others
Batal
link has been copied
16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b26b33bdcb177d548b46ab/terbaik-dari-terburuk-adalah-jokowi
KELEMAHAN JOKOWI YANG TIDAK TERBANTAHKAN : - Tidak menghargai pemilu Gubernur jakarta : oke ada yang bilang beliau kalo terpilih jadi presiden tetap dapat mengembangkan jakarta...tidak salah memang, tetapi tetap saja tidak menghapus kesalahan tersebut dan dapat ane katakan TIDAK MEMILIKI ETIKA. Kenapa ane katakan tersebut ??? ingat Jokowi 1,5tahun aja gak ada ngurusin jakarta, masak mau calonkan d
Lapor Hansip
01-07-2014 15:02

TERBAIK DARI TERBURUK ADALAH JOKOWI

KELEMAHAN JOKOWI YANG TIDAK TERBANTAHKAN :
- Tidak menghargai pemilu Gubernur jakarta : oke ada yang bilang beliau kalo terpilih jadi presiden tetap dapat mengembangkan jakarta...tidak salah memang, tetapi tetap saja tidak menghapus kesalahan tersebut dan dapat ane katakan TIDAK MEMILIKI ETIKA. Kenapa ane katakan tersebut ??? ingat Jokowi 1,5tahun aja gak ada ngurusin jakarta, masak mau calonkan diri..ITU TIDAK BERETIKA DAN TIDAK MENGHARGAI PEMILU GUBERNUR.

- Ane megawati hater : kenapa ane jadi hater megawati, lebih ke pendapat pribadi sih, karena beliau miskin prestasi saat jadi presiden, tetapi sering menjelek-jelekkan prestasi SBY.

TETAPI KENAPA ANE MILIH JOKOWI DIBANDING PRABOWO :

- Prestasi Militer VS Prestasi Pemerintahan :
* Bayangkan anda sebagai pimpinan militer memimpin 1jt pasukan dan anda perintahkan mereka untuk berjemur di tengah matahari terik. Apakah bawahan anda akan mengabaikan perintah anda ??
* Sekarang bayangkan anda sebagai pemimpin warga sipil dengan berbagai macam latar berlakang untuk melakukan tindakan tersebut...
Lebih sulit mana ??? Hati nurani anda sendiri yang bisa menjawab...

- (Katanya) Leader VS Manager :
* Bayangkan anda memiliki perusahaan besar dan anda akan mewariskan perusahaan tersebut pada anak anda...Apakah anda akan mentraining anak anda dari bawah atau langsung menjadikan anak anda pemimpin tertinggi ??? Hati nurani anda sendiri yang bisa menjawab...

- Debat Prabowo VS Jokowi :
Seingat saya "mohon koreksi kalo salah"
*Prabowo : Mensejahterakan ekonomi rakyat, 1 musuh terlalu banyak 1000 kawan terlalu sedikit, Peningkatan kesejahteraan petani, menaikkan gaji pejabat, meningkatkan kesejahteraan buruh, dll.

*Jokowi : e goverment, KJS, KJP, Drone, Poros maritim dunia, dll.
Terlepas dari program jokowi akan sulit atau bahkan salah dalam pelaksanaannya, beliau sudah melaksanakan sebagian dan membuat perencanaan untuk hal-hal lainnya.
Sedangkan yang prabowo jelaskan tidak salah, tetapi hati nurani anda sendiri yang bisa menjawab...Sampe kiamat datangpun, penjelasan prabowo tidak salah, bahkan anak sd pun tahu kalo sejahtera itu baik...
dan 1 hal yang ane tahu (maaf sumber tidak ingat), australia membutuhkan waktu sekitar 17 tahun untuk menyempurnakan program kesehatan gratis untuk seluruh warganya...jadi jangan anggap remeh program untuk rakyat, meskipun belum sempurna, tetapi arah lebih baik sudah terjadi.

- Prestasi Hatta VS JK :
Monggo di googling prestasi masing2 cawapres berapa tahun Hatta menjabat menteri VS berapa tahun JK menjabat menteri & wakil presiden.

- Selamatkan Indonesia VS Indonesia Hebat :
*Dalam kata selamatkan indonesia mengandung arti bahwa INDONESIA SAAT INI MENGALAMI MASALAH YANG MENGKHAWATIRKAN...monggo di cek orang-orang di pemerintahan saat ini dan rata-rata mereka berada di kubu prabowo.
*Indonesia Hebat : Pasti sering mendengar hal ini, terutama untuk yang seneng dengerin motivasi
Kata adalah doa, Apa yang kamu pikirkan itulah yang terjadi.

- Tegas VS Sederhana :
* Sampai pagi ini ane baca di postingan tentang "anies baswedan menantang temukan 3 ketegasan prabowo dalam mengambil keputusan" , ane belum menemukan jawaban yang bagus.
* Ada tetangga ane yang tampak lebih dekil, jelek, dakinya banyak dari pada jokowi, tetapi hartanya naudzubille ane lebih ganteng aja kalah telak.
JADI STOP PEMBODOHAN DENGAN MEMILIH PRESIDEN BERDASARKAN TAMPILAN, BENTUK BADAN, DAN EKSPRESI WAJAH karena hal itu bisa menipu anda.

- Lebih ke pendapat pribadi : andaikan demokrat memutuskan anis baswedan atau dahlan iskan menjadi capres mereka, JOKOWI PASTI TIDAK ANE PILIH....

Itu alasan ane kenapa memilih jokowi sampe saat ini gan....tapi masih belum 100%, masih 80%, .... sekiranya sebelum tanggal 9 juli ditemukan kejelasan bahwa jokowi tersangka korupsi, dan pidana lainnya, ane pastikan ane GOLPUT....

MONGGO DI KOMEN, DAN ANE MINTA GAK ADA KOMEN BERDASARKAN CERPEN, DONGENG, BLOG GAK JELAS, WEBSITE GAK JELAS, TV ONE, METRO TV...
Diubah oleh Aalizwell
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
TERBAIK DARI TERBURUK ADALAH JOKOWI
01-07-2014 15:04
opini pribadi ya.. kirain apaan.. emoticon-Traveller
0 0
0
TERBAIK DARI TERBURUK ADALAH JOKOWI
01-07-2014 15:06
Quote:Original Posted By simpananfatanah
opini pribadi ya.. kirain apaan.. emoticon-Traveller


monggo dibaca dan diresapi gan emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
TERBAIK DARI TERBURUK ADALAH JOKOWI
01-07-2014 15:07
Kenapa dua capres ini ga ada yg berani bilang kalo koruptor dihukum gantung aja, pasti banyak yg milih emoticon-Angkat Beer
Gw milih prabowo, yg terbaik dari yg terburuk emoticon-Big Grin
0 0
0
TERBAIK DARI TERBURUK ADALAH JOKOWI
01-07-2014 15:09
Quote:Original Posted By ibliz-tampan
Kenapa dua capres ini ga ada yg berani bilang kalo koruptor dihukum gantung aja, pasti banyak yg milih emoticon-Angkat Beer
Gw milih prabowo, yg terbaik dari yg terburuk emoticon-Big Grin


bener gan emoticon-Shakehand2 sayang pilihan kita berbeda emoticon-Toast
0 0
0
TERBAIK DARI TERBURUK ADALAH JOKOWI
01-07-2014 15:10
setuju untuk pemimpin militer vs sipil, emang wowo kira mimpin sipil sama kek militer?

sipil itu beragam latar belakang gan, kalo militer, lo suruh berjemur seharian sih ikut aja, kan komandannya yg nyuruh emoticon-Embarrassment

salam 2 jari
0 0
0
TERBAIK DARI TERBURUK ADALAH JOKOWI
01-07-2014 15:10
Quote:Original Posted By ibliz-tampan
Kenapa dua capres ini ga ada yg berani bilang kalo koruptor dihukum gantung aja, pasti banyak yg milih emoticon-Angkat Beer
Gw milih prabowo, yg terbaik dari yg terburuk emoticon-Big Grin

ada kok, prabowo katanya akan menghukum mati koruptor... eh malah itu SDA ikut kampanye padahal udah jadi tersangka, kayak gitu mau dihukum mati ? , cuma janji doank dia
0 0
0
TERBAIK DARI TERBURUK ADALAH JOKOWI
01-07-2014 15:12
Quote:Original Posted By don rio
setuju untuk pemimpin militer vs sipil, emang wowo kira mimpin sipil sama kek militer?

sipil itu beragam latar belakang gan, kalo militer, lo suruh berjemur seharian sih ikut aja, kan komandannya yg nyuruh emoticon-Embarrassment

salam 2 jari


Salam 2 Jari emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
TERBAIK DARI TERBURUK ADALAH JOKOWI
01-07-2014 15:17
ane dulu bersimpati dengan joko. tapi setelah dia melanggar janji dan kata katanya sendiri (jadi gubernur sampai masa jabatan berakhir, dan tidak menjadikan jabatan gubernur sebagai batu loncatan), semenjak itu ane gak simpati lagi gan.
bagi ane, melanggar janji dan kata kata sendiri adalah hal yang mendasar
0 0
0
TERBAIK DARI TERBURUK ADALAH JOKOWI
01-07-2014 15:22
Quote:Original Posted By simpananfatanah
opini pribadi ya.. kirain apaan.. emoticon-Traveller


Opini pribadi lebih baik daripada isinya blek kempeyn sama kopas lebih keliatan pendukung nya manusia emoticon-Big Grin
0 0
0
TERBAIK DARI TERBURUK ADALAH JOKOWI
01-07-2014 15:26
Ora mikir.. apa itu copras capres copras capres emoticon-Mad: TERBAIK DARI TERBURUK ADALAH JOKOWI
0 0
0
TERBAIK DARI TERBURUK ADALAH JOKOWI
01-07-2014 15:28
Ikut baca-baca aja....
Liat dua kubu pendukung debat...emoticon-Peace
0 0
0
TERBAIK DARI TERBURUK ADALAH JOKOWI
01-07-2014 15:28
prabowo
0 0
0
TERBAIK DARI TERBURUK ADALAH JOKOWI
01-07-2014 15:53
siapapun yang akan terpilih, kalo pemerintahan yg baru dah jalan, para pendukung prabowo akan terguncang emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh h4b1b
0 0
0
TERBAIK DARI TERBURUK ADALAH JOKOWI
01-07-2014 15:56


persis seperti hati sanubari ane gan
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
emoticon-Shakehand2




mari relawan JOKOWI JK Rapatkan Barisan dan sebarkan kampanye positive dengan cara menyebarkan prestasi jokowi dan visi misi JOKOWI JK

Tidak Seperti kubu sebelah lagii dan lagiii kerjaan antek2 prabowo dan panasbung kalau ga nyebar fitnah ya nyebar gosip yang enggak2

emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
emoticon-Najisemoticon-Najis:
emoticon-Ngakak

TERBAIK DARI TERBURUK ADALAH JOKOWI


Jokowi Tidak AMANAH ? Lihat dulu gan penjelasannya


emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-I Love Indonesia


Kata siapa Jokowi ga amanah ?
Jokowi tetap menjalankan amanah kok gan , karena Jakarta dan Solo dibawah kekuasaan wilayah NKRI emoticon-Smilie

dan Sing Tenang gan , jokowi ga kemana mana kok , jokowi tetap di pulau jawa tetap di jakarta tapi hanya pindah tempat kerjanya dari balai kota ke istana negara
(aamiin)
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-2 Jempol


Ayo mari Dukung dan Doakan Joko Widodo dan Jusuf Kalla memenangkan pemilu 2014 dan menjadi Presiden dan Wakil Presiden Republik Indonesia ke-7 (aamiin)
0 0
0
TERBAIK DARI TERBURUK ADALAH JOKOWI
01-07-2014 15:59
Quote:Original Posted By jazztc
Ora mikir.. apa itu copras capres copras capres emoticon-Mad: TERBAIK DARI TERBURUK ADALAH JOKOWI


emoticon-Ngakak
0 0
0
TERBAIK DARI TERBURUK ADALAH JOKOWI
01-07-2014 16:16
Nice thread gan...
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-my-neighbor-is-an-alien
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia