alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53eadc93118b46c6278b458c/trilogi-antara-aku-kau-dan-sabun-tamat
Lapor Hansip
13-08-2014 10:33
Antara Aku, Kau dan Sabun
Past Hot Thread
Quote:
Sebelumnya permisi agan-agan semua, gua mau berbagi cerita disini. gua engga pinter nulis tapi minta keritiknya ya jika tulisan gua kurang dimengerti biar sekalian belajar emoticon-Smilie
cerita ini beberapa kejadian yang pernah terjadi yang gua alami dan beberapa teman gua alami, namun gua rangkai jadi sebuah cerita.
dianjurkan untuk usia 18++
ini bukan cerita porno, walau pun mungkin ada beberapa bagian yang stensilan emoticon-Embarrassment
selamat membaca emoticon-Smilie


[Trilogi] Antara Aku, Kau dan Sabun (TAMAT)

Quote:
Pagi yang cerah diawal bulan juli, mentari telah menunjukan wajahnya dibalik jendela kamar. Gua pandangi seragam putih biru yang penuh coretan yang sengaja gua pajang ditembok kamar, rasanya begitu malas harus bangun lebih awal pedahal biasanya gua begitu santai dipagi hari karena jarak sekolah SMP dulu engga begitu jauh dari rumah tapi sekarang ceritanya berbeda.

Selah sarapan secukupnya gua ambil tas dan menyalakan motor, setelah dirasa cukup panas gua mulai berangkat sekolah. Di rumah gua tinggal bersama kedua orang tua dan gua anak tunggal, kenapa gua engga pamit terlebih dahulu ? karena gua yang terakhir masih di rumah, maklumlah orang tua berangkat kerja sangat pagi biar engga kejebak macet di jalan.

Karena terlalu santai di jalan gua datang telat, semua siswa baru sudah berbaris di lapangan untuk mengikuti hari pertama MOS. “SIAL” batin gua, Cuma telat 5 menit gua harus baris di tempat yang berbeda, risih rasanya karena dari sini semua yang di lapangan melihat gua bersama beberapa siswa yang terlambat lainnya, hari pertama reputasi gua sudah jlek.

Karena bosan mendengarkan panitia MOS memberikan arahan, gua perhatikan siswa baru satu persatu kali aja ada yang membuat gua tertarik. Tapi dari semua yang ada di lapangan, engga ada satu pun yang membuat gua tertarik.
Setelah hampir 1 jam mendengarkan arahan, panitia meminta kami untuk memasuki ruangan yang sudah disediakan

EH.. SIAPA YANG SURUH KALIAN IKUT ? KALIAN TELAT LARI 5 PUTARAN BARU BOLEH MASUK” teriak salah satu panitia dari kejauhan

Setelah hukuman selesai kami diperbolehkan untuk bergabung bersama siswa baru lainnya, karena kami datang belakangan hasilnya kami harus mencari tempat yang kosong yang bisa untuk dipakai duduk LESEHAN.

Setelah celingak celinguk mencari tempat kosong salah seorang siswai melambaikan tangannya memberi isyarat ada tempat yang kosong didekatnya. Tanpa basa basi gua langsung berjalan dan menempati tempat itu.


hhhhhHHHhaaaaa… gua Tarik napas dalam-dalam dan menghembuskannya..

“……….”
Gua diam sejenak menatap siapa yang duduk disamping gua, dengan rambut panjang lurus, wajah cantik seperti orang jepang dengan kulit putih dan bibir yang mempesona, serta ukuran Bra 32B emoticon-Hammer lah kok malah jadi cerita bokep, engga engga.. itu engga bener lanjut ke topik

“gua Bobi ” bisik gua pelan sambil coba mengajaknya berkenalan

“………..” jangankan berkenalan melirik gua pun engga

“Ini cewe budek apa emang sombong” batin gua

Setelah acara di aula selesai, panitia memberikan kami waktu untuk istirahat. gua masih penasaran dengan dia yang cantik tapi budek, jadi gua coba mengajak dia bareng ke kantin.

“Kantin yu” ajak gua

“yu” jawab dia singkat

Gua ingin kembali coba berkenalan tapi tanggapan dia tadi membuat mood gua rusak. Tapi gua engga mau nyerah begitu aja, gua berhenti dan memegang pergelangan tangannya menahan dia untuk berhenti sebentar.

“Gua Bobi..”

emoticon-Smilie” dia hanya menjawab dengan senyuman, senyuman yang begitu manis


BOBIIIIII……
gua langsung melepas tangannya saat melihat seseorang berlari dari jauh sambil teriak

Huh hah huh hah… suara napas terengah-engah dari orang yang sedang mengtur napasnya di depan gua.

“KAMPRET… mentang-mentang lagi sama gebetan ampe pura-pura engga kenal ama gua” protes dia sambil memukul bahu gua pelan “Eh siapa nih ? kenalin dong” lanjutnya sambil melihat dia yang sedang berdiri disamping gua.

“Kenalan aja sendiri” jawab gua cuek

“DARNO..” dengan Penuh percaya diri dia mengajak berkenalan tapi gua hanya menahan ketawa karena Darno ini adalah teman gua dari SMP dan gua sering liat dia melakukan kenalan dengan cara seperti ini namun hasilnya selalu hanya jadi bahan bully anak tongkrongan.

“Kanza” dia menjabat tangan Darno

“………..” Darno diam dan melirik ke arah gua dengan senyum penuh kemenangan

“Bobi” gua coba mengikuti cara Darno

“aku tau, Kamu udah tiga kali ngenalin diri. Yuk ke kantin” dia berjalan meninggalkan kami

“HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA emoticon-Ngakak (S): ” Darno ngakak
“Ketawa lo yang puas” protes gua tapi malah membuat Darno makin ngakak,








Polling

Poll ini sudah ditutup - 1,382 Suara

Apa Genre Cerita ini ? 
3.62%
Aksi
13.6%
Komedi
7.16%
Fantasi
16.21%
Romantis
19.9%
BB+ emoticon-Genit
39.51%
Amburegul
Diubah oleh kempot20
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itkgid dan 14 lainnya memberi reputasi
13
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 228
13-08-2014 10:35
INDEX SEASON 1


INDEX SEASON 2

Season2


INDEX SEASON 3

2 Pilihan
Tempat Aneh
G E L A P
Kejar atau Pulang
Kronologi
Wall Breaker
Jilbab Pink
Satu Pilihan
Kamarku Istanaku
Kenangan
B A K A R
Selamat Datang
Yang Tak Terlihat
Menerima dan Melepaskan
GO GO GO GO !!
Gravitasi
Tatapannya
Sebab dan Akibat
E P I L O G




Buat yang mau baca-baca tanpa internet, bisa download PDFnya di sini
Quote:Original Posted By d.a.a.s


ane buatin pdf gan buat para pembaca ======> link
jika berkenan taro di pejwan emoticon-Shakehand2
kalo mau ngasih emoticon-Toast ane juga ga nolak kok emoticon-Malu


Quote:
Versi Short Movie

Update





Diubah oleh kempot20
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gats66 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
13-08-2014 11:30
Izin gelar tenda sambil nunggu di update
0
13-08-2014 11:43
di tunggu updatenya gan emoticon-Big Grin
0
13-08-2014 12:14
Wah ada yg baru lagi ni, ijin mantau gan, keep update jgn sering kentang gan, dan yg paling penting dri semua itu klo bisa kisah tentang sabunnya dipercepat gan emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin
0
13-08-2014 12:35
judulnya membuat ane terdampar dimari emoticon-Big Grin salken gan emoticon-Shakehand2 seminggu brapa kali main sabun gan? [Trilogi] Antara Aku, Kau dan Sabun (TAMAT)
profile-picture
aliensia memberi reputasi
1
13-08-2014 12:50
judul nya gak nahan bikin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ikut mantau gan
0
13-08-2014 12:51
Ditunggu Updatenya ya bro sambil masang tenda emoticon-Angkat Beer kayaknya seru nh ceritanya emoticon-Metal
0
13-08-2014 12:57
baru 1 part udah sukses bikin ane ngakak ni TS emoticon-Ngakak ditunggu updatean selanjutnya emoticon-Cendol (S)
0
13-08-2014 12:59
numpang pejwan....
hmmmm judulx....
ijin nenda yakkkk
profile-picture
vloggunawan90 memberi reputasi
1
13-08-2014 16:18
Quote:Original Posted By SonLiWei
Izin gelar tenda sambil nunggu di update

silahkan gan ane pastiin rajin-rajin update
Quote:Original Posted By bengsky
di tunggu updatenya gan emoticon-Big Grin


monggu di tunggu aja gan

Quote:Original Posted By blackdjo22
Wah ada yg baru lagi ni, ijin mantau gan, keep update jgn sering kentang gan, dan yg paling penting dri semua itu klo bisa kisah tentang sabunnya dipercepat gan emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak (S) beres judul gak bakalan keluar topik gan tunggu jam tayangnya aje

Quote:Original Posted By nongqman
judulnya membuat ane terdampar dimari emoticon-Big Grin salken gan emoticon-Shakehand2 seminggu brapa kali main sabun gan? [Trilogi] Antara Aku, Kau dan Sabun (TAMAT)


emoticon-Betty yu maen sabun bareng

Quote:Original Posted By sukitea
judul nya gak nahan bikin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ikut mantau gan


emoticon-Ngakak (S) entah kenapa malah kepikiran ama judul ginian, monggu di pantengin aja gan

Quote:Original Posted By xrushourx
Ditunggu Updatenya ya bro sambil masang tenda emoticon-Angkat Beer kayaknya seru nh ceritanya emoticon-Metal


semoga aja gan, ane baru belajar nulis emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By kepalabotak2
baru 1 part udah sukses bikin ane ngakak ni TS emoticon-Ngakak ditunggu updatean selanjutnya emoticon-Cendol (S)


semoga aja ceritanya menarik ya gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By shinigami217
numpang pejwan....
hmmmm judulx....
ijin nenda yakkkk


judulnya kenapa gan emoticon-Embarrassment
0
13-08-2014 17:15
wah judul nya mwmbuatku terdampar di sini emoticon-Ngakak


ente pake sabun jenis apa?? colek? bubuk? cair? ato batangan? emoticon-Big Grin
0
13-08-2014 18:23
Quote:Original Posted By emptyxblue
wah judul nya mwmbuatku terdampar di sini emoticon-Ngakak


ente pake sabun jenis apa?? colek? bubuk? cair? ato batangan? emoticon-Big Grin


pake sabun giles gan emoticon-Cool
0
13-08-2014 18:26
judulnya bikin terguncang , mejeng di tenda pertama deh kakak emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh justtiu
0
13-08-2014 18:34
Part 1nya udah bikin ngakak.. komedinya dapet walaupun udah sering baca krjadian macam gini.. emoticon-Nohope

Mudah mudahan ga putus tengah jalan..
0
13-08-2014 18:43
kayaknya bakal rame nih cerita emoticon-Ngakak
0
13-08-2014 18:54
judul nya agak nyepet sama trit nya bang jipeng emoticon-Ngakak keep update gan
0
13-08-2014 19:57
Quote:Original Posted By kempot20

dengan rambut panjang lurus, wajah cantik seperti orang jepang dengan kulit putih dan bibir yang mempesona, serta ukuran Bra 32B


awalnya ane malas bikin tenda disini...
krn sdh banyak tenda ane bangun dithread
yg lain, tp setelah baca kalimat diatas
hati ane pun luluh lantak dan terpaksa
minta ijin bangun tenda lagi emoticon-Big Grin
0
13-08-2014 22:24
Ijin bangun tenda dlu gan,salken,.,hehehe ditunggu part2 berikutnyaa,
0
13-08-2014 23:03
judulnya sensasional emoticon-Ngakak
baru kali ini ane ga SR padahal baru part satu masih page one pulak emoticon-Hammer2

emoticon-Ngacir
1
13-08-2014 23:54
Akhirnya ada lagi thread komedi emoticon-Ngakak (S)

Cuma satu aja nih jangan kayak kalong yah udah bagus ceritanya malah putus tengah jalan

Kalo udah gak sanggup lambaikan tangan kekamera kanan dan bawah aja ya emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngacir
0
Halaman 1 dari 228
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
two-sides-of-the-same-coin
Stories from the Heart
dua
Stories from the Heart
dibatasi-jendela-kamar
Stories from the Heart
let-me-tell-you-a-story
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.