alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.82 stars - based on 174 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/539acf9650741028388b4643/pedagang-kaki-lima-di-sekitaran-jakarta-fair-kemayoran-yang-keterlaluan
Lapor Hansip
13-06-2014 17:16
Pedagang Kaki Lima di Sekitaran Jakarta Fair Kemayoran yang Keterlaluan
Past Hot Thread
update gan
thread ane jadi HT gan, padahal ini thread pertama ane, makasi banyak buat semuanya emoticon-Mewek

Pedagang Kaki Lima di Sekitaran Jakarta Fair Kemayoran yang Keterlaluan

cekoidot gan


sedikit bukti

Pedagang Kaki Lima di Sekitaran Jakarta Fair Kemayoran yang Keterlaluan

itu waurngnya gan, yang ada mobil parkir di depannya

Pedagang Kaki Lima di Sekitaran Jakarta Fair Kemayoran yang Keterlaluan

itu billnya gan, cuma dikertas bekas lagi nulisnya emoticon-Cape d... (S)

update

saran kaskuser



update

makasi agan-agan buat cendolnya


ane terharu, padahal niat cuma mau berbagi malah jadi HT dan dapat cendol, makasih banyak agan-agan semua emoticon-Mewek
Diubah oleh asmawiarifrkt
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 280
Lapor Hansip
13-06-2014 17:22
walah rumah ane deket kemayoran nih deket jakarta fair
gawat juga tuh ....
aturan makan di rumah ane aja lebih terjangkau
0
Lapor Hansip
13-06-2014 17:24
Quote:Original Posted By ReNveLaTioNa
walah rumah ane deket kemayoran nih deket jakarta fair
gawat juga tuh ....
aturan makan di rumah ane aja lebih terjangkau


emang gan -_- ane kan kagak kenal ente gan hahaha

0
Lapor Hansip
13-06-2014 17:25
Udah jadi rahasia umum gan, makanya kalo bisa ya jgn makan di sana
Tiap jakarta fair ada aja yg bikin thread kaya begini dari tahun ke tahun
0
Lapor Hansip
13-06-2014 17:25
Gila banget gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0
Lapor Hansip
13-06-2014 17:27
Quote:Original Posted By drake..
Udah jadi rahasia umum gan, makanya kalo bisa ya jgn makan di sana
Tiap jakarta fair ada aja yg bikin thread kaya begini dari tahun ke tahun


ane kagak tau gan, baru pertama kali kesana soalnya emoticon-Malu (S)
0
Lapor Hansip
13-06-2014 17:28
Quote:Original Posted By bangsomay
Gila banget gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


banget gan emoticon-Mewek

0
Lapor Hansip
13-06-2014 17:31
Itu Soto apaan ya gan 33rb...
Mending ane makan di Mall Sekalian itu mah emoticon-Cape d... (S)
0
Lapor Hansip
13-06-2014 17:32
kita doakan bersama....
para oknum2 yg telah merugikan orang banyak tersebut, agar masuk surga....Aamiin,...
kalo bisa secepatnya...ndak usah nunggu lama....
Aamiin.....
0
Lapor Hansip
13-06-2014 17:33
dia ngerasa lagi dagang di las vegas gan
0
Lapor Hansip
13-06-2014 17:36
Sblm mkn tanya dulu brp duit, malu dikit gpp drpd kita enek...
0
Lapor Hansip
13-06-2014 17:36
ane juga kena 200 ratusan waktu makan disana gan
jangan coba2 gan,mending makan yang ada harganya aja gan
0
Lapor Hansip
13-06-2014 17:36
Quote:Original Posted By ReNveLaTioNa
walah rumah ane deket kemayoran nih deket jakarta fair
gawat juga tuh ....
aturan makan di rumah ane aja lebih terjangkau


Seriusan nih gan, nanti ane bawa pasukan dah ke rumah agan... Buat TS, tidak ada salahnya jika bertanya dahulu sebelum makan... Pelajaran untuk ke depan... Ikhlaskan saja
0
Lapor Hansip
13-06-2014 17:41
kasian TS
bener nih dari tahun ke tahun ada aja yang bikin trit kaya gini
kalo ga salah yang tahun kemarin tentang nasi goreng yang harganya selangit
0
Lapor Hansip
13-06-2014 17:46
lain kali klo ketempat² asing gitu, nanya dulu gan harganya berapa.. baru deh makan..
0
Lapor Hansip
13-06-2014 17:57
makanya gan kalau mau makan dijakarta nanya dulu,, cz ane juga pernah kena tepu dimonas.. 1 porsi uduk harganya 50rb..
udh gitu makanannya ga enak emoticon-Cape d... (S)


owh ya jakarta fair dimonas gratis.. tapi parkirnya itu loh.. dimanfaatin oknum preman.. parkir ane kena 20rb.. mending ane pergi ke MOL ketauan ga panas panasan parkir lebih murah
Diubah oleh dong.kus91
0
Lapor Hansip
13-06-2014 18:05
terus ente langsung bayar apa pake marah" duilu gan?

yang sabar gan, makasih ya gan dan yg udah komen, ane jadi bakalan ati" kalo makan di tempat baru. ehehheheh
0
Lapor Hansip
13-06-2014 18:05
Quote:Original Posted By ularpiton
Itu Soto apaan ya gan 33rb...
Mending ane makan di Mall Sekalian itu mah emoticon-Cape d... (S)


soto daging dinosaurus kali gan hahahaha

Quote:Original Posted By pio019
kita doakan bersama....
para oknum2 yg telah merugikan orang banyak tersebut, agar masuk surga....Aamiin,...
kalo bisa secepatnya...ndak usah nunggu lama....
Aamiin.....


enak bener dia gan emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By bendak
dia ngerasa lagi dagang di las vegas gan


kayanya dai lagi mau ngumpulin modal buat judi gan

Quote:Original Posted By goerandil
Sblm mkn tanya dulu brp duit, malu dikit gpp drpd kita enek...


iya gan, lain kali ditanyain deh

Quote:Original Posted By bleseng1
ane juga kena 200 ratusan waktu makan disana gan
jangan coba2 gan,mending makan yang ada harganya aja gan


pelajaran buat kedepannya gan


Quote:Original Posted By ivan.radovic
kasian TS
bener nih dari tahun ke tahun ada aja yang bikin trit kaya gini
kalo ga salah yang tahun kemarin tentang nasi goreng yang harganya selangit


ada juga ternyata? tapi ane blm baca gan

Quote:Original Posted By arzdontcry
lain kali klo ketempat² asing gitu, nanya dulu gan harganya berapa.. baru deh makan..


iye gan lain kali ditanya dulu biar ngga nyesek

Quote:Original Posted By dong.kus91
makanya gan kalau mau makan dijakarta nanya dulu,, cz ane juga pernah kena tepu dimonas.. 1 porsi uduk harganya 50rb..
udh gitu makanannya ga enak emoticon-Cape d... (S)


owh ya jakarta fair dimonas gratis.. tapi parkirnya itu loh.. dimanfaatin oknum preman.. parkir ane kena 20rb.. mending ane per ke MOL ketauan ga panas panasan parkir lebih murah


dimonas ane pernah denger tu gan. mari kita belajar ikhlas gan hahahaha

0
Lapor Hansip
13-06-2014 18:07
Quote:Original Posted By fairburn96
terus ente langsung bayar apa pake marah" duilu gan?

yang sabar gan, makasih ya gan dan yg udah komen, ane jadi bakalan ati" kalo makan di tempat baru. ehehheheh


ngomel sih gan, temen ane yang cewe apalagi ngamuk kaya singa hahaha. ia gan lebih berhati-hati aja

0
Lapor Hansip
13-06-2014 18:07
busett, soto doang mahal amat emoticon-Mad
jangan makan disono lagi gan, biar gak laku sekalian tuh soto emoticon-Mad
0
Lapor Hansip
13-06-2014 18:14
mahal banget harganya emoticon-Hammer (S)
0
Halaman 1 dari 280
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.