Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9473
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cd151631e2e6b60b8b4697/official-lounge-lg-g2-beautiful-monster---learning-from-you---part-2
spynoza69 Sementara ga aktif wen2z Dihimbau untuk : Sebelum Bertanya Biasakan Lihat PAGE ONE (1) terlebih dahulu Menggunakan CTRL+F untuk mencari artikel yang diinginkan, dengan keyword yang umum. (semisal "hide", blokir, TWRP, boot, dll) Bagi yang menggunakan Chrome android, tekan menu>Find In Page. Hanya mendiskusikan seputar LG G2 (OOT sedikit boleh) Menjadi Kaskuser yang bijak. Gu
Lapor Hansip
21-07-2014 20:26

[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you

[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2

Behind The Scene


[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2
Quote:
Dihimbau untuk :
  1. Sebelum Bertanya Biasakan Lihat PAGE ONE (1) terlebih dahulu
  2. Menggunakan CTRL+F untuk mencari artikel yang diinginkan, dengan keyword yang umum.
    (semisal "hide", blokir, TWRP, boot, dll)
    Bagi yang menggunakan Chrome android, tekan menu>Find In Page.
  3. Hanya mendiskusikan seputar LG G2 (OOT sedikit boleh)
  4. Menjadi Kaskuser yang bijak. Gunakan multi quote, edit post.
  5. Sundul pertanyaan max sehari 2x.
  6. Wajib menggunakan SPOILER jika ingin memposting gambar/video.
  7. Dimohon untuk tidak bertanya via VM atau PM kepada member disini. Diskusikan bersama di Thread ini, agar dapat sekaligus berbagi pengalaman dan ilmu.
  8. Quote HANYA kalimat/paragraf yg ingin di balas (jika panjang). Jangan quote secara keseluruhan.
  9. Saling menghormati dan menghargai. Sopan dalam posting comment.

    DILARANG UNTUK
  10. Double Post / Triple Post / Seterusnya.
  11. Ber-JUALAN, BARCEN, TITIP LAPAK, SUNDUL, JUNK POST, BUKA PO, dsb.
    Thread ini hanya untuk sarana diskusi.
  12. Komen hanya satu baris, karena sama saja dengan ngejunk.
  13. Memperkeruh suasana dengan memposting komentar yang dapat mengundang ricuh seperti : SARA, POLITIK, ETNIS, AGAMA, PORNOGRAFI, DISTURBING, LONGCAT, dsb.




Pesan dari Momod tentang ID perusuh:
Quote:Original Posted By jakartadogdown
just info ya :

yang ngerusuh itu org lama yang pernah di banned disini juga karena kelakuannya yang kek sampah.
prime id nya juga uda kena banned permanent. makanya dia bikin klonengan terus.

jadi nanti2 kalo dia ngerusuh lagi, ga usa diladenin, ga usa di quote juga, tinggal copy link nya lalu PM ke saya.
apabila ada yang nge-quote postingan rusuh saya delete ya biarpun disana ada postingan bagus atau apa aja deh. jadi kalo kalian sadar sudah nge-quote, buru2 lah di edit emoticon-Smilie

beres.

tolong ditaruh di page one deh biar yg lain juga bisa baca postingan saya.

thanks




Quote:
PERHATIAN:
Buat pengguna G2 yang menggunakan custom recovery baik itu TWRP/CWM, kalau ada update dari 80210B ke 80210E, jangan update melalui OTA. Akan BRICK (Bootloop).
Hapus dulu Custom Recovery-nya.
(Pakai tutor "Back to Stock ROM")


Cara MULTIQUOTE dan SPOILER Manual



Quote:
Request Page One
Untuk memudahkan dalam pengarsipan page one, dimohon member yang memiliki tips, trick, tutorial, FAQ, ROM, Custom ROM, dan sejenisnya, sertakan tanda di bawah ini:
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2

Terimakasih atas kerjasamanya emoticon-shakehand


[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2



[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2



Spesifikasi
Spesifikasi


Quote:Detail Fisik G2
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2
Selengkapnya



[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2




News & Info
LG G2 - Problems and Solutions
FREE Cloud Storage 50GB dari App BOX!!, FAQ Resmi dari BOX
10 top electronics products of 2013
September, LG G2 Siap Melenggang Di Indonesia - Tabloid Pulsa
Superphone LG G2 resmi diluncurkan - Tabloid Pulsa
Boxy julukan baterai hebat LG G2 - Tabloid Pulsa
LG G2 akan dapatkan update Android 4.4 Kitkat - Tabloid Pulsa
The best Android phone - Phone Arena


Testi Klaim Garansi LG G2
Promo Free Ganti LCD Karena Kesalahan User Sudah Berakhir, by Japto
Klaim LCD, by sicutie
Ganti Layar, by ariofebri
Kalau sparepart di SC A kosong, cari di SC yg lain, by didirhaidy
LCD kurang responsif, by orangbahy
Layar Pecah
Teknisi Roxy, by O2MO
Layar pecah, kesalahan user., by kepalapecah
Layar pecah, kesalahan user., by the polky
Klaim garansi G2, by sanshir0

Replace LCD, by hard13
Replace LCD, by TanpaNamaXIII
Replace LCD, by n.a.d.a
GPS, by detra99
Ganti layar di Batam, by fendy92
Diubah oleh lgmobileg2
profile-picture
profile-picture
up182 dan azidqi memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2
21-09-2019 16:15

LG G2 TRULY BEAUTIFUL MONSTER - At It Class Now 2019-2020?!!

Buat agan2 yg masih eksis n suka ngintip dimari.. Ini saatnya cobain lineage OS di LG G2 kesayangan nih..

Beli baru juga gak nyampe sejuta an kok?!

Mantep yah.. Bisa mpe android 9.0 pie.. Dijamin ajib n bisa eksis terus dah klo gini?! Coba aja update an RESMI?!!

PALING DOWNLOAD LAUNCHER NOVA.. theme nya ambil RESMI THEME LG G7 yang uda update android 9.0- PIE... Dijamin kagak ada yg mo ganti hape mpe 5G/e-SIM keluar daaaach?!

OH MY BELOVED MOBIL PHONE.. BEAUTIFUL MONSTER?!!

Nih kembali gw share biar nyicipin LG G2 nye jalan di android 9.0 pie.. Dijamin seruuuu!!!

LINEAGE 16.0
https://download.lineageos.org/d802

link XDA nya
https://forum.xda-developers.com/lg-...-d801-t3837570


PLEASE BANGET YANG UDA INSTALL DIREVIEW YAKKK DIMARI.. DISINI.. KLO BISA BUAT KE YOUTUBE..

Ane mo tau dulu. Katanya ada masalah kamera ama blietooth ke mobil jadi kurang yah..

Masalah so far yang gw baca 2..

1. Kamera jadi jelek
2. BT ke mobil jadi jelek n suara kecil

Bener gak tuch,...
Diubah oleh a1magic007
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zharki dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2
02-01-2020 01:00
Quote:Original Posted By evocative
Udah overheat pak klo dipake 20 menitan..
Udah move on ke ipon x wkwk


Apaan dih...
profile-picture
profile-picture
zharki dan mr.pecelele memberi reputasi
2 0
2
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2
13-11-2019 05:40
Quote:Original Posted By bipac7300wifi
gan, saya baru dpt G2 D802 segel, tp msh di os 4.4.2 gimana cara update ke lollipop nya gan ?


Colok ke pc.. Download dulu LG MOBILE SOFTWARE n LG USB.. Cek ke website nya gan... Di page 1 ada semua..

*saran ane cukup di KITKAT aja?!! Lolipop boros batere.. Lebih boros 20-30% n bikin batere PANAS!!

**skalian aja root n install custom room lineage OS 16 (ANDROOD PIE) mantep tuh?!! Jadi up to date..

Buat logo masuk bisa diganti LG lagi.. Trus pake launcher LG G8 gan.. Cakep dah.. Ciamik?!! Kekinian jadinya.. Jaman NOW?!!

Jangan lupa cendolnya yg banyak yaaa

emoticon-Shakehand2emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh a1magic007
profile-picture
profile-picture
zharki dan pis55s memberi reputasi
2 0
2
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2
07-09-2019 06:00
Aloooow.. Anyone here?!!
profile-picture
profile-picture
zharki dan 123r4ka456 memberi reputasi
2 0
2
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2
10-02-2020 22:18
LG G2 white ane lg otw emoticon-Matabelo
semoga nggak ada masalah dan bisa bikin betah emoticon-Ngakak
profile-picture
a1magic007 memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2
02-02-2020 17:20

LG G2 di Tahun 2020,..WHY NOT?!





Di tahun 2020 percaya gak guys,.. gw kembali beli n make nih hape,.. 800rb++ lah buat 32 GB ..total 1jt ama quick window cover case?!! Sedaaaap yaakkk..ajiiib!!

Mana android 10 / Q uda disuport pula ama LINEAGE OS 17.1 yang bentaran pagi bakal jadi officiall.. sabar aja nunggu ayo ramaikan kembali thread ini..

Link android 9 PIE & android 10 Q : by XDA

https://forum.xda-developers.com/lg-...-d801-t3837570


https://forum.xda-developers.com/lg-...3967345/page17



Sebenernya di penghujung taon 2019 uda ramai kembali orang beli nih hape.. alasannya beberapa orang yaitu:

Nostalgia
Buat oprek2 cobain OS baru
Yang terakhir emang suka kayak ane.. jadi semua faktor masuk.. yang jelas emang ukurannya TOP ABISSSS!! Rnak banget ditangan..pas dimata..pas dihati..pas dikantong,.. hahaaaay?!!

emoticon-I Love Indonesia emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Kaskus

profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2
21-01-2020 05:41
Uda gak ada orang yah disini.. Haloooooo
Diubah oleh a1magic007
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2
21-01-2020 05:40
Inpormasih buat pemirsah,..

Yang masih make ne hape jargon...

Uda ada update LOS 17.1 android 10 / Q

Ane seneng masih diperhatikan,.. Mulai siap2 dulu aaah.. Sementara make stock ROM aja dulu.. Hahaaaaay

I love my LG G2
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2
16-01-2020 04:17
Cara tutup lounge ini gimana yak.. Biar tutup secara hormat?!

Soalnya 25 page terlalu banyak.. Gak bakal ada yg bisa.. Apalagi uda lewat jaman nih.. Hehehe
Diubah oleh a1magic007
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2
14-01-2020 04:35
Quote:Original Posted By mr.pecelele
Wkwkwkk,,, jujur aja ni hape ukurannya tu top bgt sbnrnya,,, panjang lebarnya itu mantep,, tapi y skrg ane trpksa pegang hp pasaran redmi 5 ma redmi note 8 pro om,, lg g2 ane ckup jd kamera cctv aja, haha


Oalah.. Iya bener2 gan...

Ane mo make lg g2 ama iphone se..

Stok masih ada s7e 128gb


Sebenernya klo gak mikirimmn semua diatas ane uda make vivo.. Hape kekinian.. Semua doatas ane beli karena didiskon 50%..kampret lah.. Terbuai ane..

G2 paling pas ditangan enak bener yah.. TOP deh pokoknya.. Hehehe
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia