others
Batal
link has been copied
12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53becab6d675d472468b475f/kaskus-kawal-pilpres-mari-kita-kawal-bersama-hasil-pilpres-2014
Ane miris dengan debat kusir yang ada di kaskus sekarang ini,maka ane buat thread ini untuk mengajak para kaskuser untuk bersama mari kita kawal hasil pilpres 2014. kita itung aja bareng2. Kita input bersama, kita rekap bersama, kita awasi bersama. Ane akan selalu bersikap se-netral mungkin untuk tidak memihak capres manapun. Ane hanya merekapitulasi yang ane ambil dari website KPU atau yang kasku
Lapor Hansip
11-07-2014 00:17

[KASKUS KAWAL PILPRES] MARI KITA KAWAL BERSAMA HASIL PILPRES 2014

Ane miris dengan debat kusir yang ada di kaskus sekarang ini,maka ane buat thread ini untuk mengajak para kaskuser untuk bersama mari kita kawal hasil pilpres 2014. kita itung aja bareng2.

Kita input bersama, kita rekap bersama, kita awasi bersama.

Ane akan selalu bersikap se-netral mungkin untuk tidak memihak capres manapun. Ane hanya merekapitulasi yang ane ambil dari website KPU atau yang kaskuser kirim.


Kalo agan mau ikutan, gimana caranya gan??

Cara Ikutan


MARI BERSAMA KITA KAWAL PILPRES 2014

0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[KASKUS KAWAL PILPRES] MARI KITA KAWAL BERSAMA HASIL PILPRES 2014
11-07-2014 00:18
reserved dulu buat yang udah email
0 0
0
[KASKUS KAWAL PILPRES] MARI KITA KAWAL BERSAMA HASIL PILPRES 2014
11-07-2014 00:33
Nunggu trit rame..
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
tar ane nyusul begitu di pc/laptop, masih di hp neh..
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
0 0
0
[KASKUS KAWAL PILPRES] MARI KITA KAWAL BERSAMA HASIL PILPRES 2014
11-07-2014 00:35
Setju..

Tunggu tanggal 22 Juli aja.. ga usah saling beropini apalagi menggiring opini yg malah membuat keruh..

Toh massa pendukung sama-sama besar, jadi mending cooling down sambil nunggu Keputusan..
Menangnya elegan, kalah pun terhormat

Jgn sampai menang jadi arang kalah jadi abu..

#KawalKPU
0 0
0
Post ini telah dihapus
[KASKUS KAWAL PILPRES] MARI KITA KAWAL BERSAMA HASIL PILPRES 2014
11-07-2014 14:01
reserve dulu. c1nya belum diupload T-T
0 0
0
[KASKUS KAWAL PILPRES] MARI KITA KAWAL BERSAMA HASIL PILPRES 2014
11-07-2014 14:04
ayo kawal
0 0
0
[KASKUS KAWAL PILPRES] MARI KITA KAWAL BERSAMA HASIL PILPRES 2014
11-07-2014 14:39
Setuju gan. Tapi... kalau tidak terorganisir bisa selesai gak gan? apa tidak tumpang tindih kalau ada yang input kota/kabupaten yang sama? nurut ane dilihat siapa yang mau jadi relawan dan di bagi per wilayah untuk rekapnya kalau tidak terorganisir sich percuma.

Ane ikut kalau dibagi perwilayah untuk rekap dari web KPU nya
0 0
0
[KASKUS KAWAL PILPRES] MARI KITA KAWAL BERSAMA HASIL PILPRES 2014
11-07-2014 14:40
mari lah mari kemari... ayo pada share hasil foto atau scan c1 atau rekap kpu di daerah masing masing kaskuser
Diubah oleh watermark
0 0
0
[KASKUS KAWAL PILPRES] MARI KITA KAWAL BERSAMA HASIL PILPRES 2014
11-07-2014 16:03
Quote:Original Posted By alimgun
Setuju gan. Tapi... kalau tidak terorganisir bisa selesai gak gan? apa tidak tumpang tindih kalau ada yang input kota/kabupaten yang sama? nurut ane dilihat siapa yang mau jadi relawan dan di bagi per wilayah untuk rekapnya kalau tidak terorganisir sich percuma.

Ane ikut kalau dibagi perwilayah untuk rekap dari web KPU nya


Tujuannya mulia, apalagi agan TS sudah membuat prasarananya.emoticon-2 Jempol
Kalau diselesaikan, bisa untuk tujuan saling koreksi (bukan untuk membesar-besarkan kesalahan kecil)

http://kask.us/hJh5l
Question 2: Apakah hasil real count KPU pasti benar?
Jawab 2
Diharapkan kpu menyelesaikan upload semua c1 (100%), krn udh pakai uang rakyat utk ini.
Juga ini hal baru dari kpu, diharapkan mod kaskus turut berpartisipasi (mungkin dengan Sticky), menurut gw, Real Count ini cuma level kaskus yang bisa kawal dan menuntaskannya.

Dengan mendaftar jumlah relawan yang tertarik untuk ini,
setelah terdaftar ditentukan mengentry dari tps mana sampai tps mana,
kalau 1100an relawan yang mendaftar berarti tiap relawan mengentry 500 tps x 2
(cross double entry untuk verifikasi)
mungkin perlu dibuat aplikasi side by side graphic & text entry (untuk mempercepat)
agar tiap relawan cuma perlu 2-3 jam aja utk 500-600 tps.
trus satu lagi setelah data text diupload (encrypt), perlu dijaga dari hacker.

klw tidak terorganisir baik, nanti cuma jadi "nafsu besar tenaga kurang".
0 0
0
[KASKUS KAWAL PILPRES] MARI KITA KAWAL BERSAMA HASIL PILPRES 2014
11-07-2014 16:21
Hayu hayu siapa yang punya ide?
0 0
0
[KASKUS KAWAL PILPRES] MARI KITA KAWAL BERSAMA HASIL PILPRES 2014
11-07-2014 16:24
ikut mantau gan emoticon-army
0 0
0
[KASKUS KAWAL PILPRES] MARI KITA KAWAL BERSAMA HASIL PILPRES 2014
11-07-2014 16:32
Yuk Mari...
0 0
0
[KASKUS KAWAL PILPRES] MARI KITA KAWAL BERSAMA HASIL PILPRES 2014
11-07-2014 21:24
emoticon-I Love Indonesia

Karena aku ada di kota malang..
Coba aku akan hitung & update c1 utk kota malang ya gan..
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia