News
Batal
KATEGORI
link has been copied
72
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ba4f6798e31b5a708b4605/game-over-tren-berbaliklsi--jokowi-jk-478-prabowo-hatta-442
SUMBER BERITA Kmrn panasbung nanya survey LSI, noh udh keluar hasilnya. Nb : tar gw edit, lg OL di HP gak bisa copas jd gw ksh linknya dl.. Edit : narsis dl ah utk membuktikan kredible mana berita yg dibawa panasbung VS panastak ganteng kek ane :cool mengingat survey dr LSN, VOX POPULI, JSI, INES yg dibanggakan panasbung pada meleset :p
Lapor Hansip
07-07-2014 14:42

(GAME OVER, TREN BERBALIK)LSI : Jokowi-JK 47.8%, Prabowo-Hatta 44.2%

SUMBER BERITA

Kmrn panasbung nanya survey LSI, noh udh keluar hasilnya.

Nb : tar gw edit, lg OL di HP gak bisa copas jd gw ksh linknya dl..

Edit : narsis dl ah utk membuktikan kredible mana berita yg dibawa panasbung VS panastak ganteng kek ane emoticon-Cool mengingat survey dr LSN, VOX POPULI, JSI, INES yg dibanggakan panasbung pada meleset emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh Reikouki
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
(GAME OVER, TREN BERBALIK)LSI : Jokowi-JK 47.8%, Prabowo-Hatta 44.2%
07-07-2014 14:45
SUMBER

Tapi tenang, masih ada kesempatan prabowo, mknya gak aneh kl masa tenang msh kampanye
0 0
0
(GAME OVER, TREN BERBALIK)LSI : Jokowi-JK 47.8%, Prabowo-Hatta 44.2%
07-07-2014 14:45
Denny JA itu yg pendukung Jokowow itu ya emoticon-Big Grin
Siip deh emoticon-Big Grin
0 0
0
(GAME OVER, TREN BERBALIK)LSI : Jokowi-JK 47.8%, Prabowo-Hatta 44.2%
07-07-2014 14:46
pekiwan dulu..

salam emoticon-Peace

Quote:Original Posted By embolisasi
Denny JA itu yg pendukung Jokowow itu ya emoticon-Big Grin
Siip deh emoticon-Big Grin


nongol atas ane..sebiji..

lah kemaren katanya nungguin hasil survey dari LSI deny JA, sekarang dah keluar...piye to....emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh chubichibi
0 0
0
(GAME OVER, TREN BERBALIK)LSI : Jokowi-JK 47.8%, Prabowo-Hatta 44.2%
07-07-2014 14:48
kagak heran dah... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
(GAME OVER, TREN BERBALIK)LSI : Jokowi-JK 47.8%, Prabowo-Hatta 44.2%
07-07-2014 14:48
Quote:Original Posted By embolisasi
Denny JA itu yg pendukung Jokowow itu ya emoticon-Big Grin
Siip deh emoticon-Big Grin


Yups sm ky PDB yg dukung PRAHARA emoticon-Malu (S)

Nb. Gw cm menjalankan perintah panasbung yg kmrn nanya survei LSI n CSIS, jd dtgu cendolnya emoticon-Big Grin
0 0
0
(GAME OVER, TREN BERBALIK)LSI : Jokowi-JK 47.8%, Prabowo-Hatta 44.2%
07-07-2014 14:48
Alhmdulillah,amankan suara emoticon-Shakehand2
0 0
0
(GAME OVER, TREN BERBALIK)LSI : Jokowi-JK 47.8%, Prabowo-Hatta 44.2%
07-07-2014 14:49
Quote:Original Posted By Broogle
Alhmdulillah,amankan suara emoticon-Shakehand2


Mknya cara satu-satunya ya melakukan kecurangan dan kampanye di masa tenang spy bs menang emoticon-Malu (S)
0 0
0
(GAME OVER, TREN BERBALIK)LSI : Jokowi-JK 47.8%, Prabowo-Hatta 44.2%
07-07-2014 14:52
lsi kan macem2.. sudahlah tunggu aja tgl 9.. kaga usah pake survey2 exit poll.. tanggal 9 pentengin tuh tv.. 2 hari lg

sementara itu.. kerja spt biasa
0 0
0
(GAME OVER, TREN BERBALIK)LSI : Jokowi-JK 47.8%, Prabowo-Hatta 44.2%
07-07-2014 14:54
Badak mana badak.... emoticon-Peace
0 0
0
(GAME OVER, TREN BERBALIK)LSI : Jokowi-JK 47.8%, Prabowo-Hatta 44.2%
07-07-2014 14:57
Quote:Original Posted By ubber.panzer
lsi kan macem2.. sudahlah tunggu aja tgl 9.. kaga usah pake survey2 exit poll.. tanggal 9 pentengin tuh tv.. 2 hari lg

sementara itu.. kerja spt biasa


Sabar bro kan panasbung yg lgi itu nanyain, hrsnya gw dicendolin krn udh nurutin permintaan panasbung emoticon-Malu (S)
0 0
0
(GAME OVER, TREN BERBALIK)LSI : Jokowi-JK 47.8%, Prabowo-Hatta 44.2%
07-07-2014 14:59
hati" money politic

tetangga sebelah kyknya punya dana yg unlimited
0 0
0
(GAME OVER, TREN BERBALIK)LSI : Jokowi-JK 47.8%, Prabowo-Hatta 44.2%
07-07-2014 15:01
(GAME OVER, TREN BERBALIK)LSI : Jokowi-JK 47.8%, Prabowo-Hatta 44.2%
0 0
0
(GAME OVER, TREN BERBALIK)LSI : Jokowi-JK 47.8%, Prabowo-Hatta 44.2%
07-07-2014 15:02
Quote:Original Posted By teteat
hati" money politic

tetangga sebelah kyknya punya dana yg unlimited

Yah itu satu-satunya cara mereka supaya menang gan, udh dimulai di hongkong emoticon-Malu (S)

Mknya tim Jokowi-JK berani bilang kl kalah pasti dicurangin..
0 0
0
(GAME OVER, TREN BERBALIK)LSI : Jokowi-JK 47.8%, Prabowo-Hatta 44.2%
07-07-2014 15:02
panasbung geblek .. kmrn nyariin survey .. skrng udah rilis malah bilang gk pecaya survey wkwkkwkw
0 0
0
(GAME OVER, TREN BERBALIK)LSI : Jokowi-JK 47.8%, Prabowo-Hatta 44.2%
07-07-2014 15:02
emoticon-Smilie survey dilakukan di kandang jokowi ...
0 0
0
(GAME OVER, TREN BERBALIK)LSI : Jokowi-JK 47.8%, Prabowo-Hatta 44.2%
07-07-2014 15:03
Quote:Original Posted By embolisasi
Denny JA itu yg pendukung Jokowow itu ya emoticon-Big Grin
Siip deh emoticon-Big Grin


sama juga pdb yang punya orang golkar itu .. ? emoticon-Cape d... (S)

0 0
0
(GAME OVER, TREN BERBALIK)LSI : Jokowi-JK 47.8%, Prabowo-Hatta 44.2%
07-07-2014 15:03
Quote:Original Posted By farfour81
(GAME OVER, TREN BERBALIK)LSI : Jokowi-JK 47.8%, Prabowo-Hatta 44.2%


Kurang 1 bro, PKI itu hobi teriak org lain PKI spy indentitas gak ketauan emoticon-Malu (S)
0 0
0
(GAME OVER, TREN BERBALIK)LSI : Jokowi-JK 47.8%, Prabowo-Hatta 44.2%
07-07-2014 15:04
Quote:Original Posted By rosche
emoticon-Smilie survey dilakukan di kandang jokowi ...


terus maunya dimana?? di kandang macan???emoticon-Ngakak

0 0
0
(GAME OVER, TREN BERBALIK)LSI : Jokowi-JK 47.8%, Prabowo-Hatta 44.2%
07-07-2014 15:04
Quote:Original Posted By rosche
emoticon-Smilie survey dilakukan di kandang jokowi ...


Mknya kl ga mau terguncang jgn sok minta-minta hasil survey. Gw dr awal udh nebak kl dksh pst pada ngeles emoticon-Malu (S)
0 0
0
(GAME OVER, TREN BERBALIK)LSI : Jokowi-JK 47.8%, Prabowo-Hatta 44.2%
07-07-2014 15:06
Quote:Original Posted By Reikouki

Yah itu satu-satunya cara mereka supaya menang gan, udh dimulai di hongkong emoticon-Malu (S)

Mknya tim Jokowi-JK berani bilang kl kalah pasti dicurangin..


hehehe ini diatas dah mulai playing victim. deh.peristiwa di hongkong belum ada bukti yang bisa dihadirkan atas "pilih kasih" petugas dan emangnnya temen" BMI hongkong yang tdk bisa nyoblos 100% pendukung jokowi . I don't think so... Tulisan yang ane bold mangnya loe bisa lihat masa depan ? bangun woi...
Diubah oleh kokoapet
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia