Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
26
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539d5d9fa09a391f0c8b4621/insiden-aneh-di-piala-dunia-2014-dokter-tim-inggris-cedera-engkel
Mudah2an gak repsol yah :kiss Para kaskuser yang tadi menyaksikan pertandingan Piala Dunia antara Inggris versus Itali pasti banyak yang melewatkan sebuah insiden yang terjadi di bench tim Inggris setelah Daniel Sturridge menyamakan kedudukan. Ada yang melihat insiden ini dengan sekilas pada saat pertandingan? Yap. Adalah Gary Lewin, fisioterapis tim Inggris yang harus ditandu keluar lapangan sete
Lapor Hansip
15-06-2014 15:47

Insiden aneh di Piala Dunia 2014, Dokter tim Inggris cedera engkel!

Insiden aneh di Piala Dunia 2014, Dokter tim Inggris cedera engkel!


Insiden aneh di Piala Dunia 2014, Dokter tim Inggris cedera engkel!


Mudah2an gak repsol yah emoticon-Kiss

Para kaskuser yang tadi menyaksikan pertandingan Piala Dunia antara Inggris versus Itali pasti banyak yang melewatkan sebuah insiden yang terjadi di bench tim Inggris setelah Daniel Sturridge menyamakan kedudukan.
Ada yang melihat insiden ini dengan sekilas pada saat pertandingan?




Yap. Adalah Gary Lewin, fisioterapis tim Inggris yang harus ditandu keluar lapangan setelah engkelnya bergeser sehabis merayakan gol penyama kedudukan yang dibuat Daniel Sturridge.

Seperti dikutip oleh news.com.au, manager tim nasional Inggris Roy Hodgson menyampaikan kalau Lewin salah jatuh saat merayakan gol Sturridge. Saat melompat, Lewin mendarat pada sebuah botol air mineral dan mencederai engkelnya. news.com.au juga menyampaikan kalau Gary Lewin telah ada di perjalanan kembali ke Inggris.

Ini nih penampakan Lewin diatas tandu emoticon-Berduka (S)
GWS om Gary Lewin emoticon-Kiss (S)
Gary Lewin ditandu


Bahkan pesepakbola dunia juga men-twit tentang insiden ini emoticon-Big Grin
Ray Parlour & Maxi


Pesan bang napi:
Quote:Makanya kalo selebrasi jangan lebay. kalo loncat, musti mendarat pada tempat yang datar, jangan di atas botol! emoticon-Big Grin


Thanks udah mampir emoticon-Kiss
Jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star yah emoticon-Betty

Terima kasih dan terima cendol emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Insiden aneh di Piala Dunia 2014, Dokter tim Inggris cedera engkel!
15-06-2014 15:50
Pertamax diamankan dari bandar judi, tukang obat, toko madju, toko mundur dan toko2 lainnya emoticon-Ngakak
0 0
0
Insiden aneh di Piala Dunia 2014, Dokter tim Inggris cedera engkel!
15-06-2014 15:50
ane kira pemain yang cedera...... emoticon-Malu (S)
0 0
0
Insiden aneh di Piala Dunia 2014, Dokter tim Inggris cedera engkel!
15-06-2014 15:52
sbenernya agak kocak nih kejadiannya gan..
selebrasinya fail banget
emoticon-Ngakak
0 0
0
Insiden aneh di Piala Dunia 2014, Dokter tim Inggris cedera engkel!
15-06-2014 15:53
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak medis cidera
0 0
0
Insiden aneh di Piala Dunia 2014, Dokter tim Inggris cedera engkel!
15-06-2014 15:53
Wanjir! sumpah ane ngakak bacanya emoticon-Ngakak
ternyata ini toh ribut2 yg td ane liat sekilas emoticon-Ngakak
bukan pemain inggris yg cedera, malah fisioterapisnya emoticon-Ngakak
jamput, ada komeng bang napi segala emoticon-Ngakak

GWS Gary Lewin emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Insiden aneh di Piala Dunia 2014, Dokter tim Inggris cedera engkel!
15-06-2014 15:58
haha ... dimutilasi dah nantinya
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Insiden aneh di Piala Dunia 2014, Dokter tim Inggris cedera engkel!
15-06-2014 16:04
Quote:Original Posted By 5051555
ane kira pemain yang cedera...... emoticon-Malu (S)


Bukan gan, tapi fisioterapisnya emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By ularpiton
sbenernya agak kocak nih kejadiannya gan..
selebrasinya fail banget
emoticon-Ngakak


Tapi kasian gan. musti balik ke inggris emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By KecoaBalado
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak medis cidera


gara2 botol sialan yang nyasar di pinggir lapangan gan emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:Original Posted By ObatMencret
haha ... dimutilasi dah nantinya


bukannya engkel geser mustinya dioperasi ya, kok dimutilasi? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 11
Insiden aneh di Piala Dunia 2014, Dokter tim Inggris cedera engkel!
15-06-2014 16:12
Buset bisa kayak gitu emoticon-Ngakak
0 0
0
Insiden aneh di Piala Dunia 2014, Dokter tim Inggris cedera engkel!
15-06-2014 16:17
harus nya bagian pemain yg gotong tu dokter
0 0
0
Insiden aneh di Piala Dunia 2014, Dokter tim Inggris cedera engkel!
15-06-2014 16:31
Over lebay kan tenang" aja biar keliahatan emoticon-Cool

0 0
0
Insiden aneh di Piala Dunia 2014, Dokter tim Inggris cedera engkel!
15-06-2014 16:34
Kasian ..
emoticon-Ngakak
0 0
0
Insiden aneh di Piala Dunia 2014, Dokter tim Inggris cedera engkel!
15-06-2014 21:10
lha trz gmn seh itu..... dokter kesitu suruh nanganin pemain.... malah dokter sendiri yg cidera... butuh dokter buat sang dokter
0 0
0
Insiden aneh di Piala Dunia 2014, Dokter tim Inggris cedera engkel!
15-06-2014 21:36
emoticon-Ngakak ..dokter cidera.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Insiden aneh di Piala Dunia 2014, Dokter tim Inggris cedera engkel!
15-06-2014 21:40
Malah fisioterapisnya yang cederaemoticon-Ngakak
Mungkin sturridge untuk sementara jadi fisioterapis dulu untuk sementaraemoticon-Ngakak
0 0
0
Insiden aneh di Piala Dunia 2014, Dokter tim Inggris cedera engkel!
15-06-2014 21:48
karena kalo yg cederanya pemain terlalu mainstream emoticon-Cool
0 0
0
Insiden aneh di Piala Dunia 2014, Dokter tim Inggris cedera engkel!
15-06-2014 22:51
Quote:Original Posted By 7900717
Malah fisioterapisnya yang cederaemoticon-Ngakak
Mungkin sturridge untuk sementara jadi fisioterapis dulu untuk sementaraemoticon-Ngakak


tet tooot,
Mengulang kata "Sementara" emoticon-Cool
0 0
0
Insiden aneh di Piala Dunia 2014, Dokter tim Inggris cedera engkel!
15-06-2014 23:04
Ane awalnya bingung itu lah ujug" pda diem pemaennya ngeliatin ke arah pggr lapngan ane kira ada yg kesurupan
emoticon-Embarrassment
0 0
0
Insiden aneh di Piala Dunia 2014, Dokter tim Inggris cedera engkel!
16-06-2014 08:41
Quote:Original Posted By enazepenk
Ane awalnya bingung itu lah ujug" pda diem pemaennya ngeliatin ke arah pggr lapngan ane kira ada yg kesurupan
emoticon-Embarrassment


Ternyata fisioterapisnya yang kesurupan ya gan emoticon-Takut
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia