Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53daed47de2cf26b568b48f3/ketika-musisi-dengan-skill-tingkat-dewa-unjuk-gigi-tak-biasa
ARIGATO !!! Ane ngangap sih pertama liat video ini ... jadi ini suara nangisnya si politisi ini, di tiru oleh seorang Musisi dengan skill tingkat dewa secara sangat S E M P U R N A .... ane sampe g bisa ngesmeng gan liat video'a silahkan simak gan, ane tampilin sebelum dan sesudah di karyakan :D Sebelum Dikaryakan Sesudah Dikaryakan parah ya gan :D jadi itu klo boleh nambahin cerita'a ... si polit
Lapor Hansip
01-08-2014 08:28

Ketika Musisi dengan Skill Tingkat Dewa Unjuk Gigi (TAK BIASA !!)

ARIGATO !!!

Ane ngangap sih pertama liat video ini ...
jadi ini suara nangisnya si politisi ini,
di tiru oleh seorang Musisi dengan skill tingkat dewa
secara sangat S E M P U R N A ....

ane sampe g bisa ngesmeng gan liat video'a
silahkan simak gan, ane tampilin sebelum
dan sesudah di karyakan emoticon-Big Grin

Sebelum Dikaryakan

Sesudah Dikaryakan


parah ya gan emoticon-Big Grin
jadi itu klo boleh nambahin cerita'a ...
si politisi sendiri yg bernama Nonomura itu
ceritanya sedang menangis meminta maaf kepada rakyat jepang,
karena tidak sanggup memenuhi kebutuhan administrasi
untuk tanda bukti pembelian tiket akomodasi atas perjalanan
dinasnya yang dinilai janggal oleh auditor.

Nah si gitaris, memanfaatkan momen dramatis ini
dengan cara yang berbeda, ia menirukan suara isak tangis
sang politis melalui typingan gitar listrik miliknya ...
luar biasa,,, dan belum pernah ane melihat ini sebelumnya ...
ane bangga lah negara ini pernah dijajah bangsa jepang
yang unik ini .... emoticon-Cool

sbnr'a


------------------------------------------

nah lain lagi dengan drummer asal Jerman yg satu ini
ia menirukan suara pidato Politisi Jerman Edmund Stoiber
modelnya hampir sama seperti gitaris diatas,
tapi yg ini make drum ...
sama gila nya lah tapi gan...
silahkan disimak emoticon-army:



nah gmn teman2 musisi Indonesia,,
mungkin ada yang mau tirukan suara
politisi kita yang lagi bluffing ngga jelas emoticon-Big Grin ??

sumur
btw ane ngarep cendol bgt yah
mohon kedermawanan juragan2 sekalian
thanks !!!
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh nonomura
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Ketika Musisi dengan Skill Tingkat Dewa Unjuk Gigi (TAK BIASA !!)
01-08-2014 08:30
pertamax dulu iah
emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Ketika Musisi dengan Skill Tingkat Dewa Unjuk Gigi (TAK BIASA !!)
01-08-2014 08:31
pertamax !!!
0 0
0
Ketika Musisi dengan Skill Tingkat Dewa Unjuk Gigi (TAK BIASA !!)
01-08-2014 08:32
Judul videonya apa gan?? Ane pake mobile nih
0 0
0
Ketika Musisi dengan Skill Tingkat Dewa Unjuk Gigi (TAK BIASA !!)
01-08-2014 08:57
Quote:Original Posted By ihsptrarm
Judul videonya apa gan?? Ane pake mobile nih


walah masih versi jepang gan ...
belum ada bhs inggrisnya ...
ambil kodenya aja gan -ApwKs3eU9g
0 0
0
Ketika Musisi dengan Skill Tingkat Dewa Unjuk Gigi (TAK BIASA !!)
01-08-2014 09:16
Belajar
berapa tahun Tuh emoticon-Matabelo
0 0
0
Ketika Musisi dengan Skill Tingkat Dewa Unjuk Gigi (TAK BIASA !!)
01-08-2014 09:18
gak kuat wafer
0 0
0
Ketika Musisi dengan Skill Tingkat Dewa Unjuk Gigi (TAK BIASA !!)
01-08-2014 09:20
duh g kuat wafer
0 0
0
Ketika Musisi dengan Skill Tingkat Dewa Unjuk Gigi (TAK BIASA !!)
01-08-2014 10:37
wih mantep gans emoticon-Smilie
0 0
0
Ketika Musisi dengan Skill Tingkat Dewa Unjuk Gigi (TAK BIASA !!)
01-08-2014 11:32
Kreatif gan .. emoticon-Ngakak
0 0
0
Ketika Musisi dengan Skill Tingkat Dewa Unjuk Gigi (TAK BIASA !!)
02-08-2014 01:58
wah penasaran ane gan.. emoticon-Malu (S)
0 0
0
Ketika Musisi dengan Skill Tingkat Dewa Unjuk Gigi (TAK BIASA !!)
02-08-2014 02:03
wah penasaran ane gan.. emoticon-Malu (S)
0 0
0
Ketika Musisi dengan Skill Tingkat Dewa Unjuk Gigi (TAK BIASA !!)
02-08-2014 02:03
0 0
0
Ketika Musisi dengan Skill Tingkat Dewa Unjuk Gigi (TAK BIASA !!)
02-08-2014 02:30
Quote:Original Posted By romyalfarezy
Belajar
berapa tahun Tuh emoticon-Matabelo


pas orok dikasih makan spull gitar gan .... emoticon-Ngakak
0 0
0
Ketika Musisi dengan Skill Tingkat Dewa Unjuk Gigi (TAK BIASA !!)
02-08-2014 02:33
ngiler gue nyimaknya .
jadi pengen .
.
update lagi gan !
0 0
0
Ketika Musisi dengan Skill Tingkat Dewa Unjuk Gigi (TAK BIASA !!)
02-08-2014 02:46
Asli kocak gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Ketika Musisi dengan Skill Tingkat Dewa Unjuk Gigi (TAK BIASA !!)
03-08-2014 09:24
nih gan ... klo ada yg mau

ane udah pilihin videonya jupe... di menit 3m46s emoticon-Big Grin
belum berani politisi,, masih nuansa pemliu

0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia