Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9933
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cab89b925233781b8b4655/official-lounge-xiaomi-redmi-note---something-wonderfull-is-happening
News Update! New ROM review v37 MOD MIUI.EU, custom rom di-split jadi 2 page, udah kebanyakan :ngakaks Updated Review Camera, Yang Punya INFO PENTING TOLONG QUOTE POST TS di POST #3 yaa.. F.A.Q Updated, Benner Group Kakao Talk Updated, Remove Benner Group Line #post 15 Custom ROM VIFROM FINAL + review, Custom ROM BinBinshe New Update + review & Tutorial mindah App ke SDCARD YEEY! Akhirnya Redmi No
Lapor Hansip
20-07-2014 01:27

[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happen

[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
Quote:News Update!
[24.11.14] New ROM review v37 MOD MIUI.EU, custom rom di-split jadi 2 page, udah kebanyakan emoticon-Ngakak (S)
[19.11.14] Updated Review Camera, Yang Punya INFO PENTING TOLONG QUOTE POST TS di POST #3 yaa..
[19.11.14] F.A.Q Updated, Benner Group Kakao Talk Updated, Remove Benner Group Line #post 15
[10.11.14] Custom ROM VIFROM FINAL + review, Custom ROM BinBinshe New Update + review & Tutorial mindah App ke SDCARD
[05.11.14] YEEY! Akhirnya Redmi Note launching resmi di Indonesia! 13/11 mulai dijual di LLazada
[05.11.14] Custom ROM baru! XGAMER
[16.10.14] Edit tutorial rooting, unroot, install custom recovery, balikin ke default recovery, install WSM
[16.10.14] Updated Balikin Boot Logo ke STOCK MIUI. Tambahin keterangan produk Xiaomi, perbandingan antar hape Xiaomi, dll
[10.10.14] New ROM, new thread order
[04.10.14] New ROM Update, New Catagory, dll
Polling

Poll ini sudah ditutup - 85 Suara

Kita mau bikin Pakaian untuk Grup Kaskus Xiaomi Note, Nah Mau dibikin model apa ya? 
28.24%
Kaos Oblong
42.35%
Kaos Polo atau Berkerah
4.71%
Rompi
24.71%
Jaket
Diubah oleh kaskus.minote
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 503 dari 503
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
25-11-2014 12:39
Quote:Original Posted By chacky sk8sucks


kalo mode MTP emg kadang ane juga gagal. coba ganti jadi usb mass storage(cuma harus uda root).
caranya ada di pejwan klo gk salah.

udah d root nih.. trus cara gantiny gmn yah? thx ^^
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
25-11-2014 12:42
Quote:Original Posted By Hansip.01
iOS 8 di redmi note, hasil porting theme.

- Lockscreen bisa pakai password
- dari homescreen tinggal geser ke bawah akan ada menu search (iphone style)
- sayangnya Keyboard ios masih suka FC,
- menu setting masih belum ok, belum nemu icon kecil buat ios.

Kalo dh fix segera diupload.

ios 8


Quote:Original Posted By centerpoint96


om cara pakek theme ios 8 nyagmn ya biar gratis?


Kalo dh stable ntar di upload juragan.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
25-11-2014 12:42
Quote:Original Posted By Hansip.01


Full aluminium, atau dalamnya plastik juga? hehe.



full alumunium n temperred glas. ane jg lg nunggu barang dr situ. itu khan ada videonua juga gan. ditengoklah..
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
25-11-2014 12:44
Quote:Original Posted By Hansip.01
Sudah page 500 kh? biar segera Hansip pindah ke rumah baru.

Yuk mari pak
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
25-11-2014 12:45
Quote:Original Posted By dhanywijaya


full alumunium n temperred glas. ane jg lg nunggu barang dr situ. itu khan ada videonua juga gan. ditengoklah..


Itukan sudah ditest bakar api bagian luarnya, coba minta test bakar api bagian dalamnya, pasti sellernya ga mau, hehe.
Diubah oleh Hansip.01
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
25-11-2014 12:46
Quote:Original Posted By Hansip.01


Coba minta test bakar api bagian dalamnya. Pasti sellernya ga mau, hehe.


ude diliat belom? liat ae dulu, terus agan yg komen ke beliau..haha

eh udah liat ya agan..? maap kirain belom liat.
emang ada yg berani ngetes bagian dalemnya? biar apa gitu?
Diubah oleh dhanywijaya
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
25-11-2014 12:56
Quote:Original Posted By dhanywijaya


ude diliat belom? liat ae dulu, terus agan yg komen ke beliau..haha

eh udah liat ya agan..? maap kirain belom liat.
emang ada yg berani ngetes bagian dalemnya? biar apa gitu?


Ane dh pegang barangnya. Maksudnya biar agan yakin kalo full aluminium apa gak.
Diubah oleh Hansip.01
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
25-11-2014 13:01
Quote:Original Posted By juca17


maaf oot ni gan n gan2 dsni..
@ agan lentera
ane rncana mw bli ni gan,,d lazadud ane cek kok gk ad y xiaomi nya,,yg ad dftar flash sale besok..
agan bli via flash sale jg ap lgsg y?emoticon-Bingung (S)

o y,,buat agan2 smua,,
xiaomi yg dr lazada ram nya yg 1gb ato 2gb y,,ane cek d lazadud,,gk ad ket spek ram nya pake brp gb..ap ane yg gk tliti baca nya emoticon-Hammer (S)

ane cek pejwan,,ad nya yg redmi enchanced version..ini sama dg spek redmi yg di jual lazadud y gan?
ato ad link post nya boleh info nya gan..
thxs buat yg bntu jwab..
* edit,,dh ktemu jwaban nya d pge 450 emoticon-Malu
emoticon-Shakehand2


Ada kok..coba perhatiin lagi kotak-kotak di home lazadud....pojok kanan bawah...
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
25-11-2014 13:04
Quote:Original Posted By archer928

kalau baca dari post yg share langsung ganti unit selama dalam 7/14 hari


Quote:Original Posted By ArmyZ
Temen sekantor + ane pesen barengan HO jg barengan jumat kemaren. Pas diteliti 3 minote temen ane bermasalah, yg 2 yellow tint yg 1 layarnya gerak2 sendiri. Luar biasah emoticon-Ngakak

Untung yg ane normal (sejauh ini)

wah ternyata banyak yang kena sakit kuning dari pabrik ya? thanks gan infonya...

Note hasil FS1 kemarin semuanya aman begitu liat siomay ane temen2 pada kena racun dan minta dibantu beliin 2 di FS2... udah datang sih cuman belum sempat saya check... berarti mesti cepet suruh mereka check sebelum 14 hari nih... moga gak kena sakit kuning...
Diubah oleh uuffoo
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
25-11-2014 13:13

bingung artinyaa



Suhu - suhu redmi mote..

anenewbie mw tanya nih,,
an
iseng2 agan masuk setting trs liat about phone n liat android version,,nah g sengaja ane klik terus tuh panel android version pgn lebih tau soalny keluar peringatan2..eh tiba2 ad tulisan you are already a developer...

Itu artinya apa ? apa artinya ud d ROOT ?
kl emg iya ud Root ,ane masih bs download MIUI yg versi terbaru lg g nantinya, ?? kl skrg sih MIUI ane yg JHDMIBH37.0...
Mohon pencerahan dari suhu - suhu midnote...
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
25-11-2014 13:15
Perhatian untuk kawan2 semua

Harap tidak post di page one, terimakasih
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
25-11-2014 13:21
Quote:Original Posted By fadliakhmad


Suhu - suhu redmi mote..

anenewbie mw tanya nih,,
an
iseng2 agan masuk setting trs liat about phone n liat android version,,nah g sengaja ane klik terus tuh panel android version pgn lebih tau soalny keluar peringatan2..eh tiba2 ad tulisan you are already a developer...

Itu artinya apa ? apa artinya ud d ROOT ?
kl emg iya ud Root ,ane masih bs download MIUI yg versi terbaru lg g nantinya, ?? kl skrg sih MIUI ane yg JHDMIBH37.0...
Mohon pencerahan dari suhu - suhu midnote...


Developer option beda dengan root gan.

kalo versi OS ada angka 1 dibelakangnya misalnya JHDMIBH37.0.1 berarti udah root kalo gak ada angka 1 nya berarti belum root

kalo udah root gak bisa check/update ota tapi bisa di unroot dan update atau update manual. kali karna yang di check di server cuman yang ada angka 0 di belakangnya CMIIW

Quote:Original Posted By kaskus.minote
Perhatian untuk kawan2 semua

Harap tidak post di page one, terimakasih

thank banget buat dedikasi dan kerja kerasnya mastah TS... banyak yang bisa saya dipelajari dari pageone mastah TS yang super lengkap dan informative.. beneran buat adem dan betah... thank you emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh uuffoo
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
25-11-2014 13:31
Gan, ada rekomendasi TG buat Minote yang bagus ga? Punya saya merk MI TG belum ada seminggu udah pecah. emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
25-11-2014 13:34
Quote:Original Posted By uuffoo


Developer option beda dengan root gan.

kalo versi OS ada angka 1 dibelakangnya misalnya JHDMIBH37.0.1 berarti udah root kalo gak ada angka 1 nya berarti belum root

kalo udah root gak bisa check/update ota tapi bisa di unroot dan update atau update manual. kali karna yang di check di server cuman yang ada angka 0 di belakangnya CMIIW



ouh gitu ya gan,,Brarti developer options tu fungsinya buat apaa gan??
brati ane msh bs check/update yg terbaru dr MIUI yaa?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
25-11-2014 13:36
Quote:Original Posted By bebas...
Gan, ada rekomendasi TG buat Minote yang bagus ga? Punya saya merk MI TG belum ada seminggu udah pecah. emoticon-Cape d... (S)


kalo gw sih pake Ubox gan, bukan TG. seach aja google biar tau.
gw pake ini krn tipe suka kebentur mulu emoticon-Malu (S)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
25-11-2014 13:47
Quote:Original Posted By bebas...
Gan, ada rekomendasi TG buat Minote yang bagus ga? Punya saya merk MI TG belum ada seminggu udah pecah. emoticon-Cape d... (S)


pk TG merek MILO gan,,harga 100-140an tergantung nawarnya gan....
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
25-11-2014 13:49
Quote:Original Posted By addy911
Akhirnya Datang Juga Mi Note nya Buat istri Tercinta , mohon informasinya kepada agan aganwati dan para suhu suhu di Forum Ini ?

!. Cara Tes HP xiaomi untuk tes layar, suara, sinyal, dll supaya bisa cek apakah ada yg error atau rusak bagaimana ?

2. Untuk Beli Flip Case & Tempered Glass Yang Bagus Merk apa ?

Terimakasih Sebelumnya

1. Untuk layar bisa pake dead pixel tester dari play store
2. -
Quote:Original Posted By mie-ftah
nanya sebelum pindah rumah.. itu layar bagian bawah emang rada item gitu ya? agak kusam gitu.. apa harusnya putih semua?

seharusnya gak seperti itu
Quote:Original Posted By chipanime
mau instal CUSTOM MIUI V37 MOD MIUI.EU jadi gelap terus geter2..
emoticon-Berduka (S)

sebelumnya dari ROM apa?
Quote:Original Posted By youSucks


gada link pain Gan? bahasa China emoticon-Hammer

link yg mana?
Quote:Original Posted By udjo42


iya gan miror dong ke gdrive atau apa gitu yang stabil resumable, gagal wae yeuh download dari colegeek emoticon-Cape d... (S)

ok, nanti malam saya coba upload kan
Quote:Original Posted By lentera

Udah Gan...Jadi urutannya dari awal buka bungkus:
1. Masukin semua sim card --> nga nyala
2. cabut baterai coba lagi --> booting sempurna
3. coba charge ---> nga masuk arusnya
4. Cabut baterai, pasang, booting --> nga masuk juga
5. Cabut baterai dan sim card, pasang baterai tanpa sim card -->arus masuk, charging sampe full

6. Cabut baterai pasang sim card yang sama --> nga mao nyala lagi
7. Cabut baterai dan simcard, pasang baterai **aja** --> booting dengan mulus dan dicoba restart berapa kali

8. Cabut baterai pasang sim card semua --> nga mao nyala lagi
9. Cabut beterai dan pasang lagi **tanpa** mengeluarkan simcard -->nyala dan booting mulus.

Rencananya ntar malam mao coba charging lagi...kalo bermasalah terpaksa harus ke SC dah...minta ganti unit baru. Oh ya...kalo SC yang di MOI itu berlaku 15 menit kelar nga ya?

wew.. aneh sekali ceritanya emoticon-Big Grin
untuk masalah 15 menit kurang tau
Quote:Original Posted By iccoLatte

Sudah gan.. emoticon-Smilie



Ngetik cepat seperti apa gan? Sejauh ini ane gak ada kendala selagi chattingan.. Keyboard standar gak force close dan segala fitur juga work (swype dll).

ok, thanks info nya. Tinggal download dan di upload ke google drive emoticon-Smilie
Diubah oleh archer928
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
25-11-2014 13:58
Booommmmmm.... habis....
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
25-11-2014 13:58

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://m.kaskus.co.id/thread/5474289...cb1761798b456e
0 0
0
Halaman 503 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia