News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53985507cb07e731788b4587/help-bisakah-fb-ads-memakai-vcn-bni-debit-online
Help me gan.. Ane mau maen fb ads pakai VCN BNI (debit online), tapi sekali gagal muncul peringatan bahwa "lokasi bank berbeda dengan lokasi anda saat ini", katanya. Lalu ane ikutin aja petunjuknya, disuruh menjelaskan di pusat bantuan fb. Alhasil malah terblokir Ini balasan dari team fb :Catatan kami menunjukkan bahwa akun pembayaran Anda dinonaktifkan akibat aktivitas yang dicurigai me
Lapor Hansip
11-06-2014 20:09

[help!] Bisakah FB Ads Memakai VCN BNI Debit Online?

Help me gan.. Ane mau maen fb ads pakai VCN BNI (debit online), tapi sekali gagal muncul peringatan bahwa "lokasi bank berbeda dengan lokasi anda saat ini", katanya. Lalu ane ikutin aja petunjuknya, disuruh menjelaskan di pusat bantuan fb. Alhasil malah terblokir

Ini balasan dari team fb :Catatan kami menunjukkan bahwa akun pembayaran Anda dinonaktifkan akibat aktivitas yang dicurigai menipu. Demi melindungi pengguna kami, kami tidak dapat mengaktifkan kembali akun pembayaran Anda. Keputusan ini sudah final.Terima kasih atas pengertian Anda,

RodneyRisk ManagementFacebook

Gimana yaa gan solusinya? Berarti ane musti pakai akun fb yg lain kah? Mohon bantuannya mastah, trims emoticon-Smilie
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[help!] Bisakah FB Ads Memakai VCN BNI Debit Online?
12-06-2014 15:41
pastikan agan menggunakan pc atau laptop pribadi. kalo log in di warnet biasanya ga bisa.

facebook bisa baca IP yang sering dipakai untuk suatu akun, jadi kalo agan log-in di device yg baru pertama agan pake, ya ga dibolehin transaksi fb-ads di situ.

ane pernah mau bayar fb-ads pake laptop adek ipar. eh, malah diblokir emoticon-Frown
usut punya usut (setelah googling) ya musti pake device yang sering dipake buat log-in. begituss
0 0
0
[help!] Bisakah FB Ads Memakai VCN BNI Debit Online?
13-06-2014 09:45
Setahu saya memang udah gak bisa lagi gan pake VCN BNI untuk nge-ads di facebok. Ada beberapa IM-ers yang yang udah post soal ini kok. Coba aja googling gan.


Quote:
[help!] Bisakah FB Ads Memakai VCN BNI Debit Online?
0 0
0
[help!] Bisakah FB Ads Memakai VCN BNI Debit Online?
24-06-2014 22:20
Belajar di Fbtohero gan == >> http://bit.ly/1l7wa8E
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia