others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
17
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bc2c3edc06bd073a8b45e4/tobat-ane-sayang-jokowi-sekarang
Jangan lukai Jokowi lukai saja Prabowo   Karena kita menyayangi jokowi maka janganlah kita merusak gambar beliau yang suci dan ganteng:kisss, mari kita lukai prabowo saja:mads. Caranya Pergi ke TPS terdekat. Buka surat suara. Lihat gambar no dua, elus elus wajah Jokowi kita tercinta, bersihkan fotonya dari noda debu, jika perlu gunakan saputangan kita untuk melap fotonya agar tampak kinclong.  
Lapor Hansip
09-07-2014 00:37

(Tobat) Ane sayang Jokowi sekarang

Jangan lukai Jokowi lukai saja Prabowo  

Karena kita menyayangi jokowi maka janganlah kita merusak gambar beliau yang suci dan gantengemoticon-Kiss (S), mari kita lukai prabowo sajaemoticon-Mad (S).

Caranya

Pergi ke TPS terdekat.

Buka surat suara.

Lihat gambar no dua, elus elus wajah Jokowi kita tercinta, bersihkan fotonya dari noda debu, jika perlu gunakan saputangan kita untuk melap fotonya agar tampak kinclong.  

Setelah itu lihat kesampingnya ada gambar pasangan no urut satu, tatap wajah prabowo dengan penuh kebencian karena kita benci sekali dengan diaemoticon-Mad (S).

Kemudian incarlah salah satu bagian dari fotonya baik itu Peci, Jidat, muka, pipi, hidung, atau dadanya tempat jantungnya berada sesuai kehendak kita.

Ayunkan paku dengan penuh kebencian padanya, tusuk garuda merah didadanya dengan sekuat tenaga. Berikan lubang menganga di dadanya

Ingat, jangan lukai gambar Jokowi karena kita sayang padanya dan juga akan berdosa jika merusak gambar nabi kita. Lukai saja wajah prabowo karena ia pantas mendapatkannya.

Sekian.
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
pilih-capres--caleg
Pilih Capres & Caleg
2.9K Anggota • 22.1K Threads
(Tobat) Ane sayang Jokowi sekarang
09-07-2014 00:38
Pertamax selalu dihatiku
0 0
0
(Tobat) Ane sayang Jokowi sekarang
09-07-2014 00:41
oh gini ya, yg katanya pendukung sebelah golongan menengah atas, berpendidikan

bahasanya alay gini emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
(Tobat) Ane sayang Jokowi sekarang
09-07-2014 00:43
Quote:Original Posted By sienori
Jangan lukai Jokowi lukai saja Prabowo  

Karena kita menyayangi jokowi maka janganlah kita merusak gambar beliau yang suci dan gantengemoticon-Kiss (S), mari kita lukai prabowo sajaemoticon-Mad (S).

Caranya

Pergi ke TPS terdekat.

Buka surat suara.

Lihat gambar no dua, elus elus wajah Jokowi kita tercinta, bersihkan fotonya dari noda debu, jika perlu gunakan saputangan kita untuk melap fotonya agar tampak kinclong.  

Setelah itu lihat kesampingnya ada gambar pasangan no urut satu, tatap wajah prabowo dengan penuh kebencian karena kita benci sekali dengan diaemoticon-Mad (S).

Kemudian incarlah salah satu bagian dari fotonya baik itu Peci, Jidat, muka, pipi, hidung, atau dadanya tempat jantungnya berada sesuai kehendak kita.

Ayunkan paku dengan penuh kebencian padanya, tusuk garuda merah didadanya dengan sekuat tenaga. Berikan lubang menganga di dadanya

Ingat, jangan lukai gambar Jokowi karena kita sayang padanya dan juga akan berdosa jika merusak gambar nabi kita. Lukai saja wajah prabowo karena ia pantas mendapatkannya.

Sekian.


setuju
0 0
0
(Tobat) Ane sayang Jokowi sekarang
09-07-2014 00:44
iya gan ane gamau wajah jokowi rusak, jangan2 kertas suaranya itu kena voodoo.. kalo kita coblos dan tusuk jokowi, punya efek jokowi bakal ngerasain sakit di mukanya emoticon-Berduka (S)
0 0
0
(Tobat) Ane sayang Jokowi sekarang
09-07-2014 00:45
PUISInya menyentuh hati gan.... emoticon-Ngakak

gak usah stress gan pilpres tgl sehari lg, abis tuh juga balik normal lg....
emoticon-Ngakak
Diubah oleh wiendhika
0 0
0
(Tobat) Ane sayang Jokowi sekarang
09-07-2014 00:49
Quote:Original Posted By 7lung
oh gini ya, yg katanya pendukung sebelah golongan menengah atas, berpendidikan

bahasanya alay gini emoticon-Cape d... (S)


SerIus amat mas.emoticon-Ngakak
0 0
0
(Tobat) Ane sayang Jokowi sekarang
09-07-2014 00:57
Quote:Original Posted By 7lung
oh gini ya, yg katanya pendukung sebelah golongan menengah atas, berpendidikan

bahasanya alay gini emoticon-Cape d... (S)


Calm down gan.. Jangan dibawa serius terus.. Cepet tua ntar.. emoticon-Smilie
0 0
0
(Tobat) Ane sayang Jokowi sekarang
09-07-2014 00:59
Ane g suka dgn prabowo bsk ane coblos aja tuh pecinya emoticon-Marah
0 0
0
(Tobat) Ane sayang Jokowi sekarang
09-07-2014 01:03
panasbung boleh panik asal santun.....


Quote:Original Posted By petlover99





(Tobat) Ane sayang Jokowi sekarang

(Tobat) Ane sayang Jokowi sekarang

Sumber : (Silakan baca sendiri, ini kan Referensi Internasional)

http://id.wikipedia.org/wiki/Joko_Wi...do#Penghargaan

(Tobat) Ane sayang Jokowi sekarang
(Tobat) Ane sayang Jokowi sekarang

(Tobat) Ane sayang Jokowi sekarang

(Tobat) Ane sayang Jokowi sekarang

(Tobat) Ane sayang Jokowi sekarang

(Tobat) Ane sayang Jokowi sekarang

(Tobat) Ane sayang Jokowi sekarang

(Tobat) Ane sayang Jokowi sekarang

(Tobat) Ane sayang Jokowi sekarang

(Tobat) Ane sayang Jokowi sekarang

(Tobat) Ane sayang Jokowi sekarang

(Tobat) Ane sayang Jokowi sekarang

(Tobat) Ane sayang Jokowi sekarang

(Tobat) Ane sayang Jokowi sekarang

(Tobat) Ane sayang Jokowi sekarang

(Tobat) Ane sayang Jokowi sekarang

Bila Parpol selain Gerindra dan PDIP memang benar-benar ingin fokus mengajukan Cawapres atau mau mendukung Capres lain perlu berpikir dengan arif, ada banyak faktor mengapa rakyat memilih capresnya :

Ini kita ambil 10 Fakta acak antara PRABOWO dan Pak JOKOWI :

10 Fakta PRABOWO otoriter ,kejam dan kurang bermartabat :

1. Karir Militer mulus krn ada Unsur KKN dr Soeharto
2. Feodal dan ambisius..siapa yg menghalangi nya dia Sikat dan Binasakan.
3.Keluarga juga berantakan # Cerai dan gak Harmonis
4. Punya Kasus HAM Dan TRISAKTI yg sangat sangat Kejam dengan menculik ,Mensekap ,membunuh para Aktivis th 1988-1989.
5. Tdk bermartabat : Harusnya santun dan dekat dengan Rakyat ..tp malah slalu mencari -cari kesalahan Capres Lain
6.TDK bertanggung JAWAB atas kasus Mei 1989-1999 dan malah Lari ke Jordania
7. slalu menghindar jika keluarga Korban Mei - datang dan minta pertanngung jawban.
8.Slalu ambisi bgt.ingin jadi Presiden..pdahal mayoritas Rakyat tdk suka
9.Kental KKN krn Kekayaaanya hasil KORUPSI jaman Soeharto
10.tdk merakyat ,dan tdk dekat dengan RAKYAT dan Rakyat indonesia sudah bosan dengan muka muka lama dan angkatan TUA macam Prabowo Subianto

Di satu sisi :
10 Fakta Pak JOKOWI Merakyat ,sederhana ,apa adanya ,jujur ,bermartabat


1.Pak Jokowi Org desa ,orang biasa,bukan kalangan Org Kaya
2.Karir nya dimulai ketika Maju jd Walikota Solo dan Menang hampir 100 persen krn Rakyat Solo mencintainya.
3.Apa adanya ,Sederhana,tdk pernah mem banggakan Jabatan dan pangkat ..baginya Jabatan itu Amanah RAKYAT
4.kemana2 TIDAK pernah Bawa Ajudan (Walaupun ada Ajudan ) selalu sendiri Blusukan masuk kampung ke kampung Ketemu Rakyat,mendengar langsung keluh kesah dan masukan dari Rakyat
5.Gaya Blusukan yg Fenomenal (Selama ini belom ada pejabat yg Berani masuk "Gorong -gorong Demi Melihat kerusakan sungai dan Berani masuk ke area sampah ketemu rakyat.
6.Tdk mencalonkan diri tetapi RAKYAT Lah /Suara arus Bawah Rakyat yg menghendaki dia jadi Capres
7.tdk pernah berhenti blusukan (Siang ,malam ,subuh pagi bahkan Hari minggu pun pak jokowi tdk Libur tetap bekerja demi RAKYAT
8.Tdk mau Pakai Mobil dinas Negara ,kmana -mana ..kadang naik Bus ,kadang naik Ojek kadang malah naik Sepeda Othel
9.Gaji pak Jokowi sejak jadi walikota Solo sampai jadi Gubernur jakarta tidak pernah Diambil ..gajinya dia Sumbangkan untuk Kepentingan rakyat ,membangun jalan2 ,aspal ,dlll (Dari usaha mebelnya dia sudah merasa cukup. Ketika jadi Walikota Solo dan Gubenur DKI Tdk pernah Korupsi ,jujur dan bersih. KPK pun salut sama dia dan ngasih penghargaan)
10.Keluarganya Harmonis

Mohon Teman-teman Menilai, Jadi siapa yg lebih pantas menjadi Pemimpin negara Kita?

(Tobat) Ane sayang Jokowi sekarang
(Tobat) Ane sayang Jokowi sekarang







BUKAN BLEKKEMPEN


emoticon-I Love Indonesia (S)jangan lupa share thread ini ke fb, twitter atau media social lainnya emoticon-I Love Indonesia (S)

* Aku nggak suka jokowi karena jokowi non muslim, keluarganya jokowi non muslim.
Pilih pemimpin itu jangan berasal dari keluarga non muslim.



* Aku nggak suka jokowi karena jokowi antek asing, Pilih pemimpin itu harus anti asing dan anti amerika.


*Aku nggak suka jokowi karena mewariskan pemimpin Non Muslim. Kalo jokowi jadi presiden kan ahok yg non muslim jadi gubernur DKI.


* Aku nggak suka Jokowi karena d dukung syi'ah dan ahmadiah. Harusnya syi'ah dan ahmadiah itu di hapuskan dari negeri ini. udah jelas melenceng dari ajaran islam gak perlu di belain.


*Aku nggak suka jokowi karena orang orang di belakang jokowi itu lho, Di belakang jokowi itu ada yahudi, illuminati, freemason, dan juga komunis. Lho ko'


*Aku nggak suka jokowi karena buka rekening untuk dukung jokowi, Apa'an tuh masak pemimpin ko' minta2 kepada rakyatnya Itu gratifikasi layak di laporkan ke KPU. Harusnya bagi2 uang bukan ngemis minta2 uang.


*Aku nggak suka jokowi karena bikin simulasi debat capres, Masak pemimpin ko' kayak gitu, apa takut kalo nanti kalah saingan sama prabowo?


*Aku nggak suka jokowi karena dia pencitra'an, waduk ria rio, waduk pluit, pasar tanah abang, jakarta sehat, jakarta pintar, track record apa itu itu pencitra'an semua.


*Aku nggak suka Jokowi karena dia itu kerempeng, Masak presiden ko' krempeng kayak gitu, Udah krempeng, miskin, sukanya blusuk'an kumpulnya sama orang2 miskin, nggak internasional, kerenya?


*Aku paling suka prabowo yang tanpa pencitra'an, beliau itu paling benci pencitra'an, paling nggak suka dan nggak nyaman di depan kamera.


*Aku suka prabowo karena dia mau nasionalisasi perusaha'an asing gan


Aku suka prabowo karena mau memurnikan ajaran agama.


* Aku suka prabowo karena nggak bagi2 kursi,


*Aku sebenernya suka membaca majalah Globe, Time's, Fortune, BBC mereka itu sungguh menginspirasi.


* aku sebenarnya nggak suka FPI yang suka anarkis, apalagi kalo orasi sukanya ngrusak membabi buta.


*Aku sebenernya nggak suka ARB, kasus lapindonya itu lho, apa nggak kasihan rumahnya yg tenggelam nggak ada kejelasan ganti rugi.


*Aku sebenarnya nggak suka PKS yang heboh karena korupsi daging sapi.


*Aku suka Prabowo karena beliau mau mendukung KPK dan memperkuat KPK untuk menghukum para koruptor.


* Aku suka Prabowo karena IQ nya tinggi, 152 lho, mendekati Einstein.


*[B]Aku suka prabowo karena surveynya sudah mengungguli jokowi
, Apa itu nggak luar biasa?


*Aku suka prabowo karena belau tahu kebocoran negara sampai 7200 Trilyun,


* Yang paling aku suka dari prabowo itu banyak banget janjinya, jokowi mana berani bikin janji2 seperti itu,

*Aku nggak suka jokowi karena dia punya Jasmev, aku paling benci sama jasmev, nggak di bayar ko' di bela2in.


*Aku suka prabowo karena Politiknya bersih, Tanpa kecurangan dan rekayasa





RAPATKAN BARISAN, KAWAL JOKOWI-JK MENUJU RI-1
0 0
0
(Tobat) Ane sayang Jokowi sekarang
09-07-2014 01:04
(Tobat) Ane sayang Jokowi sekarang
0 0
0
(Tobat) Ane sayang Jokowi sekarang
09-07-2014 05:45
Quote:Original Posted By 7lung
oh gini ya, yg katanya pendukung sebelah golongan menengah atas, berpendidikan

bahasanya alay gini emoticon-Cape d... (S)


emoticon-Ngakak lo bawa aja sono srius
0 0
0
(Tobat) Ane sayang Jokowi sekarang
09-07-2014 05:52

No. 2 harus menang..!!!

Ngalah aja gan.. klo No. 2 kalah takut ada kerusuhan.. emoticon-Takut (S)
0 0
0
(Tobat) Ane sayang Jokowi sekarang
09-07-2014 06:03
yang ngaku cinta jokowi . mari kita selamatkan



ane vote prabowo for RI 1 emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
(Tobat) Ane sayang Jokowi sekarang
09-07-2014 06:08
emoticon-Mad (S) gua colok jidatnya emoticon-Mad (S)
0 0
0
(Tobat) Ane sayang Jokowi sekarang
09-07-2014 06:10
ntar gw colok tuh mata prabowo !!
bila perlu gw bawa paku sendiri dr rumah. biar lebih tajem..!
0 0
0
(Tobat) Ane sayang Jokowi sekarang
09-07-2014 06:11
siappp gan
0 0
0
(Tobat) Ane sayang Jokowi sekarang
09-07-2014 06:18
Photo Nabi Ko drusak????.. ngak takut dosa ap???
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

makanya ane coblos tuh yang suka ngemeng bocor2 biar ketutup bocornya...emoticon-Kiss
0 0
0
Post ini telah dihapus
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia