Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
45
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e4ce24582b2e065c8b45d7/fantasy-premier-league-season-2014-2015-yuk-join-d
Fantasy Premier League seasons 2014/2015 sebentar lagi di buka, build your team and join !! Yuk mari bergabung agan2 sekalian.. Kompetisi sekedar have fun, tapi di jamin seru lah :D yuk join Classic League Code to join this league: 1302985-306509 yuk join H2H League Code to join this league: 1302985-306537 Di tunggu kedatangannya agan2 sekalian :)
Lapor Hansip
08-08-2014 20:18

Fantasy Premier League season 2014/2015 yuk join!! :D

Fantasy Premier League season 2014/2015 yuk join!! :D

Fantasy Premier League seasons 2014/2015 sebentar lagi di buka, build your team and join !!
Yuk mari bergabung agan2 sekalian..
Kompetisi sekedar have fun, tapi di jamin seru lah emoticon-Big Grin

yuk join Classic League
Code to join this league: 1302985-306509

yuk join H2H League
Code to join this league: 1302985-306537

Di tunggu kedatangannya agan2 sekalian emoticon-Smilie
Diubah oleh indrastyle
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Fantasy Premier League season 2014/2015 yuk join!! :D
08-08-2014 20:21
halo gan, ketemu lagi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ane uda join yaa thanks emoticon-shakehand
0 0
0
Fantasy Premier League season 2014/2015 yuk join!! :D
09-08-2014 01:32
ane ikutan join yah gan..
0 0
0
Fantasy Premier League season 2014/2015 yuk join!! :D
09-08-2014 09:27
Sory nanya agak oot, ini sama aja ama yg yahoo fantasy soccer yah gan?
0 0
0
Fantasy Premier League season 2014/2015 yuk join!! :D
09-08-2014 21:34
Ikut juga ahh... emoticon-Big Grin
0 0
0
Fantasy Premier League season 2014/2015 yuk join!! :D
10-08-2014 18:59
sip dah ane ikutan
0 0
0
Fantasy Premier League season 2014/2015 yuk join!! :D
11-08-2014 07:13
Ud join gan..g ad rules khusus khan??
0 0
0
Fantasy Premier League season 2014/2015 yuk join!! :D
11-08-2014 12:59
Ijin gabung gan...
emoticon-Shakehand2
0 0
0
Fantasy Premier League season 2014/2015 yuk join!! :D
11-08-2014 19:29
Quote:Original Posted By Dhika
Ud join gan..g ad rules khusus khan??


ga ada gan, line up bebas emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By superhoras12
Sory nanya agak oot, ini sama aja ama yg yahoo fantasy soccer yah gan?


wah saya kurang mengerti gan, coba tanya bawah ane siapa tau ngerti emoticon-Smilie
Diubah oleh indrastyle
0 0
0
Fantasy Premier League season 2014/2015 yuk join!! :D
12-08-2014 05:57

joiiin

ane udh join gan..emoticon-Kiss

BTW diatas ketuker tuh gan kode nya..emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Fantasy Premier League season 2014/2015 yuk join!! :D
12-08-2014 11:32
ane udah join gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Fantasy Premier League season 2014/2015 yuk join!! :D
12-08-2014 21:51
Saya izin gabung emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Fantasy Premier League season 2014/2015 yuk join!! :D
13-08-2014 09:31
gan ane numpang join ya.... makasih gan...emoticon-Matabelo
0 0
0
Fantasy Premier League season 2014/2015 yuk join!! :D
13-08-2014 21:45
41 members join Classic League
47 members join H2H League
0 0
0
Fantasy Premier League season 2014/2015 yuk join!! :D
13-08-2014 22:03
nambah lagi league nya..xixixi
0 0
0
Fantasy Premier League season 2014/2015 yuk join!! :D
14-08-2014 05:32
Quote:Original Posted By konservasi
nambah lagi league nya..xixixi


makin banyak makin seru
0 0
0
Fantasy Premier League season 2014/2015 yuk join!! :D
14-08-2014 10:17
ada hadiahnye gak gan ?

masukin club ane gan..
ane masupin gak masup masup dr td..

club : gopam united
ID : ipramugie@asia.com
0 0
0
Fantasy Premier League season 2014/2015 yuk join!! :D
14-08-2014 10:40

hebatt dan mantab abizzzt pokoknya gan

ikutan nyimak yah gan

dan biar lebih mantab juga mari mampir ke TKP gan ....???


emoticon-Travelleremoticon-Traveller di nanti gan emoticon-Bolaemoticon-Bola
Diubah oleh astriesweet472
0 0
0
Fantasy Premier League season 2014/2015 yuk join!! :D
14-08-2014 10:52

ITU KEBALIK CODE NYA

gan gan, btw itu kodenya kebalik.
kode H2H yang ada di trit ini malah kode classic.
yang classic disini ternyata H2H.

ane udah join dua dua nya.
buat ngeramein aja emoticon-Sundul Gan (S)
kalo ada hadiahnya lebih seru ni gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Fantasy Premier League season 2014/2015 yuk join!! :D
14-08-2014 14:39
Quote:Original Posted By gopam
ada hadiahnye gak gan ?

masukin club ane gan..
ane masupin gak masup masup dr td..

club : gopam united
ID : ipramugie@asia.com


done gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ip17
gan gan, btw itu kodenya kebalik.
kode H2H yang ada di trit ini malah kode classic.
yang classic disini ternyata H2H.

ane udah join dua dua nya.
buat ngeramein aja emoticon-Sundul Gan (S)
kalo ada hadiahnya lebih seru ni gan emoticon-Malu (S)


iya gan, mungkin kemarin mabok jadi kebalik code nya emoticon-Big Grin
sudah di update ya emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By astriesweet472
ikutan nyimak yah gan

dan biar lebih mantab juga mari mampir ke TKP gan ....???


emoticon-Travelleremoticon-Traveller di nanti gan emoticon-Bolaemoticon-Bola


ente klo nyampah jangan di thread ane.. bata sent emoticon-Bata (S)
Diubah oleh indrastyle
0 0
0
Fantasy Premier League season 2014/2015 yuk join!! :D
14-08-2014 15:47
ane dah join gan..
nama tim ane "Ketan Susu Coklat FC"
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia