Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
94
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d1497ed675d4693f8b4778/syukuran-ulang-tahun-bagi-bagi-cendol
Bulan penuh berkah Tinggal itungan hari untuk umat muslim merayakan hari kemenangan idul fitri 1435.. Dan Tepat hari ini Tanggal 25 juli ane ulang tahun.. Semoga segala impian ane tercapai,sehat selalu, makin dewasa, makin ganteng :D makin di sayang sama boss :p banyak rejeki menajdi anak yang bermanfaat untuk semua orang, menjadi lebih baik dan positif, membagakan orang tua AMIIINN.... :selamat Y
Lapor Hansip
25-07-2014 00:59

Syukuran Ulang tahun bagi-bagi cendol !

Bulan penuh berkah Tinggal itungan hari untuk umat muslim merayakan hari kemenangan idul fitri 1435.. Dan Tepat hari ini Tanggal 25 juli ane ulang tahun.. Semoga segala impian ane tercapai,sehat selalu, makin dewasa, makin ganteng emoticon-Big Grin makin di sayang sama boss emoticon-Stick Out Tongue banyak rejeki menajdi anak yang bermanfaat untuk semua orang, menjadi lebih baik dan positif, membagakan orang tua

AMIIINN.... emoticon-Selamat

Yang pasti ane g lupa buat bagi bagi cendol bagi yang ngucapin & yang beruntung emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue

oia makasih buat google kue ulang tahun nya.. emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S)

Quote:
Kue ulang tahun google
emoticon-Selamatemoticon-Ultah
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Syukuran Ulang tahun bagi-bagi cendol !
25-07-2014 01:00
buat apa cendol kak?
ultah aja sok banget pake bagi cendol segala,mending kalo cendolnya itu sampe ratusan,ini cuma satu aja sombong
Diubah oleh momod..bianca90
0 0
0
Syukuran Ulang tahun bagi-bagi cendol !
25-07-2014 01:01
Quote:Original Posted By momod..bianca90
buat apa cendol kak?
ultah aja sok banget pake bagi cendol segala,mending kalo cendolnya itu sampe ratusan,ini cuma satu aja sombong

Niat nya baik, malah dicibir emoticon-Big Grin
Payah emoticon-norose
0 0
0
Syukuran Ulang tahun bagi-bagi cendol !
25-07-2014 01:02
Quote:Original Posted By momod..bianca90
buat apa cendol kak?
ultah aja sok banget pake bagi cendol segala,mending kalo cendolnya itu sampe ratusan,ini cuma satu aja sombong


kesurupan ya kamu emoticon-Confused
0 0
0
Syukuran Ulang tahun bagi-bagi cendol !
25-07-2014 01:02
Quote:Original Posted By teori.darwin

Niat nya baik, malah dicibir emoticon-Big Grin
Payah emoticon-norose


iyah payah banget yah,niatnya kan baik tuh TS
0 0
0
Syukuran Ulang tahun bagi-bagi cendol !
25-07-2014 01:05
Quote:Original Posted By momod..bianca90
buat apa cendol kak?
ultah aja sok banget pake bagi cendol segala,mending kalo cendolnya itu sampe ratusan,ini cuma satu aja sombong


Nulis sendiri kok jawab sendiri emoticon-Ngakak

santai kok ngeramein disini gpp dr pada sepi emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Syukuran Ulang tahun bagi-bagi cendol !
25-07-2014 01:05
selamat guan... emoticon-shakehand
0 0
0
Syukuran Ulang tahun bagi-bagi cendol !
25-07-2014 01:06
Quote:Original Posted By momod..bianca90


iyah payah banget yah,niatnya kan baik tuh TS

Ngomong gitu buat elo keles emoticon-Gila
0 0
0
Syukuran Ulang tahun bagi-bagi cendol !
25-07-2014 01:08
Quote:Original Posted By designbyson
selamat guan... emoticon-shakehand


yuh thx gan agan pemberi slmt pertama sekaskus raya emoticon-Ngakak lempar cendoooll emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu (S)
0 0
0
Syukuran Ulang tahun bagi-bagi cendol !
25-07-2014 01:08
Cendol ga cendol yg penting selamat ultah gan.. smoga panjang segalanya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin dan apa yg agan inginkan dapat terkabul.. Aminn
tapi ae tetap tunggu cendol dari aganemoticon-Kiss
Diubah oleh sandalzsandy
0 0
0
Syukuran Ulang tahun bagi-bagi cendol !
25-07-2014 01:09
gan anee mau cendolnya yg manis ya semanis nikita :$
0 0
0
Syukuran Ulang tahun bagi-bagi cendol !
25-07-2014 01:10
Quote:Original Posted By sandalzsandy
Cendol ga cendol yg penting selamat ultah gan.. smoga panjang segalanya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
tapi ae tetap tunggu cendol dari aganemoticon-Kiss

emoticon-Ngakak malu malu nih agan



Quote:Original Posted By yanggara
gan anee mau cendolnya yg manis ya semanis nikita :$


ciee fans bgt ma nikita emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Syukuran Ulang tahun bagi-bagi cendol !
25-07-2014 01:11
HBD gan moga panjang umur, sehat, banyak rejeki, dan yg terpenting bisa bahagiain orang tua ente gan..

btw, ane baru aja kelar ultah ( 24 juli ) emoticon-Ngakak
0 0
0
Syukuran Ulang tahun bagi-bagi cendol !
25-07-2014 01:12
Quote:Original Posted By bekent
emoticon-Ngakak malu malu nih agan





ciee fans bgt ma nikita emoticon-Stick Out Tongue



diatas ane sodara nikita gan hehhe. mau ijo ijo ya gan :*
0 0
0
Syukuran Ulang tahun bagi-bagi cendol !
25-07-2014 01:12
Selamat ulang tahun gan.. Semoga dapet berkah di Bulan Suci ini.

Amiinnn.. emoticon-Malu (S)
0 0
0
Syukuran Ulang tahun bagi-bagi cendol !
25-07-2014 01:13
Quote:Original Posted By vincoolz
HBD gan moga panjang umur, sehat, banyak rejeki, dan yg terpenting bisa bahagiain orang tua ente gan..

btw, ane baru aja kelar ultah ( 24 juli ) emoticon-Ngakak



hbd gan semoha makin panjang....... cendolnya ditungguemoticon-Ngakak
0 0
0
Syukuran Ulang tahun bagi-bagi cendol !
25-07-2014 01:14
Quote:Original Posted By vincoolz
HBD gan moga panjang umur, sehat, banyak rejeki, dan yg terpenting bisa bahagiain orang tua ente gan..

btw, ane baru aja kelar ultah ( 24 juli ) emoticon-Ngakak

iye gan makasih
wah beda tipis ye gan ulang tahunnya selamat juga yah buat agan ulang tahunnya + ganteng deh sukses sll emoticon-Big Grin

0 0
0
Syukuran Ulang tahun bagi-bagi cendol !
25-07-2014 01:15
mau gan emoticon-Big Grin

moga ente makin sukses Amin!
moga ane juga makin sukses Amin!
Diubah oleh M.GaMeRs
0 0
0
Syukuran Ulang tahun bagi-bagi cendol !
25-07-2014 01:15
Happy birthday gan,wish u all the best emoticon-Cool

Dah itu aja gak ngarep apa apa, ane ikhlas emoticon-Malu
0 0
0
Syukuran Ulang tahun bagi-bagi cendol !
25-07-2014 01:15
HBD ya gan , moga panjang umut , bnyk rejeki , sehat selalu

cendolnya.. mau dongs emoticon-Wowcantik
0 0
0
Syukuran Ulang tahun bagi-bagi cendol !
25-07-2014 01:16
ditunggu cendolnya gan.
0 0
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia