News
Batal
KATEGORI
link has been copied
7392
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ece194a4cb1707378b45a7/rekrutmen-karyawan-baru-bank-indonesia-jalur-kasir-2014-sharingdiskusi
BATA KOLEKTOR :batabig:batabig:batabig :rate5:rate5 :nosara "Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia” REKRUTMEN 2014]Bank Indonesia membuka kesempatan kepada Putra Daerah terbaik bangsa Indonesia yang memiliki minat besar di bidang perkasan, untuk bergabung sebagai : Kasir Yunior Asisten Kasir Penempatan di 40 Kota di Indonesia. Kasir Yunior 1. Jakarta 2. Wilayah I : Makassar, Mana
Lapor Hansip
14-08-2014 23:19

REKRUTMEN PEGAWAI BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)

REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)[/CENTER]

Quote:
BATA KOLEKTOR
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-No Sara Please
"Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia”
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)



REKRUTMEN 2014



REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)


HALL OF FAME JALUR KASIR 2014






NO!



Quote:
Diubah oleh ndruuhc
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 215 dari 372
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-11-2014 14:27
Quote:Original Posted By hendri13


bebas sih gan kmrn jg ada yg pake dasi cm ane liat yang di email sm orang BI nya pada ga pake dasi hehehehe


kalo surat pernyataan mah ga perlu di print lg ya
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-11-2014 14:27
Quote:Original Posted By hendri13


oia bener gan klo masih di kasir yunior gan kan nanti hrs naik grade gan heheheheheh amin


Jadi kalau kita stak d kasir yunior itu pensiun sampe 46 gitu ??? Kalau naik grade bisa oensiun umur 56 gitu ya...
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-11-2014 14:28
Quote:Original Posted By strobo15


amin mang aminn, semoga grup 1 yg tgl 5 kmrn, lolos semua mang. mari berdoa mang emoticon-Smilie


amin mang sampai bertemu desember sambil pantau perkembangan terbaru..
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-11-2014 14:30
Yang dari semarang adakah yang sudah dapat jadwal ? Punya ane data tidak d temukan gan
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-11-2014 14:30

:bingungs

REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)

Gan, ada yg dapat kayak ane ga.. ??
Imel undangan wawancaranya baru masuk hari ini tapi kok waktu Konfirmasi kehadiran paling lambat Selasa, 4 November 2014 (Pukul 12.00 WIB) emoticon-Ngakak

Gimane nih ?? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-11-2014 14:36
Quote:Original Posted By hendri13
Yang kasir yunior itu langsng di G2 dengan gaji di 1 tahun pertama atau selama diklat jatohnya di 3.5jt setelah 1thn naik jatohnya jd 4.5jt agan sekalian
nah dalam 1 tahun kita nerima 18x gaji gan itu termasuk Bonus, insentif, cuti tahunan, THR dan yg lainya gan pkoknya 18x gaji..
..
nah trus di kasir jg ada tingkatanya lg gan dari mulai ass kasir trus ke kasir yunior trus ke kasir 1 dan kasir 2 untuk masalh kenaikan jabatan itu pasti ada kenaikan cm pasti butuh waktu lama jgn khawatir DO THE BEST aja gan soalnya yg dr G3 ke G5 aja bisa belasan tahun.. ya asumsi kita nnti kita umur 40an gan udah bener2 di puncak karier kita gan bs bahagiain Orang tua istri anak jgan menyerah tetap semangat..

yang lainya yg belum wawancara gali lg aja gan informasinya thanksss


Wahh mantap kali ini infonya gan
Mencerahkan banget. Semoga kita semua yang dikaskus dilancarkan proses wawancara terakhirnya
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-11-2014 14:37
Quote:Original Posted By Toshoooo


kalo surat pernyataan mah ga perlu di print lg ya


kyknya udah nggak gan.ente dapat sms nggak? yg tentang revisi2 email dari experd?coba cek status aplikasi agan udah berubah udah nggak ada unduh "surat pernyataan"
Diubah oleh 11245
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-11-2014 14:44
Quote:Original Posted By hopehopezai
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)

Gan, ada yg dapat kayak ane ga.. ??
Imel undangan wawancaranya baru masuk hari ini tapi kok waktu Konfirmasi kehadiran paling lambat Selasa, 4 November 2014 (Pukul 12.00 WIB) emoticon-Ngakak

Gimane nih ?? emoticon-Bingung (S)

ane dapat gan.malah pertama nggak ada tempat pelaksana tesnya cuman tgl pelaksanaan tesnya doang,trus ane dapat sms dari experd suruh cek email tentang "revisi email" dari experd pas ane buka tanggal konfirmasinya lagi yg salah emoticon-Ngakak emoticon-Sorry

0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-11-2014 14:48

Berat Peti Uang

Gan yg udah angkat peti keramat, kira-kira beratnya berapa kilo gan? Berapa biji yg harus kita angkat?
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-11-2014 14:50
Quote:Original Posted By alan003
Yang dari semarang adakah yang sudah dapat jadwal ? Punya ane data tidak d temukan gan


Yg dr Semarang kyknya cm kita berdua gan..
Gantung neh rasanya.. udah pengumuman pa blm semarang.. tapi klo dilihat yg kloter 3 udah pada pengumuman jg. Mngkin kita gak lolos.. tp gak tau juga ne
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-11-2014 14:54
Quote:Original Posted By hendri13


hahahahhaaha sama mang tp alhamdulillah semua bisa terjawab dan di dalem jg ketawa2 aja brad, ente gmna brad? pkoknya harus bareng lg nnti desember pengumuman..

nya begitu mang, terjawab sih terjawab, tapi makin dijawab makin bnyk pertanyaan mang haha. ya sama sih dicampur tawa jg brad jd g terlalu tegang, dan diakhiri kata penutup dari bapak yg duduk di tengah.
aminn mang aminn...semoga diberi jalan oleh Allah.. emoticon-Smilie
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-11-2014 14:56
Quote:Original Posted By hopehopezai
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)

Gan, ada yg dapat kayak ane ga.. ??
Imel undangan wawancaranya baru masuk hari ini tapi kok waktu Konfirmasi kehadiran paling lambat Selasa, 4 November 2014 (Pukul 12.00 WIB) emoticon-Ngakak

Gimane nih ?? emoticon-Bingung (S)

q juga gitu kan
yg ptg konfirmasi aj gan
ane jadwal tgl 13, suruh konfirmasi tgl 4
human error gan, mungkin lum sempat di update
yg ptg konfirmasi n brangkat tes gan emoticon-Big Grin
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-11-2014 14:56
Quote:Original Posted By akbargibraltar
Gan yg udah angkat peti keramat, kira-kira beratnya berapa kilo gan? Berapa biji yg harus kita angkat?


40kg gan, cm 1 biji doang ko gan yg diangkat, cm disuruh sambil jalan muter2 angkat itu peti emoticon-Big Grin
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-11-2014 15:07
Quote:Original Posted By hendri13
Yang kasir yunior itu langsng di G2 dengan gaji di 1 tahun pertama atau selama diklat jatohnya di 3.5jt setelah 1thn naik jatohnya jd 4.5jt agan sekalian
nah dalam 1 tahun kita nerima 18x gaji gan itu termasuk Bonus, insentif, cuti tahunan, THR dan yg lainya gan pkoknya 18x gaji..
..
nah trus di kasir jg ada tingkatanya lg gan dari mulai ass kasir trus ke kasir yunior trus ke kasir 1 dan kasir 2 untuk masalh kenaikan jabatan itu pasti ada kenaikan cm pasti butuh waktu lama jgn khawatir DO THE BEST aja gan soalnya yg dr G3 ke G5 aja bisa belasan tahun.. ya asumsi kita nnti kita umur 40an gan udah bener2 di puncak karier kita gan bs bahagiain Orang tua istri anak jgan menyerah tetap semangat..

yang lainya yg belum wawancara gali lg aja gan informasinya thanksss

nice inpo gan emoticon-Shakehand2
thx inponya
q td sempat mikir pas ada post sebelumnya tentang karir
stlh baca info dari agan, ane jadi smgt n maju terus lg emoticon-Big Grin
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-11-2014 15:12
Quote:Original Posted By blablablo88


Yg dr Semarang kyknya cm kita berdua gan..
Gantung neh rasanya.. udah pengumuman pa blm semarang.. tapi klo dilihat yg kloter 3 udah pada pengumuman jg. Mngkin kita gak lolos.. tp gak tau juga ne


Iyaa nii gan mgkn begitu kelihatany..
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-11-2014 15:18
Quote:Original Posted By strobo15
40kg gan, cm 1 biji doang ko gan yg diangkat, cm disuruh sambil jalan muter2 angkat itu peti emoticon-Big Grin


What? 40 kg? benaran gan? berarti setara dengan 2 tabung gas ukuran besar?

Benaran ni gan? emoticon-Takut
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-11-2014 15:43
Barusan ane dapet sms dari BI, terus ane cek status aplikasi kok link buat surat pernyataan udah nggak ada ya? apa besok sewaktu wawancara sudah tidak perlu menyertakan surat perntyataan tsb gan?
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-11-2014 15:53

kediri

Yang dari kediri udah ada yang di informasikan lanjut belum? Soalnya waktu cek td status ttp sama? Mohon share gan...
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-11-2014 16:04
Quote:Original Posted By blackrose29
Barusan ane dapet sms dari BI, terus ane cek status aplikasi kok link buat surat pernyataan udah nggak adaa ya? apa besok sewaktu wawancara sudah tidak perlu menyertakan surat perntyataan tsb gan?


agan dri daerah mna
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
06-11-2014 16:23
Quote:Original Posted By akbargibraltar


What? 40 kg? benaran gan? berarti setara dengan 2 tabung gas ukuran besar?

Benaran ni gan? emoticon-Takut


yah g tau pastinya brp gan, tapi ane dikasih tau sama yg ngewawancara ane sebelumnya, klo itu beratnya 40 kg isinya uang logam. pas dibawa masuk ke ruangan wawancara, tu peti aja diangkat 2 orang gan wkwkkkw
0 0
0
Halaman 215 dari 372
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia