others
Batal
link has been copied
625
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b903e896bde6ff5c8b45b0/free-game-dota-dan-pemainnya-alay-bin-goblok
sisi goblok maen dota.. 1. Jantung berdetak kencang, apa lagi kalo kalahnya dibacotin (dimaki-maki) dan dikatain "Cupu" 2. Stress berat, syok, bisa gak nyaman tidur, bagi beberapa orang 3. Mental turun drastis, apa lagi kalo sering terbunuh, alias jadi mesin ATM 4. Males berat dalam jangka waktu yang tidak singkat, karena otak berpikir untuk menang pada war selanjutnya. 5. Suka marah-mar
Lapor Hansip
06-07-2014 15:08

[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!

[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!

[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!

[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!

Quote: sisi goblok maen dota..
1. Jantung berdetak kencang, apa lagi kalo kalahnya dibacotin (dimaki-maki) dan dikatain "Cupu"
2. Stress berat, syok, bisa gak nyaman tidur, bagi beberapa orang
3. Mental turun drastis, apa lagi kalo sering terbunuh, alias jadi mesin ATM
4. Males berat dalam jangka waktu yang tidak singkat, karena otak berpikir untuk menang pada war selanjutnya.
5. Suka marah-marah, dan sakit hati akibat tim yang tidak kompak atau sok ide dan efeknya tetap ada 6 jam kedepan setelah war usai.



itulah beberapa indikasi akibat maen dota emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
belom lahi tereak tereak ga jelas macam ini..



see ?? betapa bodoh dan gobloknya yang maen dota emoticon-Busa
menghabiskan waktu untuk hal hal yang percuma dan ga jelas !! emoticon-Gila dan paling parah adalah menjadi bujang lapuk dan jarang mandi tentunya emoticon-Najis (S)

dari contoh diatas,masih mikir buat maen dota loe? emoticon-Gila
sini lo para dotaers dongok bin goblok biar gue tampolin satu satu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 32
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
05-06-2016 22:23
ya bner banget ts goblok ,dota cuma permainan blangsak2 yg kaga ada kerjaan ,alesan ini itu ngasah otak ngasah SENSOR emoticon-Tai buang2 waktu blokk ,alesan prize gede emang lu bisa dapetinny? eh blok mmr 1500 aja sok2an :fuck
lawan Ai aja lu ngos2an tolol blok ,fuck dota2 ama player blangsak nya
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
04-06-2016 20:59
Psikopat lu!!
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
04-06-2016 09:53
Saya rasa TS goblok ini dulu pemain dota juga. Hingga bisa bikin trid dan beropini kyk gini, sampai tahu istilah mesin ATM segala
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
04-06-2016 08:53
Ts goblok ngga ada gunanya idup cuman jadi sampah sisa makanan gembel, ngga bisa download dota kok lu mencak2 di marih tong emoticon-fuck

Elo sering dikatain atm bukan salah emak lo tong emoticon-fuck
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
04-06-2016 08:31
Quote:Original Posted By bokepsip
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!

[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!

[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!



itulah beberapa indikasi akibat maen dota emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
belom lahi tereak tereak ga jelas macam ini..



see ?? betapa bodoh dan gobloknya yang maen dota emoticon-Busa
menghabiskan waktu untuk hal hal yang percuma dan ga jelas !! emoticon-Gila dan paling parah adalah menjadi bujang lapuk dan jarang mandi tentunya emoticon-Najis (S)

dari contoh diatas,masih mikir buat maen dota loe? emoticon-Gila
sini lo para dotaers dongok bin goblok biar gue tampolin satu satu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


DOTA2 MENJADI SALAH SATU ESPORT gaming dengan hadiah paling besar Event TI 5 sampe tembus 10 juta dollar emoticon-Embarrassment

Wajar kalo DOTA2 membuat orang-orang yang ingin menjadi altit gamers terbaik, tertekan emoticon-Embarrassment

Sedangkan elo apa goblok???pegawai upahan yang gitu2 aja sampai mati karir mentok cuman buat makan baik tidur repeat blok emoticon-fuck2
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
31-05-2016 17:03
cuma para noob kont*l yang mencak2 macam itu.
clear. emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
31-05-2016 07:37
Quote:Original Posted By daved.gates
tergantung pemainnya lah goblok
tsnya mungkin juga orang goblok yang gak bisa survey

Setuju ane sama ente bray.
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
31-05-2016 07:36
Yg goblok justru si TS.
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
27-05-2016 14:49
Quote:Original Posted By Cimoow
semua game onlen tuh pasti goblok emoticon-Busa:



Approved emoticon-Angkat Beer


tumben gw setuju ama eluemoticon-Cool
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
27-05-2016 13:27
untung ane gak main dota
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
26-05-2016 22:34
Ane ngga pernah maen dotaemoticon-Cool
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
26-05-2016 16:44
Ente salah kalo bawa dota dimari
Hadiah pemenang nobel fisika aje cm jadi receh ketimbang prize nya dota2.
Kalo game yg krg guna itu pb, byk yg rusak gegara itu
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
25-05-2016 13:56
yeah ts nya emang goblok
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
25-05-2016 13:55
tergantung pemainnya lah goblok
tsnya mungkin juga orang goblok yang gak bisa survey
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
25-05-2016 12:01
Putan inaaaaaaaaaaaaaaaaaa...putang ina moooooooooooooo.putang ina.....putang ina @#$%^&&**

wkwkkwkwkwk

kqk gak ada lg yg bahas??pada ud mati ya yg main dota ??? wwkwk gak defend lg??
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
21-05-2016 23:43
untung gue bukan pemain dota
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
21-05-2016 23:06
nubi yg jadi atm ,trus dimaki2 ama team ,gak terima .langsung bikin trit di dc .
begitulah cara melampiaskannya emoticon-Traveller
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
21-05-2016 00:37
Tsnya bilang goblok, tapi tau istilah ATM di game dota. Berarti ts nya mantan player dota. emoticon-Ngakak
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
20-05-2016 06:20
Main game online sambil judi
Itulah tergoblok palagi ampe kalah
Goblok kuadrat
0 0
0
Halaman 1 dari 32
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia