Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
3243
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bc2ba40d8b46d4538b46b8/aku-kamu-dia-dan-iykwim
Kenalin nama gw Panji (nama sebenernya) biasa dipanggil Jipeng (nama beken), gw tinggal di pinggiran ibu kota, kota dimana sekarang lebih banyak molnya daripada jalannya, kota yang lebih banyak angkotnya dibandingin sama penumpangnya, kota dimana banyak dedek dedek gemes yang kuliah disini.Ini semua berawal ketika..
Lapor Hansip
09-07-2014 00:34

Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM

Past Hot Thread
emoticon-afroWELCOME emoticon-afro


Ini cerita biasa, dari orang biasa. Cerita tentang seorang laki2 yang sok ingin mencicipi semuanya


Okeh gw mulai, judulnya gw ganti supaya ga mengundang hal2 yang negatif emoticon-Big Grin


Biar asik kita sambil dengerin lagu ini dulu emoticon-Metal





emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News


Cerita ini gw ceritakan dengan penuh percaya diri dan dengan bahasa yang kacau, mohon dianggap fiksi aja cerita nya ya gays emoticon-Betty (S)
Dan banyak terkandung istilah If you know what i mean emoticon-Big Grin


So if you dont know what i mean, please dont be rude!
*ga ngerti artinya padahal*


Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM


Okelah segitu dulu, untuk rulesnya emoticon-Metal

1. Ucapkan basmalah

2. Jangan lupa login

3. Ikuti grand rules nya SFTH!

4. Jangan OOT, OOT boleh dikit aja, jangan banyak2, kalo mau oot silakan mampir di lapak gw yang satu lagi (LAVAK) emoticon-Betty (S)

5. Jadwal update suka2 gw, jadi jangan ada yang minta apdetan yak, yang minta apdetan gw laporin ke INGE nanti emoticon-Betty (S) hahahahahak

6. Jadwal apdet tergantung pada situasi berikut:
a. jika gw ga males emoticon-Embarrassment
b. jika gw lagi libur kerja
c. ketika nyonya sudah tidur emoticon-Embarrassment
d. jika gw lagi ga banyak utang
e. jika malam bulan purnama
f. jika ga ujan
g. okeh, yang d sampe f ngaco, jangan dibaca hahahahahak emoticon-Betty (S)

7. Siapkan cemilan biar ga laper

8. Minum juga jangan lupa, nanti seret, apalagi kalo abis makan nastar, asli seret banget kalo ga minum

9. Dianjurkan jika sedang online di tempat kerja, jempol standby di alt dan kelingking di tab, biar cepet ngeclosenya kalo bos dateng

10. Di dalam cerita ini mungkin ada beberapa kata2 atau komen2 yang sedikit aneh sehingga pembaca diharapkan bijak untuk menanggapinya

11. Dianjurkan untuk usia 18+, jika sudah ada yang baca tapi masih di bawah 18+, saya selaku TS yang baik dan budiman (bukan merek bis AKAP) akan lepas tangan

12. Akhir kata, ENJOY dan SELAW emoticon-Metal


Salam

Vanjipeng
emoticon-Betty (S)




Quote:
WARNING!!
DISARANKAN PEMBACA HARUS BERUMUR 18+
DAN SEMUA YANG UDAH BACA INI GW ANGGEP SUDAH DEWASA
TERIMA KASIH


Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM


Quote:Original Posted By que.sera.sera

I'm not therapist
But I promised this:

I will listen
I will care




Here We Go emoticon-Big Grin



Quote:
Ditunggu Rate dan Komengnya ganss demi terciptanya cerita yang dapat memperkuat persatuan NKRI emoticon-Coolemoticon-Angkat Beer
emoticon-Kiss


***


Quote:
BTW Makasih buat agan yang udah ngirim cendol perdana ke ane. Tapi ga ada namanya emoticon-Frown
Semoga damai selalu menyertai emoticon-Angkat Beer

Dan buat agan2 yang udah ngirim cendol tapi ga ada namanya ane mengucapkan terima kasih emoticon-Kiss


***


Quote:
emoticon-Kiss


***
Diubah oleh vanjipeng
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sriwidyaning93 dan 13 lainnya memberi reputasi
14
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 179
Post ini telah dihapus oleh hansip
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
10-11-2014 08:24
haisss .. ternyata beneran vany demen ama ente.

season 1 udh kelar.. di tunggu season 2nya..
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
10-11-2014 08:02
Quote:"Yes, i try to be a better man van"


lah... om jipeng kagak jadi ustad kan..?? soalnya bisa-bisa ntar kagak ada adegan IYKWIM di season 2 nya.. emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
profile-picture
roycung10 memberi reputasi
0 1
-1
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
10-11-2014 07:29
Damn it ending season 1 nya emoticon-Mewek
Klo itu last kiss sm vany, berarti ga sempet jadian sam vany dnk suhu?
Ato mank ga ad niat k arah situ? Haha
Oh itu ava yuvi y emoticon-Matabelo
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
10-11-2014 02:26
Oy oom oom emoticon-Ngakak (S)
Sori ye gua komeng nya pas udah tamat season 1 emoticon-Peace
Yaa alesannya karna komeng disini terlalu banyak,jadi ntar gak kebaca ama lo bang peng emoticon-Ngakak (S)
Tapi yah buat sekarang gak papa lah,karna udah tamat emoticon-Big Grin



Nah,yang gak enak nya lo namatin cerita nya kentang pula bang peng emoticon-Mad
Penasaran lah gua jadinya gimana lo ama vina kedepannya emoticon-Ngakak (S) eh vany,sori emoticon-Ngakak (S) kok gua jadi ikut ikutan salah sebut pula emoticon-Hammer (S)

Dan juga gua kepikiran.
Neng yuvi udah pergi,vany kentang,fitri putus,kan gak bisa if you know what i mean lagi emoticon-Ngakak (S)
Apa lo balik jadi langganan terapis bang peng? emoticon-Big Grin




Udah ah itu aja.. Capek ngetik panjang emoticon-Ngakak (S)
Ni gua ngetik panjang wajib dapet jawaban bang peng emoticon-Mad
Kalau lo baca komeng gua,dibales dong emoticon-Nohope via pm oke juga. emoticon-Big Grin
Gak terima gua kalo gak dapet jawaban emoticon-Wink
Soalnya ni season 1 kan tamat,season 2 juga belum tau kapan dimulai.



Oh ya.. Kalau emang masih lama dimulai,digembok aja dulu bang peng emoticon-Big Grin
Dari pada jadi tempat ngejang ngejang emoticon-Ngakak (S) bukan kejang kejang ye emoticon-Nohope



Dah.. Terimakasih oom oom.. Bye emoticon-Peace
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
10-11-2014 01:55
wah..wah..wah..
udah banyak pengalaman IYKWIM brarti..,,emoticon-Malu
1 0
1
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
09-11-2014 23:49
Quote:Original Posted By vanjipeng
hai semuanya emoticon-Big Grin

Berhubung season 1 nya udah kelar,

Tritnya gw req closed dulu ya, daripada banyak yang kejang2. Nanti kalo udah agak senggang mudah2an bisa dilanjut, dan dilanjutannya akan kejawab semua pertanyaan2 yang temen2 tanyain di komen2 hihihi.

Makasih banyak buat yang udah komen, gw udah baca komennya semua, bagus2 semua. Makasih loh emoticon-Big Grin

Sampai jumpa di lain kesempatan ya om om dan tante tante yang kece emoticon-Big Grin

Salam peluk dan cium
Vanjipeng


ditunggu cerita tentang nukem yg lain bang, ato nukem sama inge emoticon-Ngakak
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
09-11-2014 23:41
ASELI Keren daaah akhirnya meski ga hepi endang
Gw tunggu seaason 2nya ye peng

Salam jempol ngintip emoticon-Ngacir
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
09-11-2014 22:23
akhirnya season 1 selese juga hahaha. ditunggu season 2 sampe 6 nya peng
--------------------------------------Tamad---------------------------
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
09-11-2014 21:57
yaaaah kentang deh emoticon-Mewek
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
09-11-2014 21:47
Quote:Original Posted By vanjipeng
hai semuanya emoticon-Big Grin

Berhubung season 1 nya udah kelar,

Tritnya gw req closed dulu ya, daripada banyak yang kejang2. Nanti kalo udah agak senggang mudah2an bisa dilanjut, dan dilanjutannya akan kejawab semua pertanyaan2 yang temen2 tanyain di komen2 hihihi.

Makasih banyak buat yang udah komen, gw udah baca komennya semua, bagus2 semua. Makasih loh emoticon-Big Grin

Sampai jumpa di lain kesempatan ya om om dan tante tante yang kece emoticon-Big Grin

Salam peluk dan cium
Vanjipeng




Luu
Mao nikah ya bg.....
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
09-11-2014 20:51
Quote:Original Posted By vanjipeng
hai semuanya emoticon-Big Grin

Tritnya gw req closed dulu ya, daripada banyak yang kejang2. Nanti kalo udah agak senggang mudah2an bisa dilanjut, dan dilanjutannya akan kejawab semua pertanyaan2 yang temen2 tanyain di komen2 hihihi.

Makasih banyak buat yang udah komen, gw udah baca komennya semua, bagus2 semua. Makasih loh emoticon-Big Grin

Sampai jumpa di lain kesempatan ya om om dan tante tante yang kece emoticon-Big Grin

Salam peluk dan cium
Vanjipeng



Wogh mau cuti ya peng....?
Oke deh peng walo masih nggantung nih cerita tapi okelah dari pada penuh sampah kalo nggak di gembok dulu.
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
09-11-2014 20:46
ilang satu tumbuh satu..
bener dugaan gw pasti vany demen ama lo wkwk..
yah last chapter bacaan gw nipis lagi nieh hahaha..
ywd gpp ane maklumi tapi jangaan lama" ya rehatnya wkwk.. kutunggu jandamu ehh salah kutunggu updatemu wkwk..
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
09-11-2014 20:43
hai semuanya emoticon-Big Grin

Berhubung season 1 nya udah kelar,

Tritnya gw req closed dulu ya, daripada banyak yang kejang2. Nanti kalo udah agak senggang mudah2an bisa dilanjut, dan dilanjutannya akan kejawab semua pertanyaan2 yang temen2 tanyain di komen2 hihihi.

Makasih banyak buat yang udah komen, gw udah baca komennya semua, bagus2 semua. Makasih loh emoticon-Big Grin

Sampai jumpa di lain kesempatan ya om om dan tante tante yang kece emoticon-Big Grin

Salam peluk dan cium
Vanjipeng
Diubah oleh vanjipeng
profile-picture
kunjuii memberi reputasi
1 0
1
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
09-11-2014 20:30
SR turun gunung..
emoticon-Ngakak

Mantap bang,,cerita lw menginspirasi
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
09-11-2014 20:29
g ngebaca soal vany yg nyaman sama lu aja dah ngerasa si vany ada apa2nya sama lu.. gile jg lu gak beeasa ya.. radar lu kurang kuat nihh.. emoticon-No Hope
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
09-11-2014 18:09
udah kelar om?
ok makasih buat ceritanya om
karna cerita ini kita di pertemukan dalam 1 wadah dan makin akrab serta kekeluargaan yang sangat nyaman

lain kali masuk lagi ya om di lavak sebelah
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
09-11-2014 17:28
endingnya sad banget, walaupun sedih ternyata ada kebahagiaan sedikit nih peng karena vany ngaku suka ama luemoticon-Ngakak
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
09-11-2014 17:03
om jipeng kok gw sedih ya bacanya.
ah kak vany engkau trlalu baik mengorbankan perasaanmu hanya untuk seongok om jipeng. hahaha.
om tp skrg kak vany msh available g om? haha
0 0
0
Halaman 1 dari 179
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
jangan-panggil-aku-lonte
Stories from the Heart
air-mata-rinai
Stories from the Heart
part-6-fall-in-love
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia