News
Batal
KATEGORI
link has been copied
7392
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ece194a4cb1707378b45a7/rekrutmen-karyawan-baru-bank-indonesia-jalur-kasir-2014-sharingdiskusi
BATA KOLEKTOR :batabig:batabig:batabig :rate5:rate5 :nosara "Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia” REKRUTMEN 2014]Bank Indonesia membuka kesempatan kepada Putra Daerah terbaik bangsa Indonesia yang memiliki minat besar di bidang perkasan, untuk bergabung sebagai : Kasir Yunior Asisten Kasir Penempatan di 40 Kota di Indonesia. Kasir Yunior 1. Jakarta 2. Wilayah I : Makassar, Mana
Lapor Hansip
14-08-2014 23:19

REKRUTMEN PEGAWAI BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)

REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)[/CENTER]

Quote:
BATA KOLEKTOR
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-No Sara Please
"Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia”
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)



REKRUTMEN 2014



REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)


HALL OF FAME JALUR KASIR 2014






NO!



Quote:
Diubah oleh ndruuhc
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 372 dari 372
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
25-03-2018 21:29
nanya gan, BI kan buka analis. itu udah pasti buat yg jurusan keuangan atau teknik bisa?
maaf gan fresh graduate ga ngerti apa2 hehe
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
03-09-2018 18:49
Gan ada yg daftar BI pendaftaran awal september?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
03-09-2018 23:37
Balasan post anissaindahs
Quote:Original Posted By anissaindahs
Gan ada yg daftar BI pendaftaran awal september?


ane gan, ente jurusan apa dan ambil apa gan?
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
03-09-2018 23:46
Psikologi gan ane ambil yang sdm. Ente ?
Diubah oleh anissaindahs
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
03-09-2018 23:48


Quote:Original Posted By archanium
ane gan, ente jurusan apa dan ambil apa gan?


Psikologi gan ane ambil yang sdm. Ente ?
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
10-09-2018 04:30
Sekedar berbagi perjalanan saya gan, kiranya kita semua diberi keberhasilan kemana kita melangkah

&t=6s
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
14-09-2018 10:36
Quote:Original Posted By b.0.t
Gan mohon arahannya, untuk pegawai tingkat staff kesejahteraan gimana gan? Dan terkait masa pensiun 46 tahun itu apakah ada kesempatan untuk dirubah jadi 56 tahun? Saya juga apply untuk pegawai tingat staff, akhir september 2018 ini saya menunggu pengumuman akhir, mohon petunjuk agan yg udah ketrima duluan sbg staff


beneran ada penerimaan staff akhir september ??.
dari website mana gan ?
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
14-09-2018 11:26
Sudah lewat gan, dari bulan maret 2018, sekarang tinggal pengumuman akhir saja
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
14-09-2018 14:10
siang agan agan. ane baru daftar pcpm 2018 ni, dan besok mau test tahap 1 yaitu tes potensi dasar, boleh share gimana dan apa aja tes tahap 1 itu? makasih agan agan
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
14-09-2018 22:38
Quote:Original Posted By b.0.t
Sudah lewat gan, dari bulan maret 2018, sekarang tinggal pengumuman akhir saja


kayaknya ane kelewat ya gan. 2017 ane ikut, 2018 gak pernah denger info penerimaan staf emoticon-Frown
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
15-09-2018 08:00
Ya cuma itu tadi gan, masa kerja 46 tahun, jadi ragu saya gan
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Halaman 372 dari 372
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia