Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
508
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bcca11118b46c66d8b4670/when-youre-gone-i-see-you-everywhere-based-on-real-story
Gadis itu melihat kelangit, memang benar dari tempat ini bulan dan bintang terlihat sangat jelas. Langit biru kegelapan yang luas disinari oleh gemerlap bintang dan cahaya bulan sungguh melegakan hati, seakan untuk saat ini tak ada yang perlu dipikirkan, tak ada yang perlu dicemaskan.
Lapor Hansip
09-07-2014 11:50

When you're gone. i see you everywhere (based on true story)

Past Hot Thread
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)

"Semua pertanyaan yang dulu belom bisa gw jawab, semua kalimat yang dulu belum bisa gw ucapin, bakal gw tulis disini"
-Row-


Misi agan-agan semua
ane nubi+ silent reader akhirnya turun gunung jugaemoticon-Ngakak

ane disini mau nulis cerita ane gan, karna terinspirasi dari beberapa cerita-cerita keren yang ada di SFTHemoticon-Malu (S)

cerita ini based on real-life events dari seseorang bernama Row, dari jaman dia SMK-Kuliah. Tetapi sebisa mungkin ane samarin, terutama tempat dan nama orang" nya buat menjaga privasi

ok gan, langsung aja kita mulai...

link photo diatas

Prologue




Part 1
Diubah oleh godaanpuasa
profile-picture
i4munited memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 26
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
12-07-2014 19:49
Quote:Original Posted By silentgoess
apdetnya dobeeel sama pula emoticon-Peace

_____________________________________
Gw tebak sih itu ara emoticon-Stick Out Tongue ?


walah untung agan perhatian, ternyata ada yang selip heheemoticon-Malu (S)

jawabannya nanti kita liat pas apdet nanti malam, siapa orang didepan pintu itu emoticon-Big Grin
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
12-07-2014 19:50
Quote:Original Posted By godaanpuasa
walah untung agan perhatian, ternyata ada yang selip heheemoticon-Malu (S)

jawabannya nanti kita liat pas apdet nanti malam, siapa orang didepan pintu itu emoticon-Big Grin

Okeee gan emoticon-Embarrassment emoticon-Belo . Jangan Lama lama emoticon-Peace
Diubah oleh silentgoess
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
12-07-2014 20:54
ara itu sikap nya cepet akrab amat yak
maen nyelonong aja emoticon-Big Grin

ini kejadian nya kapan gan emoticon-Malu (S)
yang rajin ya gan apdetan nya emoticon-Big Grin
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
12-07-2014 21:09
nenda dulu.....
baru sampai part 2..
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
13-07-2014 00:06
Quote:Original Posted By sukitea
ara itu sikap nya cepet akrab amat yak
maen nyelonong aja emoticon-Big Grin

ini kejadian nya kapan gan emoticon-Malu (S)
yang rajin ya gan apdetan nya emoticon-Big Grin


haha iya emang begitu anak nya emoticon-Big Grin, ini kejadiannya beberapa taun yang lalu ganemoticon-Malu (S).

kalo update pasti rajin, tapi tidak menentu jadwalnya hehe emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By hisoka.freak
nenda dulu.....
baru sampai part 2..


silahkan, sambil dilanjut bacanya emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh godaanpuasa
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
13-07-2014 00:23

update

part 7
profile-picture
i4munited memberi reputasi
1 0
1
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
13-07-2014 00:31
woiya gan, ada yang bisa bantu ajarin buat index nda gan ? tapi dari awal banget, soalnya ane nubi betul hehe emoticon-Big Grin. atau kalo ada link nya yang lengkap bole dibagi gan, ane ud cari di google dapet tapi masih blom mudengemoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
13-07-2014 04:25
ane yakin itu ara emoticon-Big Grin . kan cuma ara doang yg deket emoticon-Peace
Diubah oleh silentgoess
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
13-07-2014 09:54
Quote:Original Posted By godaanpuasa
woiya gan, ada yang bisa bantu ajarin buat index nda gan ? tapi dari awal banget, soalnya ane nubi betul hehe emoticon-Big Grin. atau kalo ada link nya yang lengkap bole dibagi gan, ane ud cari di google dapet tapi masih blom mudengemoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)


http://www.kaskus.co.id/show_post/53...59/bikin-index mungkin ini bisa bantu emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh emptyxblue
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
13-07-2014 18:42
pasti ara yang dateng emoticon-Big Grin ( sotoy mode on )
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
13-07-2014 19:37
Quote:Original Posted By silentgoess
ane yakin itu ara emoticon-Big Grin . kan cuma ara doang yg deket emoticon-Peace



Quote:Original Posted By sukitea
pasti ara yang dateng emoticon-Big Grin ( sotoy mode on )


mangkanya pantengin apdetan malem ini ya, biar nda penasaran emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By emptyxblue


http://www.kaskus.co.id/show_post/53...59/bikin-index mungkin ini bisa bantu emoticon-I Love Indonesia (S)


tengkyu gan, membantu banget hehe emoticon-I Love Kaskus (S)


woh iya gan sekarang uda ada index, dan ada apdet prolog di post 1. Jangan lupa di cek yooo emoticon-Big Grin
Diubah oleh godaanpuasa
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
13-07-2014 21:49
masih fresh
izin pasang tenda dulu gan emoticon-Shakehand2 emoticon-army
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
14-07-2014 16:33

update

part 8
profile-picture
profile-picture
i4munited dan elangbiru00 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
14-07-2014 16:43

update

Part 9


sorry gan updaenya telat, jadi ane kasih dobel hari ini hehe emoticon-Big Grin
profile-picture
i4munited memberi reputasi
1 0
1
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
14-07-2014 16:44
Quote:Original Posted By Ardi97BSTN
masih fresh
izin pasang tenda dulu gan emoticon-Shakehand2 emoticon-army


wokee gan, yang betah yoo emoticon-Shakehand2
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
14-07-2014 16:59
Sek ijin nenda gan emoticon-Toast

nice Stories emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
14-07-2014 22:51
Ayo om.. lanjut update nah.. hahaha
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
15-07-2014 03:06
Di tunggu apdet yg laennya gan . emoticon-Cool
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
15-07-2014 04:32
wah anak pahom... eh dilarang kepi ding... he he he....

lanjut gan ane berasa nostalgia nih ente sebut tempat2 itu...
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
15-07-2014 07:44
semakin deket nih. cieeee emoticon-Genit
0 0
0
Halaman 2 dari 26
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
black-eye-cp3
Stories from the Heart
black-eye2
Stories from the Heart
teror-hantu-dewi
Stories from the Heart
penghuni-lain-di-rumah-kost
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia