Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a51234925233c52d8b45f3/the-longue-banyak-sampah
siang ,, maaf banget ni sebelumnya bukannya cari sensai ya, kenapa sih banyak banget thread2 yang isinya spam, sara/menghina agama, kenapa the longue sekarang banyak yang bikin spam, dan mengeluarkan thread yang menurut ane gak ada manfaat ilmunya dan gak bermutu?? sekian
Lapor Hansip
21-06-2014 12:03

the longue banyak sampah

siang ,, maaf banget ni sebelumnya bukannya cari sensai ya, kenapa sih banyak banget thread2 yang isinya spam, sara/menghina agama, kenapa the longue sekarang banyak yang bikin spam, dan mengeluarkan thread yang menurut ane gak ada manfaat ilmunya dan gak bermutu?? sekian

0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
the longue banyak sampah
21-06-2014 12:15
Tanyakan pada rumput yang bergoyang
the longue banyak sampah
0 0
0
the longue banyak sampah
21-06-2014 12:40
mungkin dy lelah emoticon-Ngakak
0 0
0
the longue banyak sampah
21-06-2014 16:35
Biasalah..
Orang2 yang nyari duit dengan merugikan orang lain..
SPAM seenak jidat mereka di lounge yang notabene isinya bukan diperuntukan khusus buat jualan..
Padahal udah ada FJB emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
the longue banyak sampah
21-06-2014 16:43
sampah emang
0 0
0
the longue banyak sampah
21-06-2014 16:47
Memang begitulah adanya gan...
Tapi banyak juga koc yg bermanfaat...
0 0
0
the longue banyak sampah
21-06-2014 16:49
setuju gak kaya dulu. laporin hansip thread gak bermutu!
0 0
0
the longue banyak sampah
21-06-2014 17:18
mm laporin aja gan ke hansip emoticon-Big Grin
0 0
0
the longue banyak sampah
21-06-2014 17:23
Quote:Original Posted By grander
setuju gak kaya dulu. laporin hansip thread gak bermutu!

ia gan laporin aja ke hansip emoticon-Big Grin
0 0
0
the longue banyak sampah
26-06-2014 18:50
Quote:Original Posted By bibip
mm laporin aja gan ke hansip emoticon-Big Grin


iya, ane laporin erte dulu gan
0 0
0
the longue banyak sampah
17-08-2014 09:05
gitu lah gan sekrang banyak ababil yang nyampah di kaskus emoticon-Ngacir
0 0
0
the longue banyak sampah
17-08-2014 09:07
Ada lomba spam gan
0 0
0
the longue banyak sampah
17-08-2014 09:07
makanya jgn ditambahin lagi donk gan emoticon-Shutup
0 0
0
the longue banyak sampah
17-08-2014 09:12
Ane jg bngung.. Dlu kaskus gk kyk gini,apa mngkin terlalu bnyak ababil skrg?
Terutama thread SARA,thread curhat gk jelas,dll..
Yg ane bngungin jg bnyak thread yg gk dihapus wlupun bgtu.. Haddddeeehhh.
0 0
0
the longue banyak sampah
17-08-2014 09:12
mungkin miminnya ingin thread kaya gitu eksis kali
0 0
0
the longue banyak sampah
17-08-2014 09:24
ane tambahin, skrg banyak penjual stiker sinyal dan spidol buat lecet juga emoticon-Cape d...
0 0
0
the longue banyak sampah
07-10-2014 16:38
kaskuser yang melanggar aturan memang disebut sampah, tetapi kaskuser yang meninggalkan sahabatnya lebih rendah dari sampah” emoticon-Cool
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia