Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
29
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bb7f2232e2e6ef6b8b4649/seragam-baru-mu-2014-2015-resmi-diluncurkan
AON berubah jadi Chevrolet. Itulah yang pertama kali terlihat pada jersey HOME Manchester United musim 2014/2015. Seperti diberitakan oleh www.manutd.com, pergantian ini adalah untuk menandai era baru. For every Manchester United fan, both young and old, the release of the new home kit conjures a unique sense of excitement for the forthcoming season - and that has never been more evident than now.
Lapor Hansip
08-07-2014 12:18

Seragam Baru MU 2014/2015 Resmi Diluncurkan

Seragam Baru MU 2014/2015 Resmi Diluncurkan


AON berubah jadi Chevrolet.


Itulah yang pertama kali terlihat pada jersey HOME Manchester United musim 2014/2015.

Seperti diberitakan oleh [url=http://www.manutd.com,]www.manutd.com,[/url] pergantian ini adalah untuk menandai era baru.
Quote:
For every Manchester United fan, both young and old, the release of the new home kit conjures a unique sense of excitement for the forthcoming season - and that has never been more evident than now.
Ahead of the much-anticipated 2014/15 campaign and the start of the Louis van Gaal era, we are delighted to officially unveil the first images of the players in their new kits.

As you will see in our gallery of images, the shirt is predominantly red with white collar and cuffs, plus a red and black trim. It will be available to buy from the Old Trafford Megastore and online via United Direct from 16 July.

Notably, the new kit will be worn first on 23 July when van Gaal's men face MLS side LA Galaxy as part of this summer's Tour 2014 presented by Aon.]

Tentunya kita tahu era baru sedang dibangun di Theate of Dream. Jebloknya prestasi musim lalu membuat United harus merombak tim.

Kembali ke jersey, dengan tetap memakai warna kebesaran yaitu RED, dengan kelir putih dan hitam di ujung lengan dan krah.

Jersey ini akan dikenakan pertama kali pada pertandingan melawan LA Galaxy pada 23 Juli.


GALERY
Januzaj

lindegaard

carick

gea

mata

fletcher

rooney

kagawa


Quote:Dari Detiksport
Perbedaan dibanding jersey musim lalu terlihat jelas pada bagian kerah. Jika sebelumnya kerah ditutupi warna hitam dengan tiga kancing, maka pada jersey musim depan kerah baju Wayne Rooney dkk didominasi warna putih dengan plus garis hitam dan merah tipis.

Di balik bagian belakang kerah terdapat teks "Youth, Courage, Greatness" yang dianggap sebagai representasi nilai-nilai MU sebagai sebuah klub. Sementara di bawahnya terdapat logo Devil berwarna hitam.

Disebutkan kalau seragam baru ini akan dipakai perdana pada 23 Juli mendatang saat The Red Devils berhadapan dengan LA Galaxy dalam rangkaian tur musim panas 2014.

Kerjasama MU dengan Chevrolet diteken pada Februari 2014 lalu dengan nilai yang disebut memecahkan rekor yakni sebesar 53 juta poundsterling. Perusahaan asal Amerika Serikat itu mengikat kontrak berdurasi tujuh tahun.


Ada videonya juga gan,,yuk mari kita tonton




xixixi...ada para legenda...keren nih video, sederhana tapi ajib


GLory Glory Man United

source: sini dan sini
Diubah oleh sakndulit
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Seragam Baru MU 2014/2015 Resmi Diluncurkan
08-07-2014 12:20
kancingnya itulah,
enggak banget emoticon-DP
0 0
0
Seragam Baru MU 2014/2015 Resmi Diluncurkan
08-07-2014 12:54
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
kancingnya itulah,
enggak banget emoticon-DP

iya kancingnya kok gitu ya, tapi yang kiper bagus tapi ya gan...

0 0
0
Seragam Baru MU 2014/2015 Resmi Diluncurkan
08-07-2014 13:12
waah ganti sponsor dia hhahahah
tp logo chevroletnya di bikin emas gitu ngga masuk ya sama warna merahnya?? emoticon-Bingung
0 0
0
Seragam Baru MU 2014/2015 Resmi Diluncurkan
08-07-2014 13:13
bagusan jersey musim lalu..
0 0
0
Seragam Baru MU 2014/2015 Resmi Diluncurkan
08-07-2014 13:24
lumayan keren gan, cuma syg nya prestasi musim lalu nya itu yg kurang keren emoticon-Matabelo
0 0
0
Seragam Baru MU 2014/2015 Resmi Diluncurkan
08-07-2014 13:54
Quote:Original Posted By thecomment
waah ganti sponsor dia hhahahah
tp logo chevroletnya di bikin emas gitu ngga masuk ya sama warna merahnya?? emoticon-Bingung


AON masih jadi sponsor sih gan, tapi mungkin kontraknya dah bukan lagi sponsor yang nempel di kaos, di situsnya masih ada itu AON, lagian laga pemanasan lawan LA Galaxy juga karena AON itu.
0 0
0
Seragam Baru MU 2014/2015 Resmi Diluncurkan
08-07-2014 14:05
Prasetyan Hatmojo#31_10_1991#prasetyan.hatmojo@gmail.com
0 0
0
Seragam Baru MU 2014/2015 Resmi Diluncurkan
08-07-2014 14:05
smoga MU bisa bangkit lagi dari kekalahannya musim lalu
0 0
0
Seragam Baru MU 2014/2015 Resmi Diluncurkan
08-07-2014 14:17
koq kayak seragam liverpool taon kemarenemoticon-Bingung
0 0
0
Seragam Baru MU 2014/2015 Resmi Diluncurkan
08-07-2014 14:22
wew chevrolet dah resmi jd sponsor yg dipajang di baju toh, mantep deh smoga musim ini bisa kembali jaya dgn kostum baru #GGMU
0 0
0
Seragam Baru MU 2014/2015 Resmi Diluncurkan
08-07-2014 14:28
Keren sih, tpi logo chevynya loh diliat dri bulan keliatan emoticon-Hammer (S). ane penggila MU emoticon-Big Grin untung aja adidas adalah apararel tahun berikutnya
0 0
0
Seragam Baru MU 2014/2015 Resmi Diluncurkan
08-07-2014 14:31
Quote:Original Posted By zackfear
koq kayak seragam liverpool taon kemarenemoticon-Bingung

kalo ane malah lihatnya kayak seragamnya arsenal tahun kemaren emoticon-Ngakak
0 0
0
Seragam Baru MU 2014/2015 Resmi Diluncurkan
08-07-2014 14:36
Quote:Original Posted By redo172
Keren sih, tpi logo chevynya loh diliat dri bulan keliatan emoticon-Hammer (S). ane penggila MU emoticon-Big Grin untung aja adidas adalah apararel tahun berikutnya


sudah deal po gan?bukane masih tahap ngobrol ngalur ngidul..
kalo ane pribadi sih demen nike daripada adidas.
0 0
0
Seragam Baru MU 2014/2015 Resmi Diluncurkan
08-07-2014 14:40
not bad gan
0 0
0
Seragam Baru MU 2014/2015 Resmi Diluncurkan
08-07-2014 14:46
lumayan keren la jersey nya :semoga tahun ni MU bisa bangkit emoticon-Big Grin

Uda gitu aja emoticon-Big Grin
0 0
0
Seragam Baru MU 2014/2015 Resmi Diluncurkan
08-07-2014 14:47
lumayan keren la jersey nya :semoga tahun ni MU bisa bangkit emoticon-Big Grin

Uda gitu aja emoticon-Big Grin
0 0
0
Seragam Baru MU 2014/2015 Resmi Diluncurkan
08-07-2014 14:47
lumayan keren la jersey nya :semoga tahun ni MU bisa bangkit emoticon-Big Grin

Uda gitu aja emoticon-Big Grin
0 0
0
Seragam Baru MU 2014/2015 Resmi Diluncurkan
08-07-2014 14:53
RVP kan masih di Brazil yah...
0 0
0
Seragam Baru MU 2014/2015 Resmi Diluncurkan
08-07-2014 14:54
semoga ni seragam bisa bawa hoki emoticon-Ngakak
0 0
0
Seragam Baru MU 2014/2015 Resmi Diluncurkan
08-07-2014 15:24
Quote:Original Posted By aruponsu
RVP kan masih di Brazil yah...


diminta pulang sebentar pake pintu ke menong aja doraemon kali neh.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia