Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
848
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b0f545dc06bdf3658b46cd/grisaia-no-kajitsu
Synopsis Mihama Academy - on the surface, a closed learning environment established to nurture students who find themselves at odds with the world around them; in actuality, an orchard-cum-prison built to preserve fruit that has fallen too far from its tree. Whatever the circumstances behind its establishment, Mihama Academy is at present home to five female students, all with their own reasons fo
Lapor Hansip
30-06-2014 12:27

Grisaia no Kajitsu

Grisaia no Kajitsu
Grisaia no Kajitsu

Quote:Synopsis
Mihama Academy - on the surface, a closed learning environment established to nurture students who find themselves at odds with the world around them; in actuality, an orchard-cum-prison built to preserve fruit that has fallen too far from its tree.

Whatever the circumstances behind its establishment, Mihama Academy is at present home to five female students, all with their own reasons for "enrollment." For better or worse, each girl has established a routine obliging of her current situation; life moves at an idle, yet accommodating pace within the walls of Mihama.

Yet with the arrival of the institute's first male student, the nearly preposterously opaque Kazami Yuuji, the students at Mihama begin to fall out of step with their predetermined rhythms. Will Yuuji prove to be the element the girls around him needed to take hold of their lives once more, or will the weight of their pasts prove too steep a wall to overcome?

Quote:Information
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Fall 2014
Producers: 8bit
Genres: Drama, Romance, School, Psychological
Duration: Unknown

Quote:Staff
Director : Tanaka, Motoki
Chief Animation Director, Original Character Design, Character Design : Watanabe, Akio
Original Character Design : Fumio
Original Creator : Front Wing
Series Composition : Kurata, Hideyuki

Quote:Cast






Quote:Promotional Video

Quote:Source

Quote:Other Link
Grisaia no KajitsuGrisaia no Kajitsu Grisaia no Kajitsu
©Frontwing/Project GRISAIA
Polling
254 Suara
Best Girl of Grisaia 
Diubah oleh andyay
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 45
Grisaia no Kajitsu
30-06-2014 12:27

- Le fruit de la GRISAIA - 「Frontwing」


Grisaia no KajitsuGrisaia no KajitsuGrisaia no Kajitsu

DDL TLWiki liat di post 13
TS lagi males reup non-HS soale udah ada yg reup
emoticon-Traveller
Diubah oleh andyay
0 0
0
Grisaia no Kajitsu
30-06-2014 12:29
Banyak yang ngomongin soal VNnya sih...

kira-kira bagus gak ya adaptasinya...
0 0
0
Grisaia no Kajitsu
30-06-2014 12:32
trit anime fall udah muncul aja emoticon-Big Grin
0 0
0
Grisaia no Kajitsu
30-06-2014 12:52
Quote:Original Posted By asp-boi
Banyak yang ngomongin soal VNnya sih...


saya main VNnya dulu cuma buat liat Hnya doang..
hahahahaaa...

8-bit...
0 0
0
Grisaia no Kajitsu
30-06-2014 12:54
pas awal ane lihat judul malah "Kindan no Kajitsu" emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Grisaia no Kajitsu
30-06-2014 12:55
Jadiya bakal fall ya emoticon-Belo

mudah2an bagus adaptasinya dan gak cuman 1 route aja yg diadaptasi emoticon-linux2
0 0
0
Grisaia no Kajitsu
30-06-2014 13:02
mejeng dulu emoticon-Traveller
Amane best girl emoticon-Traveller
0 0
0
Grisaia no Kajitsu
30-06-2014 13:07
wah anime dari VN...
jadi kayak amagami atau gimana nih ?
just waiting ~
Diubah oleh setsunatouma
0 0
0
Grisaia no Kajitsu
30-06-2014 13:16
Quote:Original Posted By deezet34
saya main VNnya dulu cuma buat liat Hnya doang..
hahahahaaa...
8-bit...


emoticon-Belo

Quote:Original Posted By martabrata
pas awal ane lihat judul malah "Kindan no Kajitsu" emoticon-Hammer (S)


-_-

Quote:Original Posted By JoshuaTang
mejeng dulu emoticon-Traveller
Amane best girl emoticon-Traveller


amane is shit
chiru chiru best gir, chiru chiru is OLEVl emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Grisaia no Kajitsu
30-06-2014 13:22
Kayanya ane emang ga dibolehin bikin trit di forum Anime emoticon-Frown


Ya sudahlah ane numpang pejwan aja sambil nunggu Goddess ane, si battoru meido Sachi emoticon-Big Grin (Sebenarnya ada satu cewe lagi tapi doi sopiler banget namanya emoticon-Shutup)
Diubah oleh rickyadptr
0 0
0
Grisaia no Kajitsu
30-06-2014 13:44
pejwan dulu,
males DL VN-nya emoticon-Cool
0 0
0
Grisaia no Kajitsu
30-06-2014 13:52

Index Download (Sub : TLWiki)


INDEX LINK DOWNLOAD [TLWiki]

Grisaia no Kajitsu

Grisaia no Kajitsu

[TLWiki] Grisaia no Kajitsu - 01 [7BCB539F].mkv | Size : 165 MB
Quote:Episode 1


TLWiki sebenernya group yg khusus mentranslate beberapa VN dari Jap ke Eng, termasuk Grisaia. Jadi bagi kalian yg main VN mungkin akan merasa lebih nyaman memakai script dari TLWiki Grisaia no Kajitsu

Diubah oleh kyuudere
0 0
0
Grisaia no Kajitsu
30-06-2014 14:22
udah lama ditunggu sih meski gak main VN nya
ikut gerbongnya Michiru emoticon-linux
0 0
0
Grisaia no Kajitsu
30-06-2014 14:43
kayaknya bagus nih masukin WL ah
0 0
0
Grisaia no Kajitsu
30-06-2014 15:03
ternyata jadi fall, di kirain bkalan tayang summer ini. emoticon-Nohope

di genre nya ada nyelip Psychological, wah-wah... psti keren nih. emoticon-Kaskus Banget
drama romance + psychological tuh jarang banget soalnya.
0 0
0
Grisaia no Kajitsu
30-06-2014 15:14
Anime Fall sudah bermunculan padahal sekarang "masih" Spring... (meskipun cuma tinggal BB doang yang belum kelar emoticon-Ngakak (S))

Mejeng pejwan saja, karena kelihatannya art-nya bagus. emoticon-Matabelo


Masih terlalu dini buat bikin WL untuk Fall... emoticon-Ngacir
0 0
0
Grisaia no Kajitsu
30-06-2014 15:55
Yang penting udah muncul lah berita pasti nya emoticon-Big Grin
walau gak yakin bakal ambil semua route

Sachi best girl gan emoticon-Ngacir
0 0
0
Grisaia no Kajitsu
30-06-2014 16:39
Pshycological + romance emoticon-Ngacir

Jadi keinget kokoro connect emoticon-Ngacir
0 0
0
Grisaia no Kajitsu
30-06-2014 16:42
Quote:Original Posted By berpergian12
Yang penting udah muncul lah berita pasti nya emoticon-Big Grin
walau gak yakin bakal ambil semua route

Sachi best girl gan emoticon-Ngacir


IMO sih bakal 12 eps with harem route emoticon-Ngacir
0 0
0
Grisaia no Kajitsu
30-06-2014 17:16
8bit gan inget
saya aja ga yakin bakal ada win route *inget certain animu 8bit fall kemaren
tapi protagnya ga sedense animu fall kemaren sih emoticon-Bingung
0 0
0
Halaman 1 dari 45
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Fat-loss,Gain-Mass,Nutrisi Diet & Suplementasi Fitness
5-bahan-makanan-yang-wajib-dihindari-dalam-diet-ala-tya-ariestya
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia