others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
4950
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538d24c00e8b46f75e000026/3d-dtox-drequest-and-dsaran
================================================== Sampai Aturan baru dibuat peraturan dibawah ini berlaku. ================================================== TULISAN YANG DILARANG: 1. Tulisan atau gambar yang bertujuan melanggar kesusilaan. 2. Tulisan atau gambar yang bertujuan melakukan penghinaan dan/atau pencemaran nama baik. 3. Tulisan yang bertujuan melakukan pemerasan dan/atau pengancaman.
Lapor Hansip
03-06-2014 08:28

[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN

Quote:Original Posted By berwin
==================================================
Sampai Aturan baru dibuat peraturan dibawah ini berlaku.
==================================================

TULISAN YANG DILARANG:
1. Tulisan atau gambar yang bertujuan melanggar kesusilaan.
2. Tulisan atau gambar yang bertujuan melakukan penghinaan dan/atau pencemaran nama baik.
3. Tulisan yang bertujuan melakukan pemerasan dan/atau pengancaman.
4. Tulisan yang bertujuan menimbulkan rasa kebencian atau permusuhan berdasarkan atas suku, agama, ras, dan antar golongan


ATURAN MAIN:
5. WHATEVER Happens In Debate club Stays inside DEBATE CLUB...!



Bagi anda yang melihat pelanggaran,
dipersilahkan untuk segera melaporkan ke Tulisan yang bersangkutan dengan format:
Code:
PostCount URL:
Alasan:
"Apa itu PostCount URL"


sesuai dengan kesepakatan pada rembukan,
dan apabila anda merasa privacy anda dirugikan, sesuai dengan larangan nomer 2,
anda dipersilahkan untuk melaporkan pelaku via PM kepada moderator.
or... YM: kemenyanz


dan mohon maaf apa-bila Laporan yang tidak sesuai dengan format tidak dilayani

PERINGATAN: Segala Tulisan pada Thread ini yang tidak berhubungan dengan Pengaduan,
akan mendapatkan hukuman, mulai berupa penghapusan postingan sampai di non-aktifkan (banned).
dan yang meng-quote* "Pelecehan SARA" akan dianggap sebagai "Menyebarkan Pelecehan SARA" kecuali kalu tujuan quoting adalah untuk pelaporan dan barbuk. Kalau ingin ngobrol silahkan di D'Lounge.


Yang boleh melakukan POSTING dithread ini hanya PELAPOR, TERLAPOR, MODERATOR, SAKSI YANG DIPANGGIL MODERATOR (APABILA DIPERLUKAN).


Quote:Original Posted By
Berhubung selain sebagai tempat pelaporan tret ini juga sering dijadikan tempat request dan saran atau kritik,

Maka daripada aturannya jadi ambigu bahkan sampe tribigu, dan kadang berujung jadi terbanned nya beberapa ID gara2 bukan bikin pelaporan disini tapi malah kasih saran request, atau kritik (padahal mereka memberi saran atau request yang sebetulnya bukan merupakan sesuatu yang jelek)

Supaya aturannya lebih jelas, maka dengan ini sekalian gw tambahkan saja fungsi tret ini selaen sebagai tempat pelaporan juga bisa sebagai tempat request dan saran emoticon-Angkat Beer


untuk format post pelaporan sudah dijelaskan ama koh berwin di atas

dan untuk fungsi lainnya:


1. Format REQUEST



contoh

misalnya untuk self request banned

bisa juga cukup begini


Request yang tidak akan ditanggapi dan mungkin malah bisa berujung dengan punishment
Yaitu request2 goblog yang gak perlu gw jelasin lagi....udah pada gede pasti pada tau sendiri lah emoticon-Nohope

misalnya:
REQUEST: Berwin supaya euthabasia aja (pernah gw liat post kek gini soalnya)

dan request2 goblog yang mustahal untuk diwujudkan semacam

REQUEST: Banned semua anak DC karena gw gak pernah di kuwot
dll....dll.....


2. format SARAN



dan untuk saran, format nya tidak optional,
tapi harus seperti itu
didepannya harus ada "SARAN" dan dibawahnya ada "REASON" nya

untuk huruf besar atau kecilnya barula optional dengan syarat
harus ada salah satu yang huruf besar
misal:
Saran
sAran
saRan
sarAn
saraN

dan seperti tentang REQUEST

saran2 goblog juga gak bakal gw tanggepi dan kalo goblognya keterlaluan justru bisa berujung dengan punishment


3. Berpacaran di D'tox

Ini adalah sesuatu yang sah dikerjakan oleh moderator, tapi merupakan larangan yang sangat restricted untuk user biasa, baik user yang straight apalagi user yang HOMO emoticon-Busa:




usul bagus emoticon-thumbsup:
Tapi ini akan mempengaruhi kekerenan judul
3D itu keren
4D apaan cobak emoticon-Hammer2
Lagipula legalitas postingan2 pertanyaan disini hanyak akan membuat tret ini dekat ke D'JUNK

Jadi sebagai peraturan tidak tertulis
Pertanyaan disini diperbolehkan
Tapi seperti biasa
No stupid question allowed emoticon-Angkat Beer

semoga dapat dipergunakan sebaik2nya emoticon-Angkat Beer

regard


drtommy94 yang....you know lah emoticon-Cool

Quote:Original Posted By Makavelli
Thread ini khusus untuk pelaporan / D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN, Diluar itu akan di delete...


Quote:Original Posted By drtommy94
Menimbang:
Bahwa too much delete will stuck it ( translate: terlalu banyak delete posts di 3D bisa bikin tret 3D stuck, sama seperti pada tret2 lainnya )

maka dengan ini

Memutuskan:
Gw gak akan delete post2 sampah di 3D lagi

tapi

yang nyampah disini and not related with 3D ( D'tox, D'request, and D'saran )
maka akan langsung banned without warning asap gw liat post sampah tersebut emoticon-Angkat Beer


ditetapkan di moscow

20 januari 2013


drtommy94


Quote:Original Posted By Kemenyan
Thread untuk selanjutnya bakalan sering di daur ulang,
per 2 hari ataupun per minggu.

dan please...
Jangan paksa gw mengunakan banned.

bukan.tongol saat ini hanya menderita 3 hari,
tapi bukan berarti gue ga bisa ngebump ke 1 bulan


Terima kasih atas kerjasamanya
emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By Makavelli
Ga usah ngepost "tolong approve thread gw" karena ga akan gw respond dan pasti gw delete..

Thread approval adalah murni kewenangan moderator dan bisa dilaksanakan sewaktu-waktu apabila dirasa tepat


profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
-1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 318
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
03-06-2014 08:29
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Makavelli
Post ini telah dihapus oleh Makavelli
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
03-06-2014 09:47
Diubah oleh GothicLolita
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Makavelli
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
03-06-2014 11:07

D'SARAN

yang pekiwan tembak donat mod
emoticon-Cool
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
03-06-2014 12:06
D'Saran

Son, sebagai penasehat rezim pemerintahan elo, gw kasih saran kalok tag debate enthunya udah kadung tertempel, maka Aktb buat juara 1 2 dan 3 gak usah lagi loe tembakin ke id mereka, mending tembakin ke klonengannya aja.
karena kalok ditembakin ke id mereka, tar yg ada tagnya malah lepas karena bug.., ngerti ora son ???

WIBISONO emoticon-fuck


------

Dan gw ucapin selamat buat Tahanan Politik era rezim dogter tomy yg baru aja mendapatkan grasi dari wibisono
emoticon-Selamat

Mari bersulang atas kebebasan mas arip jupret emoticon-Angkat Beer

jangan lupa janjinya, buka kembali catur gotong royong DC emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Makavelli
Lahh, klo yg tag elu kan pas di cek sama mimin emang habis dalam 6 bulan bro..
Klo yg 3 orang sisanya kan tetep ada...klo pun setelah di tembak, ilang tagnya..maka di pasang ulang
Btw, tag elu lagi proses dipasang ulang
Diubah oleh Makavelli
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Makavelli
Post ini telah dihapus oleh Makavelli
Post ini telah dihapus oleh Makavelli
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
03-06-2014 15:18
d tanya
kalo di ban 3 hari udah gak bisa bikin id baru pake email id yang di ban ya?
perasaan dulu bisa deh..
emoticon-Kiss

edit:
diban di kaskus sekarang masih bisa login ya..?? emoticon-Bingung
Diubah oleh aobba
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
03-06-2014 15:56
tolong restore thread debat si muncrat.dimuka dong..
bisa nggak yah?

waktu itu di delete si menyan gara2 dia sensi sama gw
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Makavelli
Post ini telah dihapus oleh Makavelli
Post ini telah dihapus oleh Makavelli
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
03-06-2014 18:25

SARAN

terimakasih telah menbanned semua klonengan gak jelas yang beredar dan bikin sakit mata.
keep up the good work, mod emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
03-06-2014 18:29

REQUEST

dear mod on duty
apporve request gw yang ini dong

request satu slot buat tag khusus bagi gw
begini tag nya
v
v
v

[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN

segera disematkan ke id gw yak.
sebelum matahari tenggelam di ufuk timur
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
03-06-2014 18:31
Donatnya udah nyampe mod emoticon-Selamat

Thx eaps emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
03-06-2014 19:13
Saranemoticon-Request

bagaimana kalau ban list ditaruh dipekiwan?
Quote:Original Posted By mrzaky


ban list sudah ada tritnya emoticon-Cape deeehh

kan ban list dc.

lagian ini cuma usul,supaya gak usah bukmark 2 thread.
Diubah oleh dzate.kelinci
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
03-06-2014 19:21
Quote:Original Posted By dzate.kelinci
Saranemoticon-Request

bagaimana kalau ban list ditaruh dipekiwan?


ban list sudah ada tritnya emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Halaman 1 dari 318
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Selera Nusantara (Indonesian Food)
donat-pisang-toping-coklat-nyamiiiii
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia