Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
119
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a2736c5a516354478b45fc/ori-komik-tiap-detik---komik-komedi-romantis-amatir
Helo, agan-agan kaskus, saya bantuin temen promosiin komiknya, langsung aja comot kata-kata dari yang bikin komik ya :kisss Halo semua~ Silahkan dibaca komik komedi romantis amatiran saya ini yang terinspirasi dari kekocakan salah paham di kehidupan remaja seperti di drama-drama school rumbl eatau love hina x3 maaf bila masih banyak kekuranganya, mudah-mudahan bisa jadi hiburan di sela-sela kesibu
Lapor Hansip
19-06-2014 12:21

[ori-komik] Tiap detik - Komik komedi romantis amatir :)

[ori-komik] Tiap detik - Komik komedi romantis amatir :)


Helo, agan-agan kaskus, saya bantuin temen promosiin komiknya, langsung aja comot kata-kata dari yang bikin komik ya emoticon-Kiss (S)
Quote:
Halo semua~

Silahkan dibaca komik komedi romantis amatiran saya ini yang terinspirasi dari kekocakan salah paham di kehidupan remaja seperti di drama-drama school rumbl eatau love hina x3

maaf bila masih banyak kekuranganya, mudah-mudahan bisa jadi hiburan di sela-sela kesibukan.

terima kasih banyak sudah membaca dan untuk dukunganya ^^


SS

Tiap Detik.
Genre : Rommance, Comedy, Slice of life, Action.
Author : Voyager289
Tanggal terbit : 13 Mei 2015 info m&c Koloni
Sinopsis: Sudah lama Teo menaruh hati pada seorang perempuan di kelasnya, suatu saat dia membulatkan tekat untuk menembak perempuan itu dengan surat cinta yang dia tulis dengan sepenuh hati, namun sayangnya yang diharapkan malah menjadi kacau dan rumit.

Perbedaan antara versi cetak (m&c koloni) dan versi digital (ngomik) di versi cetak ada perbaikan art dan flow cerita begitupula tambahan chapter lanjutan dari versi digital yang tidak ada di versi digital

link komiknya
Deviantart
Facebook
Twitter


Preview chapter 1
Preview Chapter 1




Thank you all~emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh babanbe
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 7
[ori-komik] Tiap detik - Komik komedi romantis amatir :)
19-06-2014 13:30
detailnya keren bro emoticon-thumbsup
0 0
0
[ori-komik] Tiap detik - Komik komedi romantis amatir :)
19-06-2014 14:38
Terima kasih sudah berkunjung gan emoticon-Smilie)
0 0
0
[ori-komik] Tiap detik - Komik komedi romantis amatir :)
19-06-2014 14:51
oh yang ini toh, emoticon-Belo
saya sering main ke ngomik, sering lihat judulnya. tapi belum baca.. emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[ori-komik] Tiap detik - Komik komedi romantis amatir :)
19-06-2014 14:57
Quote:Original Posted By HardSure
oh yang ini toh, emoticon-Belo
saya sering main ke ngomik, sering lihat judulnya. tapi belum baca.. emoticon-Stick Out Tongue


sama emoticon-Big Grin
ane juga tau komik ini di ngomik
0 0
0
[ori-komik] Tiap detik - Komik komedi romantis amatir :)
19-06-2014 15:13
william yang sudah di uji oleh ipb dan itb kocak banget karakternya emoticon-Big Grin
semoga bukan karakter muncul sekali emoticon-Big Grin
0 0
0
[ori-komik] Tiap detik - Komik komedi romantis amatir :)
19-06-2014 15:49
Yah, pake link keluar ya bro emoticon-Frown
lagi fakir kuota bro emoticon-Frown
0 0
0
[ori-komik] Tiap detik - Komik komedi romantis amatir :)
19-06-2014 20:58
Link luarnya ke ngomik.com kok

semacam reader buat komik, :3

Ayo agan-agan coba dibaca
dan jangan lupa tinggalin pesan dan kesan emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh babanbe
0 0
0
Post ini sudah di merge/move
Post ini telah dihapus oleh babanbe
[ori-komik] Tiap detik - Komik komedi romantis amatir :)
20-06-2014 13:26
Terima kasih semua sudah baca dan mampir emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[ori-komik] Tiap detik - Komik komedi romantis amatir :)
20-06-2014 20:57
Quote:Original Posted By RheaSilvia
william yang sudah di uji oleh ipb dan itb kocak banget karakternya emoticon-Big Grin
semoga bukan karakter muncul sekali emoticon-Big Grin


[ori-komik] Tiap detik - Komik komedi romantis amatir :)

emoticon-Ngakak

@Voyager2
emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh negosiasiman
0 0
0
[ori-komik] Tiap detik - Komik komedi romantis amatir :)
20-06-2014 21:08
Quote:Original Posted By negosiasiman
Ayo agan-agan coba dibaca
dan jangan lupa tinggalin pesan dan kesan emoticon-Kiss (S)


Udah gan.... emoticon-siul

Geng terong. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Voyager2
Terima kasih semua sudah baca dan mampir emoticon-I Love Indonesia (S)


Sama sama.... emoticon-Shakehand2
0 0
0
[ori-komik] Tiap detik - Komik komedi romantis amatir :)
21-06-2014 14:35

Update Chapter 4

Chapter 4 sudah bisa di baca di ngomik.com emoticon-Cendol (S)

Link komik
Link chapter 4
Link chapter 4 Basic Reader

Terima kasih semuanya untuk dukunganya dan selamat membaca :3

Please follow me @
Facebook
Twitter
Diubah oleh Voyager2
0 0
0
[ori-komik] Tiap detik - Komik komedi romantis amatir :)
22-06-2014 07:36
di capter 1 ada parody Death Note emoticon-Ngakak
Yagami Light - Just as Planned

first impression for me emoticon-Recommended Seller
0 0
0
[ori-komik] Tiap detik - Komik komedi romantis amatir :)
22-06-2014 10:43
Quote:Original Posted By HardSure
di capter 1 ada parody Death Note emoticon-Ngakak
Yagami Light - Just as Planned

first impression for me emoticon-Recommended Seller


hehe iya emoticon-Smilie

Ty sudah baca ya~

tetap dukung dan tunggu kelanjutanya ya x3
0 0
0
[ori-komik] Tiap detik - Komik komedi romantis amatir :)
22-06-2014 19:45
Chapter 4 emoticon-Cendol (S)

Lanjutkan!
0 0
0
[ori-komik] Tiap detik - Komik komedi romantis amatir :)
23-06-2014 21:39
lanjutkan ep 05 nya emoticon-Genit
0 0
0
[ori-komik] Tiap detik - Komik komedi romantis amatir :)
26-06-2014 09:21
Quote:Original Posted By Voyager2


hehe iya emoticon-Smilie

Ty sudah baca ya~

tetap dukung dan tunggu kelanjutanya ya x3


Chapter 5 kapan niih emoticon-Matabelo
0 0
0
[ori-komik] Tiap detik - Komik komedi romantis amatir :)
26-06-2014 15:42
Quote:Original Posted By jgx
lanjutkan ep 05 nya emoticon-Genit


Quote:Original Posted By negosiasiman


Chapter 5 kapan niih emoticon-Matabelo


Karena chapter 4 baru minggu lalu, jadi minggu depan kira-kira

1~2 minggu sekali emoticon-Smilie
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh babanbe
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia