Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5399772e1a997542588b45df/ask-ada-yang-tau-apa-nama-software-penerjemah-ke-bahasa-program-c-kagak
seperti pada judul thread saya mau tanya adakah agan agan kaskuser yang tau apa nama software untuk merubah atau menerjemahkan bahasa kontrol ke bahasa program c#??? misalnya contoh kalau saya ketik " bergerak maju atau mundur " maka otomatis akan diterjemahkan ke bahasa script c# var bla bla bla... dan seterusnya gtu gan..sehingga memudahkan untuk pembelajaran gitu gan??ada ngga ya yg k
Lapor Hansip
12-06-2014 16:47

(Ask) ada yang tau apa nama software penerjemah ke bahasa program c# kagak???

seperti pada judul thread saya mau tanya adakah agan agan kaskuser yang tau apa nama software untuk merubah atau menerjemahkan bahasa kontrol ke bahasa program c#??? misalnya contoh kalau saya ketik " bergerak maju atau mundur " maka otomatis akan diterjemahkan ke bahasa script c# var bla bla bla... dan seterusnya gtu gan..sehingga memudahkan untuk pembelajaran gitu gan??ada ngga ya yg kayak gitu???soalnya ane mau buat aplikasi tapi mau pakai bahsa program c# atau javascript tapi masih pemula banget gan 😕😕😧emoticon-Sorry
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
(Ask) ada yang tau apa nama software penerjemah ke bahasa program c# kagak???
13-06-2014 17:03
setahu ane gak ada yang kayak gitu gan, kalo untuk main logika aja ada namanya google blockly https://code.google.com/p/blockly/
0 0
0
(Ask) ada yang tau apa nama software penerjemah ke bahasa program c# kagak???
16-06-2014 09:59
yang gituan mah kagak ada gan, enak bener kalo ada emoticon-Big Grin
0 0
0
(Ask) ada yang tau apa nama software penerjemah ke bahasa program c# kagak???
18-06-2014 16:41
belum ada gan. sekarang paling mentok intepreter dari bahasa satu ke yang lain, itupun juga terbatas

kalo sampe ada mah yang ngomong langsung jadi program, muncul sungguhan tuh yang namanya "Jarvis" emoticon-Ngakak
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia