Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
70
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53eb7d07bccb179b528b4573/ajakan-trip-bareng-karimun-jawa-13-16-september
Sori mod, kaskuser penghuni sf traveller ane mau ijin buka thread lagi nih, berhubung angin barat sudah deket ane mau ngajakin kaskuser yang pengen liburan ke karimun jawa dengan budget tipis sama kyak ane :hammer: langsung aja dah :D Itinerary Hari ke-1 09.00-15.00 Menyeberang ke Pulau Karimun Jawa 15.00-17.00 Ke penginapan homestay + Makan Siang 17.00-18.00 Makan Malam +Ramah tamah 18.00-21.00 B
Lapor Hansip
13-08-2014 21:58

[Ajakan] Trip bareng karimun jawa 13-16 September

Quote:
[Ajakan] Trip bareng karimun jawa 13-16 September


Sori mod, kaskuser penghuni sf traveller
ane mau ijin buka thread lagi nih, berhubung angin barat sudah deket
ane mau ngajakin kaskuser yang pengen liburan ke karimun jawa dengan budget tipis sama kyak ane emoticon-Hammer
langsung aja dah emoticon-Big Grin

Foto



itenary


Sewa kapal
Penginapan
Makan 6 kali
Tour guide local
Coffe and tea break
Alat snorkeling
Kamera Underwater
Tiket pp Kartini - Karimun Jawa

you should bring:
1. SENYUMAN MANIS (ane males kalo lagi trip ada yang cemberut)
2. Alat sholat, mandi pribadi
3. Obat2an pribadi (bila perlu)
4. Perlengkapan pribadi
5. Lotion anti nyamuk (WAJIB)
6. Kamera, kamera underwater

cost
Quote:
Makan 6 kali >> 3.000.000/20 = 150.000
Home stay 3 Malam >> 2.500.000/20 = 125.000
Sewa Kapal >> 2.000.000/20 = 100.000
Tiket Kartini-Karimun Jawa >> 110.000/org
Sewa Alat Snorkeling >> 70.000/org
life vest >> 20.000/org
Guide Lokal >> 25.000/org

Total : 600.000




buat yang minat


Come on have fun together our trip kuota terbatas gan

Quote:
Trip sebelomnya emoticon-Big Grin
share cost pahawang
share cost peucang dan oar
Diubah oleh 184869roronoa
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
[Ajakan] Trip bareng karimun jawa 13-16 September
13-08-2014 21:59
list peserta :
Quote:
1. Ligar
2. Tmennya ligar
3. Alung emoticon-Kiss (S)
4. Turhadi
5. Temennya turhadi
6. Temennya turhadi 2
7. Temennya turhadi 3
8. Dery emoticon-Kiss (S)
9. Hambali emoticon-Kiss (S)
10. Mangsud emoticon-Kiss (S)
11. Rudi
12. Thamrin emoticon-Kiss (S)
13. Satria emoticon-Kiss (S)
14. thoriq
15. ferdinand
16. fita
17. faqih emoticon-Kiss (S)
18. sulaiman emoticon-Kiss (S)
19. fajar emoticon-Kiss (S)
20. dida emoticon-Kiss (S)
21. farhan emoticon-Kiss (S)
22. dikromo82 emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh 184869roronoa
0 0
0
[Ajakan] Trip bareng karimun jawa 13-16 September
14-08-2014 09:52

Just Inn Semarang

mampir ke semarang ga gan?

kalo ke semarang ane mo nawarin penginapan ane gan..
harga special buat kaskuser..

www.Just-Inn.com

thanks

0 0
0
[Ajakan] Trip bareng karimun jawa 13-16 September
14-08-2014 15:39
maauuuu...

emoticon-Kiss
bisa rikues gak sewa alat snorkling gak?
kalau ikut sabtu-minggu doank.. piye?
0 0
0
[Ajakan] Trip bareng karimun jawa 13-16 September
14-08-2014 16:34
keberangkatan dr mana nih gan ? klo dr jakarta ane ikutan donk gan
0 0
0
[Ajakan] Trip bareng karimun jawa 13-16 September
14-08-2014 16:38
Quote:Original Posted By verjos
maauuuu...

emoticon-Kiss
bisa rikues gak sewa alat snorkling gak?
kalau ikut sabtu-minggu doank.. piye?


bisa diobrolin, kontak aja gan biar enak diobrolinnya

Quote:Original Posted By galaxy13
keberangkatan dr mana nih gan ? klo dr jakarta ane ikutan donk gan


ane sih dari bandung, paling bareng yg berangkat dari jakarta emoticon-Big Grin
0 0
0
[Ajakan] Trip bareng karimun jawa 13-16 September
14-08-2014 17:32
Sukses dre, agek kujingok jadwal dulu, kalu pacak melok kukabari kau emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[Ajakan] Trip bareng karimun jawa 13-16 September
14-08-2014 20:00
Quote:Original Posted By 184869roronoa
list peserta :
1. Adrian
2. Hadi
3. Tibul
4. Turhadi
5. Temennya turhadi
6. Dery


update tgl 14 agustus
Diubah oleh 184869roronoa
0 0
0
[Ajakan] Trip bareng karimun jawa 13-16 September
15-08-2014 07:34

buju buneng... knp acaranya banyakan senorkeling gans... emoticon-Mewekemoticon-Mewek
ane kan ga bisa berenang... emoticon-Hammer
ok dah, ane japri aja yak buat next infonya... emoticon-kisssing
0 0
0
[Ajakan] Trip bareng karimun jawa 13-16 September
15-08-2014 10:27
kalo ane dari surabaya ntar ketemu dimana ya gan?
0 0
0
[Ajakan] Trip bareng karimun jawa 13-16 September
15-08-2014 11:47
Quote:Original Posted By Jackhammer

buju buneng... knp acaranya banyakan senorkeling gans... emoticon-Mewekemoticon-Mewek
ane kan ga bisa berenang... emoticon-Hammer
ok dah, ane japri aja yak buat next infonya... emoticon-kisssing


emg wisata bawah lautnya yg ajib gans emoticon-Genit

Quote:Original Posted By gotshit
kalo ane dari surabaya ntar ketemu dimana ya gan?


ketemu di pelabuhan kartini aja gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Ajakan] Trip bareng karimun jawa 13-16 September
15-08-2014 15:16
Quote:Original Posted By gotshit
kalo ane dari surabaya ntar ketemu dimana ya gan?


emoticon-Salaman bareng sm ane juga bisa bro... emoticon-Request
tp trip nya ane ente bayarin ya... emoticon-Malu
0 0
0
[Ajakan] Trip bareng karimun jawa 13-16 September
15-08-2014 19:29
Quote:Original Posted By 184869roronoa
list peserta :
1. Adrian
2. Hadi
3. Tibul
4. Turhadi
5. Temennya turhadi
6. Temennya turhadi 2
7. Dery
8.


update tgl 15 agustus

Quote:Original Posted By Jackhammer
emoticon-Salaman bareng sm ane juga bisa bro... emoticon-Request
tp trip nya ane ente bayarin ya... emoticon-Malu


modal gretongan emoticon-Mad
0 0
0
[Ajakan] Trip bareng karimun jawa 13-16 September
16-08-2014 08:19
Quote:Original Posted By Jackhammer


emoticon-Salaman bareng sm ane juga bisa bro... emoticon-Request
tp trip nya ane ente bayarin ya... emoticon-Malu


eaaa,, emoticon-Hammer2
ntar tak traktir aqua gelas wes mas emoticon-Big Grin
dr surabaya juga nih?


0 0
0
[Ajakan] Trip bareng karimun jawa 13-16 September
16-08-2014 20:55
Quote:Original Posted By 184869roronoa
list peserta :
1. Adrian
2. Hadi
3. Tibul
4. Turhadi
5. Temennya turhadi
6. Temennya turhadi 2
7. Dery
8. Hambali
9. Mangsud


update pertanggal 16 agustus
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kadalxburik
[Ajakan] Trip bareng karimun jawa 13-16 September
17-08-2014 05:59
numpang tanya gan?
pke xl sama 3 gmana ya gan yg kepake yg mana?
saya rencana mau kesana akhir agustus ini. tengkyu
0 0
0
[Ajakan] Trip bareng karimun jawa 13-16 September
17-08-2014 10:22
Quote:Original Posted By ternak01
numpang tanya gan?
pke xl sama 3 gmana ya gan yg kepake yg mana?
saya rencana mau kesana akhir agustus ini. tengkyu


sama2 susah sinyal dua2nya emoticon-Hammer
0 0
0
[Ajakan] Trip bareng karimun jawa 13-16 September
18-08-2014 05:22
oiya om,, kalo gak sampe 20 org, pricenya naik yak?
0 0
0
[Ajakan] Trip bareng karimun jawa 13-16 September
18-08-2014 08:04
Quote:Original Posted By gotshit
oiya om,, kalo gak sampe 20 org, pricenya naik yak?


diusahain ga sampe naek, itu perhitungan budgetnya buat 15 org aja
jdi sktr 3 org lgi daftar udah ditutup kuotanya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By 184869roronoa
list peserta :
1. Adrian
2. Hadi
3. Tibul
4. Turhadi
5. Temennya turhadi
6. Temennya turhadi 2
7. Temennya turhadi 3
8. Dery
9. Hambali
10. Mangsud
11. Rudi
12. Thamrin


update pertanggal 18 agustus

Diubah oleh 184869roronoa
0 0
0
[Ajakan] Trip bareng karimun jawa 13-16 September
18-08-2014 10:05
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

bantu sundul ah..
nama ane udh diatas aja, mantab..
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia