Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
36
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c4a0cb96bde66c178b4634/grisaia-no-kajitsu---le-fruit-de-la-grisaia---front-wing
Adapted from Front Wing VN SYNOPSIS Mihama Academy - on the surface, a closed learning environment established to nurture students who find themselves at odds with the world around them; in actuality, an orchard-cum-prison built to preserve fruit that has fallen too far from its tree. Whatever the circumstances behind its establishment, Mihama Academy is at present home to five female students, al
Lapor Hansip
15-07-2014 10:32

Grisaia no Kajitsu - Le fruit de la GRISAIA - 「Front Wing」

Grisaia no Kajitsu - Le fruit de la GRISAIA - 「Front Wing」

Adapted from Front Wing VN

SYNOPSIS
Mihama Academy - on the surface, a closed learning environment established to nurture students who find themselves at odds with the world around them; in actuality, an orchard-cum-prison built to preserve fruit that has fallen too far from its tree.

Whatever the circumstances behind its establishment, Mihama Academy is at present home to five female students, all with their own reasons for "enrollment." For better or worse, each girl has established a routine obliging of her current situation; life moves at an idle, yet accommodating pace within the walls of Mihama.

Yet with the arrival of the institute's first male student, the nearly preposterously opaque Kazami Yuuji, the students at Mihama begin to fall out of step with their predetermined rhythms. Will Yuuji prove to be the element the girls around him needed to take hold of their lives once more, or will the weight of their pasts prove too steep a wall to overcome?

Based on the visual novel of the same name by Front Wing.


Story: Front Wing
Artis : Hirose, Shuu
Genre : Action, Comedy, Drama, Harem, Mystery, Romance, School Life, Seinen, Slice Of Life, Tragedy
Publisher : Akita Shoten



profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Grisaia no Kajitsu - Le fruit de la GRISAIA - 「Front Wing」
15-07-2014 10:33
chap 0 udah keluar lama *isinya cuma bad ending 10 page
chap 1 nyeritain awal
dan buat yg mau nonton animunya ati ati spoiler emoticon-Ngacir
0 0
0
Grisaia no Kajitsu - Le fruit de la GRISAIA - 「Front Wing」
15-07-2014 10:39
Ini manga masih update ga sih ? Kayanya dari tahun lalu cuma chapter 0 doang yang ada emoticon-Bingung (S)

Edit : Eh ga deng, udah ada chapter 1 ternyata emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh rickyadptr
0 0
0
Grisaia no Kajitsu - Le fruit de la GRISAIA - 「Front Wing」
15-07-2014 10:42
Quote:Original Posted By rickyadptr
Ini manga masih update ga sih ? Kayanya dari tahun lalu cuma chapter 0 doang yang ada emoticon-Bingung (S)

Edit : Eh ga deng, udah ada chapter 1 ternyata emoticon-Stick Out Tongue


Code:
http://www.mangahere.co/manga/grisaia_no_kajitsu_le_fruit_de_la_grisaia/c001/


barusan update ~emoticon-Belo~
moga aja translatornya jalan emoticon-linux2
0 0
0
Grisaia no Kajitsu - Le fruit de la GRISAIA - 「Front Wing」
21-07-2014 05:21
ada manganya emoticon-Thinking
btw ini adaptasi animunya ngambil dari manganya yah emoticon-Thinking
0 0
0
Grisaia no Kajitsu - Le fruit de la GRISAIA - 「Front Wing」
21-07-2014 07:42
Quote:Original Posted By macklemoree
ada manganya emoticon-Thinking
btw ini adaptasi animunya ngambil dari manganya yah emoticon-Thinking


"kasarannya" gitu, toh manganya juga ngambil story dari VN *bukan doujin emoticon-linux2
dan ini baru keluar chap 1 setelah setaon chap 0 emoticon-DP
0 0
0
Grisaia no Kajitsu - Le fruit de la GRISAIA - 「Front Wing」
21-07-2014 07:51
Quote:Original Posted By andyay


"kasarannya" gitu, toh manganya juga ngambil story dari VN *bukan doujin emoticon-linux2
dan ini baru keluar chap 1 setelah setaon chap 0 emoticon-DP


kemungkinan ada ga sih beberapa scene yang di cut dari vn emoticon-Thinking
gile itu lama amat jaraknya antara chap 0 - chap 1 emoticon-Takut (S)
0 0
0
Grisaia no Kajitsu - Le fruit de la GRISAIA - 「Front Wing」
07-08-2014 08:40
Code:
http://www.mangahere.co/manga/grisaia_no_kajitsu_le_fruit_de_la_grisaia/c002/


chap 2 update *sebenernya udah baca dari kemaren sih
ngikutin alur VN *buat prolog belum masuk ke arc manapun
kerasa skip-skipnya ih, tapi lebih jelas dibanding VN yg cuma text doang emoticon-Hammer
0 0
0
Grisaia no Kajitsu - Le fruit de la GRISAIA - 「Front Wing」
07-08-2014 12:35
ch2
0 0
0
Grisaia no Kajitsu - Le fruit de la GRISAIA - 「Front Wing」
07-08-2014 21:14
ada trit manganya juga ternyata disini emoticon-Ngakak

setelah baca 3 chapter
0 0
0
Grisaia no Kajitsu - Le fruit de la GRISAIA - 「Front Wing」
08-08-2014 01:43
Quote:Original Posted By elven21
ada trit manganya juga ternyata disini emoticon-Ngakak

setelah baca 3 chapter


info dump cuma diambil yg penting
scene-scene ga perlu banyak yg dipotong
lebih ngenonjolin scene di VN yg ga begitu jelas karena cuma text
sepenangkep saya sih gitu emoticon-linux2
kalok ngikutin VN lurus sih emang kearah arc-nya, cuma belum tahu aja bakal ada alternative end ato engga *walo di chap 0 kelihat bad end siapa *lol
0 0
0
Grisaia no Kajitsu - Le fruit de la GRISAIA - 「Front Wing」
09-08-2014 07:38
Quote:Original Posted By riebhas


info dump cuma diambil yg penting
scene-scene ga perlu banyak yg dipotong
lebih ngenonjolin scene di VN yg ga begitu jelas karena cuma text
sepenangkep saya sih gitu emoticon-linux2
kalok ngikutin VN lurus sih emang kearah arc-nya, cuma belum tahu aja bakal ada alternative end ato engga *walo di chap 0 kelihat bad end siapa *lol


kajitsu


ini manga keluarnya monthly atau weekly gan?
0 0
0
Grisaia no Kajitsu - Le fruit de la GRISAIA - 「Front Wing」
09-08-2014 12:23
Quote:Original Posted By elven21


kajitsu


ini manga keluarnya monthly atau weekly gan?


Quote:Champion Red Ichigo (チャンピオンREDいちご Chanpion Reddo Ichigo?) - the fifth of every even month


masuknya mothly, setiap tanggal 5 emoticon-linux2

di last chap 2 juga ada recruitment staff buat trans RAW/Chinese
0 0
0
Grisaia no Kajitsu - Le fruit de la GRISAIA - 「Front Wing」
20-08-2014 15:33
chap 4 5 update
TLDR Too Lewd Do Read
0 0
0
Grisaia no Kajitsu - Le fruit de la GRISAIA - 「Front Wing」
20-08-2014 16:11
3-4 chap
0 0
0
Grisaia no Kajitsu - Le fruit de la GRISAIA - 「Front Wing」
24-08-2014 20:30
new chpt NSFW
0 0
0
Grisaia no Kajitsu - Le fruit de la GRISAIA - 「Front Wing」
24-08-2014 20:47
Still waiting for my Goddess to grace me with her presence emoticon-Big Grin
0 0
0
Grisaia no Kajitsu - Le fruit de la GRISAIA - 「Front Wing」
06-09-2014 11:18
chap 5 matsuri
next chap, amane diary emoticon-Ngacir
0 0
0
Grisaia no Kajitsu - Le fruit de la GRISAIA - 「Front Wing」
06-09-2014 11:33
Quote:Original Posted By andyay
chap 5 matsuri
next chap, amane diary emoticon-Ngacir


ndi lu baca dimana
mangahere belom update nih emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Grisaia no Kajitsu - Le fruit de la GRISAIA - 「Front Wing」
06-09-2014 11:40
Quote:Original Posted By macklemoree

ndi lu baca dimana
mangahere belom update nih emoticon-Bingung (S)


Code:
http://www.mangahere.co/manga/grisaia_no_kajitsu_sanctuary_fellows/c005/


yg ngupdate ngaco itu, tiap chap baru bikin thread baru emoticon-Busa
0 0
0
Grisaia no Kajitsu - Le fruit de la GRISAIA - 「Front Wing」
06-09-2014 12:32
baru liat yg 0 bikin pengen tahan dulu kalau yg masih ongoing VN nya emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia