News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
1141
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e50b4f902cfea80c8b45cb/making-profit-500rb---2jt--bulan-di-forex-dengan-resiko-sangat-rendah-proven
thread moved to https://www.kaskus.co.id/post/58fde4011854f7fd628b4567/1#post58fde4011854f7fd628b4567 biar refresh!! :toast :toast
Lapor Hansip
09-08-2014 00:39

thread closed

thread moved to

https://www.kaskus.co.id/post/58fde4011854f7fd628b4567/1#post58fde4011854f7fd628b4567


biar refresh!!
emoticon-Toast emoticon-Toast
Diubah oleh Vincentmoondanc
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 58 dari 58
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
12-04-2017 20:23
Quote:Original Posted By Vincentmoondanc
speculate buy on GOLD :

+
Fundamental : US meluncurkan 50 rudal ke syria
Technical : bergerak confirm searah ke atas
Sentiment : 71% up

-
hasil pertemuan Mr Xi dan Mr Trump
NFP ntar malam diprediksi baik


#buat yg suka gambling aja nih
emoticon-Toast


gambling nggak baek bwt kesehatan bro ...emoticon-Traveller
0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
12-04-2017 20:57
Quote:Original Posted By prime.object


nggak bisa diakses gan ...


maap gan. di ane bisa. ini beberapa SSnya

Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!

Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!

Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!

0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
12-04-2017 20:59
Quote:Original Posted By prime.object


gambling nggak baek bwt kesehatan bro ...emoticon-Traveller


ya sih gan. kebanyakan gambling ngga baik

itu sebabnya gambling hanya untuk trader yg punya free money dan money management ketat aja
dan .... jika berhasil dapetnya biasanya bagus ROInya

emoticon-Toast emoticon-Toast
0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
13-04-2017 20:49
Quote:Original Posted By Vincentmoondanc


maap gan. di ane bisa. ini beberapa SSnya




tetep nggak bisa gan, kekna page nya private gan, so nggak bisa di-akses sec.publik ....
0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
13-04-2017 20:51
Quote:Original Posted By Vincentmoondanc


ya sih gan. kebanyakan gambling ngga baik

itu sebabnya gambling hanya untuk trader yg punya free money dan money management ketat aja
dan .... jika berhasil dapetnya biasanya bagus ROInya

emoticon-Toast emoticon-Toast


spt nya EA sistem kombinasi hedging dan martingale ...apa betul gan ?
0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
13-04-2017 22:43
Quote:Original Posted By prime.object


spt nya EA sistem kombinasi hedging dan martingale ...apa betul gan ?


betul gan. dengan 1 parameter lagi yg dicombine mix

emoticon-Toast
0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
16-04-2017 11:19
Quote:Original Posted By Vincentmoondanc


betul gan. dengan 1 parameter lagi yg dicombine mix

emoticon-Toast


soale ane jk pake EA kombinasi martingale & hedging, optimum di 10 CP kalo make si merah, kalo di broker ECN laen nya bisa make ampe 20 CP...cuman kalo lagi floating loss bisa nyampe 50-60%...ngeri-ngeri sedap bro ...wkwkwk .... emoticon-Angel
0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
17-04-2017 18:37
Quote:Original Posted By prime.object


soale ane jk pake EA kombinasi martingale & hedging, optimum di 10 CP kalo make si merah, kalo di broker ECN laen nya bisa make ampe 20 CP...cuman kalo lagi floating loss bisa nyampe 50-60%...ngeri-ngeri sedap bro ...wkwkwk .... emoticon-Angel


ngeri ngeri sedap gan
tepat sekali kosa katanya emoticon-Big Grin
asal banyak sedapnya aja gan

agree!!
Diubah oleh Vincentmoondanc
0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
20-04-2017 21:55
group via WA sudah open. all existing member silahkan pm untuk masuk group


emoticon-Toast

page baru disini
https://www.kaskus.co.id/post/58fde4...54f7fd628b4567

Diubah oleh Vincentmoondanc
0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
02-08-2017 08:34
ane pake ea meskipun diakun micro Firewoodfx juga bisa menghasilkan profit segitu gan,intinya sih sabar dan jangan lupa di kontrol ea nya
0 0
0
Halaman 58 dari 58
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia