alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539acf9650741028388b4643/pedagang-kaki-lima-di-sekitaran-jakarta-fair-kemayoran-yang-keterlaluan
Lapor Hansip
13-06-2014 17:16
Pedagang Kaki Lima di Sekitaran Jakarta Fair Kemayoran yang Keterlaluan
Past Hot Thread
update gan
thread ane jadi HT gan, padahal ini thread pertama ane, makasi banyak buat semuanya emoticon-Mewek

Pedagang Kaki Lima di Sekitaran Jakarta Fair Kemayoran yang Keterlaluan

cekoidot gan


sedikit bukti

Pedagang Kaki Lima di Sekitaran Jakarta Fair Kemayoran yang Keterlaluan

itu waurngnya gan, yang ada mobil parkir di depannya

Pedagang Kaki Lima di Sekitaran Jakarta Fair Kemayoran yang Keterlaluan

itu billnya gan, cuma dikertas bekas lagi nulisnya emoticon-Cape d... (S)

update

saran kaskuser



update

makasi agan-agan buat cendolnya


ane terharu, padahal niat cuma mau berbagi malah jadi HT dan dapat cendol, makasih banyak agan-agan semua emoticon-Mewek
Diubah oleh asmawiarifrkt
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 280
16-03-2018 23:20
Kira-kira yang gini-gini akan habis gak ya dengan keberadaan kojek eh gojek? Juga dengan makin pinternya orang sini? Jakarta Fair itu sendiri jg semakin kehilangan pamor karena isu yg ente sebar di sini emoticon-Big Grin

Tapi dipikir-pikir dgn dibenahinya koneksi antarmoda Jakarta, mulai busway sampai gojek, sangat berkontribusi terhadap berkurangnya kasus getok harga gini. Yg msh banyak tentu di daerah yg konektivitasnya jelek kayak Lembang, Puncak.

Orang jg akan mikir dua kali makan sembarangan apabila transit antartempat itu MUDAH (murah ga selalu jadi aspek, goride mahal aja dijabanin). Pedagang sampe kang parkir memanfaatkan kesempatan pada zaman dulu karena transit ke jakfair SUSAH, busway itu baru ada circa 2015. Sejak saat itu berkurang banget kasus getok harga, ini jg termasuk penertiban, let's wait and see zaman Anies.

Dan sejak 2017 kemaren mulai terlihat bahwa fair-fair yg akan bertahan hanya yg spesifik kayak inacraft dan tentu jobfair, yang seumum jakarta fair udah terancam tuh sama online. Jakfair masih ketolong artis dangdut sih dan tentunya LEBARAN emoticon-Ngakak nah yg gw agak khawatir kalo Jakfair ditinggal ama lebaran.

Soalnya skg jakfair ada saingan yaitu pekan raya indonesia di ICE BSD
0
13-02-2016 22:40
Quote:Original Posted By arzdontcry
lain kali klo ketempat² asing gitu, nanya dulu gan harganya berapa.. baru deh makan..

hal sejenis juga terjadi kembali di malioboro gan emoticon-Cape d...
0
11-02-2016 08:33
Selamat datang bang di jekardah
Dimana "tega" adalah moto hidup yg pas untuk diterapkan
0
11-02-2016 07:40
buset deh, ngerampok tuh emoticon-No Hope
0
09-02-2016 21:06
emang bener gan kalau makan kaki 5 harus hati2 paling gak nanya dulu tarifnya biar ga kena getok. itu jg berlaku utk semua tempat ga cman di area PRJ atau kota jkt
0
09-02-2016 20:59
mending makan di padang aja gan emoticon-Recommended Seller
0
09-02-2016 18:54
Pengalaman dulu ane makan mie ayam+teh botol 45 ribu
0
09-02-2016 18:46
edan itu bill apaan emoticon-Busa:
udah kyk makan di bandara ente gan
0
28-01-2016 05:59
baso daging tikus kali gan
0
28-01-2016 05:52
sett dah mahal gilaak,nasi putih 8000,jngan2 tu beras impor dari Suriname kli yaak...atau mungkin agan belinya pas hari Senin,biasa ada tuh diiklan hari Senin harga udah naik. Atau beli pas harga blom didiskon emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Diubah oleh Ady Dirnt
0
28-01-2016 05:21
sebelum pesan emang kudu tanya harga dulu gan... dimana2 warung makan suka getok harga
0
28-01-2016 04:19
kalo makan ditempat tempat wisata atau even begitu mending tanya dulu gan harganya berapa,,,

jd gak kena tepu,,,
biariin aja malu maluiin,,kita bayar iniemoticon-Traveller
0
28-01-2016 03:34
Emng ga ada warteg gan? Setahu ane warteg itu harganya lebih wajar
0
28-01-2016 00:44
Kalo di tempat pameran gitu emang suka di gilain hargannya
jadi ane lebih suka makan di tempat yang harga makanannya udah fix
0
28-01-2016 00:39
Quote:Original Posted By cabeterasi
Ane mah ogah makan di kali lima,bukannya sok gan,tapi ga terjamin keberaihannya dan bahan"nya! Mau ngirit malah sakit!


iya jg sih, bisa banyak kumannya jg
0
12-01-2016 23:19
Ane mah ogah makan di kali lima,bukannya sok gan,tapi ga terjamin keberaihannya dan bahan"nya! Mau ngirit malah sakit!
0
12-01-2016 23:17
terlalu banget itu gan emoticon-Marah
0
12-01-2016 11:14
gimana mau sukses jualan kaya gitu
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
22-12-2015 22:30
Quote:Original Posted By xaviiour
Ane blum pernah kesana gan, thx buat himbauan agan emoticon-Big Grin


sama2 gan
0
Halaman 1 dari 280
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.