Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
174
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b82ee6582b2e78618b4571/paris-st-germain---les-parisien---saison-2014-2015
♣~~ PARIS ST GERMAIN - LES PARISIEN - Saison 2014/2015 ♣~~ PARIS ST GERMAIN OFFICIEL WEBSITE Paris Saint-Germain Officiel Twitter PSGinfos PSG INDO Psg_Kaskus Officel Facebook PSG ஜ۩۞۩ஜ Paris Saint-Germain Futsal Kaskus ஜ۩۞۩ஜ http://www.kaskus.co.id/thread/52b6f230a3cb17b9178b473a/paris-saint-germain-futsal-kaskus/ Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Foru
Lapor Hansip
05-07-2014 23:59

♣~~ PARIS ST GERMAIN - LES PARISIEN - Saison 2014/2015 ♣~~

♣~~ PARIS ST GERMAIN - LES PARISIEN - Saison 2014/2015 ♣~~

♣~~ PARIS ST GERMAIN - LES PARISIEN - Saison 2014/2015 ♣~~

PARISST GERMAIN

♣~~ PARIS ST GERMAIN - LES PARISIEN - Saison 2014/2015 ♣~~


OFFICIEL WEBSITE
Paris Saint-Germain


Officiel Twitter
PSGinfos
PSG INDO
Psg_Kaskus


Officel Facebook
PSG


ஜ۩۞۩ஜ Paris Saint-Germain Futsal Kaskus ஜ۩۞۩ஜ



general rules soccer room


Rules khusus mabes


♣~~ PARIS ST GERMAIN - LES PARISIEN - Saison 2014/2015 ♣~~

Member List Les Parisien

member


Please Read before join!!


Read before Join
Diubah oleh Hexx
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 11
♣~~ PARIS ST GERMAIN - LES PARISIEN - Saison 2014/2015 ♣~~
07-07-2014 18:52
~~Official PSG’s New Kit For 2014/2015~~


♣~~ PARIS ST GERMAIN - LES PARISIEN - Saison 2014/2015 ♣~~


Quote:Home
♣~~ PARIS ST GERMAIN - LES PARISIEN - Saison 2014/2015 ♣~~


♣~~ PARIS ST GERMAIN - LES PARISIEN - Saison 2014/2015 ♣~~


♣~~ PARIS ST GERMAIN - LES PARISIEN - Saison 2014/2015 ♣~~


♣~~ PARIS ST GERMAIN - LES PARISIEN - Saison 2014/2015 ♣~~



Diubah oleh Hexx
0 0
0
♣~~ PARIS ST GERMAIN - LES PARISIEN - Saison 2014/2015 ♣~~
07-07-2014 18:53
Stade Et Le Trophée


Quote:
♣~~ PARIS ST GERMAIN - LES PARISIEN - Saison 2014/2015 ♣~~

Parc des Princes

Kapasitas : 48.712


Quote:
♣~~ PARIS ST GERMAIN - LES PARISIEN - Saison 2014/2015 ♣~~
Ligue 1
1986, 1994, 2013, 2014

♣~~ PARIS ST GERMAIN - LES PARISIEN - Saison 2014/2015 ♣~~
Coupe De La Ligue
1995, 1998, 2008, 2014

♣~~ PARIS ST GERMAIN - LES PARISIEN - Saison 2014/2015 ♣~~
Coupe De france

1982, 1983, 1995, 1996, 1998, 2004, 2006, 2010


♣~~ PARIS ST GERMAIN - LES PARISIEN - Saison 2014/2015 ♣~~
Uefa Cup Winner

1996

♣~~ PARIS ST GERMAIN - LES PARISIEN - Saison 2014/2015 ♣~~
Intertoto
2001

Diubah oleh Hexx
0 0
0
♣~~ PARIS ST GERMAIN - LES PARISIEN - Saison 2014/2015 ♣~~
07-07-2014 19:27
Ada trirt psg emoticon-Matabelo

Edit belakangan
0 0
0
♣~~ PARIS ST GERMAIN - LES PARISIEN - Saison 2014/2015 ♣~~
07-07-2014 21:03
MATCH SAISON 2014/2015

♣~~ PARIS ST GERMAIN - LES PARISIEN - Saison 2014/2015 ♣~~

♣~~ PARIS ST GERMAIN - LES PARISIEN - Saison 2014/2015 ♣~~
Diubah oleh Hexx
0 0
0
♣~~ PARIS ST GERMAIN - LES PARISIEN - Saison 2014/2015 ♣~~
07-07-2014 21:22
ikut reserved emoticon-Malu (S)
0 0
0
♣~~ PARIS ST GERMAIN - LES PARISIEN - Saison 2014/2015 ♣~~
07-07-2014 21:29
Quote:Original Posted By WidhiantoHer
ikut reserved emoticon-Malu (S)


ane minta data ente dong gan buat masukin ke pekiwan emoticon-Malu (S)

di ramein ya gan emoticon-Kiss (S)

ada yang mau jadi admin twitter Psg_kaskus?emoticon-Bingung (S)

kalau ada yang mau bisa pm ane sering ol dan aktifemoticon-Big Grin
Diubah oleh Hexx
0 0
0
♣~~ PARIS ST GERMAIN - LES PARISIEN - Saison 2014/2015 ♣~~
07-07-2014 22:08
Wow keluar juga thread baru psg

Ikut daftar member

ID kaskus: Kevdz08
Nama: Kevin
Pemain fav: Thiago silva, David luiz
Domisi: jakarta

Kira" david luiz dapet nomor punggung brp yah?

Diubah oleh kevdz08
0 0
0
♣~~ PARIS ST GERMAIN - LES PARISIEN - Saison 2014/2015 ♣~~
08-07-2014 08:27
akhirnya udah dibuat emoticon-Kiss

mantapp emoticon-Toast
0 0
0
♣~~ PARIS ST GERMAIN - LES PARISIEN - Saison 2014/2015 ♣~~
08-07-2014 10:02
Mejeng di pekiwan

BTW itu alphonse areola udah bener balik kembali ke pangkuan ibu pertiwi gan??

0 0
0
♣~~ PARIS ST GERMAIN - LES PARISIEN - Saison 2014/2015 ♣~~
08-07-2014 10:31
wow... rumah baru..

TS baru juga...

emoticon-Angkat Beer

semoga bisa lebih produktif n rame daripada trit sebelomnya...

numpang absen dulu
emoticon-Malu (S)

Ici C'est Paris !
emoticon-army
0 0
0
♣~~ PARIS ST GERMAIN - LES PARISIEN - Saison 2014/2015 ♣~~
08-07-2014 19:09
Quote:
Pertandingan Pra Musim PSG
Selasa 8 Juli - 23:30 WIB - Stadion Sparkasse Hartberg (Hartberg)
Paris Saint-Germain - TSV Hartberg

Sabtu 12 Juli - 22:00 WIB - Stadion Gleisdorf (Gleisdorf)
Paris Saint-Germain - Videoton FC

Minggu 13 Juli - Kamis 24 Juli: Ooredoo training centre

Jumat 18 Juli – 24:00 – Red Bull Arena (Leipzig)
Red Bull Leipzig - Paris Saint-Germain

Jumat 25 Juli - Minggu 3 Agustus: Tur Asia

Selasa 29 Juli – 20:00 – Stadion Hong Kong (Hong Kong)
Kitchee - Paris Saint-Germain

Sabtu 2 Agustus – Trophée des Champions di Stadion Workers (Beijing)
Paris Saint-Germain - Guingamp

sumber
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
♣~~ PARIS ST GERMAIN - LES PARISIEN - Saison 2014/2015 ♣~~
08-07-2014 21:50
tur asia nya gk ke Indonesia emoticon-Mewek
coba mampir ke Jakarta emoticon-Mewek
0 0
0
♣~~ PARIS ST GERMAIN - LES PARISIEN - Saison 2014/2015 ♣~~
08-07-2014 22:00
Quote:Original Posted By sapainiya
Mejeng di pekiwan

BTW itu alphonse areola udah bener balik kembali ke pangkuan ibu pertiwi gan??



di situ resmi nya udah kok gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By mr.cuteman
tur asia nya gk ke Indonesia emoticon-Mewek
coba mampir ke Jakarta emoticon-Mewek


mungkin fans psg di indonesia dikit jadi gak ke indonesia tur nya puh

sebelum nonton pildun nonton pra musim psg dulu emoticon-Ngakak
0 0
0
♣~~ PARIS ST GERMAIN - LES PARISIEN - Saison 2014/2015 ♣~~
09-07-2014 00:42
wah udah pindah rumah ternyata
maaf nubi ikutan join emoticon-Embarrassment
------------
IMO : jersey nya lebih suka yang musim sebelumnya emoticon-Embarrassment
0 0
0
♣~~ PARIS ST GERMAIN - LES PARISIEN - Saison 2014/2015 ♣~~
10-07-2014 15:23
sayang tur asianya hanya di HK dan China ya ga mampir kemari ehehe apa karena basis fans PSG disini masih di rasa kurang emoticon-Sorry
0 0
0
♣~~ PARIS ST GERMAIN - LES PARISIEN - Saison 2014/2015 ♣~~
10-07-2014 17:02
Quote:Original Posted By mr.cuteman
tur asia nya gk ke Indonesia emoticon-Mewek
coba mampir ke Jakarta emoticon-Mewek


iya... sayang ga mampir.. emoticon-Mewek
padahal bisa coaching clinic atau jumpa fans aja sambil launch jersey baru..
kan lumayan tuh bisa minta tandatangan Zlatan or Blaise emoticon-Malu (S)

awal tahun padahal sempat dengar rumour bakalan diboyong kemari sama pemegang hak siar season kmrn (B-Channel yg skrg udah ganti jadi Rajawali TV)... tapi ternyata batal emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By doskoi

IMO : jersey nya lebih suka yang musim sebelumnya emoticon-Embarrassment


yg season ini ada aroma Indonesia-nya gan emoticon-Ngakak (S)

sambil jemur yang kemaren deh..
putih
0 0
0
♣~~ PARIS ST GERMAIN - LES PARISIEN - Saison 2014/2015 ♣~~
10-07-2014 20:10
di sini ada yg mau jadi admin twitter psg kaskus gak? klo ada pm ane ya gan
0 0
0
♣~~ PARIS ST GERMAIN - LES PARISIEN - Saison 2014/2015 ♣~~
13-07-2014 14:56
bonjour tout le monde. ane izin gabung ya gan.
ada info berita transfer kah?
0 0
0
Halaman 1 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia