Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
227
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539e5bc35a5163120c8b466a/debat-masihkah-casillas-sehebat-dulu
Casillas menjadi sorotan utama karena dua dari total lima gol yang bersarang ke gawang Spanyol saat menghadapi Belanda (14/6), merupakan kesalahan yang dilakukannya. Beberapa kesalahan ini mengingatkan tentang dosa Casillas di final Liga Champions saat menghadapi Atletico Madrid. Casillas yang terlampau maju menyebabkan sundulan Diego Godin gagal diantisipasi sehingga Real Madrid tertinggal terleb
Lapor Hansip
16-06-2014 09:51

[DEBAT] SPANYOL TERSINGKIR, MASIHKAH CASILLAS SEHEBAT DULU ?

Casillas menjadi sorotan utama karena dua dari total lima gol yang bersarang ke gawang Spanyol saat menghadapi Belanda (14/6), merupakan kesalahan yang dilakukannya.[DEBAT] Masihkah Casillas sehebat dulu?

Beberapa kesalahan ini mengingatkan tentang dosa Casillas di final Liga Champions saat menghadapi Atletico Madrid. Casillas yang terlampau maju menyebabkan sundulan Diego Godin gagal diantisipasi sehingga Real Madrid tertinggal terlebih dulu. Beruntung, Sergio Ramos, Gareth Bale, dan Cristiano Ronaldo mampu menutupi aib kipernya tersebut.

Mundurnya kualitas kapten Madrid sudah dirasakan oleh arsitek Madrid terdahulu, Jose Mourinho. Mou dengan berani mencadangkan Casillas dan menggantikannya dengan Antonio Adan. Hampir seluruh Madridista mengecam keras tindakan pelatih asal Portugal tersebut karena dianggap sebuah penghinaan terhadap simbol hidup klub. Kontroversi yang dibuat Mou pun semakin menjadi setelah mendatangkan kiper baru, Diego Lopez. Mou bahkan sempat mengatakan bahwa dirinya membuat kesalahan karena merasa terlambat mendatangkan Lopez. Pada akhirnya, Mou didepak karena berbagai masalah internal dan tak kunjung mempersembahkan La Decima bagi Madrid.
casillas1

casillas2

Tampuk kepemimpinan akhirnya berpindah tangan ke Carlo Anceltoti yang didatangkan dari PSG. Di masa kepelatihan Ancelotti pula Casillas tetap tidak mendapat kepercayaan untuk bermain regular karena dianggap kalah bersaing dengan Lopez.

Banyak orang percaya Casillas masih mempunyai kualitas untuk berdiri di bawah mistar Madrid maupun Spanyol. Akan tetapi kesalahan demi kesalahan yang dilakukan Saint Iker akhirnya membalikan banyak persepsi orang. Hal inilah yang terjadi pada legenda hidup Argentina, Diego Maradona.

Maradona berpendapat bahwa...

Selengkapnya>> Maradona: Casillas Sudah Bukan Kiper Terbaik Lagi

Gimana gan setuju nggk Casillas masih yang paling oke ??????

Quote:Original Posted By makanoji
Btw setuju deh sama yg di bilang Maradonaemoticon-Shakehand2 di web yg dicantumin agan


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Polling
120 Suara
Masihkah Casillas Sehebat Dulu? 
Diubah oleh buritanayam
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 12
[DEBAT] Masihkah Casillas sehebat dulu?
16-06-2014 18:21
udah tua kali gan
0 0
0
[DEBAT] Masihkah Casillas sehebat dulu?
16-06-2014 18:34
yg jelek bek nya ganemoticon-Najis
0 0
0
[DEBAT] Masihkah Casillas sehebat dulu?
16-06-2014 18:43
Quote:Original Posted By Nubie.Jr
jujur gan ane ngefans sama iker, tapi memang performanya udah menurun, ga menurun sih kalo buat ane, kadang turun kadang naik emoticon-Cape d... (S)
waktu lawan belanda sedih banget di ajak puter2 robben emoticon-Berduka (S) tapi buat ane iker itu emang tipe kiper yg menggunakan insting gan, sebelum bola di tembak udah loncat dia emoticon-Nohope



tp refleknya bagus sih sebenernya, tapi ball feeling sama penempatan posisinya aja yg kurangemoticon-Berduka (S)

0 0
0
[DEBAT] Masihkah Casillas sehebat dulu?
16-06-2014 19:52
ah masih hebat kok gan emoticon-Big Grin cuman mungkin doi lagi grogi mungkin emoticon-Big Grin
namanya juga pertandingan pertama emoticon-Wink
0 0
0
[DEBAT] Masihkah Casillas sehebat dulu?
16-06-2014 20:24
kemarin casillas mainnya jelek bgt gan ,blunder sekali kalo gk salah emoticon-Cape d... , btw karena faktor ujan juga mungkin emoticon-Big Grin
0 0
0
[DEBAT] Masihkah Casillas sehebat dulu?
16-06-2014 20:32
Quote:Original Posted By FlintJr69
ah masih hebat kok gan emoticon-Big Grin cuman mungkin doi lagi grogi mungkin emoticon-Big Grin
namanya juga pertandingan pertama emoticon-Wink


kayak malem pertama ya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[DEBAT] Masihkah Casillas sehebat dulu?
16-06-2014 20:46
mungkin takut ujan gan
0 0
0
[DEBAT] Masihkah Casillas sehebat dulu?
16-06-2014 20:51
kasian ane gan ngeliatnya
5-1 loh gan 5-1 emoticon-Ngakak
0 0
0
[DEBAT] Masihkah Casillas sehebat dulu?
16-06-2014 20:56
Quote:Original Posted By bona1707
mungkin takut ujan gan


takut masuk angin ganemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[DEBAT] Masihkah Casillas sehebat dulu?
16-06-2014 21:05
emang udah menurun banget kualitas permainannya next match semoga pak del bosque mau kasih opsi buat de gea main deh pengen banget liat dia main soalnya emoticon-shakehand emoticon-Peace
0 0
0
[DEBAT] Masihkah Casillas sehebat dulu?
16-06-2014 21:07
Quote:Original Posted By bruentong96
kasian ane gan ngeliatnya
5-1 loh gan 5-1 emoticon-Ngakak


lg gak hoki gan emoticon-Ngakak

0 0
0
[DEBAT] Masihkah Casillas sehebat dulu?
16-06-2014 21:13
Jawaban nya, kualitasnya udh ga sebaik dulu. jelas bgt bro emoticon-Big Grin

makanya di madrid pun bukan pilihan utama emoticon-Big Grin
0 0
0
[DEBAT] Masihkah Casillas sehebat dulu?
16-06-2014 21:13
udah loyo kayaknya gan casillas u,u
0 0
0
[DEBAT] Masihkah Casillas sehebat dulu?
16-06-2014 21:17
gak tau ganemoticon-Malu udah terlalu tua mungkinemoticon-Malu
0 0
0
[DEBAT] Masihkah Casillas sehebat dulu?
16-06-2014 21:17
Kek nya gara2 dia gak dimaenin reguler gan ( refleks ama instink nya rada tumpul jadi nya )

Kl usia kyknya gak juga deh .... Liat buffon ... Msh hebat aja
0 0
0
[DEBAT] Masihkah Casillas sehebat dulu?
16-06-2014 21:18
maklumin gan, mungkin lgi turun ajaa
tar juga bangkit lagi
0 0
0
[DEBAT] Masihkah Casillas sehebat dulu?
16-06-2014 21:18
kasih kesempatan bg de gea,di pertandingan ke dua nanti.
0 0
0
[DEBAT] Masihkah Casillas sehebat dulu?
16-06-2014 21:22
Quote:Original Posted By xalastor
mungkin menurut gue ada 2 faktor bray
1. pemainnya belom nyatu sama casillas (banyak pemain baru dari pemain sebelumnya di euro 2012)
2. kondisi lapangan yang gue liat licin banget kayaknya,makanya dia kepeleset terus


ramos,pique.alba yg baru mungkin azpi
(kalo nyatu mahemoticon-Betty)
jadi inget 2012 xavi ngomong lapangannya kurang disiramemoticon-Big Grin
0 0
0
[DEBAT] Masihkah Casillas sehebat dulu?
16-06-2014 21:24
lawan chile dan australia kayaknya casillas masih maen gann. de gea cidera, trus pepe reina juga gak konsisten maennya
0 0
0
[DEBAT] Masihkah Casillas sehebat dulu?
16-06-2014 21:47
Ada masanya gan
0 0
0
Halaman 3 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia