.
Kalo dari segi usia, paling atas kan 28 utk kasir junior. Kalo skrng ane barusan ultah ke 28, masih bisa daftar ga ya??? Cita cita dari masa kuliah nih...
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
15-08-2014 08:52

ask

Wah ada trit ini, sekalian tanya ah... emoticon-Malu (S)
Kalo kerja cuma wiraswasta (bukan kerja formal di PT-PT) begimana ya gan ngisi di kolom pengalaman kerjanya. emoticon-Bingung (S)

Apa ditulis aja "wiraswasta" gitu yak..!? emoticon-Bingung
Diubah oleh intani23
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
15-08-2014 09:13
Pengalaman teller bank sih udah ada hampir 2 tahun, tp klo teller di bank indonesia apa kabar ya?
Dulu di bank bumn aja teler bener, ya begitulah teller kerjanya teler.
emoticon-Ngakak
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
15-08-2014 09:32
kok belum bisa diaccess ya gan webnya ?agan2 sudah ada yang bisa access belom ? emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
15-08-2014 09:37
hadir, ane daftar untuk rekrutmen & penempatan tasikmalaya emoticon-I Love Indonesia (S)
ada yang sekampung kah ?emoticon-Malu (S)
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
15-08-2014 09:48
Kasir disni maksudnya gmn ya gan?
Kok penjelasan tentang posisinya dan jobdesc g ada ya?
Ada yg punya info gan?
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
15-08-2014 10:18
Quote:Original Posted By okkytemz
kok belum bisa diaccess ya gan webnya ?agan2 sudah ada yang bisa access belom ? emoticon-Cape d... (S)


saya sudah bisa kok bung dr semalem, sudah daftar juga. internet stabil ga?
Quote:Original Posted By apatis.ria
Kasir disni maksudnya gmn ya gan?
Kok penjelasan tentang posisinya dan jobdesc g ada ya?
Ada yg punya info gan?


awalnya jg tanya2 apa itu kasir tp diliat dr penjelasab di web nya ya menjurus ke teller
Diubah oleh ndruuhc
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
15-08-2014 10:44
Quote:Original Posted By apatis.ria
Kasir disni maksudnya gmn ya gan?
Kok penjelasan tentang posisinya dan jobdesc g ada ya?
Ada yg punya info gan?


Kasir = teller = frontliner.
Jobdesc melayani transaksi keuangan nasabah baik tunai maupun tunai.
Hati-hati selisih, ada selisih kurang antara uang fisik sama uang di sistem = nombokin pk uang sendiri, berapapun jumlahnya itu.
emoticon-Matabelo
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
15-08-2014 11:11
Quote:Original Posted By intani23
Wah ada trit ini, sekalian tanya ah... emoticon-Malu (S)
Kalo kerja cuma wiraswasta (bukan kerja formal di PT-PT) begimana ya gan ngisi di kolom pengalaman kerjanya. emoticon-Bingung (S)

Apa ditulis aja "wiraswasta" gitu yak..!? emoticon-Bingung


Sundul dulu..... emoticon-Sundul:
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
15-08-2014 11:31
Quote:Original Posted By intani23
Wah ada trit ini, sekalian tanya ah... emoticon-Malu (S)
Kalo kerja cuma wiraswasta (bukan kerja formal di PT-PT) begimana ya gan ngisi di kolom pengalaman kerjanya. emoticon-Bingung (S)

Apa ditulis aja "wiraswasta" gitu yak..!? emoticon-Bingung



Wiraswasta = online shop ya? Atau punya toko usaha gitu maksudnya?
Ya tulis apa adanya aja sih intinya, klo memang punya usaha ya diisi jd wiraswasta aja.
emoticon-Toast
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
15-08-2014 11:36
Quote:Original Posted By CriboRasta



Wiraswasta = online shop ya? Atau punya toko usaha gitu maksudnya?
Ya tulis apa adanya aja sih intinya, klo memang punya usaha ya diisi jd wiraswasta aja.
emoticon-Toast


ya.... wiraswasta2 seperti pada umumnya gitu gan, ngumpulin receh.. emoticon-Malu
Matur suwun gan.
Terus gaji diisi gak gan? Kalo kerja gini kan gak bergaji.... You know lah.... emoticon-Malu (S)

------------
-edited-
Gaji yang diharapkan di kolom bagian bawah diisinya berapa ya pasnya!? Gak terlalu gede, gak terlalu kecil juga... emoticon-Malu
Diubah oleh intani23
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
15-08-2014 11:48
Wuiiih, nemu juga tritnya euy...
Oooo jadi kasir yang dimaksud disini itu mungkin arahnya ke Teller yak?
Kapan yak ada loker IT-nya BI? Hmmmmm

Btw, sukses buat yang apply gan emoticon-Smilie
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
15-08-2014 13:09
baru aja masukin lamaran nih..
ternyata kasir junior masih menjurus ke teller..
ya di coba dulu deh, sambil nunggu wisuda tgl 29 agustus emoticon-Malu
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
15-08-2014 13:51
Quote:Original Posted By ndruuhc


saya sudah bisa kok bung dr semalem, sudah daftar juga. internet stabil ga?


iya udah bisa gan, tapi ane mau klik lamar pekerjaan ini kok nggak bisa ya ?apa jangan2 google chrome ane yang agak bermasalah ? emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
15-08-2014 13:56
ini ane udah nglamar di 2.2nya gan tapi nggak bisa semua gara-gara ane S-1 tapi masih umur 22,eh di asisten kasir nggak bisa apply trus di kasir junior juga nggak bisa,,aiiisssh emoticon-Mad (S)
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
15-08-2014 13:59

Nasib Nasib...

Barusan ane ngepply di kasir junior tapi ga bisa nih gimana ya, muncul notif : "maaf tahun kelahiran untuk posisi ini minimal 12 agustus 1990 dan 12 agustus 1986" .. berarti yg lahir 1990 di bulan sep, okt, nov, des belum 24 tahun ya emoticon-Sorry ada juga kah yg bernasib sama?
emoticon-No Hope
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
15-08-2014 14:15
gan, permisi mau tanya,
untuk yang upload dokumen itu ijasah dari SD musti ikut diupload semua ya ?
Thx atas waktunya gan
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
15-08-2014 14:24
Quote:Original Posted By intani23
ya.... wiraswasta2 seperti pada umumnya gitu gan, ngumpulin receh.. emoticon-Malu
Matur suwun gan.
Terus gaji diisi gak gan? Kalo kerja gini kan gak bergaji.... You know lah.... emoticon-Malu (S)

------------
-edited-
Gaji yang diharapkan di kolom bagian bawah diisinya berapa ya pasnya!? Gak terlalu gede, gak terlalu kecil juga... emoticon-Malu

level staf di BI itu 6-15 juta, kira2 kasir yunior ini berapa yak, ane juga bingung nih emoticon-Ngakak (S) itu tahun 2012, mungkin sekarang udah naek juga
Quote:Original Posted By frezhsquadcry
gan, permisi mau tanya,
untuk yang upload dokumen itu ijasah dari SD musti ikut diupload semua ya ?
Thx atas waktunya gan

iya gan harus semua tapi gak wajib
Diubah oleh reyzzha
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
15-08-2014 14:50
Quote:Original Posted By woxtd
Barusan ane ngepply di kasir junior tapi ga bisa nih gimana ya, muncul notif : "maaf tahun kelahiran untuk posisi ini minimal 12 agustus 1990 dan 12 agustus 1986" .. berarti yg lahir 1990 di bulan sep, okt, nov, des belum 24 tahun ya emoticon-Sorry ada juga kah yg bernasib sama?
emoticon-No Hope


Jiaaah berarti ane juga gak bisa,,padahal yang mau ane tanyakan itu ane kan kelaharian oktober 90,,baru umur 24 itu oktober,,berarti kan gak bisa,,tapi ktnya umur 24 itu saat pengumuman bisa,,

Masak iya harus assisten junior nih? Padahal S1 dan umur bentar lagi 24 :s

Dan mau tanya,,itu kan di utamakan putra daerah tuh..nah kalau misal kayak ane yg skrg lg rantau di Tangerang,sedangkan ortu di Jogja,,nah itu nanti waktu milih wilayah apa bisa milih di Jakarta / Tangerang atau harus di Jogja yang ada ortu di sana,,gmn gan?
Diubah oleh PandAndroid
0 0
0
Halaman 1 dari 372
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia