alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1270
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b7afccd44f9f41118b48ad/all-about-sevenfriday
Welcome to SEVENFRIDAY thread SEVENFRIDAY adalah brand yang didirikan oleh Daniel Niederer pada tahun 2012, dan berhasil meraih kesuksesannya dalam waktu singkat. Produk ini menciptakan pasarnya sendiri dengan design yang unik. Konsep desain yang mereka unggulkan tersebut adalah “impressive mechanical display of visual complications” RULES, mohon dibaca dahulu: No Junk Tidak diperkenankan mela
Lapor Hansip
05-07-2014 14:57

All about sevenfriday

All about sevenfriday

Welcome to SEVENFRIDAY thread

SEVENFRIDAY adalah brand yang didirikan oleh Daniel Niederer pada tahun 2012, dan berhasil meraih kesuksesannya dalam waktu singkat. Produk ini menciptakan pasarnya sendiri dengan design yang unik.

Konsep desain yang mereka unggulkan tersebut adalah “impressive mechanical display of visual complications

Quote:RULES, mohon dibaca dahulu:
[*] No Junk
[*] Tidak diperkenankan melakukan kegiatan jual-beli di thread, ataupun membagikan link ke tempat jualan, tolong lakukan hal-hal tersebut di FJB
[*] Dilarang berdiskusi dengan menggunakan kalimat-kalimat yang berbau SARA, flaming, dsb


P SERIES
All about sevenfriday
All about sevenfriday

M SERIES
All about sevenfriday

V SERIES
All about sevenfriday

Quote:Official Retailers:
Red Army Watches - Senayan City, Grand Indonesia
Philosoph - Plaza Senayan
Diubah oleh louisuchiha
0
Halaman 1 dari 65
All about sevenfriday
05-07-2014 17:07
ane mulai dlu gan..hahaha
siapa yang penggemar sevenfriday? absen dlu gann..kita sharing donk
0 0
0
All about sevenfriday
05-07-2014 18:38
Quote:Original Posted By eric899
ane mulai dlu gan..hahaha
siapa yang penggemar sevenfriday? absen dlu gann..kita sharing donk


ane bukan penggemar, gak punya juga, tapi pernah pake punya temen emoticon-Ngacir

All about sevenfriday
0 0
0
All about sevenfriday
06-07-2014 13:12
kok sepi gan? hehehe
0 0
0
All about sevenfriday
06-07-2014 17:38
Hahahaa..mantap tuh gan p3-1
Ane juga pgn gan
0 0
0
All about sevenfriday
06-07-2014 18:55
Quote:Original Posted By eric899
Hahahaa..mantap tuh gan p3-1
Ane juga pgn gan


di share dong sevenfriday ente emoticon-Big Grin

ngomong2, ada yang pernah liat sevenfriday seri M gak di toko? perasaan ga pernah ketemu emoticon-Bingung (S)
0 0
0
All about sevenfriday
06-07-2014 23:28
wahh..nanti dlu gan..pny ane terakhir aja..punya para suhu dan juragan dlu ajaa
Diubah oleh eric899
0 0
0
All about sevenfriday
07-07-2014 17:13
ayooo masuk para suhu sevenfriday
0 0
0
All about sevenfriday
08-07-2014 13:18
kok sepi? mari juragan sevenfriday
..absennn dluu
0 0
0
All about sevenfriday
09-07-2014 09:27
mana absennya para suhu sevenfriday?
0 0
0
All about sevenfriday
06-08-2014 04:32
Gak ada foto foto gan? Penasaran juga sih tapi di thread minim banget infonya.
profile-picture
ash50 memberi reputasi
1 0
1
All about sevenfriday
14-08-2014 10:33

seven friday p1 4

masih gress nih beli minggu kemaren di motoritz
All about sevenfriday
All about sevenfriday
0 0
0
All about sevenfriday
14-08-2014 23:12
Quote:Original Posted By louisuchiha


di share dong sevenfriday ente emoticon-Big Grin

ngomong2, ada yang pernah liat sevenfriday seri M gak di toko? perasaan ga pernah ketemu emoticon-Bingung (S)


SR ijin nimbrung ah emoticon-Embarrassment
kayanya mmg msih blm beredar scr bebas di toko cmiiw bro emoticon-Embarrassment
lsg beli di site keknya deh emoticon-Malu cmiiw again emoticon-Embarrassment
Diubah oleh jamezz1989
0 0
0
All about sevenfriday
30-08-2014 10:37
Quote:Original Posted By jamezz1989


SR ijin nimbrung ah emoticon-Embarrassment
kayanya mmg msih blm beredar scr bebas di toko cmiiw bro emoticon-Embarrassment
lsg beli di site keknya deh emoticon-Malu cmiiw again emoticon-Embarrassment


iya nih, aku kudu email sevenfriday Indonesia langsung baru dikasih tau kapan available dll emoticon-Hammer (S)
0 0
0
All about sevenfriday
30-08-2014 19:00
Quote:Original Posted By louisuchiha


iya nih, aku kudu email sevenfriday Indonesia langsung baru dikasih tau kapan available dll emoticon-Hammer (S)

Iye nih..
Buat org penasaran mulu sih ya emoticon-Embarrassment
0 0
0
All about sevenfriday
30-08-2014 23:31
Absen dl gan

All about sevenfriday

P2 - 2

mau di lepas

kalo ad yg minat
whatsapp 0812 8995 2008
0 0
0
All about sevenfriday
10-09-2014 13:29
Quote:Original Posted By louisuchiha


di share dong sevenfriday ente emoticon-Big Grin

ngomong2, ada yang pernah liat sevenfriday seri M gak di toko? perasaan ga pernah ketemu emoticon-Bingung (S)


ada kok di senayan city redarmy watch sekitar 20jt an emoticon-Embarrassment

ijin absen yak om TS P3-1 ane

All about sevenfriday
0 0
0
All about sevenfriday
11-09-2014 10:17
hari ini ikutan tren pake sepenpraidei

All about sevenfriday

jujur tadinya ane termasuk orang yg meng-underestimate brand ini, apalagi dengan spek miyota dan kaca mineral kayaknya kurang sreg. Cuma pas lihat detail di dialnya, finishing dari tiap layer nya baru ngeh sebenarnya strong point dari jam ini ada pada itu. Jadi mereka sengaja nurunin spek mesin dan kaca agar lebih affordable.. khususnya yg M2 ya, desain nya lebih oke menurut ane emoticon-Cendol (S)
0 0
0
All about sevenfriday
14-09-2014 08:18
ikut absen ahh.. ganti sepatu croco dlu.. hehehe..

All about sevenfriday
0 0
0
All about sevenfriday
14-09-2014 14:21
^^ croconya keren juga emoticon-Big Grin


ikutan nimbrung emoticon-Big Grin

All about sevenfriday
0 0
0
All about sevenfriday
16-09-2014 13:07
ikutan nimbrung yah agan2


All about sevenfriday

0 0
0
Halaman 1 dari 65
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.