Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9975
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53adff8ec0cb17b27c8b45e6/official-lounge-xiaomi-redmi-1s---quotmission-impossiblequot
THREAD INI HANYA UNTUK BAHAS SEPUTAR TIPS, TRICK & TROUBLESHOOTING BUKAN UNTUK JUAL BELI & BAHAS LAZADA FLASH SALE! BAHAS FLASH SALE SUDAH ADA TEMPATNYA DISINI : All About MiPhone Flashsale, Are You The Choosen One?! SEBELUM BERTANYA,Google + Baca FAQ n Pageone dulu. Jangan biasa disuapin gan :babyboy1 JANGAN SALAHIN KENA BRP + REQUEST BANNED DENGAN ALASAN GA BACA PAGEONE! XIAOMI REDMI 1S - "
Lapor Hansip
28-06-2014 06:34

[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"

THREAD INI HANYA UNTUK BAHAS SEPUTAR TIPS, TRICK & TROUBLESHOOTING
BUKAN UNTUK JUAL BELI & BAHAS LAZADA FLASH SALE!

BAHAS FLASH SALE SUDAH ADA TEMPATNYA
DISINI : [OFFICIAL LOUNGE] All About MiPhone Flashsale, Are You The Choosen One?!


SEBELUM BERTANYA,Google + Baca FAQ n Pageone dulu.
Jangan biasa disuapin gan emoticon-Baby Boy 1


JANGAN SALAHIN KENA BRP + REQUEST BANNED DENGAN ALASAN GA BACA PAGEONE!




[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"

XIAOMI REDMI 1S - "MISSION IMPOSSIBLE"
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"


[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
Quote:
RULES, WAJIB BACA!

1. ALWAYS, ALWAYS & ALWAYS BACA PAGE ONE!
klo situ males baca page one, bukan salah kita jg males jawab pertanyaan yang diulang-ulang.

2. Thread ini dibuat untuk membahas Xiaomi Redmi 1s, bukan untuk membahas hal yang lain.
3. Gunakan Multiquote, Thread ini BUKAN ajang junk & kejar posting
4. WAJIB! Menggunakan Spoiler apabila posting gambar
5. Gunakan jenis, Ukuran dan Warna Font yang tidak mengganggu pandangan.
6. DILARANG KERAS BERJUALAN DISINI!
jualan di fjb bro!
7. DILARANG KERAS OOT, Dopost, Triplepost, Oneliner & Posting Emoticon saja!
8. DILARANG KERAS post Flame, SARA, Pornografi, Pornoaksi dsb.
9. Gunakan Bahasa Indonesia yang BAIK dan BENAR.
10. Silahkan PM apabila dirasa ada info / postingan yang Penting & Bermanfaat, supaya bisa langsung dipajang di pageone.

TIDAK ADA ALASAN "BELUM BACA PAGEONE, NUBIE, DLL!


[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
FEATURES

Diubah oleh redmi1s
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
17-09-2014 21:36

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://www.kaskus.co.id/thread/54199...75d4c26d8b4570
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
17-09-2014 21:36
asekk tutup buku emoticon-Ngakak
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
17-09-2014 21:33
kok belom ganti halaman nih? emoticon-Bingung (S)
Mejeng di halaman terakhir nih, sekalian nanya, ada fitur matiin nyalain otomatis ga c?
Diubah oleh fridey
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
17-09-2014 21:32
Mastah.. Mastah... emoticon-Big Grin

Sinyal redmi 1s sering bermasalah ya.. Ane pake aon terus ganti lg dengan telkomsel.. Tetep aja ga bs bbman.. Masalah nya cuma di bbm aja sih kayanya.. Internet dll bs
Diubah oleh gherong
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
17-09-2014 21:31
ikut ngabsen jg dulu sblm pindah kontrakan emoticon-Malu (S)

btw menurut agan2 seniman hh di sini, lebih keren mana ya pake case biasa atau bumper alumunium?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
17-09-2014 21:29

[Ask]

Mana nih pak hansip XD
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
17-09-2014 21:28
Quote:Original Posted By bolang2000
moga secepatnya bisa memiliki ini udh kepengan emoticon-Matabelo
bsk gan jam 11 emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
17-09-2014 21:27
moga secepatnya bisa memiliki ini udh kepengen, sempet kmrn galau antara ini sama zeny,he,, emoticon-Matabelo
Diubah oleh bolang2000
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
17-09-2014 21:27
Wah ada cm 11, akhirnya keluar jg emoticon-Mewek mg2 bner2 ga ada bug nya buat kedepannya
Mejeng di pej terakhir emoticon-Cool
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
17-09-2014 21:26
ikutan jg ah mejeng ...
yg akhir yg akhir emoticon-Traveller
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
17-09-2014 21:26
Quote:Original Posted By siapakah.aku


ini factory resetnya ikut ngehapus customisasi di /data/miui gak ya??
kalo ngehapus kan jadi ganti region/country
Kan kalo difactory reset tp msh ada mi-recovery otomatis nanti gapps dll keinstal lagi..kaya swiftkey juga..nah apakah hasil backup ini juga demikian?


yg ane ingat kayak mitalk,wps, swiftkey gak ada tp playstore nya ada gan... jd klo ada yg keapus yah tinggal donlod lg lewat PS


Quote:Original Posted By BagiBugi


yang udah donlot ini bisa minta md5 nya?
udah donlot tapi takut korup,,
thx


MD5 :

8E6265AA1F7F90E257298341E2FC889D

0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
17-09-2014 21:25
mejeng dulu ahk di page akhir emoticon-Smilie page 1 coming son heheb

ayoo d coba dong gan mokee nya
report di mari
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
17-09-2014 21:22
Quote:Original Posted By loungeksk




Ayo.... ayo.... yg udah coba ditunggu reviewnya emoticon-Big Grin
Mirror lagi cyanogen mod 11 kitkat
http://mir.cr/KHC70V7O

KLo yg ini ga bisa masih ada mirror dihalaman sebelumnya


Quote:Original Posted By cobain2belas



mantap moga cusrom CM11 cepet release yg versi stable
mejeng di page akhir jg ah emoticon-Big Grin


ternyata ini mokee gan bukan cyanogen. tapi basednya mokee juga cyanogen kalo ga salah hehe
====================
update review dari forum yang bersangkutan (bug.hr)
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
17-09-2014 21:20
Quote:Original Posted By matrix0807
Mungkin beberapa ada yang udah tau kalo teman teman kita diluar sana lagi ngerjain cyanogen mod 11 kitkat buat redmi 1s.
tapi ada bug: yaitu ga ada sinyal buat versi WCDMA.

tadi nemu link, ternyata ada yang berhasil ngatasin bug itu:

Here it is guys...modded version without china apps who works on WCDMA. tested...thanks to @baso533...source is here

http://www.bug.hr/forum/topic/mobite...=asc&view=flat

link for download is this: https://onedrive.live.com/?cid=65114...ABNlv7C1kHWNw0


not tested sama ane ya gan. ane cuma baca baca aja. silahkan dicoba dan report kesini kalo berkenan. DWYOR!



mantap moga cusrom CM11 cepet release yg versi stable
mejeng di page akhir jg ah emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
17-09-2014 21:19
Quote:Original Posted By matrix0807

sangat ditunggu gan reportnya! emoticon-Shakehand2


kan udah ane post judulnya cyanogen mod 11 kitkat. lain kali di baca lebih teliti gan biar kece emoticon-Angkat Beer



thx gan mirrornya! up up up


Quote:Original Posted By K35L3Y


amanin dulu, sambil nunggu review


Ayo.... ayo.... yg udah coba ditunggu reviewnya emoticon-Big Grin
Mirror lagi cyanogen mod 11 kitkat
http://mir.cr/KHC70V7O

KLo yg ini ga bisa masih ada mirror dihalaman sebelumnya
Diubah oleh loungeksk
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
17-09-2014 21:18
Quote:Original Posted By karaskalo
Sebelum pindah kontrakan anak baru izin nyimak dan belajar disini.

emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


sama gan ane juga anak baru...
untuk beberapa minggu kedepan kd silent reader dulu aja deh...
nyimak para para sesepuh aja emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
17-09-2014 21:17
Quote:Original Posted By angelpazcal


oh gitu oke broh thx hehe oiya waktu saya mau reboot d cwm ada peringatan ROM may flash stock recovery on boot, jawabanya No aja yah?

ane gak pake cwm gan, kalo twrp langsung reebot aza

IKUTAN MEJENG DI LAST PAGE, SEMOGA DI RUMAH BARU LEBIH UP TO DATE DAN LEBIH MENARIK.... SEMANGAT...emoticon-Malu (S)
Diubah oleh rakhaazarel
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
17-09-2014 21:11
mejeng dulu ahhh di halaman terakhir emoticon-Ngakak

Do With Your Own Risk
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
17-09-2014 21:07
Sebelum pindah kontrakan anak baru izin nyimak dan belajar disini.

emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
17-09-2014 21:06
Quote:Original Posted By afterlunch
Numpang mejeng ya gan setelah dibajuin, redmi 1 s case + antiglare + pouch
tampak samping


tampak samping + pouch


tampak belakang


dalam pouch


tampak safety


CMIWW emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Gan Pm in seller nya dunk, ngiler ni ma case nya..
0 0
0
Halaman 1 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia