Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
3243
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bc2ba40d8b46d4538b46b8/aku-kamu-dia-dan-iykwim
Kenalin nama gw Panji (nama sebenernya) biasa dipanggil Jipeng (nama beken), gw tinggal di pinggiran ibu kota, kota dimana sekarang lebih banyak molnya daripada jalannya, kota yang lebih banyak angkotnya dibandingin sama penumpangnya, kota dimana banyak dedek dedek gemes yang kuliah disini.Ini semua berawal ketika..
Lapor Hansip
09-07-2014 00:34

Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM

Past Hot Thread
emoticon-afroWELCOME emoticon-afro


Ini cerita biasa, dari orang biasa. Cerita tentang seorang laki2 yang sok ingin mencicipi semuanya


Okeh gw mulai, judulnya gw ganti supaya ga mengundang hal2 yang negatif emoticon-Big Grin


Biar asik kita sambil dengerin lagu ini dulu emoticon-Metal





emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News


Cerita ini gw ceritakan dengan penuh percaya diri dan dengan bahasa yang kacau, mohon dianggap fiksi aja cerita nya ya gays emoticon-Betty (S)
Dan banyak terkandung istilah If you know what i mean emoticon-Big Grin


So if you dont know what i mean, please dont be rude!
*ga ngerti artinya padahal*


Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM


Okelah segitu dulu, untuk rulesnya emoticon-Metal

1. Ucapkan basmalah

2. Jangan lupa login

3. Ikuti grand rules nya SFTH!

4. Jangan OOT, OOT boleh dikit aja, jangan banyak2, kalo mau oot silakan mampir di lapak gw yang satu lagi (LAVAK) emoticon-Betty (S)

5. Jadwal update suka2 gw, jadi jangan ada yang minta apdetan yak, yang minta apdetan gw laporin ke INGE nanti emoticon-Betty (S) hahahahahak

6. Jadwal apdet tergantung pada situasi berikut:
a. jika gw ga males emoticon-Embarrassment
b. jika gw lagi libur kerja
c. ketika nyonya sudah tidur emoticon-Embarrassment
d. jika gw lagi ga banyak utang
e. jika malam bulan purnama
f. jika ga ujan
g. okeh, yang d sampe f ngaco, jangan dibaca hahahahahak emoticon-Betty (S)

7. Siapkan cemilan biar ga laper

8. Minum juga jangan lupa, nanti seret, apalagi kalo abis makan nastar, asli seret banget kalo ga minum

9. Dianjurkan jika sedang online di tempat kerja, jempol standby di alt dan kelingking di tab, biar cepet ngeclosenya kalo bos dateng

10. Di dalam cerita ini mungkin ada beberapa kata2 atau komen2 yang sedikit aneh sehingga pembaca diharapkan bijak untuk menanggapinya

11. Dianjurkan untuk usia 18+, jika sudah ada yang baca tapi masih di bawah 18+, saya selaku TS yang baik dan budiman (bukan merek bis AKAP) akan lepas tangan

12. Akhir kata, ENJOY dan SELAW emoticon-Metal


Salam

Vanjipeng
emoticon-Betty (S)




Quote:
WARNING!!
DISARANKAN PEMBACA HARUS BERUMUR 18+
DAN SEMUA YANG UDAH BACA INI GW ANGGEP SUDAH DEWASA
TERIMA KASIH


Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM


Quote:Original Posted By que.sera.sera

I'm not therapist
But I promised this:

I will listen
I will care




Here We Go emoticon-Big Grin



Quote:
Ditunggu Rate dan Komengnya ganss demi terciptanya cerita yang dapat memperkuat persatuan NKRI emoticon-Coolemoticon-Angkat Beer
emoticon-Kiss


***


Quote:
BTW Makasih buat agan yang udah ngirim cendol perdana ke ane. Tapi ga ada namanya emoticon-Frown
Semoga damai selalu menyertai emoticon-Angkat Beer

Dan buat agan2 yang udah ngirim cendol tapi ga ada namanya ane mengucapkan terima kasih emoticon-Kiss


***


Quote:
emoticon-Kiss


***
Diubah oleh vanjipeng
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 14 lainnya memberi reputasi
15
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 179
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
09-07-2014 00:36

Prologue

Kenalin nama gw Panji (nama sebenernya) biasa dipanggil Jipeng (nama beken), gw tinggal di pinggiran ibu kota, kota dimana sekarang lebih banyak molnya daripada jalannya, kota yang lebih banyak angkotnya dibandingin sama penumpangnya, kota dimana banyak dedek dedek gemes yang kuliah disini emoticon-Embarrassment


Ini semua berawal ketika..

Drrrtttt Drtttt, suara hp gw berbunyi, dilayar muncul nama fitri. Ya dia pacar gw semenjak memasuki semester 4.

Quote:Gw: Hmmmm

Fitri: bangooooonnnnnn

Gw: Hmmmmmmmmmmmmm

Fitri: bangoooonnnnnn!!!!!!!!!

Gw: Iya iyaaa, aku bangun *sambil garuk2* *kebiasaan laki2 dewasa*. Kenaapaa? masih jam berapa ini aduhhh

Fitri: Bangun cepetan, mandi, makan, abis gitu ke rumah aku, kita nonton ada film baru!

Gw: Duh bukannya kemarin udah nonton kita

Fitri: Issh bawel, ada film baru lagi, pokoknya kita harus nonton!

Gw: Iya, tapi aku mau...

Fitri: Yaudah cepetan kesini keburu sore.


tuut.. tuutt.. hp pun dimatikan sepihak.

Yaa itulah Fitri, anak terakhir dari 2 bersaudara, manjanya ga ketolongan, otoriter dan super ultra posesif, ga bisa liat gw punya hari libur sedikit, bawaannya pengen ketemuan terus. FYI, jarak rumah gw ke rumah Fitri itu harus melewati 3 provinsi, Jawa Barat, DKI Jakarta, Banten. Itulah yang bikin gw rada malas kalo harus ngapelin dia, kecuali kalo gw yang ada perlu dan hasrat pasti gw jabanin biar hujan badai, banjir bandang, gempa bumi *if you know what i mean emoticon-Embarrassment

Gw sama Fitri udah jalan hampir satu tahun. Dan gw ga pernah bisa nolak semua permintaan dia. Gw sayang sama dia *awalnya. Perjalanan kisah kasih gw sama dia bisa dibilang adem ayem aja, karena gw selalu nurutin semua maunya dia, sampai pada akhirnya gw mulai memasuki semster 6. Semester terakhir gw karena gw cuma ambil D3, yang mengharuskan gw untuk mengambil PKL sebagai syarat supaya bisa nyelesaiin Tugas Akhir gw kelak.

Quote:Fitri: Kamu jadi PKL di Bandara Soekarno Hatta (BSH)?

Gw: Iyalah mau dimana lagi, jurusan aku kan bidangnya kebandarudaraan

Fitri: Asiiiikkk

Gw: Asik kenapa?

Fitri: Bisa Sering ketemu akuuu

Gw: emoticon-Nohope Damn! *dalem hati


Oh iya lupa, rumah Fitri dekat dengan BSH. Fitri setahun dibawah gw, dia baru masuk semester 4, dia kuliah di Bina Nusantara jurusan psikologi. Hmmm, pantes gw ga bisa bilang ngga sama dia emoticon-Nohope

Quote:Fitri: Kamu ngekost apa pulang pergi?

Gw: Belom tauk nih

Fitri: Ngekost aja biar aku nanti main terus ke kostan kamu

Gw: emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Genit

Fitri: emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) mesuuuuuummmm!!!!

Gw: emoticon-Big Grin

Setelah berpikir masak masak akhirnya gw memutuskan untuk pulang pergi aja daripada ngekost biar irit ongkos dan menghindari keseringan berbuat mesum emoticon-Embarrassment
Diubah oleh vanjipeng
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dims.dbae dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
09-07-2014 00:57
judulnya bikin ga tahan pengen ngikutin, asli...

bagi nocan suhu...
profile-picture
dims.dbae memberi reputasi
1 0
1
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
09-07-2014 01:32
seru nih, ada om ioo juga, palin cepet nih om ioo kalo ad mesum2an,, ahahah
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
09-07-2014 01:39

Part 1 - THE BEGINNING

Hari pertama di BSH. kami semua pun digiring ke auditorium.

Quote:Orang kantoran: Selamat pagi kawan-kawan, langsung aja kita bagi penempatan untuk tugas PKL kalian selama 4 bulan kedepan.


Nama gw pun akhirnya di panggil, gw dapet penempatan di kantor pusat bersama 8 teman gw yang lain. Kami ber 8 pun dipandu untuk keliling buat pengenalan kantor. Dan hal yang tak terduga itupun datang, setibanya di lanta 3 setelah keluar dari lift gw melihat sesosok cewek putih, berambut panjang dicepol, make up tipis, bertubuh singset, berkaki jenjang sedang duduk di sebuah meja kecil tepat di depan lift.

Quote:Gw: emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Cewek: emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Gw: emoticon-Belo

Cewek: emoticon-Smilie

Gw: emoticon-Belo

Cewek: emoticon-Embarrassment

Gw: emoticon-Genit

Cewek: emoticon-Nohope


Tiba-tiba...

Quote:Akbar (temen deket gw di kuliah): Eh Hikmah lo kerja disini?

Gw: emoticon-EEK!

Hikmah: Eh lo ngapain disini, iya gw gawe disini

Akbar: PKL gw 4 bulan disini, makin cakep aja lo gile

Hikmah: emoticon-Embarrassment

Gw: emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Akbar: Eh gw minta nomor hp lo dong siapa tau ada acara buka bersama gitu sama anak-anak, jadi gampang kalo ngehubungin lo nya

Hikmah: Oh boleh, 085*****

Gw: *kampret nih anak ga bisa liat cewe bening dikit

Orang kantoran: Heh kalian ngapain disitu bukannya dengerin saya kasih penjelasan emoticon-Mad

Gw: Iya mas maaf


Akbar & Hikmah *asik ngobrol

Sial sial sial, gw keduluan sama Akbar, dia temen deket gw selama kuliah, dia bisa dikatakan bertampang biasa aja dibandingin gw, okee dia lebih ganteng dari gw, hmm, okeeeeeee dia jauh lebih ganteng daripada gw. Sifat dia itu kagak bisa liat cewek yang bening dikit, bawaannya pengen nyosor aje.

Sial sial sial. Tapi seenggaknya gw tau nama cewek itu, Hikmah. Apakah dia akan membawa hikmah dalam kehidupan gw kelak, ya who know emoticon-Embarrassment

Jam makan siang.

Quote:Akbar: Peng, ngerokok yu asem nih

Gw: Hayuuuuuk


Dan kami pun pergi ke parkiran untuk ngerokok.

Quote:Akbar: Nih

Gw: emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) hanjerrr lintingan, gile lo

Akbar: Mau ga?

Gw: Mauuuu emoticon-Embarrassment


*fuuuhhhhhhhh asap putih dengan bau yang khas pun mengepul.

Quote:Gw: Bar, lo kenal sama cewe yang tadi?

Akbar: Yang mane??

Gw: Yang depan lift tadi

Akbar: Hoo resepsionis tadi, Hikmah namanya, iye kenal gw, dia cewenya temen gw, mantep yee macam Sora Aoi badannye

Gw: Hahaha hanjeeerr. Yaaahhh udah punya laki yee emoticon-Frown

Akbar: Demen lo peng?

Gw: Dikit emoticon-Embarrassment

Akbar: Sikat aja, gampang kok anaknye

Gw: Ah masaaaa emoticon-Genit

Akbar: Iyee, mau nomernya lo?

Gw: Mau emoticon-Embarrassment *dengan suara manja

Akbar: emoticon-Kagets Leeerrrr gausah pake suara manja

Gw: Hahahaha, mana buru

Akbar: Yeee sabar, nih 085******. Eh ini barang ga enak nih terlalu basah

Gw: *bodo amat *sambil nge save nomor hp


Dan akhirnya gw pun punya nomornya Hikmah, aseeekkk.

Jam pun sudah menunjukan angka 16.30 yang artinya pulang. Jarak pulang kerumah gw pun ditempuh dalam waktu 3 jam, itupun sudah plus plus sama macet, sama isi bensin, sama ngopi dulu.

Sesampainya di rumah gw pun langsung bergegas untuk langsung mandi, lengket banget nih badan. Setelah mandi gw langsung makan, dan langsung ke kamar untuk main PS bersama Adik laki2 gw yang masih SMA, namanya Anjar. Inilah rutinitas gw selepas pulang PKL.

Ketika sedang asik main PS, HP gw berbunyi..

Drrrtttt Drrttttt *lagu polyphonic

Quote:Gw: Halo

Fitri: Kamu kemana aja dari tadi pagi ga ngasih kabar heh!

Gw: Eh kamu, oiya lupaa maaf ya, pulsa aku abis jadi ga bisa sms kamu

Fitri: Alasan banget kamu anaknya!

Gw: Yee emang bener

Fitri: Bodo ah!!


Tuuuuuuuuuuuut... Hp pun dimatikan sepihak.

Kenapa ini anak, bodo ah. Semenjak gw nemu hal baru gw jadi lupa sama yang lama, ya itulah gw. Gw merasa dapat tantangan baru dengan ketemu dengan Hikmah, ya walaupun gw ga tau sifat Hikamh kaya apa. Tapi namanya laki-laki semua sama, yang pertama diliat dulu itu adalah fisiknya. Sangat Laki-laki memang emoticon-Big Grin

Oke, Fitri emang cantik, kulitnya putih, tinggi, semoklah. Itulah yang buat gw bisa suka sama dia, tapi akhir-akhir ini gw ngerasa itu semua mendadak menjadi ga penting dikarenakan sifatnya yang cenderung bossy dan manja. Disaat mungkin gw merasa bosan dengan Fitri, gw melihat sosok yang lebih dari Fitri, ya dia Hikmah. Walau gw belum pernah sekalipun ngobol sama dia, tapi gw ngerasa deg-degan setiap denger nama dia atau membayangkan dia. Apakah gw jatuh cinta? atau penasaran hanya ingin mencicipinya? Ah sudahlah.. Laki-laki memang begitu. If you know what i mean emoticon-Embarrassment

Dan malam itu Fitri ga ngehubungin gw. Dan akhirnya gw memutuskan untuk coba meng-sms Hikmah. Ya alasan gw ga punya pulsa itu bohong emoticon-Big Grin

tet tot tet tot *sms diketik

Quote:Gw: Hai, ini Hikmah ya? Gw Panji temennya akbar yang ketemu tadi di lantai 3 tadi. Salam kenal emoticon-Big Grin


*sms send *delivered *yes!!!

15 menit, 30 menit, 1 jam, 2 jam, ga ada balasan emoticon-Frown

Kampretos!!!
Diubah oleh vanjipeng
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anonymcoy02 dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
09-07-2014 01:42
Quote:Original Posted By sat.rio
judulnya bikin ga tahan pengen ngikutin, asli...

bagi nocan suhu...


Hahahahahaha belom suhu masih jauh nih cerita perjalanan jari sakti ane emoticon-Big Grin
Nanti aja om di forum sebelah emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By odoth21
seru nih, ada om ioo juga, palin cepet nih om ioo kalo ad mesum2an,, ahahah


Hahahaha laki-laki memang begitu emoticon-Embarrassment
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
09-07-2014 03:39

The Beginning 2

Yak Sudah hampir sebulan gw PKL disini ga ada kejadian yang cukup membuat decak kagum, kecuali... Semenjak kejadian sms tak berbalas itu, gw jadi malu setiap berpapasan sama Hikmah. Yang ada di otak gw, nih cewe setia banget sama cowoknya, mungkin.

Dan hubungan sama FItri, ya begitu-begitu aja dia tetep bossy dan manja. Yang bisa gw buat bertahan sama dia karna rasa sayang dan hasrat birahi. Gw ga melakukan ML sama Fitri, tapi mendekati iya, hampir selalu iya emoticon-Embarrassment. Selebihnya dari itu gw ga merasakan kenyamanan sama sekali, ga ada.

Sampai pada suatu hari, Akbar nyamperin gw yang lagi sibuk facebookan karena emang anak PKL ga ada kerjaannya disini..

Quote:Akbar: Peng

Gw: Paan

Akbar: Lo mau ikut jadi surveyor ga?

Gw: Heh?? Dimane?

Akbar: Ada yang nyelanggarain Unit di lantai 4

Gw: Oh dari kantor ini juga? Kapan emang? Bayarannya? Berapa lama? Dapet makan ga?

Akbar: Banyak nanya lo, Minggu depan mulainya, sehari dapet 400ribu, mau ga?

Gw: Hanjerrr, okelah kalo sehari 400ribu

Akbar: Cakep tar gw bilang ke mas Ferdi lantai 4

Gw: Ho oh


Akbar pun langsut cabut. Dan akhirnya minggu depan pun gw ikut jadi surveyor. Setelah minta ijin sama unit gw dulu sebelumnya.

Parkiran motor kantor..

Quote:Gw: Bar, kumpul dimana kita?

Akbar: Di lantai 4

Gw: Hoyaudah


Setelah menghisap beberapa batang rokok gw dan Akbar pun langsung menuju ke TKP emoticon-Ngacir2

Sesampainya di lantai 4...

Quote:Gw: emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Hikmah: emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Akbar: emoticon-Big Grin


Ada Hikmah meeennnn!!! Kampret nih Akbar kaga kasih tau gw kalo Hikmah ikut juga. Ternyata survey nya cuma seminggu dan cuma ada 4 orang, Gw, Akbar, Hikmah, Wike (temennya Hikmah, resepsionis juga).

Quote:Hikmah: Nih buat lo sama Akbar *nyodorin kaos polo

Gw: Eh iya *anjir gw deg2an disini sumpah

Hikmah: Langsung bagi tugas aja ya biar cepet kelar bagiin kuesionernya nih. Gw sama Wike di Terminal 1. Panji sama Akbar di Terminal 2. Terus nanti kita kumpul lagi di gedung pusat jam 4 sore.


Kita bertiga cuma ngangguk. Dan langsung pergi menuju terminal masing dianter Mas Ferdi naik mobil. Akbar duduk depan, Gw duduk sebelahan sama Hikmah, sedangkan Wike desebelahnya Hikmah. Dan...

Quote:Hikmah: Maaf waktu itu ga bales sms lo

Gw: emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) eh iya gapapa kok

Hikmah: Pas banget pas lo sms laki gw lagi mainin Hp gw, sorry ya

Gw: emoticon-Smilie


Ternyata dia ga bales sms gw karena ada lakinya, oke gw paham. Tapi kenapa harus ngomong ke gw soal masalah yang sepele ini. Ohhh!!! Apa nih anak naro rasa penasaran juga jangan-jangan sama gw emoticon-Metal . Tiba2 makin deg2an nih gw, makin penasaran juga sama nih anak. Okelah next time we will see emoticon-Big Grin

Hari pertama, hari kedua, hari ketiga, hari keempat kami lalui tanpa ada kejadian apa2. Memang kerjaan ini agak membuat gw dan yang lain kecapean, bayangin aja sehari kami harus menyebar 100 kuesioner, yang masing2 kuesioner ada 10 halaman. Dan selama 4 hari itu gw menginap di rumah Akbar, kebetulan rumahnya dia itu deket bandara.

Hari kelima..

Quote:Mas Ferdi: Oke ini hari terakhir nyebar kuesioner, di terminal 1 udah beres, sekarang giliran di terminal 2 nih yang belom beres


Ya iyalah mas, wong gw sama Akbar kerjaannya cuma ngopi sama ngerokok doang disana emoticon-Peace *dalem hati

Quote:Mas Ferdi: Wike sama gw disini ngolah data, Panji, Akbar, Hikmah nyebarin kuesioner ya di terminal 2


Kita bertiga ngangguk.

Dan hari itu kami bertiga berangkat kesana, setengah hari sudah kami lalui, kuesioner pun sudah habis disebar. Kami pun beristirahat di sebuah tempat kopi.

Quote:Gw & Akbar: *bakar rokok

Hikmah: *diem nunduk

Gw: Lo kenapa?

Hikmah: Ga apa-apa

Gw: Diem aja daritadi

Hikmah: ...

Gw: *pegang dahi hikmah. Anjer lo sakit? Bandan lo panas gini.

Hikmah: ...

Akbar: Lo bedua tunggu ya gw cari obat bentar

Gw: Iya


Akbar pun pergi meninggalkan gw berdua.

Quote:Gw: Pusing?

Hikmah: ...

Gw: Enek?

Hikmah: ... gw gapapa kok cuma kecapean aja

Gw: Belom makan ya dari pagi?

Hikmah: *ngangguk

Gw: Yaudah gw pesenin makan dulu, lo jangan kemana2


5 menit..

Quote:Gw: Nih nasi padang pake rendang *sambil buka bungkusan

Hikmah: Suapin

Gw: *hanjer *manja amat nih anak. Eh, i.. iya. Pake tangan aja ya, ga ada sendok nih

Hikmah: Iya


Dia makan cukup lahap, beneran laper sama capek nih anak makanya sampe drop gini *batin gw

Quote:Hikmah: Makasih ya

Gw: Iya sama2

Hikmah: Pacar gw ga pernah mau kalo gw minta disuapin

Gw: emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Hikmah: ...


Jujur gw bingung harus ngomong apa, dan ga berapa lama Akbar pun datang sambil membawa obat.

Quote:Gw: Yuk diminum obatnya, abis gitu kita langsung balik ke pusat. Udah kelar kan kuesionernya.

Hikmah: Iya


Setelah meminum obatnya pun kami kembali ke kantor pusat.

Quote:Mas Ferdi: Oke makasih ya temen2 buat bantuannya, besok hari terakhir, bantuin gw ngolah data ya, jam 9 pagi aja disini.


Sehabis pengarahan kami berempat pun pulang. Gw akhirnya memutuskan pulang ke rumah. Udah 4 malem gw nginep dirumah Akbar. Kangen juga sama adik laki2 gw udah lama ga ketemu. Sesampainya di rumah gw langsung mandi, makan dan lain2. Ketika mau tidur dan matiin lampu. Ada sms masuk.

Ah si Fitri nih pasti, dengan berat hati gw ambil hp terus gw liat, bukan dari Fitri tapi dari Hikmah. Woooowwwww! Tumben nih ada apaan nih.

Quote:Hikmah: Udah sampe rumah? makasih ya buat tadi siang *received

Gw: Udah daritadi, iya sama2. gimana udah enakan? *send

Hikmah: Udah enakan kok, lagi apa? ganggu ga? *received

Gw: Lagi tiduran aja nih pegal, ga kok ga ganggu *send

Hikmah: Hoo yaudah istirahat, besok jangan lupa ya jam 9 pagi. See you. Have a nice rest emoticon-Smilie *received

Gw: See you tomorrow emoticon-Big Grin *send


Sms pun berhenti.

Ini dia yang ga gw dapet dari Fitri. Perhatian!! Dia cuma bisa nyuruh2 doang ngomel2 ga jelas. Beda banget sama Hikmah, dia care sama gw. Hmm apa terlalu dini gw menyimpulkan ini. Ah bodo amat yang penting besok gw ketemu Hikmah emoticon-Big Grin

Keesokan harinya gatau kenapa gw semangat banget buat ke kantor, biar jauh juga gw jabanin, beda dari hari sebiasanya gw PKL kalo berangkat harus ngompreng, hari ini gw mau naik kuda besi aja biar cepeett.

Sesampainya di kantor ternyata mereka udah pada ngumpul. Kita pun langsung selesaiin ngolah data biar cepet kelarrr. Biar cepet dibayar, hehehe. Disini ga tau kenapa Hikmah jadi agak cair ke gw, dia mulai ngajak gw ngobrol ngalor ngidul, cerita ini itu, ketawa ketiwi dan sebagainya. Ga berasa waktu udah beranjak sore, kerjaan kami pun selesai. Dan akhirnya saat yang dinanti pun tiba, amplop time a.k.a pembayaraannn, lumayan sehari 400 ribu dikali 7 hehehe. Setelah menerima amplop dengan hati riang gembira kita langsung mengemasi barang2 untuk segera pulang.

Quote:Wike: Eh gw duluan ya udah dijemput laki gw dibawah tuh. Daaaahhh.
Hikmah: Daahh, eh gw mau pipis nih, Nji anterin gw dong ke kamar mandi

Gw: emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) pipis pipis emoticon-Genit

Hikmah: Yuk cepet ga tahan ini *sambil narik tangan gw


Kebetulan hari itu hari Sabtu dan kantor pun sepi, dia takut ke kamar mandi sendirian, jadi gw disuruh tungguin dia di WC -_-"

Ga berapa lama dia keluar, cuci tangan...

Quote:Gw: Yuk cepet udah malem nih, sereeem

Hikmah: Bentar bentarrr

Gw: Cepaaatttt *narik tangan dia

Hikmah: *nahan


Gatau kenapa suasana nya jadi aneh disitu, seperti reflek gw deketin muka gw ke dia, dia pun begitu, dan akhirnya.. Ya gw kissing sama dia. Tapi ga berapa lama kira2 ciumannya hanya cup gitu aja. Dia mengakhiri ciuman lalu berlalu di depan gw, ga berapa lama langsung gw tarik tangan dia, dan gw cium dia lagi agak lama, dan ga ada penolakan dari dia, dia pun menikmati kejadian yang tak terduga di WC itu. Di tengah ciuman kami mendengar suara langakh kaki. Shit! Akbar *dalem hati. Gw lupa kalo dia masih ada nungguin kita.

Quote:Akbar: Woy pada balik ga? Lama amat, nanti aja lanjutin dirumah

Hikmah: Iya ini lagi cuci tangan


Akhirnya kami berdua pun keluar dari WC.

Quote:Akbar: abis ngapain lo bedua? mesum ye

Gw: Ler, kaga nemenin dia kencing

Hikmah: ho oh

Akbar: Okelah


Kami bertiga akhirnya pergi keparkiran motor, dan tanpa disangka Hikmah sudah ditunggu oleh seorang laki2.

Quote:Hikmah: Eh gw duluan ya, udah dijemput laki gw tuh

Gw & Akbar: Iya ati2


Dia pun pergi meninggalkan kami berdua. Ga berapa lama dia balik badan berjalan ke arah gw, semakin dekat semakin dekat, aduh mau ngapain nih anak, masa iya dia mau cium gw di depan cowonya, bisa berabe nih..

Quote:Gw: Eh ada yang ketinggalan *tanya gw gugup


Hikmah mendekati gw sambil berucap pelan...

Quote:"Yang tadi jadi rahasia kita ya" sambil tersenyum dia pun berlalu meninggalkan gw.

Gw: emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Diubah oleh vanjipeng
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anonymcoy02 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
09-07-2014 04:29
Busyettt...
Si Hikma.., ama cowo laen aja begitu.. emoticon-Bingung (S)
Apalagi am pacarnya., udah abis2an tinggal ampas kali.. emoticon-Malu (S)

PINcannya donk gan.. emoticon-Malu (S) emoticon-Genit
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
09-07-2014 05:24
ijin bikin bandara gan...
asik nih ada terapis" judulnya.. brarti ada pijit-pijitan donk nih... emoticon-Hammer2
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
09-07-2014 06:54
ijin gelar tiker dibandara gan emoticon-I Love Kaskus (S)

numpang mejeng dipejwan ah emoticon-Cool , sepertinya seru ni cerita emoticon-Angkat Beer

salken ye gan ,emoticon-Shakehand2

0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
09-07-2014 07:43
numpang pejwan ahh emoticon-Angkat Beer

sekalian numpang bikin tenda yah gan emoticon-Hammer2

update terus yah gan emoticon-Big Grin

salam kenal
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
09-07-2014 12:24
Judulnya mantep gan emoticon-Big Grin

Izin gelar tenda di bandara dah emoticon-thumbsup
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
09-07-2014 13:29
Terbuka banget ya orang nya.

Di pikir cuek bebek si Hikmah emoticon-Embarrassment
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
09-07-2014 13:37
Quote:Original Posted By odoth21
seru nih, ada om ioo juga, palin cepet nih om ioo kalo ad mesum2an,, ahahah

Hahaahaha... gw emang peka anaknya... (peka dengan konotasi sensitif.....bukan penjahat kelamin)
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
09-07-2014 13:44
waduhh hikmah maen sosor aje


ane jg numpang pekiwan


emoticon-Shakehand2
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
09-07-2014 18:33

Pengakuan

"Yang tadi jadi rahasia kita ya" sambil tersenyum dia pun berlalu meninggalkan gw.


Itulah kata-kata terakhir Hikmah sebelum pergi pulang bersama lakinya..

Setelah kejadian "cup-cupan" di kamar mandi itu, gw sama Hikmah menjadi lebih intens berhubungan, ya kalo dia lagi sama lakinya gw pun stop hubungin dia, dan begitupun dia, saat gw lagi bareng Fitri dia pun stop ngehubungin gw. Kita saling terbuka satu sama lain. Bisa dibilang kita jadi kaya HTS, dimana gw punya cewe, dan dia punya laki. Hubungan gw sama Hikmah pun sanagat nyaman menurut gw.

Kita ga pernah keluar untuk nonton, karena gw dan dia tau kalo kita melakukan itu lama kelamaan pasti akan ketahuan hubungan gw sama dia, entah sama temen2 lakinya atau temen2 Fitri yang secara ga sengaja ngeliat gw kalo jalan berdua. Selama ini gw kalo ngedate sama Hikmah cuma dirumahnya dia aja.

Sampai pada suatu malam di hari Minggu, gw main kerumah Hikmah..

Gw: Orang rumah lo pada kemana?
Hikmah: Lagi keluar kota, nginep dari semalem
Gw: Hooo, oh iya, laki lo ga main kesini?
Hikmah: Ngga kok, dia lagi main futsal sama temennya
Gw: Hmm okee..

Tiba2 hujan pun turun dengan deras, dan waktu udah menunjukan pukul 21.30 ...

Gw: Aduuhh ujan lagi, gw balik gimana nih
Hikmah: Iya, tapi kalo disini mah hujannya paling cuma bentar. Eh lo laper ga? Gw bikinin mie rebus mau ga?
Gw: Mauuuu *suara manja
Hikmah: emoticon-Nohope
Gw: emoticon-Embarrassment

15 menit kemudian..

Gw: Aaaah enaknyaa *naro mangkok
Hikmah: Nih diminum dulu *nyodorin teh anget
Gw: Iya makassiii *fuh fuh sambil niup teh

Hikmah pun nyenderin kepalanya ke bahu gw..

Hikmah: Nji, lo nyaman kita kaya gini?
Gw: Ya gw mah nyaman-nyaman aja kaya gini, kalo lo gimana?
Hikmah: Gw sebenernya mulai ngerasa ga nyaman dengan kaya gini
Gw: ...
Hikmah: Gw sayang sama lo, banyak hal yang ga gw dapet dari laki gw, mulai dari cara lo treat gw, candaan lo, obrolan kita, perhatian lo, hampir semua gw ga dapet dari laki gw
Gw: ...
Hikmah: Gw sama laki gw udah jalan 3 tahun, gw sayang sama dia, dia my first gw...
Gw: Hmmm.. First???
Hikmah: ...

Dia pun mulai memegang tangan gw, menggenggamnya dengan erat..

Hikmah: Iya, gw ngelakuinnya dalam keadaan sadar, suka sama suka. Ga ada paksaan sama sekali. Gw pun menikmati sebenernya.
Gw: emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Hikmah: Gw sayang sama dia juga, gw pikir kita salah dengan ngelakuin hal kaya gini, ya gw yang salah, kalo seandainya gw ga kasih lo peluang untuk masuk, pasti lo ga akan masuk ke hidup gw kaya sekarang kan.
Gw: ...
Hikmah: Gw sayang sama lo juga, keadaan ini bikin gw ga nyaman, terlebih gw udah ga virgin.
Gw: Lo sayang sama gw terus juga sayang sama dia. Oke, gw mau tanya alasan lo sayang sama dia apa?
Hikmah: Gatau
Gw: Lo takut kehilangan ya? Takut kehilangan dia yang udah jadi first lo?
Hikmah: ...

Dan dia hanya diam, tak terasa baju gw pun basah, ya dia menangis..

Hikmah: Iya bener kata lo, gw takut selepas ga sama laki gw lagi nanti, ga akan ada yang mau lagi sama gw karna status ke perawanan
Gw: Cuma cowo yang ga ngerti perasaan cewek aja yang bakal mikir kaya gitu, masih banyak kok cowok yang ga terlalu mementingkan keperawanan *mencoba menenangkan
Hikmah: Gw, gw yang mentingin masalah keperawanan!! *suaranya meninggi dan tangisnya semakin kencang.
Gw: *tadi aja bilangnya sama2 nikmatin, terus sekarang mempermasalahkan, dasar wanita *dalem hati emoticon-Nohope

...

Gw: Iya yaudah jangan nangis lagi ya, lo pikirin kata2 gw yang barusan. Dan satu lagi gw sayang sama lo, dan gw bukan cowok yang begitu mementingkan keperawanan.

Dia pun beranjak dari bahu gw dan menatap gw dengan muka penuh arti, matanya merah, bengep, hidungnya meler, tapi entah kenapa gw liat itu muka dia paling manis selama ini.

Hikmah: Tapi gw ga bisa kayak...

Langsung gw cium dia sebelum dia melakukan denial lagi. Entah ini ciuman gw sama dia yang keberapa, tapi ciuman kali ini bikin gw deg2an mampus, rasa nyaman, hangat dan cuaca mendukung mungkin jadi penyebabnya.

Ciuman ini berlangsung agak lama, dan akhirnya gw cium leher dia, dia pun kelihatan menikmati, gw coba buka baju dia satu per satu, dan ga ada penolakan. Yes!!! *dalem hati. Laki2 memang begitu emoticon-Embarrassment

Ya kami melakukan hal sebatas Cipete (Ciuman Pegang Te**). Ga berapa lama dia pun berusaha untuk membuka kancing jeans gw. Gw pun hanya diam saja sambil masih menciumi dia.

Dan tiba2 dia bilang..

Hikmah: Lo mau?
Gw: Kalo lo mau...

Dan kami pun langsung melanjutkan pergumulan kami yang membara, hujan pun sudah tak begitu terdengar. Disaat kami berdua akan melakukannya. Tiba2 terdengar suara motor berhenti di depan rumahnya dia.

Yaaakkkkkkk!!! Cowonya dia pun dateng kerumah. Mati gw *dalem hati. Gw pun langsung ngibrit ke kamar mandi untuk melemaskan apa yang sudah menegang emoticon-Big Grin. Hikmah pun langsung mengambil seluruh pakaiannya masuk ke kamar. Dan ga berapa lama Hikmah keluar kamar dengan rambut yang acak2an tentunya dan dengan sudah berpakaian juga tentunya.

Hikmah: Hai, kamu tumben kesini ga bilang2 aku
Cowoknya: Iya tadi abis futsal tiba2 aja pengen kesini. Eh itu motor siapa?
Hikmah: Oh, i. i.. itu motor temen aku, dia abis curhat soal pacarnya *jawabnya gugup
Cowoknya: Hoo kok sampe malem?
Hikmah: Tadi ujan deres, dia nunggu agak redaan baru deh pulang
Cowoknya: Oh gitu, dia dimana sekarang?
Hikmah: Ke kamar mandi tadi
Cowoknya: Hoo, eh kamu, aku lagi "pengen nih"
Hikmah: Iya nanti ya tunggu temen aku pulang dulu

Damn! Seharusnya kan gw yang "pengen itu juga" Lo pake dateng lagi. Kampret!!! *dalem hati. Setelah mendengar percakapan mereka dari dalem kamar mandi akhirnya gw memutuskan untuk keluar.

Gw: emoticon-Big Grin
Cowoknya: Kenalin cowoknya Hikmah ****
Gw: Jipeng *nama beken
Hikmah: ...

Gw: Eh gw balik duluan ya, ujannya udah mulai agak redaan nih
Hikmah: Iya, ati2 ya
Cowoknya: Iya ati2 broo
Gw: *melengos *ambil jaket *pasang helm *nyalain motor *cabut

Di perjalanan selepas pulang dari rumah Hikmah, gw berpikir, anjrit kentang banget nih gw, kampret mana dingin lagii. Oh Iya!! Gw inget ini kan deket rumahnya Fitri. Apa gw kesana aja ya melepas ke kentangan gw. Hmm okelah, gw coba sms dia dulu. Akhirnya gw pun minggir bentar di tukang rokok pinggir jalan. Gw memutuskan beli rokok dulu, demi mengahangatkan tenggorokan gw dan memperlambat laju nafas gw yang lagi kentang ini.

Pas gw buka hp, ada satu pesan masuk, gw cek isinya..

"Maaf, kita ga bisa jalanin kaya gini lagi. Iya gw takut kehilangan dia, dan gw juga takut kehilangan lo. Tapi seenggaknya gw punya alasan yang lebih kuat untuk sama2 dia sekarang dibandingin sama lo. Maaf. Gw sayang sama lo emoticon-Smilie"

...
Diubah oleh vanjipeng
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anonymcoy02 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
09-07-2014 18:47
Quote:Original Posted By abud.cutt
Busyettt...
Si Hikma.., ama cowo laen aja begitu.. emoticon-Bingung (S)
Apalagi am pacarnya., udah abis2an tinggal ampas kali.. emoticon-Malu (S)

PINcannya donk gan.. emoticon-Malu (S) emoticon-Genit


Haha nanti dulu gan ceritanya beloman abis emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By piekachue
ijin bikin bandara gan...
asik nih ada terapis" judulnya.. brarti ada pijit-pijitan donk nih... emoticon-Hammer2


Tenang gan ada waktunya itu emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By apr24
ijin gelar tiker dibandara gan emoticon-I Love Kaskus (S)

numpang mejeng dipejwan ah emoticon-Cool , sepertinya seru ni cerita emoticon-Angkat Beer

salken ye gan ,emoticon-Shakehand2



Salam kenal juga gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By aboutPB
numpang pejwan ahh emoticon-Angkat Beer

sekalian numpang bikin tenda yah gan emoticon-Hammer2

update terus yah gan emoticon-Big Grin

salam kenal


Quote:Original Posted By ciikidot
Judulnya mantep gan emoticon-Big Grin

Izin gelar tenda di bandara dah emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By SoeperDong
Terbuka banget ya orang nya.

Di pikir cuek bebek si Hikmah emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By emptyxblue
waduhh hikmah maen sosor aje


ane jg numpang pekiwan


emoticon-Shakehand2


Pasti ane Update terus om, ditunggu apdetannya sama di rate aja ya dulu om om emoticon-Big Grin
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
09-07-2014 20:12
Ngakak ane, TS nya dapat kentang emoticon-Ngakak

Berarti Hikmah cuma bentar doang di cerita ini emoticon-Embarrassment
0 1
-1
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
09-07-2014 22:14

Untold

Pas gw buka hp, ada satu pesan masuk, gw cek isinya..

"Maaf, kita ga bisa jalanin kaya gini lagi. Iya gw takut kehilangan dia, dan gw juga takut kehilangan lo. Tapi seenggaknya gw punya alasan yang lebih kuat untuk sama2 dia sekarang dibandingin sama lo. Maaf. Gw sayang sama lo"


...

Itu sms dari Hikmah. Dan gw pun ga bisa bales apa2, gw pun terduduk lemas membacanya. Gw matiin hp, gw nyalain lagi, gw baca lagi isi smsnya, begitu berulang-ulang. Semakin sering gw lakuin kenapa semakin sesek dada gw.

"Apakah gw patah hati? Ga mungkin, dia kan cuma HTS an gw", pikir gw.

Tak terasa sudah hampir setengah bungkus rokok gw habiskan hanya dengan terduduk diam disana. Dan gw lupa akan ke kentangan gw. Akhirnya gw memutuskan untuk tidak membalas smsnya, lebih tepatnya gw bingung untuk membalas apa. Gw takut untuk memperpanjang urusan ini, gw takut hanya akan membuat dada gw semakin sesak.

Selang sebulan, gw pun memasuki hari terakhir gw PKL disana. Selama sebulan ini Hikmah pun beberapa kali sms gw yang intinya dia minta maaf. Dan di kantor pun gw berusaha untuk menghindar dari dia. Tapi semakin gw berusaha untuk ngejauhin dia semakin sesek yang gw rasain. Sesayang inikah gw sama dia, batin gw.

Ketika gw sedang berpikir di kantin, tiba2 datanglah Wike bersama Akbar...

Wike: Woy bengong ajaa
Gw: Eh wik, iya nih hehe *menjawab seadanya
Wike: Lo tau ga? Selama sebulan ini Hikmah murung terus deh. Gw gatau dia kenapa, setau gw kalo dia lagi berantem sama pacarnya ga bakalan sampe semurung ini.
Gw: ...
Akbar: Iya gw juga perhatiin tuh. Eh ler, bukannya akhir2 ini dia deket sama lo? masa dia ga cerita apa2 sih ke lo?
Gw: Hmm, ga kok dia ga cerita apa2 ke gw...

Ini hari terakhir gw PKL disini, gw bakal jarang banget ketemu sama dia. Semakin sesek yang gw rasa semakin sering mukanya Hikmah ada di otak gw. Semakin gw ga bales sms dia, semakin gw kangen sama dia. Gw ga pernah ngerasain hal ini sama Fitri. Rasa ini semakin lama semakin besar. Sayang yang lebih besar daripada rasa gw ke Fitri, batin gw berkecamuk.

Dan akhirnya...

Gw: Wik, lo ada pulpen?
Wike: Ada nih bentar, buat apaan? *ngasih pulpen
Gw: ...

Gw mengambil selembar tisu, lalu gw tulis sesuatu di tisu itu..

Gw: Nih, tolong kasihin ke Hikmah ya wik
Wike emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Gw: emoticon-Smilie
Akbar: Hmm, gw paham nih emoticon-Big Grin
Gw: emoticon-Smilie

Gw pun cabut, meninggalkan mereka berdua di kantin. Sambil berjalan gw ngomong sekali lagi ke Wike...

Gw: Tolong ya Wik kasih ke dia emoticon-Smilie
Wike: Iya Jipeng sayaaannggg *sedikit berteriak
Gw: emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Orang2 di kantin: emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Gw: emoticon-Nohope

Dan jam pun sudah menunjukan pukul 16.30. Hari2 gw sebagai anak PKL pun selesai hari ini. Setelah berpamitan dengan ibu2 dan bapak2 di kantor, gw pun langsung turun ke bawah untuk mengambil absen dan uang makan gw emoticon-Big Grin

Tanpa sengaja gw melihat Wike yang sedang duduk di lobi kantor sama Hikmah, Wike ngasih tisu yang gw tulis tadi di kantin. Gw pun hanya bisa memperhatikan dari jauh. Ga berapa lama setelah membaca dia pun langsung memeluk Wike dan menangis. Tangis yang gw liat lebih pilu dari yang kemarin.

Violet is blue
Roses is red
I am pretending to be someone that you needs
But i am sorry, you hurting me
I must go on with my life
So this is goodbye
emoticon-Smilie


Ya begitulah kira2 yang gw tulis, ya memang terlihat angkuh dan pretend, memang. Angkuh karna gw ga berani perjuangin rasa sayang gw ke dia. Dan pretend karna gw tidak terlihat patah hati dan terkesan cuek. itu semua bohong, ya gw patah hati, patah tanpa mau untuk berjuang. Gw takut, itulah perasaan gw yang paling besar buat dia, takut karna hubungan ini diawali dengan cara yang salah, dan takut akan lebih salah lagi untuk kedepannya.

Dan dari jauh gw cuma bisa tersenyum pedih, gw paling ga tahan ngeliat seseorang yang gw sayang menangis, andai gw bisa nangis, gw pasti udah nangis, tapi gw gengsi, masa laki2 nangis. Laki2 memang begitu emoticon-Embarrassment

Sambil membalikan badan, gw pasang headset, dan gw sontak kaget, lagu yang diputer di hp kok tiba2 lagunya, Seriues - Kecuali Dia, yang buat dada gw sesek lagi. Sambil mendengarkan lagu gw pun berjalan turun. Sambil terus menahan pedih harus meninggalkan Hikmah dengan cara seperti ini.

"Kalo memang jodoh ga akan kemana, selamat tinggal Hikmah.", kata gw bergumam.

Tanpa sepatah kata pun gw mengucapkan salam perpisahan, tanpa ada pengelakan, tanpa ada penguatan statement kalo gw sayang sama dia, gw pun memutuskan untuk pergi menutup kisah terlarang gw dengan dia.

"Terima kasih buat semuanya, Hikmah. Ternyata inilah hikmah yang lo hadirkan buat gw".

...
Diubah oleh vanjipeng
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anonymcoy02 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
09-07-2014 22:22
Quote:Original Posted By SoeperDong
Ngakak ane, TS nya dapat kentang emoticon-Ngakak

Berarti Hikmah cuma bentar doang di cerita ini emoticon-Embarrassment


Macam Sora aoi om badannya doi, gimana ga kentang coba emoticon-Embarrassment hahaha
Iya om, nanti bakal muncul lagi dia, tapi masih lama emoticon-Big Grin
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
09-07-2014 22:42
Tuh kan.. cowonya Hikmah minta "gituan" udah kyk minta Indomie ajah.. emoticon-Malu (S)

Quote:Cowoknya: Hoo, eh kamu, aku lagi "pengen nih" Hikmah: Iya nanti ya tunggu temen aku pulang dulu

emoticon-Wowcantik emoticon-Genit
0 0
0
Halaman 1 dari 179
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
api-dendam-di-tanah-pringgading
Stories from the Heart
Stories from the Heart
milk--mocha
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
B-Log Personal
cipt-papatbob
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia