Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
275
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bbe477582b2e0f618b467d/world-trigger
World Trigger | No Manga Spoiler! Information : Type: TV Episodes: Unknown Status: Not yet aired Aired: Oct 2014 to ? Producers: Toei Animation Genres: Action, School, Sci-Fi, Shounen, Space, Supernatural Duration: Unknown Rating: None Staff : Director: Mitsuru Hongo Series Composition: Hiroyuki Yoshino Music: Kenji Kawai Original creator: Daisuke Ashihara Character Design: Toshihisa Kaiya Animati
Lapor Hansip
08-07-2014 19:30

[Upcoming] World Trigger 「ワールドトリガー」

World Trigger [ワールドトリガー] | No Manga Spoiler!

World Trigger 「ワールドトリガー」

Quote:
Information :
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 2014 to ?
Producers: Toei Animation
Genres: Action, School, Sci-Fi, Shounen, Space, Supernatural
Duration: Unknown
Rating: None




Quote:
Staff :

Director: Mitsuru Hongo
Series Composition: Hiroyuki Yoshino
Music: Kenji Kawai
Original creator: Daisuke Ashihara
Character Design: Toshihisa Kaiya
Animation Director: Toshihisa Kaiya



Quote:
Cast :

Tomo Muranaka as the protagonist Yūma Kuga
Yuuki Kaji as Osamu Mikumo
Yūichi Nakamura as Yūichi Jin
Nao Tamura as Chika Amatori
Hideyuki Tanaka as Replica
Jun Fukuyama as Kyōsuke Karasuma
Nobuhiko Okamoto as Jun Arashiyama
Rie Kugimiya as Kirie Konami
Tomoaki Maeno as Reiji Kizaki
Keiji Fujiwara as Takumi Rindō
Takeshi Kusao as Masafumi Shinoda
Masakazu Morita as Shūji Miwa
Kana Hanazawa as Ai Kitora
Nobuhiko Okamoto as as Jun Arashiyama



Quote:Synopsis :
A gate to another dimension has burst open, and from it emerge gigantic invincible creatures that threaten all of humanity. Earth's only defense is a mysterious group of warriors who have co-opted the alien technology in order to fight back!

(Source: VIZ Media)


Quote:
PV & CM :





1st TV CM (Update 12/9/2014)

[YOUTUBE]jHKYutX2Vb8&feature=youtu.be[/YOUTUBE]

extended TV CM (Update 26/9/2014)




Quote:
Official Website :
World Trigger 「ワールドトリガー」

Information Channel :
World Trigger 「ワールドトリガー」

Wikia :
World Trigger 「ワールドトリガー」

MyAnimeList :
World Trigger 「ワールドトリガー」

Shonen Jump Site :
World Trigger 「ワールドトリガー」



Diubah oleh kyuudere
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BBATURUNTUH105 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk untuk memberikan balasan
anime
Anime
2K Anggota • 5.6K Threads
Halaman 1 dari 14
World Trigger 「ワールドトリガー」
08-07-2014 19:31

Preview Episode 1

Quote:

Diubah oleh kyuudere
0 0
0
World Trigger 「ワールドトリガー」
08-07-2014 19:32

Under Construction

World Trigger 「ワールドトリガー」


World Trigger 「ワールドトリガー」
Diubah oleh kyuudere
0 0
0
World Trigger 「ワールドトリガー」
08-07-2014 19:37
Another Shonen Jump Anime emoticon-army
udah ngikutin manganya
semoga animenya bagus emoticon-thumbsup
Masuk WL musim depan emoticon-Traveller
0 0
0
World Trigger 「ワールドトリガー」
08-07-2014 19:44
rasanya manga nya baru kemaren keluar, eh udah mau ada anime nya emoticon-No Hope
0 0
0
World Trigger 「ワールドトリガー」
08-07-2014 19:45
TOEI?? emoticon-Sorry emoticon-No Hope
0 0
0
World Trigger 「ワールドトリガー」
08-07-2014 19:51
Quote:Original Posted By fukumen
TOEI?? emoticon-Sorry emoticon-No Hope


yup I know dat feel :v

I don't watch One Piece / Dragon Kai though.

Hope they don't screw up :v

0 0
0
World Trigger 「ワールドトリガー」
08-07-2014 20:03
Quote:Original Posted By kyuudere


yup I know dat feel :v

I don't watch One Piece / Dragon Kai though.

Hope they don't screw up :v



yang paling parah sih toriko emoticon-No Hope yah berharap saja toei melakukan gebrakan semacam pierrot dg tokyo ghoulny
Diubah oleh fukumen
0 0
0
World Trigger 「ワールドトリガー」
08-07-2014 20:16
wow manganya dah lama banget Ane drop emoticon-Ngacir
katanya sih mulai mirip2 pemutih....

Quote:Original Posted By kyuudere


yup I know dat feel :v

I don't watch One Piece / Dragon Kai though.

Hope they don't screw up :v



OP? DB kai? masih lebih ancur anime Toriko emoticon-Busa

kalo dibuat longrun pengganti Toriko makin ga niat buat nonton emoticon-Ngacir

0 0
0
World Trigger 「ワールドトリガー」
08-07-2014 20:22
Quote:Original Posted By fukumen


yang paling parah sih toriko emoticon-No Hope yah berharap saja toei melakukan gebrakan semacam pierrot dg tokyo ghoulny


nah iya, kukira awalnya bakal Pierrot yg ambil .____.

kalau mereka mau ikut trend moga aja hasilnya bisa kayak Tokyo Ghoul.

Quote:Original Posted By zirvu
wow manganya dah lama banget Ane drop emoticon-Ngacir
katanya sih mulai mirip2 pemutih....



OP? DB kai? masih lebih ancur anime Toriko emoticon-Busa

kalo dibuat longrun pengganti Toriko makin ga niat buat nonton emoticon-Ngacir



Don't watch Toriko either .___.

separah itu kah Toriko ?

Directornya & staff nya masih belum diumumin sih, let's hope nggak ngaco deh emoticon-linux2

kayaknya nggak deh kalo long run, source nya masih dikit emoticon-linux2
paling 1 cour doang.
0 0
0
World Trigger 「ワールドトリガー」
08-07-2014 20:26
warudo torigaa

mungkin WL, nunggu PVnya dlu ah emoticon-Ngacir
0 0
0
World Trigger 「ワールドトリガー」
08-07-2014 20:39
Toei? dan dari manga Shounen Jump?
curiga bakalan beratus2 episode. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
World Trigger 「ワールドトリガー」
08-07-2014 20:56
Quote:Original Posted By kyuudere


nah iya, kukira awalnya bakal Pierrot yg ambil .____.

kalau mereka mau ikut trend moga aja hasilnya bisa kayak Tokyo Ghoul.



Don't watch Toriko either .___.

separah itu kah Toriko ?

Directornya & staff nya masih belum diumumin sih, let's hope nggak ngaco deh emoticon-linux2

kayaknya nggak deh kalo long run, source nya masih dikit emoticon-linux2
paling 1 cour doang.


source masih dikit? tinggal tambahin filler yg banyak & pake pace siput 1 epidode = 1 chapter
apalagi jumlah episode masih unknown dan Toei emang hobi bikin anime longrun wsj emoticon-Traveller

JK, world trigger ga cocok dibuat kayak OP/Toriko emoticon-Stick Out Tongue

======

Nishitkoi udah, HQ udah, AC menyusul, sekarang WT

SOMAY, WHEN????? emoticon-Frown


0 0
0
World Trigger 「ワールドトリガー」
08-07-2014 21:11
Quote:Original Posted By zirvu


source masih dikit? tinggal tambahin filler yg banyak & pake pace siput 1 epidode = 1 chapter
apalagi jumlah episode masih unknown dan Toei emang hobi bikin anime longrun wsj emoticon-Traveller

JK, world trigger ga cocok dibuat kayak OP/Toriko emoticon-Stick Out Tongue

======

Nishitkoi udah, HQ udah, AC menyusul, sekarang WT

SOMAY, WHEN????? emoticon-Frown




ane lebih nunggu kusuo saiki emoticon-Cool
Diubah oleh fukumen
0 0
0
World Trigger 「ワールドトリガー」
09-07-2014 15:02
wah dibikin tridnya jg emoticon-Matabelo

trid manganya sepi bgt sih, semoga aj pas ada animunya rame jg tu trid emoticon-Angel

btw, ga cmn ane aj ya yg miris watori diambil toei emoticon-Mewek

kirain diambil xebec, madhouse, i.g, dan studio lain yg lbh ahli bikin animu sci-fi, siap2 aj deh jdi animu kids friendly dgn citra rasa tokusentai emoticon-Hammer2

btw, cepet bgt ya gan baru 40 han chapter (atau 50? dh lama gk ngikutin), pasti cmn 13 eps, tapi klu toei yg garap..., pasti jdi seri longrun dgn filler berjibun (yah jgn dong, watori bkn seri yg cocok dibikin kek gitu :'( )

smoga saja perkiraan ane salah emoticon-Matabelo
0 0
0
World Trigger 「ワールドトリガー」
12-07-2014 19:27
kayaknya seru.. october 3 bulan lagi. WL ah
0 0
0
World Trigger 「ワールドトリガー」
13-07-2014 13:38
ikutan dong gannn emoticon-Big Grin

ini komik saya suka banget, dari jaman masih 4 chapter saya udah ikutin... seneng banget akhirnya di adaptasi emoticon-Smilie

tapi sama toei... yaa harapin yang terbaik aja deh
0 0
0
World Trigger 「ワールドトリガー」
13-07-2014 16:32
> SJ
> TOEI
emoticon-norose

Padahal saya berharap diambil I.G. Tapi ya liat kedepannya aja lah, semoga gak mengecewakan.
0 0
0
World Trigger 「ワールドトリガー」
13-07-2014 19:05
kalo liat sinopsis kayanya bakal rameemoticon-Big Grin. Cuma ada faktor lain yang membuat saya jadi sedikit emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
0 0
0
World Trigger 「ワールドトリガー」
15-07-2014 02:16
Quote:Original Posted By wielderburgj
kalo liat sinopsis kayanya bakal rameemoticon-Big Grin. Cuma ada faktor lain yang membuat saya jadi sedikit emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)



faktor lainnya udh bisa ditebak emoticon-Hammer2

yah..., klu misalkan hasilnya gk memuaskan kita tinggal pasrah saja emoticon-Turut Berduka

smoga saja msh bisa ngebantu naikin posisi ranknya di wsj
0 0
0
World Trigger 「ワールドトリガー」
15-07-2014 02:25
manganya sendiri so-so gak bagus bgt gak jelek juga dan yg ngambil toei, sip bgt dah haslnya pasti the best *sarcasm emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia