Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b85e00a1cb17dc228b4580/new-lounge-programmer-tukang-nasi-goreng-edition-jilid-2----part-3
Semoga thread ini nga kena kutukan lagi :angel Permisi momod, Master2 programmer.... Hallo para programmer... kayaknya programmer forum pasukkannya kurang kompak ya. Ada usul nih, gimana supaya kaskuser programmer forum kompak, pada ngumpul semua disini. Walaupun ini tempat santai nya para programmer, tetapi ada aturannya : 1. NO Pornografi 2. NO SARA 3. Jangan berantem atau memancing emosi kaskus
Lapor Hansip
06-07-2014 03:20

►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄

Semoga thread ini nga kena kutukan lagi emoticon-Angel


Quote:Original Posted By petuah TS yang lama a.k.a kukubimaTL
Permisi momod, Master2 programmer....

Hallo para programmer...

kayaknya programmer forum pasukkannya kurang kompak ya. Ada usul nih, gimana supaya kaskuser programmer forum kompak, pada ngumpul semua disini.

Walaupun ini tempat santai nya para programmer, tetapi ada aturannya :

1. NO Pornografi
2. NO SARA
3. Jangan berantem atau memancing emosi kaskuser lain
4. Harap menyikapi sesuatu dengan bijak
5. Jangan nge-Junk
6. Dilarang posting jualan disini

Persahabatan sejati layaknya kesehatan, nilainya baru kita sadari setelah kita kehilangannya


yuk dimulai ngobrol nya...


۩***۞-----====-----۞***۩

Join Group Programmer:

http://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=20475

۩***۞-----====-----۞***۩



Rumah baru, suasanya baru
Mari berbagi
emoticon-Kiss

►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3IMG_1597 by layarbiru, on Flickr
Diubah oleh bluething
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 505
►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
06-07-2014 03:20

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/52fba...ca17ec2d8b45a3 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
0 0
0
►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
06-07-2014 03:20
pekiwan
0 0
0
►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
06-07-2014 03:20
mejeng page one.. emoticon-Ngakak
0 0
0
►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
06-07-2014 03:20
pejwan reserved khusus orang ganteng emoticon-Cool

orang gak ganteng page 2, 3, 4 dst saja emoticon-Malu (S)
0 0
0
►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
06-07-2014 03:20
numpang mejeng gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
06-07-2014 03:20
RESERVED emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
06-07-2014 03:20
lumayan. emoticon-Ngakak
0 0
0
►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
06-07-2014 03:20
page one ditutup kah? emoticon-Malu (S)

yang gak kebagian pejwan sabar

tunggu 1 part lagi emoticon-Malu (S)
0 0
0
►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
06-07-2014 03:20
aseeek

nampang foto ane dulu ah.....


►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
0 0
0
►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
06-07-2014 03:20
could not open socket emoticon-Hammer
0 0
0
►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
06-07-2014 03:20
Lho ganti
0 0
0
►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
06-07-2014 03:21
pejwan khusus orang ganteng emoticon-Ngakak
0 0
0
►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
06-07-2014 03:21
met pagee emoticon-Cool

---

6 Juli 2014

saya mohon dengan sangat kepada momod untuk tidak menghapus trit lounge rumah yang lama.
kalau dihapus, gua gagal ISO lagi. emoticon-Frown
emoticon-Mewek
Diubah oleh mio.chan
0 0
0
►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
06-07-2014 03:21
Tadi last page sepi-sepi aja, sekarang pindah rumah pada nongol emoticon-Mad:
0 0
0
►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
06-07-2014 03:22
abisin pejwan emoticon-Ngakak
0 0
0
►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
06-07-2014 03:22
Pejwan dulu emoticon-Cendol (S)

Kaget gw mau post koq thread is closed emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By crimson.code
@yeyek

game turn based lain yang keren itu ada gan namanya
Age of Wonders
ada I, II dan III
ada beberapa pilihan race dan cukup rumit itu gamenya
cocok buat hiburan

check them out emoticon-Recommended Seller

Age of Wonder 1 & 2 ane maen. Yang Shadow Magic juga maen, itu expansion set AoW 2. Bagus, tapi ga bisa ngalahin leluhurnya. AoW tuh boleh dibilang spiritual successor dari Master of Magic. Kalo Master of Magic mah keren abis. Itu semacem Master of Orion tapi pake magic2. Kalo Orion kan alien gitu pake teknologi canggih. Master of Magic ama Master of Orion yang release tuh Microprose (yang bikin Civilization). Interfacenya aja mirip koq (ama Civ 1 yang jadul). Bedanya kalo Civ kan riset teknologi, kalo Master of Magic riset magic. Yang Orion riset teknologi alien. Orion yang ketiga jelek, soalnya yang bikin perusahaan laen emoticon-Hammer

http://www.mobygames.com/game/master...ic/screenshots
http://www.mobygames.com/game/master...es/screenshots
0 0
0
►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
06-07-2014 03:22
kok pas page1 tiba2 rame begini,
aneh bgt dah emoticon-Hammer
Diubah oleh pekoy154
0 0
0
►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
06-07-2014 03:22
ini nanti buat tempat nitip image2 ane emoticon-Malu (S)

salah kamar


kucing


bauk


jari tengah


bodo amat


nyimak


makan


babi
Diubah oleh pekoy154
0 0
0
►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
06-07-2014 03:22
Gak dapet pekiwan hiks... emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh beluvedia
0 0
0
►►► New Lounge Programmer [Tukang Nasi Goreng Edition Jilid 2] ◄◄◄ - Part 3
06-07-2014 03:22
pergantian rumah pas menjelang subuh2 emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Home Appliance
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia