Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
3243
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bc2ba40d8b46d4538b46b8/aku-kamu-dia-dan-iykwim
Kenalin nama gw Panji (nama sebenernya) biasa dipanggil Jipeng (nama beken), gw tinggal di pinggiran ibu kota, kota dimana sekarang lebih banyak molnya daripada jalannya, kota yang lebih banyak angkotnya dibandingin sama penumpangnya, kota dimana banyak dedek dedek gemes yang kuliah disini.Ini semua berawal ketika..
Lapor Hansip
09-07-2014 00:34

Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM

Past Hot Thread
emoticon-afroWELCOME emoticon-afro


Ini cerita biasa, dari orang biasa. Cerita tentang seorang laki2 yang sok ingin mencicipi semuanya


Okeh gw mulai, judulnya gw ganti supaya ga mengundang hal2 yang negatif emoticon-Big Grin


Biar asik kita sambil dengerin lagu ini dulu emoticon-Metal





emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News


Cerita ini gw ceritakan dengan penuh percaya diri dan dengan bahasa yang kacau, mohon dianggap fiksi aja cerita nya ya gays emoticon-Betty (S)
Dan banyak terkandung istilah If you know what i mean emoticon-Big Grin


So if you dont know what i mean, please dont be rude!
*ga ngerti artinya padahal*


Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM


Okelah segitu dulu, untuk rulesnya emoticon-Metal

1. Ucapkan basmalah

2. Jangan lupa login

3. Ikuti grand rules nya SFTH!

4. Jangan OOT, OOT boleh dikit aja, jangan banyak2, kalo mau oot silakan mampir di lapak gw yang satu lagi (LAVAK) emoticon-Betty (S)

5. Jadwal update suka2 gw, jadi jangan ada yang minta apdetan yak, yang minta apdetan gw laporin ke INGE nanti emoticon-Betty (S) hahahahahak

6. Jadwal apdet tergantung pada situasi berikut:
a. jika gw ga males emoticon-Embarrassment
b. jika gw lagi libur kerja
c. ketika nyonya sudah tidur emoticon-Embarrassment
d. jika gw lagi ga banyak utang
e. jika malam bulan purnama
f. jika ga ujan
g. okeh, yang d sampe f ngaco, jangan dibaca hahahahahak emoticon-Betty (S)

7. Siapkan cemilan biar ga laper

8. Minum juga jangan lupa, nanti seret, apalagi kalo abis makan nastar, asli seret banget kalo ga minum

9. Dianjurkan jika sedang online di tempat kerja, jempol standby di alt dan kelingking di tab, biar cepet ngeclosenya kalo bos dateng

10. Di dalam cerita ini mungkin ada beberapa kata2 atau komen2 yang sedikit aneh sehingga pembaca diharapkan bijak untuk menanggapinya

11. Dianjurkan untuk usia 18+, jika sudah ada yang baca tapi masih di bawah 18+, saya selaku TS yang baik dan budiman (bukan merek bis AKAP) akan lepas tangan

12. Akhir kata, ENJOY dan SELAW emoticon-Metal


Salam

Vanjipeng
emoticon-Betty (S)




Quote:
WARNING!!
DISARANKAN PEMBACA HARUS BERUMUR 18+
DAN SEMUA YANG UDAH BACA INI GW ANGGEP SUDAH DEWASA
TERIMA KASIH


Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM


Quote:Original Posted By que.sera.sera

I'm not therapist
But I promised this:

I will listen
I will care




Here We Go emoticon-Big Grin



Quote:
Ditunggu Rate dan Komengnya ganss demi terciptanya cerita yang dapat memperkuat persatuan NKRI emoticon-Coolemoticon-Angkat Beer
emoticon-Kiss


***


Quote:
BTW Makasih buat agan yang udah ngirim cendol perdana ke ane. Tapi ga ada namanya emoticon-Frown
Semoga damai selalu menyertai emoticon-Angkat Beer

Dan buat agan2 yang udah ngirim cendol tapi ga ada namanya ane mengucapkan terima kasih emoticon-Kiss


***


Quote:
emoticon-Kiss


***
Diubah oleh vanjipeng
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sriwidyaning93 dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 151 dari 179
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
01-11-2014 20:20
Haiii .... emoticon-Betty
kangen gak emoticon-Kiss

ada yang galau karena gak bisa jawab pertanyaan si neng emoticon-Ngakak (S)
ada yang gengsi macarin seorang janda dengan anak 1 & ex-LC emoticon-Ngakak (S) nti harga diri didepan masyarakat bisa terjun bebas emoticon-Big Grin

by the way anyway busway...lo gak kentang tidur pelukan bgtu? Gak lo coba serangan balik ke Vany?
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
01-11-2014 20:32
Edited~
Sorry dori bang dopost sinyal buruk ditempat ane emoticon-Berduka (S)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Quote:Original Posted By vanjipeng
...

Dan kita lanjut kerja. Kagak di cengkareng kagak di solo kagak dimane2, dapet temen baru pada beginian semua modelnyee, otak selangkangan semua. Untung gw ga terpengaruh emoticon-Metal



Apaan bang ?? emoticon-Cape d... (S)
Kagak salah nih kagak terpengaruh ?? emoticon-Ngakak
Diubah oleh zerostart
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
01-11-2014 20:40
Quote:Original Posted By vanjipeng
komens


Yoiiii bang, beuuhhh abang bae bener ni upadate bakal malming emoticon-Peace

Quote:Original Posted By vanjipeng
...

Kalau kalian pikir jadi pramugari itu enak, jawaban gw cuma satu. NGGA. Mereka dituntut harus tetep senyum disaat mereka lelah, marah dan sebagainya. Jangan salahkan mereka kalau suatu saat mereka menampakan raut wajah lelah, karena mereka cuma manusia biasa, yang bisa capek juga emoticon-Smilie

Dan please buat kalian semua gw cuma mau bilang, jangan pernah berpikiran negatif sama orang lain sebelum tau apa yang udah mereka lalui emoticon-Big Grin


Wihhh abang setuju deh sama abang, ini penggambarannya dari sisi mereka banget bang keren emoticon-Belo

Okaayy On Board 3 Clear !!
Thank you emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak
Diubah oleh zerostart
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
01-11-2014 21:25
ijin nyimak gan
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
01-11-2014 21:38
Quote:Original Posted By vanjipeng


body aduhai mengalihkan kegalauanku mi emoticon-Embarrassment
hahahahaha leeer. Bola bekel, gitu dah mi, mentul2an kesana kemari, gesit lah intinye emoticon-Genit



hahahahay kali ini aku setuju bang aoalagi kalau makhluknya macem neng vany emoticon-Embarrassment
gua gaapaham bang yang gua tangkep bola bekel mantul2 itu si kembar emoticon-Nohope bener ga? emoticon-Big Grin

bang bang bang lu ama neng yuvi kocak abis bang sumfeh lu cocok tuh ama neng vany emoticon-Embarrassment wanita di kuncir kuda kan cantik gua jamin neng vany saat itu cantik banget emoticon-Genit:
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
01-11-2014 22:05
Vany sibuk mempersiapkan jajanan buat ditawarin ke penumpang. Namanya juga low cost carrier, jadi semuanya harus dijajakan kecuali diri, eh tapi kagak juga sik, eh kagak tau deh, daripada timbul kontroversi hahahaha.

br ta gw klo pramugari bs nyambi jg jd pedagang asongan.. malah pedagang asongannya di dalam pesawat lagi.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
01-11-2014 22:16
Quote:Original Posted By vanjipeng
komens


kyanya di gigit sma di tojos mah beda arti deh.. emoticon-Nohope
di tojos artinya bukannya ditusuk kan? emoticon-Bingung (S)
pusing ahh ane ama bahasanya om jipeng.. emoticon-Ngacir
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
01-11-2014 22:27
kyanya si vany demen ama lu deh bang.. emoticon-cystg
yakin tuh pas vany tdr, ga lu grepe2in bang? emoticon-Ngakak
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
01-11-2014 22:29
Siap Peng ntar gw tuntun sampai ke tempat basah-basah emoticon-Thinking

Kolam renang maksud nya emoticon-Ngakak
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
01-11-2014 22:29
Quote:Original Posted By vanjipeng

hahahahahahaanjeeerrr bahasanya maen gila, ketauan umurnya nih si om yah hahahahahahak


Akyu masih muda koookk. hahahhaha
serius masih 23 dengan hubungan percintaan yang tidak jelas emoticon-Nohope

Tuuhh kannnn apa gua kata. Main gila kan sama Vani (masih level 7 sik)
Ciuman level 8
grepe2 sambil ciuman level 9
celup2 an level 10..

hakakakaka

Cuman atu sih peng update nya emoticon-Frown
ekye kesepian neeh
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
01-11-2014 22:34
hebat jasa iihh neng pani, imannya kuat banget.. udah banyak kesempatan beduaan ama lo peng tetep aja gak terjadi sama sekali hal-hal yang diinginkan emoticon-Malu padahal itu udah nempel bangett, tinggal ..... emoticon-Genit emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
01-11-2014 22:51
anjrit neng pani udah maen peluk2an lagi

peng jipeng biji gepeng.. aduuh itupadahal tinggal selangkah lagi buat nambah dosa

biasanya cewe udah peluk2an gitu sambil bobo tapi ogah IYKWIM itu entah percaya ama lo atau dia anggep lo doyan lekong jg...

apa mungkin jatinegara masih membekas di guratan dahi lo peng
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
01-11-2014 23:02
Fak lah, sok alim bingits lo vanjinge... Muka mesum gitu biar disembunyiin kentara keless emoticon-Ngakak (S)

Cihh, baru gak ada kabar aja sama janda dah galau setengah mampus #gw ngomong janda emoticon-Genit

Peng, emang gak ada aliran listrik apa, lo tidur bareng pany?
Jgn" lo dah turun mesin tuh, gak ada tegangan wktu peluk"an emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh dipretelin
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
01-11-2014 23:35
aaaaaahhh abang jipeng, aku jadi mau bobok posisinya begitu, tapi gak mau ama abang jipeng emoticon-Wink
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
01-11-2014 23:39
Yakin cuma tidur doang?
gitu aja ah, badan gw masih remuk.abis nyipok.aspal.emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
02-11-2014 00:09
biasa lah si jipeng ga di kos"an ga di hotel tetep tidurnya sama cwek wkwk... wah hotelnya kok bisa sama ya? ato ibis emng tempat pramugari tidur?
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
02-11-2014 00:16
emoticon-Ngakak (S) FR nya mana peng?
asik dipeluk lg sama neng pani pas tidur emoticon-Genit
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
02-11-2014 00:32
Beruntung banget lu peng, punya temen kek si vany,,,
0 0
0
Halaman 151 dari 179
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
you-made-me-love-more
Stories from the Heart
the-perfect-darkness
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia