others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bc6f141cbfaaaf708b4687/katanya-koalisi-bersih
Menurut JK di debat terakhir koalisinya bersih, tidak ada mafia-mafia padahal bendum pdip Olly dondokambey kena kasus korupsi hambalang sekarang. Dari hp belum bisa copyin sumber, google aja.
Lapor Hansip
09-07-2014 05:22

Katanya koalisi bersih?

Menurut JK di debat terakhir koalisinya bersih, tidak ada mafia-mafia padahal bendum pdip Olly dondokambey kena kasus korupsi hambalang sekarang.

Dari hp belum bisa copyin sumber, google aja.
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
pilih-capres--caleg
Pilih Capres & Caleg
2.9K Anggota • 22.1K Threads
Katanya koalisi bersih?
09-07-2014 05:23
Katanya koalisi bersih?
KARENA MANUSIA TIDAK ADA YANG SEMPURNA GAN BUKANYA DEWA emoticon-Ngakak
Katanya koalisi bersih?

]☻/
./█.
..||. .
──────────██
─────────█▒▒█
─────────█▒▒█
─────────█▒▒█
──────██▒█▒▒█
────██▒▒██▒▒█
──██▒▒█▒█████
─█▒▒█▒▒█▒▒▒▒▒█
█▒█▒▒█▒▒███▒▒▒█
─█▒█▒▒█▒▒█▒█▒▒█
─█▒█▒▒███▒▒▒▒█
──█▒██▒▒▒▒▒▒█
───█▒▒▒▒▒▒▒█
────█▒▒▒▒▒▒█
───█████████
--█▓♫ 1 jari ♫▓█
--█▓♫ jempol ♫▓█
---█▓♫ jempol ♫▓█
----█▓♫ jempol ♫▓█
-----█▓♫ jempol ♫▓█
------█▓♫ jempol ♫▓█
-------█▓♫ jempol ♫▓█
--------█▓♫ jempol ♫▓█
---------█▓♫ jempol ♫▓█
----------█▓♫ jempol ♫▓█
----------█▓♫ jempol ♫▓█
----------█▓♫ jempol ♫▓█
---------█▓♫ jempol ♫▓█
--------█▓♫ jempol ♫▓█
-------█▓♫ jempol ♫▓█
------█▓♫ jempol ♫▓█
-----█▓♫ jempol ♫▓█
----█▓♫ jempol ♫▓█
---█▓♫ jempol ♫▓█
--█▓♫ jempol ♫▓█
--█▓♫ jempol ♫▓█
--█▓♫ jempol ♫▓█
--█▓♫ jempol ♫▓█
---█▓♫ jempol ♫▓█
----█▓♫ jempol ♫▓█
-----█▓♫ jempol ♫▓█
------█▓♫ jempol ♫▓█
-------█▓♫ jempol ♫▓█
--------█▓♫ jempol ♫▓█
---------█▓♫ jempol ♫▓█
----------█▓♫ jempol ♫▓█
----------█▓♫ jempol ♫▓█
----------█▓♫ jempol ♫▓█
---------█▓♫ jempol ♫▓█
--------█▓♫ jempol ♫▓█
-------█▓♫ jempol ♫▓█
------█▓♫ jempol ♫▓█
-----█▓♫ jempol ♫▓█
----█▓♫ jempol ♫▓█
---█▓♫ jempol ♫▓█
--█▓♫ jempol ♫▓█
--█▓♫ jempol ♫▓█
--█▓♫ jempol ♫▓█
--█▓♫ jempol ♫▓█
--█▓♫ jempol ♫▓█
---█▓♫ jempol ♫▓█
----█▓♫ jempol ♫▓█
-----█▓♫ jempol ♫▓█
------█▓♫ jempol ♫▓█
-------█▓♫ jempol ♫▓█
--------█▓♫ jempol ♫▓█
---------█▓♫ jempol ♫▓█
----------█▓♫ jempol ♫▓█
----------█▓♫ jempol ♫▓█
----------█▓♫ jempol ♫▓█
---------█▓♫ jempol ♫▓█
--------█▓♫ jempol ♫▓█
-------█▓♫ jempol ♫▓█
------█▓♫ jempol ♫▓█
-----█▓♫ jempol ♫▓█
----█▓♫ jempol ♫▓█
---█▓♫ jempol ♫▓█
--█▓♫ jempol ♫▓█
--█▓♫ jempol ♫▓█
--█▓♫ jempol ♫▓█
--█▓♫ jempol ♫▓█
---█▓♫ jempol ♫▓█
----█▓♫ jempol ♫▓█
-----█▓♫ jempol ♫▓█
------█▓♫ jempol ♫▓█
-------█▓♫ jempol ♫▓█
--------█▓♫ jempol ♫▓█
---------█▓♫ jempol ♫▓█
----------█▓♫ jempol ♫▓█
----------█▓♫ jempol ♫▓█
----------█▓♫ jempol ♫▓█
---------█▓♫ jempol ♫▓█
--------█▓♫ jempol ♫▓█
-------█▓♫ jempol ♫▓█
------█▓♫ jempol ♫▓█
-----█▓♫ jempol ♫▓█
----█▓♫ jempol ♫▓█
---█▓♫ jempol ♫▓█
--█▓♫ jempol ♫▓█
--█▓♫ jempol ♫▓█
--█▓♫ jempol ♫▓█
--█▓♫ jempol ♫▓█
--█▓♫ jempol ♫▓█
---█▓♫ jempol ♫▓█
----█▓♫ jempol ♫▓█
-----█▓♫ jempol ♫▓█
------█▓♫ jempol ♫▓█
-------█▓♫ jempol ♫▓█
--------█▓♫ jempol ♫▓█
---------█▓♫ jempol ♫▓█
----------█▓♫ jempol ♫▓█
----------█▓♫ jempol ♫▓█
----------█▓♫ jempol ♫▓█
---------█▓♫ jempol ♫▓█
--------█▓♫ jempol ♫▓█
-------█▓♫ jempol ♫▓█
------█▓♫ jempol ♫▓█
-----█▓♫ jempol ♫▓█
----█▓♫ jempol ♫▓█
---█▓♫ jempol ♫▓█
--█▓♫ jempol ♫▓█
--█▓♫ jempol ♫▓█
--█▓♫ jempol ♫▓█
--█▓♫ jempol ♫▓█
---█▓♫ jempol ♫▓█
----█▓♫ jempol ♫▓█
-----█▓♫ jempol ♫▓█
------█▓♫ jempol ♫▓█
-------█▓♫ jempol ♫▓█
--------█▓♫ jempol ♫▓█
---------█▓♫ jempol ♫▓█
----------█▓♫ jempol ♫▓█
----------█▓♫ jempol ♫▓█
----------█▓♫ jempol ♫▓█
---------█▓♫ jempol ♫▓█
--------█▓♫ jempol ♫▓█
-------█▓♫ jempol ♫▓█
------█▓♫ jempol ♫▓█
-----█▓♫ jempol ♫▓█
----█▓♫ jempol ♫▓█
---█▓♫ jempol ♫▓█
--█▓♫ jempol ♫▓█
--█▓♫ jempol ♫▓█
--█▓♫ jempol ♫▓█
───█████████
────█▒▒▒▒▒▒█
───█▒▒▒▒▒▒▒█
──█▒██▒▒▒▒▒▒█
─█▒█▒▒███▒▒▒▒█
─█▒█▒▒█▒▒█▒█▒▒█
█▒█▒▒█▒▒███▒▒▒█
─█▒▒█▒▒█▒▒▒▒▒█
──██▒▒█▒█████
────██▒▒██▒▒█
──────██▒█▒▒█
─────────█▒▒█
─────────█▒▒█
─────────█▒▒█
──────────██
◄────╬ S Д L Д М. 1 jari
Diubah oleh snaideronline
0 0
0
Katanya koalisi bersih?
09-07-2014 05:23
BANTU SUNDUL NIH....emoticon-Sundul






BUKAN BLEKKEMPEN


emoticon-I Love Indonesia (S)jangan lupa share thread ini ke fb, twitter atau media social lainnya emoticon-I Love Indonesia (S)

* Aku nggak suka jokowi karena jokowi non muslim, keluarganya jokowi non muslim.
Pilih pemimpin itu jangan berasal dari keluarga non muslim.



* Aku nggak suka jokowi karena jokowi antek asing, Pilih pemimpin itu harus anti asing dan anti amerika.


*Aku nggak suka jokowi karena mewariskan pemimpin Non Muslim. Kalo jokowi jadi presiden kan ahok yg non muslim jadi gubernur DKI.


* Aku nggak suka Jokowi karena d dukung syi'ah dan ahmadiah. Harusnya syi'ah dan ahmadiah itu di hapuskan dari negeri ini. udah jelas melenceng dari ajaran islam gak perlu di belain.


*Aku nggak suka jokowi karena orang orang di belakang jokowi itu lho, Di belakang jokowi itu ada yahudi, illuminati, freemason, dan juga komunis. Lho ko'


*Aku nggak suka jokowi karena buka rekening untuk dukung jokowi, Apa'an tuh masak pemimpin ko' minta2 kepada rakyatnya Itu gratifikasi layak di laporkan ke KPU. Harusnya bagi2 uang bukan ngemis minta2 uang.


*Aku nggak suka jokowi karena bikin simulasi debat capres, Masak pemimpin ko' kayak gitu, apa takut kalo nanti kalah saingan sama prabowo?


*Aku nggak suka jokowi karena dia pencitra'an, waduk ria rio, waduk pluit, pasar tanah abang, jakarta sehat, jakarta pintar, track record apa itu itu pencitra'an semua.


*Aku nggak suka Jokowi karena dia itu kerempeng, Masak presiden ko' krempeng kayak gitu, Udah krempeng, miskin, sukanya blusuk'an kumpulnya sama orang2 miskin, nggak internasional, kerenya?


*Aku paling suka prabowo yang tanpa pencitra'an, beliau itu paling benci pencitra'an, paling nggak suka dan nggak nyaman di depan kamera.


*Aku suka prabowo karena dia mau nasionalisasi perusaha'an asing gan


Aku suka prabowo karena mau memurnikan ajaran agama.


* Aku suka prabowo karena nggak bagi2 kursi,


*Aku sebenernya suka membaca majalah Globe, Time's, Fortune, BBC mereka itu sungguh menginspirasi.


* aku sebenarnya nggak suka FPI yang suka anarkis, apalagi kalo orasi sukanya ngrusak membabi buta.


*Aku sebenernya nggak suka ARB, kasus lapindonya itu lho, apa nggak kasihan rumahnya yg tenggelam nggak ada kejelasan ganti rugi.


*Aku sebenarnya nggak suka PKS yang heboh karena korupsi daging sapi.


*Aku suka Prabowo karena beliau mau mendukung KPK dan memperkuat KPK untuk menghukum para koruptor.


* Aku suka Prabowo karena IQ nya tinggi, 152 lho, mendekati Einstein.


*[B]Aku suka prabowo karena surveynya sudah mengungguli jokowi
, Apa itu nggak luar biasa?


*Aku suka prabowo karena belau tahu kebocoran negara sampai 7200 Trilyun,


* Yang paling aku suka dari prabowo itu banyak banget janjinya, jokowi mana berani bikin janji2 seperti itu,

*Aku nggak suka jokowi karena dia punya Jasmev, aku paling benci sama jasmev, nggak di bayar ko' di bela2in.


*Aku suka prabowo karena Politiknya bersih, Tanpa kecurangan dan rekayasa





RAPATKAN BARISAN, KAWAL JOKOWI-JK MENUJU RI-1
0 0
0
Katanya koalisi bersih?
09-07-2014 06:20
Ikut ngakak aja deh, jasmev jam segini biasanya masih molor.
0 0
0
Katanya koalisi bersih?
09-07-2014 06:25
Quote:Original Posted By ulerbulu
Ikut ngakak aja deh, jasmev jam segini biasanya masih molor.


Iya kalo masih ada..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Katanya koalisi bersih?
09-07-2014 06:26
Quote:Original Posted By tetensutisna
Iya kalo masih ada..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Oh iya lupa, kontrak jasmev cuma sampai tanggal 8,
Berarti bakal sepi kaskus ditinggal jasmev emoticon-sad
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia