others
Batal
link has been copied
616
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dc5ceebecb17dc398b4606/sekretariat-kaskus-regional-kalimantan-selatan
Thread Sekretariat yang lama diganti dengan thread Sekretariat yang baru ini, mohon maaf kepada seluruh warga karena tanpa pertimbangan dari semua warga. Diharapkan dengan adanya thread yang baru ini akan lebih tertib sesuai dengan fungsinya, tertib yang dimaksudkan adalah dalam hal pelaporan pelanggaran, ini karena salah satu sifat thread ini berperan juga sebagai posko regional, bisa juga apabil
Lapor Hansip
02-08-2014 10:37

Sekretariat Kaskus Regional Kalimantan Selatan

Sekretariat Kaskus Regional Kalimantan Selatan


Thread Sekretariat yang lama diganti dengan thread Sekretariat yang baru ini, mohon maaf kepada seluruh warga karena tanpa pertimbangan dari semua warga.

Diharapkan dengan adanya thread yang baru ini akan lebih tertib sesuai dengan fungsinya, tertib yang dimaksudkan adalah dalam hal pelaporan pelanggaran, ini karena salah satu sifat thread ini berperan juga sebagai posko regional, bisa juga apabila kita ingin berdiskusi tentang regional kita ini.
Dan apabila dalam melaporkan sesuatu, untuk eksekusinya tolong lebih diperjelas lagi, atau kira-kira sanksi apa yang sesuai dengan pelanggaran nya.

Mewajibkan seluruh warga yang posting disini menggunakan PRIME ID, itu dikarenakan akan pertanggungjawaban dari setiap isi postingan dan lebih menghargai dengan apa dari isi postingan masing-masing.

Dengan tanpa mengurangi maksud dan tujuan awal dari thread yang lama dan menjamin tidak akan di arsipkan thread yg lama, maka thread baru ini akan melanjutkan dari thread yang lama agar rencana perbaikan di regional yang sudah dimulai dari thread Biodata Regional Kalimantan Selatan dan nanti akan menyusul beberapa perbaikan di thread yang lain, juga kemungkinan melakukan beberapa penambahan thread baru.

Dan dengan segala hormat kepada seluruh warga, agar kiranya selalu berperan aktif dalam menjaga regional kita tercinta ini.



Regional Leader
Kalimantan Selatan


TheCendol
Diubah oleh TheCendol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
febrianaryna dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 41
Post ini telah dihapus oleh andree.ruffy
Sekretariat Kaskus Regional Kalimantan Selatan
02-08-2014 10:58
Sekretariat Kaskus Regional Kalimantan Selatan


Seluruh Thread di Regional Kalimantan selatan ini ada dalam pengawasan seluruh warga RKS emoticon-shakehand
0 0
0
Sekretariat Kaskus Regional Kalimantan Selatan
02-08-2014 11:55
Quote:Original Posted By ughaw
Sekretariat Kaskus Regional Kalimantan Selatan


Seluruh Thread di Regional Kalimantan selatan ini ada dalam pengawasan seluruh warga RKS emoticon-shakehand


tu kamera cctv yg di lintas bahari kah? emoticon-Ngakak


proyek ganal nah....emoticon-Hammer (S)


RL pacangan dapat ipad dari manajemen jar...blm lagi gaji nya naik september depan jerr...
liwar nyaman nya wahini jd RL lah emoticon-Ngakak (S)



............................................................emoticon-Ngacir2:
0 0
0
Sekretariat Kaskus Regional Kalimantan Selatan
02-08-2014 12:14
Quote:Original Posted By ughaw
Sekretariat Kaskus Regional Kalimantan Selatan


Seluruh Thread di Regional Kalimantan selatan ini ada dalam pengawasan seluruh warga RKS emoticon-shakehand


]
Sekretariat Kaskus Regional Kalimantan Selatan


All Thread di Reg. Kal Sel ini ada dalam pengawasan seluruh warga RKS emoticon-shakehandemoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Sekretariat Kaskus Regional Kalimantan Selatan
02-08-2014 12:28
masih pejwan kah emoticon-Embarrassment

biar kada disambat oot....

ngasih tips ah emoticon-Big Grin

============
alangkah baiknya tiap periode tertentu bubuhan RKS meolah baju kaos pulang emoticon-Embarrassment



yes pejwan emoticon-siul:
profile-picture
Nubiee031 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh andree.ruffy
Sekretariat Kaskus Regional Kalimantan Selatan
02-08-2014 15:53
Quote:Original Posted By AlamGena


tu kamera cctv yg di lintas bahari kah? emoticon-Ngakak


proyek ganal nah....emoticon-Hammer (S)


RL pacangan dapat ipad dari manajemen jar...blm lagi gaji nya naik september depan jerr...
liwar nyaman nya wahini jd RL lah emoticon-Ngakak (S)



............................................................emoticon-Ngacir2:


emoticon-Bingung

kadada dapat info itu nah bang ai emoticon-Hammer2

yang penting tetap kinerja di utamakan, kada mikir tentang itu nah emoticon-linux2
0 0
0
Sekretariat Kaskus Regional Kalimantan Selatan
02-08-2014 17:58
Salam pageOne emoticon-Big Grin/

anu, ada yg hndak membuka pandiran soal kaos RKS atau apa kah? emoticon-Big Grin
emoticon-linux2
0 0
0
Sekretariat Kaskus Regional Kalimantan Selatan
02-08-2014 18:05
Quote:Original Posted By skid.roses
Salam pageOne emoticon-Big Grin/

anu, ada yg hndak membuka pandiran soal kaos RKS atau apa kah? emoticon-Big Grin
emoticon-linux2


bang andy zonmer aktif kada yu lah? Lawas kada bebaju hanyar lagi jua nah emoticon-Big Grin
0 0
0
Sekretariat Kaskus Regional Kalimantan Selatan
02-08-2014 18:53
Quote:Original Posted By andree.ruffy
bang andy zonmer aktif kada yu lah? Lawas kada bebaju hanyar lagi jua nah emoticon-Big Grin

lapor el.. kalau ada proyek baju hanyar.. jangan kada behabar..
0 0
0
Sekretariat Kaskus Regional Kalimantan Selatan
02-08-2014 19:28
Quote:Original Posted By andree.ruffy


bang andy zonmer aktif kada yu lah? Lawas kada bebaju hanyar lagi jua nah emoticon-Big Grin

nah kurang tau lah, lawas dah kada ngjunk bareng lwn sidin.. kd tau msh aktif atau kada..
lagian kada harus lawan sidin jua kalo? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kenshi87

lapor el.. kalau ada proyek baju hanyar.. jangan kada behabar..

meen, santay wal,
pian handaknya di-sms\telp (behabar) kah mun ada baju hanyar? emoticon-Big Grin

adadaja emoticon-Embarrassment
0 0
0
Sekretariat Kaskus Regional Kalimantan Selatan
02-08-2014 20:10
Quote:Original Posted By skid.roses
nah kurang tau lah, lawas dah kada ngjunk bareng lwn sidin.. kd tau msh aktif atau kada..
lagian kada harus lawan sidin jua kalo? emoticon-Big Grin


meen, santay wal,
pian handaknya di-sms elp (behabar) kah mun ada baju hanyar? emoticon-Big Grin

adadaja emoticon-Embarrassment

modus gan.. numpang pejwan..
ane handak jua bebaju hanyar kayak urang jua teh..
agan nieyzar boleh tuh dikontek buat design yg baru lagi bajunya..
0 0
0
Sekretariat Kaskus Regional Kalimantan Selatan
03-08-2014 20:14
ayo beolah kaos..banyak buhan RKS ni yg bisa desain, mesannya gampang aja.
lajui di ulah trit nya, sayembara kan desainnya..emoticon-Traveller




"kami butuh bukti, bukan janji"
0 0
0
Sekretariat Kaskus Regional Kalimantan Selatan
04-08-2014 05:05
Quote:Original Posted By skid.roses
Salam pageOne emoticon-Big Grin/

anu, ada yg hndak membuka pandiran soal kaos RKS atau apa kah? emoticon-Big Grin
emoticon-linux2

hi
Quote:Original Posted By redoth
ayo beolah kaos..banyak buhan RKS ni yg bisa desain, mesannya gampang aja.
lajui di ulah trit nya, sayembara kan desainnya..emoticon-Traveller




"kami butuh bukti, bukan janji"


setuju!
sayembarakan hadiah cendol + pulsa kah, banyak ja pasukan nya rks ni
coba cek ke boycore dan amang agustav
emoticon-Peace
0 0
0
Sekretariat Kaskus Regional Kalimantan Selatan
04-08-2014 05:28
Quote:Original Posted By darhams

hi


setuju!
sayembarakan hadiah cendol + pulsa kah, banyak ja pasukan nya rks ni
coba cek ke boycore dan amang agustav
emoticon-Peace


padahal hendak di lombakan di trit desain corner, tapi asa kurang greget, langsung ja ulah trit sayembara nya gin, hadiah GRP wan Donatur emoticon-Malu (S)
0 0
0
Sekretariat Kaskus Regional Kalimantan Selatan
04-08-2014 06:08
Quote:Original Posted By andree.ruffy


padahal hendak di lombakan di trit desain corner, tapi asa kurang greget, langsung ja ulah trit sayembara nya gin, hadiah GRP wan Donatur emoticon-Malu (S)


sepp lajui diulah mang ae
walopun kd bisa maulah desain nyumbang hadiahnya barang emoticon-Malu (S)

emoticon-Shakehand2
0 0
0
Sekretariat Kaskus Regional Kalimantan Selatan
04-08-2014 10:27
Baju ulahan agenk keren desainnya....


______________________________emoticon-Ngacir
0 0
0
Sekretariat Kaskus Regional Kalimantan Selatan
04-08-2014 12:00
0 0
0
Sekretariat Kaskus Regional Kalimantan Selatan
04-08-2014 14:16
Quote:Original Posted By redoth
ayo beolah kaos..banyak buhan RKS ni yg bisa desain, mesannya gampang aja.
lajui di ulah trit nya, sayembara kan desainnya..emoticon-Traveller




"kami butuh bukti, bukan janji"


nah katuju aku amun kya ini...
magin katuju amun aku nang buka PO nya emoticon-Malu (S)


.......................emoticon-Ngacir2
0 0
0
Sekretariat Kaskus Regional Kalimantan Selatan
04-08-2014 15:53
amun kaos bekerah handak kah, nyaman auk menggawinya nah emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 41
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia