Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
574
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539a86ead675d4da6a8b45cf/ayo-gan-ikutan-kulkas-vaseline-men-nobar-maksimal
Hallo Gan! :shakehand2 Udah tau dong topik apa yang lagi nge-hits sekarang ini. Yes, bola di mana-mana. :bola :bola :bola Udah pada siap begadang belum buat sebulan ke depan? :ngakaks Nah, da
Lapor Hansip
13-06-2014 12:06

Ayo Gan Ikutan Kulkas Vaseline Men Nobar Maksimal!

Past Hot Thread
Ayo Gan Ikutan Kulkas Vaseline Men Nobar Maksimal!


Hallo Gan!
emoticon-Shakehand2


Udah tau dong topik apa yang lagi nge-hits sekarang ini. Yes, bola di mana-mana.
emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola

Udah pada siap begadang belum buat sebulan ke depan? emoticon-Ngakak (S)
Nah, dalam rangka menyambut pesta sepakbola yang diadakan 4 tahun sekali, KASKUS bersama Vaseline Men akan bagi-bagi hadiah dalam acara :

KULKAS VASELINE MEN NOBAR MAKSIMAL


Sebelumnya, lo harus menjawab pertanyaan di bawah ini

Ayo Gan Ikutan Kulkas Vaseline Men Nobar Maksimal!


ATURAN MAIN :
1. Isi & lengkapi profile Agan
2. Daftarin diri Agan ke http://www.gantengmaksimal.com/
3. Kirim jawaban via PM Kulkas KASKUS disertai dengan :
a. screenshot yang menunjukkan Agan sudah daftar di http://www.gantengmaksimal.com/
b. data diri Agan (Nama, No telp, Alamat email, Alamat pengiriman)
4. Subject PM : KULKAS VASELINE MEN NOBAR MAKSIMAL


CONTOH CARA MENJAWAB:
Jawaban dikirim via PM Kulkas KASKUS

Subject PM : KULKAS VASELINE MEN NOBAR MAKSIMAL

Body PM :
A. Jawaban :
1. a. 6
2. b. Produk ini membersihkan dan mengurangi bintik gelap (kotoran, minyak, bekas jerawat) pada wajah
3. …
4. …
5. ….

B. Link screenshot daftar di http://www.gantengmaksimal.com/ :

C. Data Diri
Nama :
No Telp :
Alamat email :
Alamat pengiriman :

SYARAT & KETENTUAN KULKAS
1. Jawaban paling lambat dikumpulkan pada 19 Juni 2014 pukul 23:59
2. Yang membocorkan jawaban akan di banned 7 hari dari Forum KASKUS
3. Setiap peserta hanya boleh menggunakan 1 ID prime
4. Setiap peserta hanya boleh mengirimkan 1 kali PM
5. Pemenang akan dipilih secara ACAK

Nanti, akan ada 11 orang pemenang yang beruntung Gan!

emoticon-Matabelo

1 orang pemenang mendapatkan
Hadiah Utama


10 orang pemenang mendapatkan 1 buah tas JANSPORT
Hadiah untuk 10 Pemenang


Dan untuk seluruh pemenang akan mendapatkan BADGE special edition KULKAS

Ayo Gan Ikutan Kulkas Vaseline Men Nobar Maksimal!

Jadi, tunggu apa lagi Gan? Buruan kirimin jawaban lo sekarang ya!


Cheers
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


Kulkas kali ini dipersembahkan oleh:

Ayo Gan Ikutan Kulkas Vaseline Men Nobar Maksimal!

Bonus


Diubah oleh KULKAS Kaskus
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 30
Post ini telah dihapus
Ayo Gan Ikutan Kulkas Vaseline Men Nobar Maksimal!
13-06-2014 12:08
Aduh telat 5 second emoticon-Cape d... (S)

COba dlu ah Ke Te Ka Pe
Diubah oleh pelangi.dot.com
0 0
0
Post ini telah dihapus
Ayo Gan Ikutan Kulkas Vaseline Men Nobar Maksimal!
13-06-2014 12:10
Wah ikutan ah emoticon-Genit siapa tau dapet emoticon-Genit
0 0
0
Ayo Gan Ikutan Kulkas Vaseline Men Nobar Maksimal!
13-06-2014 12:11
belom berhasil memang kulkas, dicoba deh emoticon-Ngacir
0 0
0
Ayo Gan Ikutan Kulkas Vaseline Men Nobar Maksimal!
13-06-2014 12:12
dicoba ah, hadiah utamanya bikin ngiler emoticon-Genit
0 0
0
Ayo Gan Ikutan Kulkas Vaseline Men Nobar Maksimal!
13-06-2014 12:15
Hadiahnya emoticon-Genit
Semedi dulu ah cari jawabannya emoticon-Belo








emoticon-raining
Diubah oleh kingkin28
0 0
0
Ayo Gan Ikutan Kulkas Vaseline Men Nobar Maksimal!
13-06-2014 12:15
iktang ahh , cobain aja emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Ayo Gan Ikutan Kulkas Vaseline Men Nobar Maksimal!
13-06-2014 12:16
Ikutan ah biar dapet badges, lumayan buat koleksi emoticon-Matabelo


Bukti kalo ane udah daftar emoticon-Big Grin

Diubah oleh davinof
0 0
0
Ayo Gan Ikutan Kulkas Vaseline Men Nobar Maksimal!
13-06-2014 12:17
Wah ane ikutang ah emoticon-rose

Waktu giliran ane yg menang ga di kasih badge, sekarang di kasih emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh AldiRangers
0 0
0
Ayo Gan Ikutan Kulkas Vaseline Men Nobar Maksimal!
13-06-2014 12:17
Wah ikutan lagi ah, semoga ga molor2 kayak kemaren Kulkasnya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Ayo Gan Ikutan Kulkas Vaseline Men Nobar Maksimal!
13-06-2014 12:18
ikutan deh siapa tau menang emoticon-Big Grin
0 0
0
Ayo Gan Ikutan Kulkas Vaseline Men Nobar Maksimal!
13-06-2014 12:19
Quote:Original Posted By Just Visiting
Wah ikutan lagi ah, semoga ga molor2 kayak kemaren Kulkasnya emoticon-Ngakak (S)


Sampe sekarang pulsa belum masuk emoticon-Malu
0 0
0
Ayo Gan Ikutan Kulkas Vaseline Men Nobar Maksimal!
13-06-2014 12:21
Quote:Original Posted By AldiRangers


Sampe sekarang pulsa belum masuk emoticon-Malu


Semangat gan emoticon-Malu
0 0
0
Ayo Gan Ikutan Kulkas Vaseline Men Nobar Maksimal!
13-06-2014 12:24
Nyoba ikutan, semoga kali ini bisa beruntung emoticon-Smilie. Dari dulu ikutan gk pernah menang emoticon-Cape d... (S).
Diubah oleh nukha.777
0 0
0
Ayo Gan Ikutan Kulkas Vaseline Men Nobar Maksimal!
13-06-2014 12:24
coba coba menggelegar aku ah emoticon-Ngacir
0 0
0
Ayo Gan Ikutan Kulkas Vaseline Men Nobar Maksimal!
13-06-2014 12:25
cari jawaban dulu
0 0
0
Ayo Gan Ikutan Kulkas Vaseline Men Nobar Maksimal!
13-06-2014 12:25
Quote:Original Posted By rendyconan
ikutan deh siapa tau menang emoticon-Big Grin


ah macacih
0 0
0
Ayo Gan Ikutan Kulkas Vaseline Men Nobar Maksimal!
13-06-2014 12:26
Ikutan ah, mudahan ane menang.. emoticon-Ngakak
Biar ganteng maksimal emoticon-Cool
0 0
0
Ayo Gan Ikutan Kulkas Vaseline Men Nobar Maksimal!
13-06-2014 12:28
ikutan
apa enggak ya emoticon-Malu

emoticon-rose
0 0
0
Halaman 1 dari 30
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia