Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
989
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a3c1ed31e2e6c62b8b4630/its-time-for-kulkas-cool-riders
Hallo Kaskuser! :shakehand2 Sesuai dengan tema KASKUS bulan Juni ini, let us Celebrate Good Times together! Dari awal tahun kita udah kerja super keras, gak ada salahnya sekarang istirahat sejena
Lapor Hansip
20-06-2014 12:09

It's Time For Kulkas Cool Riders!

Past Hot Thread
It's Time For Kulkas Cool Riders!


Hallo Kaskuser!
emoticon-Shakehand2


Sesuai dengan tema KASKUS bulan Juni ini, let us Celebrate Good Times together! Dari awal tahun kita udah kerja super keras, gak ada salahnya sekarang istirahat sejenak Gan. Nah, dibanding pusing ngurusin kerjaan, usaha, tugas-tugas kuliah, dan urusan sekolah mending rame-rame ikutan acara yang dibikin KASKUS bersama Clear, yaitu

Kulkas Cool Riders

emoticon-Selamat

Caranya gampang banget, tinggal menebak rangkaian gambar di bawah ini sehingga membentuk satu pernyataan. Masing-masing jawaban merupakan kalimat yang terdiri dari 4 kata.

Quote:
Soal 1 : Cool Hair

It's Time For Kulkas Cool Riders!


Quote:
Soal 2 : Cool Attitude

It's Time For Kulkas Cool Riders!



Quote:
Soal 3 : Cool Gear

It's Time For Kulkas Cool Riders!



ATURAN MAIN :
1. Isi & lengkapi profile Agan
2. Daftarin diri Agan di http://coolriders.clear.co.id/public/ dan ikuti kompetisi foto yang diadakan oleh Clear
3. Kirim jawaban via PM Kulkas KASKUS disertai dengan screenshot link yang menunjukkan Agan sudah ikutan kompetisi di http://coolriders.clear.co.id/public/
4. Subject PM : KULKAS – COOL RIDERS

CONTOH CARA MENJAWAB:
Jawaban dikirim via PM Kulkas KASKUS

Subject PM : KULKAS CLEAR COOL RIDERS

Body PM :
A. Jawaban :
1. xxxxx xxxxx xxxxx xxxxx
2. xxxxx xxxxx xxxxx xxxxx
3. xxxxx xxxxx xxxxx xxxxx

B. Screenshot Link photo submission di http://coolriders.clear.co.id/public/:

C. Data Diri
Nama :
No Telp :
Alamat email :
Alamat pengiriman :


SYARAT & KETENTUAN KULKAS
1. Jawaban paling lambat dikumpulkan pada 26 Juni 2014 pukul 23:59
2. Yang membocorkan jawaban akan di banned 7 hari dari Forum KASKUS
3. Setiap peserta hanya boleh menggunakan 1 ID prime
4. Setiap peserta hanya boleh mengirimkan 1 kali PM
5. Pemenang akan dipilih secara ACAK


Nah, yang paling ditunggu-tunggu, hadiah untuk para pemenang Kulkas Cool Riders

Hadiah yang Fantastis dan Bombastis


emoticon-Selamat emoticon-Selamat

So, what are you waiting for Gan? Buruan jawab pertanyaannya ya!

emoticon-Matabelo


Ciaoo
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2


Kulkas kali ini dipersembahkan oleh :

It's Time For Kulkas Cool Riders!

Diubah oleh KULKAS Kaskus
0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 51
It's Time For Kulkas Cool Riders!
20-06-2014 12:26
RESERVED dulu ah...
Jawaban udah ditangan tinggal dilengkapi...

PERTAMAX HANYA MILIK ANE...
Diubah oleh uthekasep
0 0
0
It's Time For Kulkas Cool Riders!
20-06-2014 12:29
pejwan dulu gan emoticon-Embarrassment

------

edit : ya udah deh ane ikutan kuis nya emoticon-Embarrassment nanti tak pikir2 dulu jawabannya emoticon-cystg
Diubah oleh FlintJr69
0 0
0
It's Time For Kulkas Cool Riders!
20-06-2014 12:34
pasti bener jawaban ane
lumayan emoticon-Cool








Diubah oleh kingkin28
0 0
0
It's Time For Kulkas Cool Riders!
20-06-2014 12:37
Pikir jawabnya dulu emoticon-cystg
0 0
0
It's Time For Kulkas Cool Riders!
20-06-2014 12:38
Ane ikutang ahhemoticon-siul
lumayanemoticon-rose
emoticon-rose
0 0
0
It's Time For Kulkas Cool Riders!
20-06-2014 12:38
Cek pm ya cintaku emoticon-Kiss
0 0
0
It's Time For Kulkas Cool Riders!
20-06-2014 12:38
emoticon-Belo
waduh menarik bgt nih
0 0
0
It's Time For Kulkas Cool Riders!
20-06-2014 12:38
lagi oprek otak biar tau jawabnya emoticon-Matabelo
0 0
0
It's Time For Kulkas Cool Riders!
20-06-2014 12:38
wah boleh juga nih emoticon-Belo
0 0
0
It's Time For Kulkas Cool Riders!
20-06-2014 12:39
aseeek, ada badgenya emoticon-Kaskus Banget
0 0
0
It's Time For Kulkas Cool Riders!
20-06-2014 12:39
ikut lg ahh ____emoticon-Ngacir
0 0
0
It's Time For Kulkas Cool Riders!
20-06-2014 12:40
reserved coba ah gan, siapa tau beruntung emoticon-Big Grin
0 0
0
It's Time For Kulkas Cool Riders!
20-06-2014 12:40
Quote:Original Posted By likeanidiot
Cek pm ya cintaku emoticon-Kiss


cepet amat emoticon-Matabelo






0 0
0
It's Time For Kulkas Cool Riders!
20-06-2014 12:41
Ikutang juga dah emoticon-Ngakak (S)
Siapa tau dapet emoticon-Ngacir
0 0
0
It's Time For Kulkas Cool Riders!
20-06-2014 12:41
pasti ane gak dapetr lagi nih emoticon-Ultah emoticon-rose
0 0
0
It's Time For Kulkas Cool Riders!
20-06-2014 12:42
boleh juga nh emoticon-Ngacir
0 0
0
It's Time For Kulkas Cool Riders!
20-06-2014 12:42
Quote:Original Posted By kingkin28


cepet amat emoticon-Matabelo








sepik sepik biar keren emoticon-Cool
0 0
0
It's Time For Kulkas Cool Riders!
20-06-2014 12:42
pejwan dulu
0 0
0
It's Time For Kulkas Cool Riders!
20-06-2014 12:42
ga taunya mudah banget jawabannya emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh .flat.
0 0
0
It's Time For Kulkas Cool Riders!
20-06-2014 12:43
Wah boleh nih ikutan siapa tau menangin anuan nya emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 1 dari 51
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia