others
Batal
link has been copied
117
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53be600a9252334e238b473d/logitech-z443
Logitech Z443 Suara Bass Nendang :toast :toast :toast Speaker anyar Logitech ini memang cukup menarik mata. Desain Logitech Z443 ini sangat simpel dan minimalis. Namun bagian bodinyalah yang memikat. Berlapis kayu gelap, membuat speaker ini tampak klasik namun elegan. Mendukung sekali interior ruang, sehingga dapat ditempatkan diberbagai tempat. Mulai dari ruang keluarga, kamar hingga meja kerja d
Lapor Hansip
10-07-2014 16:42

Logitech Z443

Logitech Z443
Suara Bass Nendang

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

Speaker anyar Logitech ini memang cukup menarik mata. Desain Logitech Z443 ini sangat simpel dan minimalis. Namun bagian bodinyalah yang memikat. Berlapis kayu gelap, membuat speaker ini tampak klasik namun elegan. Mendukung sekali interior ruang, sehingga dapat ditempatkan diberbagai tempat. Mulai dari ruang keluarga, kamar hingga meja kerja di rumah.

Logitech Z443

Speaker Z443 ini terdiri atas dua speaker dan satu subwoofer. Logitech menempatkan semua knop di bagain depan. Sehingga begitu mudah digunakan. Knop ini terdiri atas volume dan bass. Fungsi tombol power sendiri disatukan dengan knop volume. Cukup putar ke kanan, setelah bunyi klek, speaker telah menyala. Ditanyai pula oleh lampu kecil menyala hijau dibawah knop bass.

Logitech Z443

Proses instalasinya pun tidak ribet. Hanya dengan mencolokan kabel speaker ke unit subwoofer yang disesuaikan dengan warna, merah dan putih. Kabel listiknya pun cukup panjang, sehingga mudah untuk penempatan speaker ini. Setelah semua terpasang, barulah menghubungkan kabel audio 3,5mm ke perangkat smartphone, tablet, mp3 player ataupun komputer.

Logitech Z443

Logitech sepertinya sadar betul sebuah speaker haruslah unggul di kualitas suaranya. Karena itu, speaker ini dibekali subwoofer berukuran 5,25 inci dan speaker 3 inci. Hasilnya memang terbukti mumpuni. Suara yang dihasilkan begitu jernih tanpa distorsi meski volume terseting maksimal.

Z443 ini nampaknya diciptakan untuk mereka penyuka suara bass. Pasalnya kemampuannya begitu powerfull. Kami menjajal mendengarkan beragam lagu dengan bass berat, seperti Dr Dre, Eminem, Beyonce, Metallica, Red Hot Chilli Peppers hingga Armin Van Buuren. Suara bass begitu nendang ditelinga.

Logitech Z443

Dan karena spaker ini berbahan kayu, TechLife pun mengujinya dengan memutar tembang akustik dari Solo Guitar dan Yuki Matsui. Bisa ditebak, hasilnya juga sama memuaskan. Begitu pula saat memainkan musik soul milik James Brown.

Dan alhasil, TechLife harus mengubah pandangan kalo speaker ini khusus untuk penyuka bass saja. Logitech Z433 ini untuk semua genre musik. Karena apapun yang diputar, suaranya begitu memuaskan telinga.


Quote:
Spesifikasi
Audio Device : Smartphone, Tablet, MP3 Player, PC dan Mac
Konfigurasi : 2.1 Channel
Chassis Material : Wooden MDF Chassis
Control : Volume, Poer, Bass
Total Poweer Output : 55W RMS
Connector Type : 3,5 mm
Cabel Power Lenght : 1,5m
Features : 3 inch Satellite Drivers, 5.25 inch Subwoofer Driver, 110 W
Peak Power, Hi-Fi Inspired Design, Best-in-class Acoustics,
LED Power Indicator Lights, 88 dB Sound Pressure Level,
Analog Stereo Connection, Detachable Grill, Frequency
Response: 55 - 18000 Hz
Dimensi (satellite) : 110x168x96
Berat : 816g


More Info
- Terbuat dari bahan Medium Density Fiberboard, enclosure dapat menghasilkan suara yang lebih dalam dan hangat, serta pengalaman akustik yang konsisten.
- Fabric Grill berbahan kain yang dapat dilepas
- Dengan puncak daya 110 watts, speaker bersistem 2.1ch



Rating
Desain 85
Audio 90
Using 80
Features 80
Total 84



Supported by
Logitech Z443

0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 7
Logitech Z443
10-07-2014 17:14
harganya berapaan nih?
0 0
0
Logitech Z443
10-07-2014 17:47
Keduax diamankan
0 0
0
Logitech Z443
10-07-2014 17:49
Udah ada yang jual emang di INDO ?
0 0
0
Logitech Z443
10-07-2014 18:07
Quote:Original Posted By ikhsanpa
Udah ada yang jual emang di INDO ?


ada nih,
http://www.enterkomputer.com/speaker.php
0 0
0
Logitech Z443
10-07-2014 18:13
Quote:Original Posted By babaroid


ada nih,
http://www.enterkomputer.com/speaker.php


oke, bookmark langsung.
0 0
0
Post ini telah dihapus
Logitech Z443
10-07-2014 18:41
mantabpp kayanya nih speaker emoticon-Matabelo
Diubah oleh designantoo
0 0
0
Logitech Z443
10-07-2014 19:11
Keren desainnya harganya di enterkomp juga murah gak sampe 1jt... Tapi tunggu dolar turun deh biar tambah murah
0 0
0
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Logitech Z443
10-07-2014 19:31
wah ada Armin Van Buuren juga emoticon-Big Grin
0 0
0
Logitech Z443
10-07-2014 19:35
Ini spiker ga sampe 1 juta , suka sama desainnya .. cocok buat dikamar emoticon-Matabelo

nunggu review performance nya ah emoticon-Big Grin , kalo bagus , bungkussss emoticon-Belo
0 0
0
Logitech Z443
10-07-2014 20:38
bodynya mantap..cocok buat kamar 3x3..scr driver sub cm 5.25"..kalo 6.5-8" dbwah sjuta ane beli emoticon-Ngakak
0 0
0
Logitech Z443
10-07-2014 21:38

Nice

Numpang pekiwan,....
Desainnya okeh
0 0
0
Logitech Z443
10-07-2014 22:05
Pesan 1pcs boleh gan ? + ongkor ke makassar brp gan ?
0 0
0
Logitech Z443
10-07-2014 22:06
1set mksdnya gan brp hrgnya ?
0 0
0
Logitech Z443
10-07-2014 22:24
luwih demen Yamahmud HS5 i aku... emoticon-Peluk
tak kiro iki koyo kuwi, lahdalah ora emoticon-No Hope
0 0
0
Logitech Z443
10-07-2014 23:08
anjrit keren bgttttt...
nabungggg nabunggggg emoticon-Matabelo
0 0
0
Logitech Z443
10-07-2014 23:17
pejwan digembok
0 0
0
Logitech Z443
10-07-2014 23:18
nabung dulu nih buat barang keren emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia