Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
508
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bcca11118b46c66d8b4670/when-youre-gone-i-see-you-everywhere-based-on-real-story
Gadis itu melihat kelangit, memang benar dari tempat ini bulan dan bintang terlihat sangat jelas. Langit biru kegelapan yang luas disinari oleh gemerlap bintang dan cahaya bulan sungguh melegakan hati, seakan untuk saat ini tak ada yang perlu dipikirkan, tak ada yang perlu dicemaskan.
Lapor Hansip
09-07-2014 11:50

When you're gone. i see you everywhere (based on true story)

Past Hot Thread
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)

"Semua pertanyaan yang dulu belom bisa gw jawab, semua kalimat yang dulu belum bisa gw ucapin, bakal gw tulis disini"
-Row-


Misi agan-agan semua
ane nubi+ silent reader akhirnya turun gunung jugaemoticon-Ngakak

ane disini mau nulis cerita ane gan, karna terinspirasi dari beberapa cerita-cerita keren yang ada di SFTHemoticon-Malu (S)

cerita ini based on real-life events dari seseorang bernama Row, dari jaman dia SMK-Kuliah. Tetapi sebisa mungkin ane samarin, terutama tempat dan nama orang" nya buat menjaga privasi

ok gan, langsung aja kita mulai...

link photo diatas

Prologue




Part 1
Diubah oleh godaanpuasa
profile-picture
i4munited memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 26
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
03-02-2015 12:07
walaupun 'happy end' sama seperti sepasang kaos kaki hitam ...

nyesek euyyy ... emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-norose

overlall, nice story ... emoticon-Smilie
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
04-02-2015 17:57
sad ending emoticon-Mewek
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
05-02-2015 20:16
Yahh akhirnya tamat juga, Sad ending nih :'(
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
06-02-2015 00:11
Terlambat siihh.....tapi ga papa yaahh..daripada tidak sama sekali...yg penting udah nemu jawaban dari pertanyaan ara...
Bahwa elu liat senyum bahagia ara..meski ga bersama....
Terkadang cinta memang harus melihatnya tersenyum bahagia....meski kita dari jauh..dan elu (masih) bisa bilang....aku berbahagia untukmu...
Aahhh..nyesek(jadi ingat masa lalu ane) emoticon-Mewek
Abisnya ending lu mengingatkan ane pada dirinya yang telah berlalu...(uupss...sori kok ane jadi curcol gini..maap ya mas ts dan admin hehe emoticon-Hammer2)
Diubah oleh poppiesland
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
06-02-2015 21:34
Quote:Original Posted By rizkiraptor
and this is the end.
happy ending gan emoticon-Smilie karna semua tokoh mendapat hal yg mereka inginkan.
thank you Ts buat ceritanya

Sama-sama gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By mutid
wuihhhh udah selesai ternyata. memang terkadang kita harus mengalah untuk melihat orang yang kita cintai tersenyum bahagia :')

widih keren nih kata-katanya agan, jangan" dari pengalaman ya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By omkekew
akhirnya beres juga ceritanya.. agak nyesek juga ya ceritanya tapi kan row dah punya rani hehe

hahay iya gan, jodoh udah ada yang ngatur emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kadyonggo


tuh kan ternyata ga jadi ama ara, ternyata karena ijin toh makanya kurang dieksplor ceritanya
tp gpp lah epiloguenya cukup menjawab banyak pertanyaan yg gantung dr part terakhir walaupun ada juga yg ga terjawab

keren deh ceritanya, semoga hobby nulisnya ga berenti cuman ampe cerita ini ya, semoga bisa dilanjutin di tulisan2 lain walaupun blm tentu dipublish

Siap gan, ane sih nda masalah di publish atau nggak. Tau ada yang baca dan ngasih tanggapan juga udah buat ane semangat emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Stilentoz
walaupun 'happy end' sama seperti sepasang kaos kaki hitam ...

nyesek euyyy ... emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-norose

overlall, nice story ... emoticon-Smilie

Tararengkyu gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ficoffee
sad ending emoticon-Mewek

masakan mewek bakar bukan gan ? (gaje mode on emoticon-Hammer (S) emoticon-Big Grin)

Quote:Original Posted By cyber.red
Yahh akhirnya tamat juga, Sad ending nih :'(

iya gan, ditunggu cerita ane selanjutnya gan, ntah kapan tapi emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By poppiesland
Terlambat siihh.....tapi ga papa yaahh..daripada tidak sama sekali...yg penting udah nemu jawaban dari pertanyaan ara...
Bahwa elu liat senyum bahagia ara..meski ga bersama....
Terkadang cinta memang harus melihatnya tersenyum bahagia....meski kita dari jauh..dan elu (masih) bisa bilang....aku berbahagia untukmu...
Aahhh..nyesek(jadi ingat masa lalu ane) emoticon-Mewek
Abisnya ending lu mengingatkan ane pada dirinya yang telah berlalu...(uupss...sori kok ane jadi curcol gini..maap ya mas ts dan admin hehe emoticon-Hammer2)

ahahay nda pa-pa kok gan curcol dimari, kali-kali dibaca si dia yang telah berlalu emoticon-Big Grin emoticon-Peace

woiy buata agan-agan semua ane mau minta pendapat agan-agan semua nih. Ane kebetulan selesai bikin Thread ini jadi ketagihan nulis emoticon-Big Grin., nah kebetulan ane uda kepikiran proyek baru (ntah tapi dikerjainnya kapan emoticon-Big Grin), tapi ada beberapa hal yang ane bingung nih, diantaranya:

1. Cerita ane ini fiksi dengan genre Action, Drama and Romance gan. Ceritanya cukup serius, penuh aksi (berantem ribut-ribut gitu lah emoticon-Big Grin), dan ada Romantisme nya juga. Nah kalo buat tulisan ginian di SFTH boleh nda ya gan ? (soalnya rata-rata cerita di SFTH kan menyentuh hati emoticon-Malu (S) )
2. Kalau misalnya boleh di tulis di SFTH dan jadi ane garap. Kira-kira agan semua pada minat baca nda ya hehe?

Kalo ada yang mau bantu kebingungan ane dipersilahkan emoticon-Big Grin, tengkyu tengkyu emoticon-Peace emoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh godaanpuasa
0 1
-1
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
07-02-2015 02:04
Quote:Original Posted By godaanpuasa

woiy buata agan-agan semua ane mau minta pendapat agan-agan semua nih. Ane kebetulan selesai bikin Thread ini jadi ketagihan nulis emoticon-Big Grin., nah kebetulan ane uda kepikiran proyek baru (ntah tapi dikerjainnya kapan emoticon-Big Grin), tapi ada beberapa hal yang ane bingung nih, diantaranya:

1. Cerita ane ini fiksi dengan genre Action, Drama and Romance gan. Ceritanya cukup serius, penuh aksi (berantem ribut-ribut gitu lah emoticon-Big Grin), dan ada Romantisme nya juga. Nah kalo buat tulisan ginian di SFTH boleh nda ya gan ? (soalnya rata-rata cerita di SFTH kan menyentuh hati emoticon-Malu (S) )
2. Kalau misalnya boleh di tulis di SFTH dan jadi ane garap. Kira-kira agan semua pada minat baca nda ya hehe?

Kalo ada yang mau bantu kebingungan ane dipersilahkan emoticon-Big Grin, tengkyu tengkyu emoticon-Peace emoticon-I Love Kaskus


ea ada yang ketagihan nulis nih ceritanya, coba aja dulu dipublish
klo soal genre cerita, di SFTH juga banyak kok genre yang kayak gitu
contohnya nih ceritanya almarhum bang vino My Classic Stories From Newbie
banyak banget tuh adegan berantemnya ada romance dramanya juga emoticon-thumbsup

klo soal minat bacanya mah biasanya tergantung isi cerita sama jumlah kentang sama updatean emoticon-Ngakak (S)
biasanya seh klo ceritanya bagus, kentang bertebaran sama apdetannya rutin pasti rame yg baca
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
08-02-2015 22:56
marahon dolo gan emoticon-Ngacir2
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
10-02-2015 21:38
Quote:Original Posted By kadyonggo


ea ada yang ketagihan nulis nih ceritanya, coba aja dulu dipublish
klo soal genre cerita, di SFTH juga banyak kok genre yang kayak gitu
contohnya nih ceritanya almarhum bang vino My Classic Stories From Newbie
banyak banget tuh adegan berantemnya ada romance dramanya juga emoticon-thumbsup

klo soal minat bacanya mah biasanya tergantung isi cerita sama jumlah kentang sama updatean emoticon-Ngakak (S)
biasanya seh klo ceritanya bagus, kentang bertebaran sama apdetannya rutin pasti rame yg baca

Wah kalo itumah Thread di SFTH yang pertama kali ane baca. Dulu pas Om vino gak adpet" lagi ane kira lagi istirahat doang, gak tau kabar ane karna cuma liat index emoticon-Cape d... (S). Taunya pasa ane susurin threadnya beliau sudah almarhum gan emoticon-Berduka (S).

Thx banget gan sarannya, ane jadi semangat nih, tapi belom sekarang geraknya.

procrastinator sejati emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bayu.bol
marahon dolo gan emoticon-Ngacir2

silahkan gan, jangan lupa bawa minum emoticon-Big Grin
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
22-05-2015 18:16
selesai dah. thks ya gan..
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
26-11-2015 10:07
ceritanya keren gan.. alur ok... narasi ok.. cuma ada beberapa kesalahan typo dan penulisan nama aja... tp overall keren abiezzzzz
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
09-12-2015 02:37
komeng dulu dah. ngetag tempat banyak banget ceritanyaaa
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
13-02-2016 14:50
story lo bagus banget gan.. ga bertele-tele nyeritain kejadian yang ga terlalu penting sehingga ga ngebosenin dan banyak pelajaran juga yang di ambil.. endingnya juga greget banget keren dah pokoknya nih thread emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
02-04-2016 15:06
jejak dulu gan emoticon-Toast
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
14-06-2016 08:13
Keren gan ceritanya.....

Memang meliat senyum dari orang yg dicintai dan disayangi itu bisa bikin tenang gan....
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
20-07-2016 17:33

TAKDIR?

yakin, itu mas Row gak nyesel ?
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
25-07-2016 16:22
Waaaw, endingnya ngga terduga ya. emoticon-Belo
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
27-07-2016 02:18
aahhh abis meraton trit bang vino yg bikin nyesek eh baca trit ini maraton huhhhh

nyes2 dah tuh hatinya si row
Overall cerita nya keren dah
tq buat ts dah mau berbagi cerita na emoticon-Big Grin
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
27-07-2016 04:01
jejak dulu kang
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
23-08-2016 19:28
waaaah kalo smp ane depanan sama smk agan niiemoticon-Wow i btw salam kenal gaan lg baca part 10emoticon-Ultah
0 1
-1
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
24-01-2019 14:58
emoticon-thumbsup
Diubah oleh Berrymonster
0 0
0
Halaman 25 dari 26
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
surat-terbuka-untuk-mama
Stories from the Heart
kasih-tak-semampai
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia