KASKUS ×
Get the App View in App
KATEGORI N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cf62d2c0cb17450b8b457e/share-setelah-diputus-kemudian-naik-banding-adsense-dan-akhirnya-diterima-google

[share] setelah diputus, kemudian naik banding adsense, dan akhirnya diterima Google

Alhamdulillah Permohonan Banding akun Adsense ane dikabulkan Google Adsense.
crityany gini gan, sebenernya kita udah lama putus, tepatnya tanggal 10 maret 2010, n ane udah gak mau mempermasalahin lagi, jadiannya kan baek2...putusnya kudu baik2....ane ikhlas gan. Lagian ane yg salah gan... emoticon-Mewek , ane melanggar TOS.
Spoiler for surat putus
[share] setelah diputus, kemudian naik banding adsense, dan akhirnya diterima Google

jujur ngebaca suratnya, nyesek banget gan, sakit hati, diputusin sepihak, emoticon-Berduka (S). Ane berusaha ikhlas, n berusaha melupakan dia gan. Hari-hari paska putus begitu berat, dan pada akhirnya ane bisa ngelupain dy gan.
Hingga, setelah lama kami berpisah, n ane udah bener2 lupa, ud 4 taonan, dan kira2 minggu kemaren, ane tiba2 teringat gan, tentang dy, terkenang gitu gan emoticon-Matabelo . Trus ane coba kirimin dy surat gan, ane naik banding, kangen, pengen rujuk lagi, isinya surat (bahasa sebenarnya):
Spoiler for isi surat minta rujuk / naik banding
bahwa saya telah melanggar TOS adsense, dalam hal ini saya tidak sengaja, dan saya minta maaf atas ketidaksengajaan tersebut, karena pelanggaran tersebut baru saya ketahui setelah mempelajari dengan cermat TOS adsense. Saya berharap, akun adsense saya dapat diaktifkan kembali, dan di masa mendatang, saya dapat mematuhi TOS adsense. terima kasih.


Beberapa hari kemudian setelah kirim surat rujuk, 3 hari yang lalu tepatnya tgl 20 Juli 2014, si dia balesin surat ane gan n dy balesnya juga pake bahasa indonesia ternyata, intinya dy telah menerima surat saya, dan akan segera mempelajarinya, entah diterima banding (rujuk) ato ditolak (tetep pisah).
Spoiler for surat balesan google adsense
[share] setelah diputus, kemudian naik banding adsense, dan akhirnya diterima Google

Tapi ane berkecil hati gan, ane gk berharap banyak, paling2 juga ditolak sama google.
Kemudian hari ini, tanggal 23 Juli 2014, kira2 3 jam yang lalu, ane dapt balesan surat lagi gan, dari google adsense. Dan Alhamdulillah gan, ane diterima rujuk gan, akun adsense ane diaktifin kembali setelah 4 tahun suspended / banned....emoticon-Matabelo
Spoiler for surat rujuk kembali adsense
[share] setelah diputus, kemudian naik banding adsense, dan akhirnya diterima Google

Jadi semangat lagi nih, belajar adsense n ngumpulin recehan lagi.
Sekian gan, curhatan ane.


Selamat, ya

Selamat atas diterimanya kamu jd publisher google adsense,,, saya jd kepengen ikutan google adsense jg
Quote:Original Posted By mikuakira
Selamat atas diterimanya kamu jd publisher google adsense,,, saya jd kepengen ikutan google adsense jg

iya gan, thx, ane jg masih belajar nih....
emang receh yang bisa ente dapet per bulan sekitar berapa gan?
emoticon-Bingung (S)
hi masbro

apa duit yg kemarin di banned itu dibayar doi juga sesusah diterima kembali bandingnya?

Pengen tau gan .. he..he.. aku juga 2010 kena anak band emoticon-Ngakak
wah manteb gan, ane punya beberapa akun yang disable emoticon-Berduka (S)
tapi punya ane tahun 2013 bulan july lalu, gimana yaa..

itu perlu direview lagi apa sudah full aprove kayak semula gan ? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By arlumb7fold
emang receh yang bisa ente dapet per bulan sekitar berapa gan?
emoticon-Bingung (S)

kalo dulu sih baru dapet $4 emoticon-Malu, tpi ni baru mw mulai lagi...

Quote:Original Posted By macist
hi masbro

apa duit yg kemarin di banned itu dibayar doi juga sesusah diterima kembali bandingnya?

Pengen tau gan .. he..he.. aku juga 2010 kena anak band emoticon-Ngakak


hehe..duitny hangus gan...ilang emoticon-Mewek, dulu ane baru ngumpul $4, skrg n0l lagi...

Quote:Original Posted By beginilah.gue
wah manteb gan, ane punya beberapa akun yang disable emoticon-Berduka (S)
tapi punya ane tahun 2013 bulan july lalu, gimana yaa..

itu perlu direview lagi apa sudah full aprove kayak semula gan ? emoticon-Bingung (S)

2013 coba aja gan, kyakny gk ad batasan wktu bwt ajukan banding, tpi surat cintanya yg serius n meyakinkan gan..biar diapprove... emoticon-Jempol
Ceritanya mirip lagi pacaran ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By projects.co.id
Ceritanya mirip lagi pacaran ya gan emoticon-Big Grin

hehe...biar kaya sinedrama korea gan....
Jdi intinya cilebuk yah gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By alien.ufo
Jdi intinya cilebuk yah gan emoticon-Big Grin

apa tu gan..cilebuk....?


jodoh emang gak akan kemana ya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By huuaasyim

jodoh emang gak akan kemana ya gan emoticon-Ngakak

hahaha...betul gan.... tak kan lari gunung dikejar.....

Sundul dewe biar rame..hehe
mantap gan. usahakan jangan main blackhat. dan tetep gunakan unik konten [share] setelah diputus, kemudian naik banding adsense, dan akhirnya diterima Google
selamat berjuang kembali gaan
Quote:Original Posted By ngajakributyuk
mantap gan. usahakan jangan main blackhat. dan tetep gunakan unik konten [share] setelah diputus, kemudian naik banding adsense, dan akhirnya diterima Google

siap gan..btw blackhat tuh apaan ya.....blum paham ane gan...
Quote:Original Posted By irawan1481
selamat berjuang kembali gaan

berjuang ngumpulin recehan gan....

sundul ah...biar rame
gan itu ada ketentuan jangka waktunyya ga sih?
soalnya ane baru bikin sebulan yg lalu, karena ane ga paham kalo ane melanggar TOS . ane di banned dalam jangka 4-5 hari dari waktu pembuatan youtube.
Terus ane udah nyoba 2x banding ane selalu di tolak
ane ngajuin bandingnya intinya ga merasa kalo ane melanggar, tp ane mengakuin kalo ane pernah membuka videonya dengan sengaja & tidak sengaja.
APA masih ada pencerahan buat ane untuk menghidupin lagi?
selamat gan emoticon-Selamat


btw traffic blog agan brp klo boleh tw