alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.82 stars - based on 174 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/539acf9650741028388b4643/pedagang-kaki-lima-di-sekitaran-jakarta-fair-kemayoran-yang-keterlaluan
Lapor Hansip
13-06-2014 17:16
Pedagang Kaki Lima di Sekitaran Jakarta Fair Kemayoran yang Keterlaluan
Past Hot Thread
update gan
thread ane jadi HT gan, padahal ini thread pertama ane, makasi banyak buat semuanya emoticon-Mewek

Pedagang Kaki Lima di Sekitaran Jakarta Fair Kemayoran yang Keterlaluan

cekoidot gan


sedikit bukti

Pedagang Kaki Lima di Sekitaran Jakarta Fair Kemayoran yang Keterlaluan

itu waurngnya gan, yang ada mobil parkir di depannya

Pedagang Kaki Lima di Sekitaran Jakarta Fair Kemayoran yang Keterlaluan

itu billnya gan, cuma dikertas bekas lagi nulisnya emoticon-Cape d... (S)

update

saran kaskuser



update

makasi agan-agan buat cendolnya


ane terharu, padahal niat cuma mau berbagi malah jadi HT dan dapat cendol, makasih banyak agan-agan semua emoticon-Mewek
Diubah oleh asmawiarifrkt
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 280
13-06-2014 18:18
teh botol 25000,soto 33000,mending makan di mcd atau hokben yg harganya ga beda jauh.

apa se-ekstrem itu kah harga makanan di prj
0
13-06-2014 18:21
itu teh apaan?, 25.000??
0
13-06-2014 18:27
gan saran ane kalo makan mending di dalem.walopun mungkin jatohnya sama tapi lebih terjamin.malahan bisa lebih mahal yg di luar kayak yg agan makan itu.itu udah modus lama gan..malah ada yg kerjasama ama preman kalo yg di luar2 kayak gitu mah
0
13-06-2014 18:28
mending beli jajanan di dalem PRJ nya gan...sompret bner tuh yg jualan,bisa semua'y di mahalin gitu emoticon-Mad (S)
0
13-06-2014 18:31
teh b*tol termahal se-indonesia raya sebotolnya dihargai 12.500
waduh udah mau naik haji neh yg jualan
0
13-06-2014 18:31
Quote:Original Posted By yogace
busett, soto doang mahal amat emoticon-Mad
jangan makan disono lagi gan, biar gak laku sekalian tuh soto emoticon-Mad


besok-besok ngga lagi deh gan

Quote:Original Posted By bluechips
mahal banget harganya emoticon-Hammer (S)


banget gan emoticon-Najis (S)

Quote:Original Posted By arminarlert
teh botol 25000,soto 33000,mending makan di mcd atau hokben yg harganya ga beda jauh.

apa se-ekstrem itu kah harga makanan di prj


ane gak tau semua kaya gitu apa cuma oknum

Quote:Original Posted By ironmanhernando
itu teh apaan?, 25.000??


Teh Bot*l gan, keren kan?

Quote:Original Posted By berbisikdoa
gan saran ane kalo makan mending di dalem.walopun mungkin jatohnya sama tapi lebih terjamin.malahan bisa lebih mahal yg di luar kayak yg agan makan itu.itu udah modus lama gan..malah ada yg kerjasama ama preman kalo yg di luar2 kayak gitu mah


kalau dari pengalaman ane malah lebih murah yang di dalam gan, biarlah jadi pelajaran

0
13-06-2014 18:32
gile bener, kalo makan tanya harga dulu gan
trus lihat tuh sepi apa rame pembelinya
0
13-06-2014 18:33
Taun kmrn ane baca jg nih thread ky gini...sayangnya ga bisa dilaporin jg sih,kalo delik penipuan ga bisa jg...
0
13-06-2014 18:34
ane selalu makan di dalem jkt fair, tetapi yang udah punya nama.
Pernah makan di dalem, seperti soto, harganya yaa gak semahal agan, tetapi rasa gak karuan.
Jadi pas kesana pasti beli Hokben aja, rasa masuk ke mulut, kantong gak terkuras
0
13-06-2014 18:34
Pengalaman gan. Pedangang ky gitu gk bikin rejeki buat dia.
Ane jg ngalamin hal yg sama gan. Air mineral 600ml 10rb, mau di luar ato di dalem gk jauh beda harganya. Trus beli ketupat sayur. Total 90rb. Ketupat sayur dgn rasa gk jelas, kotor (kaya bekas orang) + dikit banget 80rb???

Damn!!!
0
13-06-2014 18:34
Sebelum makan memang harus nanya harga gan, soalnya sekarang emang sudah banyak oknum penjual yang kayak gitu emoticon-Hammer apalagi kalau dia liat agan orang luar jakarta (pengalaman pribadi pas ke jakarta) emoticon-Hammer
0
13-06-2014 18:35
Bawain golok gan..
0
13-06-2014 18:35
Quote:Original Posted By katromabok
ane selalu makan di dalem jkt fair, tetapi yang udah punya nama.
Pernah makan di dalem, seperti soto, harganya yaa gak semahal agan, tetapi rasa gak karuan.
Jadi pas kesana pasti beli Hokben aja, rasa masuk ke mulut, kantong gak terkuras


Bener gan. Setuju. Harga & rasa masuk akal.
0
13-06-2014 18:36
Biasakan bertanya sebelum membeli gan. Mending m*d deh yang paket paling murah cuman 20rban seorang
0
13-06-2014 18:37
Gila lu ndroo .. itu ngerampok apa jualan ?? emoticon-Cape d...
0
13-06-2014 18:38
mending ente makan dalem prj aja,yg resmi, lebih murah plus bisa lebih murah lagi kalo d tuker ama kupon yg d tiket ente
0
13-06-2014 18:38
waduh emang ane selalu ragu kalau makan di tempat yang gituan, bukan apa apa, kadang pedagangnya nembak nembak harga gak masuk akal.

lebih baik sebelum makan liat price list (daftar harganya) baru pesen.
0
13-06-2014 18:38
di jakarta fair emang gitu gan, dulu kan sudah jadi pemberitaan kalau pkl disitu emang gak bener.
ikhlasin aja gan, orang yang berdagang dengan cara kayak gitu gak akan berkah gan
0
13-06-2014 18:38
agan dah ditipu
0
13-06-2014 18:39
najis banget tuh gan ..
mau naik haji tuh yg punya warung makan emoticon-Cape d...
0
Halaman 2 dari 280
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.