Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
39
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e35de7582b2ede5b8b4586/peraturan-sok-formal-buat-graphic-designer
Ane bener2 ga setuju untuk profesi graphic design yang kerja di perusahaan di haruskan pakai pakaian formal seperti kemeja lengan panjang, pakai celana bahan ga boleh jeans, sepatu kantoran, pakai dasi pula lagi dan rambut ga boleh panjang! ampun dah! Ane masih bisa terimalah kalau kerja di perusahaan untuk graphic design pakaian formal sebatas kemeja lengan pendek, sepatu ( tapi terserah sepatu k
Lapor Hansip
07-08-2014 18:07

Peraturan sok formal buat graphic designer

Ane bener2 ga setuju untuk profesi graphic design yang kerja di perusahaan di haruskan pakai pakaian formal seperti kemeja lengan panjang, pakai celana bahan ga boleh jeans, sepatu kantoran, pakai dasi pula lagi dan rambut ga boleh panjang! ampun dah!

Ane masih bisa terimalah kalau kerja di perusahaan untuk graphic design pakaian formal sebatas kemeja lengan pendek, sepatu ( tapi terserah sepatu kets juga ga masalah ) celana jeans yang pada intinya rapi aja deh, asal ga pakai celana pendek, kaos lengan buntung...

Najos kali perusahaan yang sok formal seperti itu!
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Peraturan sok formal buat graphic designer
07-08-2014 18:13
etika profesi gan, trima aja, hal tersebut menunjukkan kredibilitas dr perusahaan tsb
0 0
0
Peraturan sok formal buat graphic designer
07-08-2014 18:14
~mungkin biar gak ada kecemburuan sosial gan
kerja seatap tp kebal aturan soal grooming emoticon-Smilie
CMIW
0 0
0
Peraturan sok formal buat graphic designer
07-08-2014 18:18
biar keliatan rapi gan. jdinya lu bisa bangga, klo kerja ditempat yang gak keliatan asal2an
0 0
0
Peraturan sok formal buat graphic designer
07-08-2014 18:18
ditempat kerja ane gak terlalu gan, asal pke kemeja n celana, apalagi drafter n desain grafis yg bebas berekspresi mengenai busana, yg penting sopan emoticon-Selamat
0 0
0
Peraturan sok formal buat graphic designer
07-08-2014 18:21
kenapa ente kaga ngelamar jadi stunmennya mad dog aje gan
wwew
0 0
0
Peraturan sok formal buat graphic designer
07-08-2014 18:21
Ya dimana pun ente pasti ada peraturan gan, peraturannya juga pasti banyak sisi positifnya kalo di jalanin emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Peraturan sok formal buat graphic designer
07-08-2014 18:22
Liat dulu perusahaannya gan, kalo emang perusahaan bisnis (bukan fokus di bidang kreatif) ane rasa wajar2 aja...
Tapi kalo perusahaan bidang kreatif (khusus desain aja) kok keknya aneh aja kalo tampilannya terlalu formal emoticon-Big Grin
0 0
0
Peraturan sok formal buat graphic designer
07-08-2014 18:25
kalo ga mau diatur mending bikin usaha sendiri..
0 0
0
Peraturan sok formal buat graphic designer
07-08-2014 18:29
Protes
aja gan ama boss nya emoticon-Big Grin

emoticon-rose
0 0
0
Peraturan sok formal buat graphic designer
07-08-2014 18:32
Ikutin aja gan. Kan ente di gaji
0 0
0
Peraturan sok formal buat graphic designer
07-08-2014 18:38
Kalo ane gan.. Ya setuju" saja gan.. Asal di gaji saja.. Yang ane gak setuju kalo design itu perlu Hal-Hal yang formal dan dibatasi.. Ane juga design graphic gan.. Ane gak setuju kalo design itu di batasi dengan Hal-Hal yang membatasi imajinasi.. Menurut ane imajinasl dalam mendesign harusnya terbuka gak harus dibatasi.. Jika Ada yang membatasi imajinasi sama aja gan melanggar Hak Asasi Manusia.
0 0
0
Peraturan sok formal buat graphic designer
07-08-2014 18:41
kalo kacung gausah banyak protes gan. terima aja itu udah jadi ketentuan umum buat KACUNG.
mau semaunya? ada 3 pilihan, jadi pengusaha atau pemodal atau pengangguran.

saran gw sih mendingan lu re-sign aja sekarang gan.
Diubah oleh mixolydianum
0 0
0
Peraturan sok formal buat graphic designer
07-08-2014 18:46
Nasib kacung
0 0
0
Peraturan sok formal buat graphic designer
07-08-2014 18:48
kantor ane juga bidang design grafis kalo pakaian harus formal gan, panjang pendek bebas sih, rambut juga boleh gondrong emoticon-Malu
0 0
0
Peraturan sok formal buat graphic designer
09-08-2014 09:09
Quote:Original Posted By mixolydianum
kalo kacung gausah banyak protes gan. terima aja itu udah jadi ketentuan umum buat KACUNG.
mau semaunya? ada 3 pilihan, jadi pengusaha atau pemodal atau pengangguran.

saran gw sih mendingan lu re-sign aja sekarang gan.


ngen tot lu gan!
0 0
0
Peraturan sok formal buat graphic designer
09-08-2014 09:21
Quote:Original Posted By Terafim


ngen tot lu gan!


bahasa nya emang bahasa kacung2....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Peraturan sok formal buat graphic designer
09-08-2014 09:34
Protes aja sama bos lu gan emoticon-Ngakak (S) ngapain lu protes sama kita di sini emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Peraturan sok formal buat graphic designer
09-08-2014 09:37
Quote:Original Posted By Terafim


ngen tot lu gan!


emoticon-Betty lu gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Peraturan sok formal buat graphic designer
09-08-2014 15:14
Quote:Original Posted By adamachmud
kantor ane juga bidang design grafis kalo pakaian harus formal gan, panjang pendek bebas sih, rambut juga boleh gondrong emoticon-Malu
halo gan , salam kenal emoticon-Malu (S) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Peraturan sok formal buat graphic designer
10-08-2014 06:28
Quote:Original Posted By mashudicastol


emoticon-Betty lu gan emoticon-Ngakak (S)


Jancuk kowe!
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia