Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
49
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538ebefdc907e7410b8b45f0/invitation-amh-jogja-gath--tempatnya-boleh-jogja-warungnya-tetep-inyong
Hai kisama everybody :eek beberapa bulan (anggap temu kangen di Okaeri bukan Gath) paska gath terakhir dan tiap mau ngadain gath bulanan gagal terus..... dan bermaksud untuk mempererat tali silahturahmi disamping mendapat donat bulanan+gaythering :shakehand akhirnya salah satu sesepuh AMH reg jogja sebut saja mas dimas aka ripahek ngadain gath lagi spesial sebelum UAS :norose: Gath AMH RY edisi Ju
Lapor Hansip
04-06-2014 13:38

[Invitation] AMH Jogja Gath : Tempatnya Boleh Jogja, Warungnya Tetep Inyong

Hai kisama everybody emoticon-EEK!
beberapa bulan (anggap temu kangen di Okaeri bukan Gath) paska gath terakhir dan tiap mau ngadain gath bulanan gagal terus.....
dan bermaksud untuk mempererat tali silahturahmi disamping mendapat donat bulanan+gaythering emoticon-shakehand
akhirnya salah satu sesepuh AMH reg jogja sebut saja mas dimas aka ripahek ngadain gath lagi spesial sebelum UAS emoticon-norose

Quote:[INVITATION] Gath AMH RY edisi Juni 2014
Hari, tanggal : Sabtu, 7 Juni 2014
Waktu : jam 1400
Tempat : Warung Inyong Pogung kidul mlati Sleman
harga : antara 2rb sampai 20rb *nasi ayam 10rb :v


patokan absurd


see u there!

CP: mas dimas(reaperhack) aka 085799190621
andy (andyay) aka 081904246536

kedatangan anda para gadis sangat kami harapkan emoticon-Malu/
Diubah oleh andyay
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
[Invitation] AMH Jogja Gath : Tempatnya Boleh Jogja, Warungnya Tetep Inyong
04-06-2014 13:55
nyoba ikut ah mumpung lagi kosong
anak baru bakalan dibully gak yah emoticon-Malu/

Quote:Original Posted By celso.petso
ada yang pake trans jogja?
nanti turun aja di portabel sekitaran MM UGM / PAU UGM (naik 3B kalo dari selatan , 3A dari utara)

terus jalan kaki , mungkin ancer2nya gini

walk


Diubah oleh celso.petso
0 0
0
[Invitation] AMH Jogja Gath : Tempatnya Boleh Jogja, Warungnya Tetep Inyong
04-06-2014 14:00
Bang andy, tapi aku nggak makan boleh nggak? emoticon-EEK!/
0 0
0
[Invitation] AMH Jogja Gath : Tempatnya Boleh Jogja, Warungnya Tetep Inyong
04-06-2014 14:01
Quote:Original Posted By celso.petso
nyoba ikut ah mumpung lagi kosong
anak baru bakalan dibully gak yah emoticon-Malu/


emoticon-Bata (S)

Quote:Original Posted By CaiusBallad
Bang andy, tapi aku nggak makan boleh nggak? emoticon-EEK!/


dateng aja emoticon-Belo/
entar ada riperhek kok emoticon-Malu/
0 0
0
[Invitation] AMH Jogja Gath : Tempatnya Boleh Jogja, Warungnya Tetep Inyong
04-06-2014 14:03
nge-leech boleh gak gan? emoticon-Belo
0 0
0
[Invitation] AMH Jogja Gath : Tempatnya Boleh Jogja, Warungnya Tetep Inyong
04-06-2014 14:07
2rb itu apaan ? parkir yah ? emoticon-Belo
0 0
0
[Invitation] AMH Jogja Gath : Tempatnya Boleh Jogja, Warungnya Tetep Inyong
04-06-2014 15:05
wogh kalian siapa emoticon-Belo
aku sedang ada dimana emoticon-Belo
0 0
0
[Invitation] AMH Jogja Gath : Tempatnya Boleh Jogja, Warungnya Tetep Inyong
04-06-2014 15:25
Quote:Original Posted By Leehan666
wogh kalian siapa emoticon-Belo
aku sedang ada dimana emoticon-Belo


Jangan bawa racun ya disana .
0 0
0
[Invitation] AMH Jogja Gath : Tempatnya Boleh Jogja, Warungnya Tetep Inyong
04-06-2014 15:52
gan, gan, saya nubie boleh ikut ya? emoticon-Baby Boy 1

Quote:Original Posted By kyuudere
2rb itu apaan ? parkir yah ? emoticon-Belo

dapet lalapan gan. mudah, murah mengenyangkan. emoticon-Recommended Seller
0 0
0
[Invitation] AMH Jogja Gath : Tempatnya Boleh Jogja, Warungnya Tetep Inyong
04-06-2014 16:01
Quote:Original Posted By reaperhack
gan, gan, saya nubie boleh ikut ya? emoticon-Baby Boy 1


dapet lalapan gan. mudah, murah mengenyangkan. emoticon-Recommended Seller


situ kan host nya emoticon-Belo

lalapan emoticon-Belo kubis sama timun yah ? ntar sepiring berdua deh sama Poketoed emoticon-Hammer

btw, acaranya ngapain ajah ? ada pocky...eh, saling ngeleech koleksi hen....eh, anime gitu ? emoticon-Bingung (S)

ato kita cuma makan aja dan ntar panitianya disuruh stand up comedy/ bokke-tsukkomi gitu ?
0 0
0
[Invitation] AMH Jogja Gath : Tempatnya Boleh Jogja, Warungnya Tetep Inyong
04-06-2014 17:04
Quote:Original Posted By reaperhack
gan, gan, saya nubie boleh ikut ya? emoticon-Baby Boy 1


dapet lalapan gan. mudah, murah mengenyangkan. emoticon-Recommended Seller


khusus buat vegetarian emoticon-Recommended Seller

bagi-bagi Jeaep juga boleh kok
saya ada koleksi loli di raep :yaoming:
0 0
0
[Invitation] AMH Jogja Gath : Tempatnya Boleh Jogja, Warungnya Tetep Inyong
04-06-2014 17:20
Quote:Original Posted By andyay


khusus buat vegetarian emoticon-Recommended Seller

bagi-bagi Jeaep juga boleh kok
saya ada koleksi loli di raep :yaoming:


Ini racun satunya..
0 0
0
[Invitation] AMH Jogja Gath : Tempatnya Boleh Jogja, Warungnya Tetep Inyong
04-06-2014 17:25
Quote:Original Posted By kyuudere
situ kan host nya emoticon-Belo

lalapan emoticon-Belo kubis sama timun yah ? ntar sepiring berdua deh sama Poketoed emoticon-Hammer

btw, acaranya ngapain ajah ? ada pocky...eh, saling ngeleech koleksi hen....eh, anime gitu ? emoticon-Bingung (S)

ato kita cuma makan aja dan ntar panitianya disuruh stand up comedy/ bokke-tsukkomi gitu ?


wogh agan mau main pocky emoticon-Belo
cocok nih sama andy emoticon-Belo
0 0
0
[Invitation] AMH Jogja Gath : Tempatnya Boleh Jogja, Warungnya Tetep Inyong
04-06-2014 18:22
ih waw kk ini trit apa emoticon-Matabelo
0 0
0
[Invitation] AMH Jogja Gath : Tempatnya Boleh Jogja, Warungnya Tetep Inyong
04-06-2014 19:19
Quote:Original Posted By kyuudere


situ kan host nya emoticon-Belo

lalapan emoticon-Belo kubis sama timun yah ? ntar sepiring berdua deh sama Poketoed emoticon-Hammer

btw, acaranya ngapain ajah ? ada pocky...eh, saling ngeleech koleksi hen....eh, anime gitu ? emoticon-Bingung (S)

ato kita cuma makan aja dan ntar panitianya disuruh stand up comedy/ bokke-tsukkomi gitu ?


panitia itu apa ya gan? emoticon-Bingung (S)
cuman ngajak, tanya2 tempat, terus pesen tempat gak usah embel-embel panitia. gampang kok. :x

Quote:Original Posted By andyay


khusus buat vegetarian emoticon-Recommended Seller

bagi-bagi Jeaep juga boleh kok
saya ada koleksi loli di raep :yaoming:


waini. agan yang satu ini cocok banget sama lihan. emoticon-Recommended Seller

0 0
0
[Invitation] AMH Jogja Gath : Tempatnya Boleh Jogja, Warungnya Tetep Inyong
04-06-2014 20:22
semoga gk nyasar dah, belum tahu tempatnya emoticon-Ngakak
0 0
0
[Invitation] AMH Jogja Gath : Tempatnya Boleh Jogja, Warungnya Tetep Inyong
04-06-2014 21:18
wah gan, ga tahu ya?
awal semester kemaren saya menghibahkan 30GB koleksi buat lihan
emoticon-Traveller
sekarang kebanyakan masih di dl emoticon-Shutup
season ini abis cuma buat dl tapi ga sempet ke tonton emoticon-Frown
0 0
0
[Invitation] AMH Jogja Gath : Tempatnya Boleh Jogja, Warungnya Tetep Inyong
04-06-2014 21:40
Siap merapat emoticon-Belo

Semoga tahu tempatnya emoticon-linux2
0 0
0
[Invitation] AMH Jogja Gath : Tempatnya Boleh Jogja, Warungnya Tetep Inyong
04-06-2014 22:47
yang ga tahu tempat suruh si andy ngumpulin di mirota kampus gan emoticon-Ngacir2
0 0
0
[Invitation] AMH Jogja Gath : Tempatnya Boleh Jogja, Warungnya Tetep Inyong
04-06-2014 22:54
gan, itu warung di pogung dalangan --"
dari milk'o masih ke utara dikit, entar belok ke kiri ke arah loompia boom
terus ikutin jalannya aja, warungnya ada dipojokan emoticon-linux2


anak kot pogung macam apa kamu sampai ga tahu warung inyong emoticon-EEK!
0 0
0
[Invitation] AMH Jogja Gath : Tempatnya Boleh Jogja, Warungnya Tetep Inyong
05-06-2014 07:04
Bsok yg punya maen PSO 2 bareng emoticon-Traveller
Ini perasaanku atau donatnya gk abis2
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia