Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4560
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53da95d00f8b46ba128b47b3/sword-art-online-anime-series--no-ln-spoiler---part-1
General Rules Thread SAO: berlaku efektif 10/7/2012 jam 12 siang > posting spoiler dari LN = bata > posting spoiler episode yang baru tayang tanpa spoiler tag = bata > OOT berlebihan = bata note: *bata tanpa warning dan ngga cuma satu bata, tapi banyak *rule kedua tidak berlaku setelah subs pertama rilis atau +/- 12 jam setelah episodenya tayang *belum termasuk bonus sunat post, banned 3
Lapor Hansip
01-08-2014 02:15

Sword Art Online Anime Series | [No LN Spoiler!]

Quote:General Rules Thread SAO:berlaku efektif 10/7/2012 jam 12 siang
> posting spoiler dari LN = bata
> posting spoiler episode yang baru tayang tanpa spoiler tag = bata
> OOT berlebihan = bata

note:
*bata tanpa warning dan ngga cuma satu bata, tapi banyak
*rule kedua tidak berlaku setelah subs pertama rilis atau +/- 12 jam setelah episodenya tayang
*belum termasuk bonus sunat post, banned 3 hari dan lock thread, kalau emang masih bandel :v
*thread LN (Light Novel) ada di SINI
now, OBEY or Sword Art Online Anime Series | [No LN Spoiler!] - Part 1



Quote:Original Posted By omega8719
Kalian tahu ada peribahasa karena nila setitik rusak susu sebelangga?

So thread ini adalah salah satu yg bakal jadi contoh peribahasa tersebut.

Thread akan di lock untuk waktu yg tidak ditentukan hingga ada keputusan baru. Mungkin juga sampai diumumkan season 2, kalau ada.

Penyebabnya, jelas karena tampaknya ada 1 user yg sengaja cari masalah, setidaknya menurut persepsi saya. Sudah beberapa kali posting spoiler GGO dan sekarang malah hentai.

Track record thread ini juga paling buruk di tahun 2012. Banyak sekali masalah terutama spoiler dari light novel. So ketimbang bermasalah terus mendingan di lock aja.


Di AMH dan masing-masing SF ada thread rules/peraturan. Itu bukan sekedar pajangan.


Sword Art Online Anime Series | [No LN Spoiler!] - Part 1

Quote:Information
  • Type: TV
  • Episodes: Unknown
  • Status: Not yet aired
  • Aired: Jul 2012 to ?
  • Producers: Aniplex, A-1 Pictures, Genco
  • Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Romance
  • Duration: Unknown
  • Rating: None
  • Source: MAL | AAN


Quote:Synopsis
The only way to escape is to clear the game. Death in game means actual death ----

The ten thousand who have logged onto the as of yet mysterious game Sword Art Online using their Nerve Gear have been forced into this perilous death game and are trapped inside.

Protagonist Kirito, one of the many gamers, has greeted this truth.
He plays as a solo player in the giant castle that is the stage for this game ---- Aincrad.

To meet the conditions of clearing the game and leaving this twisted virtual world, he must get through all 100 floors. Will Kirito have what it takes to clear the game, or will he die trying?

Quote:
Kazuto Kirigaya (??? ??) va Yoshitsugu Matsuoka

Asuna Yuuki (?? ???) va Haruka Tomatsu

Cline (????) va -

Yui (??) va Itou Kanae

Diubah oleh kaitoein
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 225
Sword Art Online Anime Series | [No LN Spoiler!] - Part 1
01-08-2014 02:15

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000013909603 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
0 0
0
Sword Art Online Anime Series | [No LN Spoiler!] - Part 1
01-08-2014 02:15
wogh asuna nya.. kawaii

btw tanggal brapa airingnya ini??
0 0
0
Sword Art Online Anime Series | [No LN Spoiler!] - Part 1
01-08-2014 02:15
Quote:Original Posted By DavidEsHa
wogh asuna nya.. kawaii

btw tanggal brapa airingnya ini??

Juli 2012, ini anime summer 2012

0 0
0
Sword Art Online Anime Series | [No LN Spoiler!] - Part 1
01-08-2014 02:15
Quote:Original Posted By ceroberoz

Juli 2012, ini anime summer 2012


wah masih lama ya,,, bukmak dulu deh.. masuk ke WL

btw ini adaptasi dari VN ato manga?? ato ga ada VN ataupun manganya?
0 0
0
Sword Art Online Anime Series | [No LN Spoiler!] - Part 1
01-08-2014 02:15
plingan cross over nanti antara si haruyuki sama kirito
0 0
0
Sword Art Online Anime Series | [No LN Spoiler!] - Part 1
01-08-2014 02:15
Quote:Original Posted By DessKiss
plingan cross over nanti antara si haruyuki sama kirito


itu mah cuma di SS nya gan emoticon-Stick Out Tongue
tapi yah ane positive nih series kalo cuma ngambil 12 episode palingan ngadaptnya book 1 aja emoticon-Nohope meski ntar ada beberapa yang diambil dari book 2 .......

tapi kalo dipikir lagi......
book 1 dengan ceritanya yang ampe 20+ chpter dan ditambah book 3 yang 3 chpter menghasilkan = 12 episode ?

apa gak kesedikitan tuh ? emoticon-Thinking

tambah lagi liat di animenews ada seiyuu chara lyfa.....
loh..loh..jadi ini ngadaptasi ampe buku berapa dan berapa episode ? emoticon-linux2 [ngarep ngadeptasi ampe buku 4 n 25 episode emoticon-Malu (S)]
0 0
0
Sword Art Online Anime Series | [No LN Spoiler!] - Part 1
01-08-2014 02:15

The Adventure of 'Male Yamada' & 'Eyes Wide-open Todoroki'

Liat PV...
Ngambil cerita sesuai timeline kayaknya...
Kemungkinan, ada alter dari cerita di LN...

Idealnya...
24-26 eps tambah 2 OVA... emoticon-Stick Out Tongue
Cover sampe vol.4
0 0
0
Sword Art Online Anime Series | [No LN Spoiler!] - Part 1
01-08-2014 02:15
ternyata masih lama ini anime emoticon-Big Grin

tp keren, gw suka nih ceritanya, 2 org dari real world terperangkap dlm game online emoticon-Cool
0 0
0
Sword Art Online Anime Series | [No LN Spoiler!] - Part 1
01-08-2014 02:15
kayaknya rame ya gan emoticon-Belo
bukmak dulu deh emoticon-Big Grin ga sabar pengen liat asuna emoticon-Kiss (S) hehe





~GN emoticon-Paw
0 0
0
Sword Art Online Anime Series | [No LN Spoiler!] - Part 1
01-08-2014 02:17
wah..udah part 1 aja emoticon-Selamat numpang pejwan emoticon-Kiss (S)

sinon


Quote:
By Moderator omega8719

Tentang Spoiler

Saya nggak tahu sebagian dari kalian apakah sudah lulus SD atau memang brengsek. Judul thread ini “Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]”. Memang buat yang kemampuan bahasa Inggris pas-pasan sepertinya bagian kata “No LN Spoiler” gak dipahami apalagi buat penonton yang biasanya cuma mengandalkan subtitle bahasa Indonesia. Tapi tanya google saja tahu deskripsinya :

Sword Art Online Anime Series | [No LN Spoiler!] - Part 1

Dalam peraturan SF Anime pasal 13 juga tertera :

Quote:Dilarang posting spoiler yang berasal dari media lain seperti light novel, visual novel, dan manga di subforum anime. Silahkan posting spoiler tersebut di thread ini: http://www.kaskus.co.id/thread/00000...000009216781/-


Silahkan baca baik-baik post pertama thread ini, sudah disediakan link menuju thread LN kalau memang mau diskusi tentang LN.


Tentang postingan menunggu
Saya nggak peduli kalian mau menunggu sambil boker, menunggu maghrib dulu, menunggu episode selanjutnya, menunggu selesai download, menunggu kadal peliharaan selesai dikuburkan.... itu semua gak penting. Kalau mau posting menunggu silahkan post di wall facebook sendiri. Daripada posting menunggu lebih baik diskusi, ngasih informasi atau naruh gambar.

Postingan menunggu sudah diatur dalam general rules AMH pasal 10 sejak tahun 2008.


Untuk yang merasa sering melakukan pelanggaran yang saya sampaikan di atas, berbahagialah sudah masuk list saya. Silahkan kumpulkan poin pelanggaran beberapa kali lagi kalau ingin dapat kartu merah.

Terima kasih untuk perhatiannya.
Diubah oleh Ventus21
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Sword Art Online Anime Series | [No LN Spoiler!] - Part 1
01-08-2014 02:19

With Onii-sama

Quote:Sword Art Online Anime Series | [No LN Spoiler!] - Part 1


tar deh kukasih link download pahe animeout emoticon-EEK!

---oOo---

WARNING!!

Quote:Original Posted By omega8719


Ketimbang saya capek bolak balik delete post di thread ini, saya kasih peringatan ya.

Tentang Spoiler
Saya nggak tahu sebagian dari kalian apakah sudah lulus SD atau memang brengsek. Judul thread ini “Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]”. Memang buat yang kemampuan bahasa Inggris pas-pasan sepertinya bagian kata “No LN Spoiler” gak dipahami apalagi buat penonton yang biasanya cuma mengandalkan subtitle bahasa Indonesia. Tapi tanya google saja tahu deskripsinya :

Quote:Sword Art Online Anime Series | [No LN Spoiler!] - Part 1


Dalam peraturan SF anime pasal 13 juga tertera :

Quote:Dilarang posting spoiler yang berasal dari media lain seperti light novel, visual novel, dan manga di subforum anime. Silahkan posting spoiler tersebut di thread ini: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9216781


Silahkan baca baik-baik post pertama thread ini, sudah disediakan link menuju thread LN kalau memang mau diskusi tentang LN.

Tentang postingan menunggu
Saya nggak peduli kalian mau menunggu sambil boker, menunggu maghrib dulu, menunggu episode selanjutnya, menunggu selesai download, menunggu kadal peliharaan selesai dikuburkan.... itu semua gak penting. Kalau mau posting menunggu silahkan post di wall facebook sendiri. Daripada posting menunggu lebih baik diskusi, ngasih informasi atau naruh gambar.

Postingan menunggu sudah diatur dalam general rules AMH pasal 10 sejak tahun 2008.


Untuk yang merasa sering melakukan pelanggaran yang saya sampaikan di atas, berbahagialah sudah masuk list saya. Silahkan kumpulkan poin pelanggaran beberapa kali lagi kalau ingin dapat kartu merah.

Terima kasih untuk perhatiannya.

Diubah oleh kyuudere
0 0
0
Sword Art Online Anime Series | [No LN Spoiler!] - Part 1
01-08-2014 02:19
Diubah oleh ultasaputra
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Sword Art Online Anime Series | [No LN Spoiler!] - Part 1
01-08-2014 02:22
selamat atas rumah barunya emoticon-Ngacir

--------------------------------

Sword Art Online II Opening 「 IGNITE - Eir Aoi 」
Quote:


Sword Art Online II Ending 「 Startear - Luna Haruna 」
Quote:
Diubah oleh sampoerna9
0 0
0
Sword Art Online Anime Series | [No LN Spoiler!] - Part 1
01-08-2014 02:24
Reserved Buat #Update

Diubah oleh ultasaputra
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Halaman 1 dari 225
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia